юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Сообщения из темы партнерки

Сообщений 321 страница 340 из 1320

1

бля

+2

321

LEE KNOW разыскивает:

https://i.imgur.com/K53D81t.gif https://i.imgur.com/U2EHNIP.gif

Kim Woojin solo [ stray kids ]
темная лошадка; старший брат;

«Ай, бесишь»

Каждому демону полагается свой ангел. Если посмотреть на них со стороны, то вообще можно не понять, как эти двое оказались в одном помещении. Оба излучают совершенно разную ауру и ценят мир за совершенно диаметрально противоположные вещи. Разные взгляды, разные характеры и абсолютно противоположные мысли. Однако несмотря ни на что, Уджин с Минхо оказались не просто друзьями, но порой единственными, кто может помочь друг другу в трудные времена. Минхо с самого их знакомства поражался невероятной силе воли, уму и мудрости хена. И стоя рядом с ним, при всей своей уверенности в собственной пиздатости, Ли каждый раз хотелось провалиться сквозь землю под этим мягким, но невероятно строгим взглядом. Высокий рост и крупное телосложение старшего лишь усиливали эффект, выставляя Минхо просто глупым младшим братом рядом Кимом. Уджин - тот самый любимый член семьи и сын маминой подруги, чья тень вечно нависает над тобой, когда ты хочешь выпить или полениться. С годами даже совесть в голове Минхо начала говорить голосом Уджина. Для Минхо было удивительно то, что старший никак не велся на его флирт, не попадал под влияние его чарующего обаяния и даже не смущался на особо грязные шутки и откровенно хамское поведение Ли.  На все ответом служила лишь мягкая улыбка, как бы говорящая «я знаю, что ты можешь лучше, Минхо-я». Если поначалу Ли эта черта дико выбешивала и лишь служила мотивацией бесить хена и дальше, то позже он понял, что хен для него стал одним из самых лучших подарков судьбы.

Если по заявочке может показаться, что я просто ищу свою «совесть», то это не так хд
Уджин в моих глазах один из самых глубоких персонажей, чье количество демонов в душе превышает количество звезд на небе. Он может быть максимально положительным, но при этом обладать теми чертами, из-за которых хочется спрятаться под кровать. Он - тот самый тихий-тихий омут, который засосет тебя в самый ад, если ты будешь неосторожен. Для Минхо он самая настоящая скала и плечо, на которое всегда можно опереться. Что касается самого Уджина, то все факты его темной биографии полностью на твое усмотрение. Даже обстоятельства их знакомства (ибо я сам не представляю, как они вообще встретились). И даже то, как сам Уджин относится к Минхо. Только скажу сразу, что не ищу соулмейта или любовника, так что все романтично-постельные сцены в их отношения не включены. 

Найдись, мишка
Я тебя очень и очень жду

Отредактировано mr. pr (2020-12-16 11:27:56)

+1

322

Я ищу старшего брата

————————————————————

Finn Mikaelson

————  27 / 1000+ — первородный вампир — caspar zafer or jake gyllenhaal or oliver jackson-cohen ————

https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2119/64449.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2119/60744.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2119/494783.gif

Финн Майклсон

конец 10 века // only! «последний герой» // старший брат с обостренным ПТСР // фамильный перстень с лазуритом от солнца

————  брат, я думал написать целую подноготную о Финне, но ты и так все знаешь.
потому, для тебя я собрал небольшие обрывки со слов тех: кто тебя знал или о тебе слышал.
слова тех кто услышав что я буду писать заявку, решили помочь мне в этом... вот их слова
————

Когда я впервые увидела Фина Майклсона, то первое что покорило мое сердце — это его глаза!
Какой глубокий взгляд! Все эмоции отображены в них, обида с примесью ненависти к младшему брату.
В тот момент я впервые возненавидела Клауса.

© Julliette Moore

Когда впервые увидел Финна Майклсона, то был шокирован его внешним видом и прической!
Но учитывая, что его младший братец "будил реже всех", удивляться долго не пришлось.
А вот, что приятно удивило — это его преданность, верность и сила истинной любви.

© Roman Sienna

Когда я впервые увидела Финна Майклсона, мне было страшно от того, что семья первородных так быстро осела в Мистик-Фоллсе.
Но его намерения были правильными, он хотел исправить ошибки своей матери, и я уважала Финна за то, что он думал об обычных людях.
Его смерть была печальной, но необходимой.
Когда мы встретимся вновь, мне бы хотелось пересмотреть не только взгляды на прошлое, но и на будущее.
В конце-концов, жизнь — штука коварная.

© Elena Gilbert

Финн Майклсон, мы виделись с тобой всего раз. Я тогда приехала дабы помочь Клаусу и Хоуп.
Мы столкнулись, обменялись буквально парочкой фраз. Но, мне хватило этого, чтобы понять, что ты хороший и порядочный.
Ты не такой как все другие вампиры и первородные. Это мне и понравилось в тебе. Приходи, мы тебя все очень ждём.

© Margaret Davis

Финн Майклсон, ты удивительный. Ты благородный и заботливый человек, что предан себе и своим идеалом. Ты веришь в праведность своих действий, веришь в искупление и веришь своей матери, что очень похвально. Мне близок твой характер, такой спокойный, тихий и замкнутый, мы так похожи. Я приятно удивлена и восхищена, осознавая, что у Хоуп есть такой замечательный дядя. Ты главное приди к нам как можно скорее...
© Josette Saltzman

Все Майклсоны уже здесь, так что, дядюшка Финн, не хватает только тебя! Я гарантирую тебе, что папа больше не уложит тебя в гроб. Мы, вообще, гробы сожжем. Обещаю тебе, что буду ходить с тобой к психиатру, к психотерапевту, к психо кому-то там ещё, потому что я буду лучшей племяницей на свете и мы вместе поборем любой твой страх, если он у тебя есть. Ты только приходи, мы вместе точно что-нибудь придумаем. Ты же Майклсон, Майклсоны должны держаться вместе.
© Hope Mikaelson

————  я буду и дальше собирать очерки о тебе и дополнять эту заявку до тех пор,
                             пока ты не придешь к нам...
————

хочу чтобы Финн наладил отношения с братьями, сестрами и стал подле своей семьи. должно же это случиться однажды

————  Я не верю в искупление. Я верю в правильное и неправильное. Я верю в добро и зло. ————

брат, приходи к нам, мы все правда тебя ждем. ты нужен, ты любим, ты Майклсон

0

323

https://i.imgur.com/0anS8uU.png

+1

324

занята

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СИРОТА!

https://78.media.tumblr.com/447eda53aed4dc46c3eb48efb5d9d126/tumblr_pcw1it87351vpgo74o5_r1_400.gif https://78.media.tumblr.com/8d7f94c7189d4a8a6367f5dc682b8643/tumblr_pcw1it87351vpgo74o2_r1_400.gif
Amybeth McNulty (Аnne with an e)

Эва Морковка или просто Рыжик
10-14 лет, человек
Найденыш, калларская сирота, какое-то время находилась под опекой Аманте, женщины с сомнительной репутацией и занимающейся сомнительными делами

О персонаже
Рыжик – потеряла родителей и осталась совсем одна; у нее нет ни братьев, ни сестер, – во всяком случае девочка этого не рассказала женщине, что ее нашла в один из отвратительнейших дней. Она – даже будучи еще ребенком, не может считать себя красавицей: у нее кривые зубы, веснушки по всему лицу, а еще – рыжие волосы, которые старательно заплетает в две косички. Кто-то ей сказал, будто бы, если не следить за волосами – в них обязательно заведутся вши, и их она боится куда больше, чем тех, к кому привязалась в свое время. А привязалась она к шайке разбойников, а если точнее, то к главарю и его зазнобе.
Странная девочка. Но она на удивление нравится разбойнице.
Конечно, остаться в Калларе, который точно перезревший плод, готовый вот-вот упасть в пасть эстанского чудовища, имперской армии и ее безжалостного императора, Эве было нельзя. Поэтому ее пристроили в Маркане у матери Гаррета, чтоб там девчонка была при деле. И под присмотром. И не дурным. Все же Рия, мать Гаррета, считает Эву вовсе не найденышем, а грешком сыночка, что волочится по миру на старой шхуне и боги знают, чем зарабатывает себе на пропитание.
Сюжетные планы
У меня есть конкретные «хочу», а хочу я сыграть то, как мы нашли девочку, и пару историй из того, как мы путешествовали по острову из Каллара в Маркану, где мы «пристроили» ее работать в более безопасном месте. Я хочу покровительствовать девочке, слушать ее жалобы и учить жизни редкими замечаниями. А еще хочу детской любви. Это не эпизодическая роль, не подумайте.
И, конечно же, очень нужно, чтобы девочка не выдержала покровительства Рии, и объявилась в Калларе – уж больно мы скучаем, да и Рыжик должен тоже соскучиться.
Дополнительно
Данный персонаж был в игре, но анкета так и не была написана. Внешность можно сменить на сходный типаж по согласованию со мной и Гарретом.
Обещаем холить, лелеять и любить, а главное – играть. И ждем также игрока, желающего пуститься в приключения вместе с нами.

Отредактировано mr. pr (2021-07-01 16:28:59)

0

325

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА; 04/02
ПРИЕМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКА

Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
ты каждый раз врываешься и делаешь destroy

https://i.imgur.com/Nhf1upO.gif

Ronald Bilius «Ron» Weasley [Рональд Биллиус "Рон" Уизли]

harry potter. 20. волшебник. будущий-бывший аврор, будущий ничегонедеятель, немножко путешественник, будущий владелец собственного ресторана домашней кухни. Rupert Grint.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]

Наверное, стоит признать, что Уизли - искра. Рыжая, неугомонная искра, что совершает тысячу ошибок, слишком громкий и непостижимый. Как-то Драко весьма верно заметил - если ли хоть одна извилина в лохматой голове, или там тестостерон сплошной и попытки выделиться на фоне всезнающей лучшей подруги и не менее известного лучшего друга? Кто не знает Гарри Поттера? А кто не знает Рона Уизли? А, вы по того мальчишку, что... Ладно, не все его подвиги вошли в историю как действительно значимые, но некоторые были все же полезными - рыжий спасал, подвергался смертельной опасности и пытался выжить в той яме, что звалась войной. Была ли она нашей - вопрос открытый. Но Рон сражался. Сражался, терял друзей, загубил какую-то часть себя, и выжил. Рон Уизли - настоящий, с его щербинками и сколами, с неправильными и поспешными решениями. Что еще сказать - горячая /красная/ голова.
Наверное, стоит признать, в моей жизни не хватает пламени. Головокружительного, порой глупого, всепоглощающего, обжигающего. Нас связывает (не)шуточный поцелуй на вечеринке (засунешь свой язык мне в рот, останешься навек немым!), моя странная дружба с твоей единственной сестрой, твои попытки доказать ей, что я - не тот человек, с которым стоит общаться. А потом тайн становится слишком много, одна ложится на другую, они множатся. И внезапно слизеринка кажется интересной, и неожиданно ты ловишь себя на мысли, что думаешь обо мне не как о враге, ты все чаще смотришь на мои вишневые губы. Ха, Рон Уизли, шах и мат! Через отрицание, минуя остановку "дружба", через твою необоснованную ревность, которую ты старательно драпируешь ненавистью; через мои насмешки, которые перестают быть острыми. Нам суждено быть вместе.

Без предисловий и прочих нежностей, хочу этого Уизлика себе в пару. Тлеет древняя мечта. У меня есть заметки_идеи относительно этого пейринга и их совместного будущего, ноооо кружево отношений будем плести вместе. Очень много изменений в каноне Рона (в частности его будущее в качестве со-владельца магазина проделок и романа с Гермионой, так же я основательно вплетаю Панси в историю Рона), поэтому сильно жду в лс. Я вполне себе адекватная, приличная барышня с небольшими таракашками (они не кусаются, чесслово!). Люблю общение - лс, тг, вотсап. Ради тебя могу обзавестись аськой♥♥♥♥♥ какие жертвы хд
Я слишком горячо люблю этого персонажа. капитан фан-клуба, даа хд Графикой, игрой, общением обеспечу. Если не нравится Руперт, то много красивых рыжих актеров, подберем того, который устроит и тебя, и меня. Посты чаще, чем раз в месяц. Будь активным, люби Уизлика, люби флудить, имей свою тележку идей, будь самостоятельным (но от меня не отказывайся!), соглашайся на мои махинации, соглашайся на махинации своей рыжей младшей сестры, соглашайся с нами, люби нас! Приходи, мы с Джинни сильно-сильно ждем тебя  в свои крепкие объятия ♥♥♥♥♥

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:17:18)

0

326

не актуально

Я ищу своего брата

————————————————————

Arthur Bathory

————  25/690 — древний оборотень — Matthew Daddario ————

https://funkyimg.com/i/39xhn.gif https://funkyimg.com/i/39xhk.gif https://funkyimg.com/i/39xhm.gif

Грегори Мэтьюс/Артур Батори «Арчи» (Артур, не АртУр)
[9 июня 1341г.] // Пока лоялен только к себе. В дальнейшем стая «Королевские оборотни», сторона «Наследники дьявола» // На выбор // Особые предметы и артефакты [фамильный амулет]

————  A star that falls from the sky is still a star ————

Ты родился 9 июня 1341 года, как и я, но это естественно, ведь мы двойняшки. (Разнояйцевые близнецы, если так проще)

Ты никогда не знал своей настоящей семьи, и семья, собственно, никогда не знала тебя. Дело в том, что наши родители серьёзно чем-то насолили одной очень могущественной и довольно влиятельной ведьме. Между ними произошел серьёзный конфликт, в результате которого ведьма - она была беременна - потеряла ребенка. Обвинив во всех смертных грехах наших родителей, она поклялась отомстить. И вот, когда мы с тобой родились, она выкрала тебя, тем самым отомстив нашим родителям и вернув себе неродившегося сына. На родителей она наложила что-то вроде заклятия забвения обливейт Гермионы, однако здравствуйте и поэтому они абсолютно забыли о тебе. Словно ты и не рождался вовсе. Но был человек, который помнил - наш старший брат Гэбриэл. Ему ведьма не смогла стереть память, просто потому, что в момент твоего похищения он был на охоте. А когда вернулся, кто-то сказал ему, что один из детей родился мертвым, но так как родители не горевали, не подавали признаков того, что потеряли ребенка, он понял, что что-то нечисто.

Он помнил тебя и много раз разговаривал с родителями, но они ему не верили, магия ведьмы оказалась сильнее. Гэбриэл пытался тебя найти, но ему не удалось - ведьма сбежала, как только выкрала тебя и скрыла вас с помощью магии. Всю жизнь Гэбриэл знал, что у него есть брат, но не успел тебя отыскать. А потом погиб, во всяком случае, так думали мы все.

Ты же вырос на руках у ведьмы, она никогда не рассказывала тебе, что ты ей не родной ребёнок и что она похитила тебя у настоящей семьи. Поэтому, когда ты активировал свой ген оборотня, (а произошло это в возрасте 11 лет, одновременно со мной), был не на шутку удивлен. Но тебя устроила версия, рассказанная твоей новой мамочкой, о том, что бросивший вас отец был оборотнем. И ты не стал вдаваться в подробности. Ты никогда не знал, почему ты так отличен от других оборотней, никто тебе не рассказывал, почему ты живешь дольше остальных, а ты всегда думал, что твоя мать наложила на тебя какое-то заклятие или что-то около того. Ты не особо пытался заморачиваться по этому поводу. Как говорится: дарёному коню в зубы не смотрят.

Но прошло какое-то время, и ты стал задавать вопросы. Когда нашел на старом чердаке вещь, которая явно не могла принадлежать ведьме. Это был старенький амулет с гравировкой на обратной стороне, которая гласила: "Батори". Он не был твоим и уж точно не мог принадлежать ей. Подозрительно, не правда ли? Ты требуешь ответов, и тогда ведьме приходится всё тебе рассказать, но после этого она не встретила понимания, на которое надеялась. Ты возненавидел её, отказался от неё, несмотря на то, что растила она тебя с любовью и заботой. Ты не смог ей этого простить, она тоже не смогла простить себя, не смогла вытерпеть твоё презрение и покончила с собой. После её смерти ты, очень страдал, да, она тебя обманула, похитила и так далее, но она всё-таки тебя воспитала и ты любил её.

Матери больше нет, и ты остался один. У тебя есть друзья, но нет семьи, и поэтому ты решаешь разыскать настоящую. Но это не найти второй носок под диваном, всё-таки немного сложнее. Проходит очень много времени, около шестисот лет, всё это время я расписывать не буду - здесь воля фантазии, где хотел, там и странствовал, там и искал.

Но в один определенный момент ты понимаешь, что тебе надоели безрезультатные поиски, ты потратил столько времени, всё время хватаясь за непонятные ниточки, но так ни разу и не обнаружил истинного следа. И ты решил бросить всё это, к черту семью, к черту всё, настало время подумать только о себе. И вот, ты обосновываешься в любом городе планеты, начинаешь жить для себя, но по случайности попадаешь не в самую приятную историю, итогом которой становится спасение жизни ведьме. Она, в знак благодарности, чтобы хоть как-то отплатить тебе за свою жизнь, предлагает тебе помощь. Сначала ты отказываешь, мол, ты ведь спас её не из корыстных целей ты просто от рождения герой хд. Но через пару дней тебя посещает мысль по типу "была, не была" и ты находишь эту ведьму, чтобы попросить у неё помощи в поисках семьи. В общем, по закону подлости последняя попытка оказывается удачной и ведьма направляет тебя в Новый Орлеан. Поводов верить ведьме у тебя нет, но и не верить поводов тоже нет, так что ты решаешься и отправляешься в этот город бед и грехов. Там, собственно, твои поиски выводят тебя на стаю, а после уже и на меня. Далее по обстоятельствам.

Всем ты представляешься как Грегори Мэтьюс, так назвала тебя мама-ведьма, но твоё настоящее имя Артур Батори, о чем ты, по понятным причинам, не знаешь. Эту информацию позже сообщу тебя я, а узнаю я её, скорее всего, от кого-то из Ордена.

И ещё момент. Татуировка на шее, она должна быть. Ну я хочу, чтобы она была. Уверена, ты сможешь придумать для неё интересную историю.

Может быть, это была защитная руна, которую тебе наколдовала приемная мать, может, ты нашел где-то этот знак и прочитал, что он имеет значение для оборотней и поэтому сделал себе такую тату, в общем, здесь тоже полный полет фантазии.

————  We are on different shores of the same ocean and our task is to meet under its waters ————

Что же, ты у нас крутой мальчик, очень крутой. Твои феромоны косят всех вокруг. Ты дерзкий, грубоватый, со сложным характером, игнорщик правил, как и я, но внутри, где никто не видит, ты лапушка и до этой твоей стороны нам всем ещё предстоит добраться.

Мы никогда не были знакомы, никогда не пересекались, и я до сих пор ничего не знаю о твоём существовании. Не жди, что я кинусь тебе на шею, потому что мне не хватает брата - нет. Я буду настроена скептично, очень. Я протащу тебя по всем ведьмам, которых знаю и не знаю, если приспичит потащу даже проводить тест днк и только после того как 100500 фактов мне укажут, что ты мой брат, мы будем пытаться налаживать отношения, которых никогда не было. Обещаю, кусаться не буду, ты всё-таки мой, как выходит, САМЫЙ близкий родственник ибо мы росли в одной утробе хд и я верю, что со временем мы сможем друг другу доверять и станем семьей.

————  Give me hope that every day I will see you again ————

Все прописанные мной сюжетные моменты можно обсудить, имя, какие-то детали и т.д. и т.п. можно обсудить и сменить, если что.

Просьба, не брать персонажа чисто из-за внешности, не брать персонажа на один день, потому что у меня большие планы на братика, да и не у меня одной, как видите.

Желательно: общительность, креативность, готовность к обсуждению, ибо я очень люблю общаться, да и флуд у нас очень теплый на прием.  В остальном, просто жду своего братика и очень-очень надеюсь, что ты придешь. Ну, братик, ну приди уже, ну. http://s9.uploads.ru/A9uQE.gif

Если нужно понять, какие они классные и вдохновиться

https://funkyimg.com/i/34odm.gif https://funkyimg.com/i/34odo.gif
https://funkyimg.com/i/34odn.gif https://funkyimg.com/i/39xh8.gif

Отредактировано mr. pr (2021-09-06 12:04:45)

+1

327

Свернутый текст

>> ссылка на заявку <<

Порой лучше сжать зубы и не бежать от проблем.

https://66.media.tumblr.com/09b6cffe2e388aac5de63e959ca7b1f6/tumblr_pg5b0pBxUd1u2x68ro6_400.gifv

Robin (Hood) [Робин (Гуд)]

Once Upon a Time//19 y.o.//человек//Tiera Skovbye

Ради мести Реджине Зелина забеременела от Робина Гуда, притворяясь его женой Мэриан. Связанный кодексом чести Робин не может бросить Зелину несмотря на обман. Реджина забирает сестру в Сторибрук, где собирается запереть её в психиатрическом отделении до рождения ребёнка.
Все знают эту историю, и то, что происходит далее: малышка рождается с "ускорением" и начинается полная вакханалия. Все хотят лучшего для девочки, но тяжела жизнь в таком мире, полном волшебства и злодейства. Наконец справившись с Аидом, но потеряв Робина Гуда, Зелина называет дочку в честь её отца. Чудесная малышка Робин. У неё его глаза.
Повзрослев, девушка продолжает героические подвиги своего отца, но многие смеются над этим, думают, что она просто прикрывается великим Робином Гудом. Со временем она таки доказывает обратное. Становится самым лучшим и метким стрелком в Зачарованном лесу. А может и во всём мире. Кто знает. Во время перерывом между геройствами, читает книги. Обожает "Алису в стране чудес" и "Робина Гуда", которые прихватила из другого мира. Любит сравнивать книжные описания и истории об отце. Сразу становится понятно каким он был, и каким его хотели видеть.
Так же научилась петь, очень любит музыку. Порой она успокаивает душу и сердце. Говорят, Робин Гуд тоже любил петь, всё возможно, ведь это волшебный мир.
Но переходный возраст, бунтарство. Немного играет с магией, немного пытается стать ведьмой, как мама. Которая, в свою очередь, запрещает играть с магией, ведь это не игрушка, как говорит Зелина. Ей сложно принять, что дочка хочет быть такой же крутой, как мама. Такой же властной и свободной. И во всём этом виноват переходный возраст и желание привлечь побольше внимания. Из-за всей этой чепухи чуть не уходит с Матушкой Готель, считая, что может стать самой сильной ведьмой. Ох уж эта мерзопакостная нимфа. Но любовь Зелины и Алисы помогает ей справиться со всеми разочарованиями. Какая любовь, спросите вы, очень сильная и неразлучная. Однажды Алиса наблюдала за папой из подзорной трубы, чтобы не навредить ему ядом, а Робин подумала, что это очередной злодей и чуть не пронзила своей стрелой. Так и познакомились. Так и началась их история любви.
Как говорила Робин - "Мы все равно узнаем друг друга в любой жизни."
С мамой она помирилась, любит её очень, не смотря на все выходки. Хотя, чем старше становилась Роби, тем мудрее и спокойнее становилась Зелина. Видимо решила остепениться. Да и дочь любила до жути, ради неё готова была на всё. Самое родное, что было в её жизни.

Приходите, я очень жду мою ненаглядную. Готова отыграть всё с самого начала. Главное приди и получи меня и бесконечную любовь♥

Отредактировано mr. pr (2021-05-19 10:36:18)

+1

328

https://i.imgur.com/KNkhVrG.png

+1

329

В ПОИСКЕ... ведьмы, с которой все сложно!
[ ESTER EXPOSITO ]
https://i.imgur.com/9YtzzAL.gif

https://64.media.tumblr.com/1b003d18503e4021dcc8a3a8703be2d0/40d2eb871a2fca22-40/s250x400/4ae8b2ce673c5f6cc5f7775df65df982f37c2ec8.gif
Ben L'Oncle Soul - I've Got You Under My Skin
MISSIO - Losing My Mind

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...      ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Cara Silverstone // Кара Сильверстоун 
    20 лет; ведьма; ковен Аризоны - -> по сюжету выберешь любой ковен в Портленде
  ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...

СПОСОБНОСТИ И АРТЕФАКТЫ: 
Магия жизни, обострённые чувства - способность, с помощью которой можно воспринимать мир иначе, слышать даже тихое перешептывание, шуршание; видеть, что не видят другие; слышать, что не слышат другие.

• • •  ИНФОРМАЦИЯ • • •
https://i.imgur.com/gCf4u41.gif

Эта история началась еще задолго до рождения Кары, когда Харланд и Лиэнн Мёрфи ради собственной безопасности и защиты украли важный артефакт, который был нужен ведьмам ковена Аризоны, и скрылись. Но ведьмы, особенно такие, которые пользуются дурной репутацией, всегда помнят долги и поджидали удобный момент, чтобы забрать артефакт обратно. И тут началась главная проблема - вещица находится давно уже не у четы Мёрфи и они не могут ничем помочь ковену. Чтобы "стимулировать" Лиэнн и Харланда с поиском артефакта и его возвращением владельцам, ведьмы решают надавить на самое больное - они похищают Аарона и держат у себя в здании ковена. Аарон просыпается прикованным в каком-то сыром подвале и каждая его клеточка напитана раствором аконита, а серебряные цепи причиняют боль и оставляют ожоги, опаляя кожу.
С этого момента и начинается знакомство ведьмы и оборотня.
Кара - дочь верховного мага ковена Аризоны, который в регионе пользуется дурной славой. И ей впору бы быть жестокой, властолюбивой стервой, но звезды в день ее рождения, видимо, сложились в какую-то интересную линию. Само ее существование в месте, где она родилась - это игра сумасшедшего; под внешней скорлупой неисправимой балованной девчонки она в навязанном родителями обществе и устоях тонет. Вынужденно грациозно шагает, точеными каблуками цокая. Ее сердце не находит отклика ни в ком. Каре приходится каждый день надевать до идеала отглаженные рубашки, улыбается искусственно. Ее глаза сияют выверенной, выкрученной на максимум самоуверенностью - и с каждым днем сохранять оптимизм становится сложнее. Потому что это не ее место. Рядом - не ее люди.
У каждого своя стратегия: кто-то должен резко и импульсивно принимать решения, кто-то - ждать отклика в сердце. Выполняя свою стратегию, человек живет правильно и чувствует себя счастливым. Но если он делает что-то иначе - конечно и жизнь не будет в ярких красках. Все больше Кара убеждается в том, что не должна себя заставлять делать то, к чему не лежит душа, иначе она использует резерв жизненной энергии, которая все истончается.
Когда в ковен попадает Аарон, у Кары внутри вспыхивает протест. Она приходит к нему в подвал, разговаривает с ним, проникается, но поначалу оборотень лишь использовал ее внимание, чтобы убедить девушку выпустить его. Что-то в его отношении изменилось, когда Аарона пытали. Кара втайне использовала заклинание, которое поделило его боль на них пополам, и поэтому он смог вытерпеть пытки. Мёрфи не очень верит в ее искренность и относится к ней с подозрением даже тогда, когда в день приезда старших Мёрфи в ковен Кара помогает ему сбежать и убегает вместе с ними. Поначалу Мёрфи используют ее в качестве заложницы, чтобы торговаться с ковеном, но потом все начинают понимать, что блондинка вовсе никуда не хочет сбегать и в ковен возвращаться не очень хочет. Итак, что же они будут делать теперь, когда блондинка прошла рубеж доверия волка и он сам уже не особо хочет отпускать эту необычную, умную и внимательную девушку обратно в Аризону. Его жизнь была хаосом, нерасписанным, нераспланированным и, скорее всего, не таким уж счастливым. Ее - могла бы встать на правильные рельсы, но мы имеем то, что имеем.

• • •  ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • •

Кара - студентка, специальность и ВУЗ можешь выбрать сама. В заявке не вся информация, когда придешь, обсудим подробнее все, я расскажу о нашей большой семье, какие-то моменты из заявки можем обсудить, кроме внешности - жду только Эстер, она же прекрасна! Имя и фамилия меняемы, они еще не употреблялись в постах. Способность тоже можно изменить.
Пишу в основном от 4 до 8к, скорость средняя. Полгода пост ждать не заставлю, но и к игре по 5 постов в день тоже не готов. В основном, подстраиваюсь под соигрока.

❖ Связь через гостевую, потом лс, потом дам телегу, если нужно будет.

пример поста

Когда твоя жизнь разлетается на миллионы осколков из-за обычного человеческого порока - зависти, то невольно в голове поселяются мысли о том, что твой путь в качестве волка окончен. Депрессия, подавленность и нежелание вообще делать хоть что-нибудь - другой реакции ожидать от человека, преданного собственным дядей после смерти отца, альфы стаи, наверное, и не стоит. Мужчина догадывался, что его отравили - а как иначе здоровенный крепкий альфа-волк, скорее напоминающий скалу, сгорел буквально за считанные недели. Но понял он это тогда, когда стало слишком поздно. Волчий яд с примесью омелы, серебра и аконита - другого и быть не могло, но переворот случился слишком быстро, сделать что-то было уже невозможно. Будучи в состоянии крайней апатии и подавленности, Дэмиен даже не ожидал, что сможет выиграть в схватке, когда Митч бросил ему вызов. А дядюшка, в свою очередь, даже не пытался жалеть потенциального соперника. Он был старше, опытнее, сильнее, а потому вызов скорее напоминал бойню. Униженный и потрепанный, в обличье волка Дэмиен все же смог доползти до границы штата Орегон, где упал в бессилии в какую-то канаву, где его нашли охотники и гнали до Портленда, пока в самый критический момент, выпрыгнув волком на шоссе, он чуть не встретил лбом машину с девушкой-водителем за рулем. Тяжелее всего было свыкнуться с тем, что теперь он омега без документов и места в жизни. Все летело куда-то в пропасть, и она все сильнее засасывала волка в свои мутные илистые глубины. Обычно в таком состоянии люди спиваются или подсаживаются на иглу, чтобы сбежать из серости и пропитанной предательством реальности, где что-то хорошее вряд ли стоило ожидать. Поэтому Сэм и стала его спасением, сперва чуть не убив, а после - вытащив за волосы из трясины. Он нашел работу, она обещала оставить старые привычки, и теперь он чинил машины и электроприборы, а она разносила блюда посетителям какой-то кафешки.
Трель звонка немного выбила его из колеи, ведь рабочая смена у него не закончился. Он вытирает руки о тряпку и отвечает, придерживая телефон ухом к плечу. Голос Сэм он едва узнал, потому что речь сбивалась, голос дрожал и он готов был поклясться, что девушка плакала. Внимательно выслушав просьбу, он берет ключи и срывается за ней, пытаясь понять, что же такое с ней случилось. Сначала он заезжает в квартиру, дверь которой взломана. Он уже ожидает встретить здесь какую-то засаду, но все оказывается чистым, кроме того, что в доме явно провели обыск, но не забрали документы - чему он удивился. Дэмиен быстро собирает ее вещи и документы, которые лежат в письменном столе. И, пытаясь достать с верней полки антресоли дорожную сумку, цепляет рукой какой-то картонный ящик, с которого на него сыпятся деньги - прямо как в дерьмовых боевиках. Карточки, всемирная информатизация, но темные делишки так и проходят через наличные. Недолго думая, он забирает и ящик с купюрами тоже и выдвигается на спасение утопающих.

Он видел ее слезы, но утешать не спешил, потому что надолго погрузился в собственные мысли - что делать с ней теперь, как ей помочь и не видел другой вариант, кроме как собрать вещи и вместе с Грейди свалить из Портленда, который ничего хорошего ни ему, ни ей не принес. Поздняя осень выдалась на удивление жаркой, но Сэм трусит, когда она выходит из пикапа, а в такие моменты ее не спасает даже теплая ветровка. Мужчина видит, как она ежится от воображаемого сквозняка, пробуя на вкус разгорающийся на горизонте закат, но в его дом не заходит первой, ждет, пока он сам шагнет на ступени крыльца, продавливая дерево, которое стоило бы заменить, но Дэмиен за это долгое время, тянущееся медленно, как вареная сгущенка, отвык чувствовать себя "наследным принцем", поэтому ему нормально. Он ободряюще улыбается подруге в ответ на скрип под ногами и смотрит на нее исподлобья. В его улыбке есть что-то виноватое - отзвук прошлого бремени ответственности за весь мир.
- Ты же обещала завязать и выйти из игры, Сэм. Опять? - они молчали всю дорогу, пока Солсбери все обдумывал и петлял незнакомыми улицами, чтобы сбить воображаемый хвост, который, впрочем, пока не видно было на горизонте. И только сейчас, почувствовав себя на своей территории, он впервые заговорил с ней. Саманта еще сильнее кутается в кофту и щурится на последние вспышки солнца, которые тут же меркнут, отдавая власть сумеркам. Оборотень тяжело вздыхает и поворачивает ключ в замочной скважине. Кивает ей и приглашает сесть на такой знакомый ей диван, на котором они частенько сидели вечерами, пересматривая старые сериалы и вспоминая то, какими они были, когда тот или иной сезон вышел. Сейчас было как-то не до веселья и искорки не танцевали в глазах Грейди, что расстраивало Дэмиена, который сомневался сейчас, точно ли они помогли друг другу выбраться из болота или спасение было обманом глаз? Скрывается в глубине доме, стягивает влажную и грязную рабочую футболку - так летел к ней, услышав дрожащий голос, что забыл переодеться. Аккуратно складывает ее и отправляет в корзину для белья. Но, подумав немного, выуживает мусорный пакет и вываливает все грязные вещи в него, крепко затягивая и оставляя на выходе из ванной. В спальне достает из шкафа походный рюкзак и сумку, складывая туда весь свой немногочисленный гардероб, прячет мелкие нужные вещицы, достает долларовую заначку из углов и, собравшись, выходит в гостиную к подруге, демонстративно поставив около дивана сумки.
- Итак, я не собираюсь вывозить тебя за город. Я молчал, потому что думал, как нам следует поступить. Да, именно нам - вытри слезы и посмотри на меня. Я нашел у тебя... мм... как бы мягче сказать... дохрена денег. И так понял, что их ты должна была передать своему "начальству"? Ну, в таком случае, очень жаль, нам они больше понадобятся. Мы уезжаем отсюда и будем ехать вдоль берега на юг - в Калифорнию, но временно остановимся в Ньюпорте около Залива Якова, там у меня хороший знакомый. Я тебя не брошу, поняла? - он делает паузу, чтобы снять с Саманты капюшон и стереть мокрые дорожки, отпечатавшиеся на щеках. - Но сначала мы поужинаем перед дорогой, ибо не оставлять же содержимое холодильника во власть плесени, верно?
Они выносят на террасу тарелки, чайник и чашки - быстро едят и пьют кофе, в который для девушки Дэмиен щедро плеснул виски и добавил остатки сиропа. Сэм смотрит на него грустной волчицей и греет ладони о чашку. В таком состоянии на нее больно и тревожно смотреть и он приобнимает подругу, позволяя ей положить голову на плечо и зайтись в новом приступе плача. Сумки уже на пороге, пусть поплачет, а потом они будут выдвигаться в путь, пока вампиры не поняли, что раз Грейди не в квартире и не в стае, значит ее стоит искать у недо-альфы.

+1

330

В ПОИСКЕ человека, который закончит черную полосу в жизни
[ MATTHEW GRAY GUBLER ]

https://funkyimg.com/i/39ucK.gif

Andrew Collingwood // Эндрю Коллингвуд
    34 ; колдун (одаренный) ; ковен Багряный рассвет или ХВД (уточняемо)

СПОСОБНОСТИ И АРТЕФАКТЫ: 
Магические: магия жизни, способность "зов смерти" (ощущает следы насильственной смерти как на жертве (люди, животные), так и на убийце. Каждая смерть имеет свой собственный отпечаток, поэтому спутать невозможно).
Немагические: имеет водительские права, мешает самые неожиданные алкогольные коктейли, скорочтение.
Артефакты: на ваше усмотрение.

• • •  ИНФОРМАЦИЯ • • •

► Тебе восемнадцать, твой родной Сан-Франциско кажется лучшим городом на земле, ты мечтаешь о карьере криминалиста, потому что тебе нравится разгадывать сложные загадки и помогать людям. Все идет не по плану, хотя ты поступаешь на медицинский факультет, но там встречаешь ту, которая кажется слишком милой для обычной студентки. Ее зовут Астерия, тебе кажется, что в этом имени чувствуется привкус звезд, и ты влюбляешься наивно и дерзко, в миг забывая о том, что хотел быть первым на курсе, лучшим в университете и стать незаменимым в своей профессии.
► Тебе двадцать один, и к этому времени ты уже почувствовал вкус своего неожиданно проявившегося дара, раскопал немного информации о ведьмах, столкнулся с местным ковеном и понял, что Астерия во что бы то ни стало должна стать твоей женой, потому что если не она, то кто?
► Тебе двадцать семь, у тебя работа - мечта идиота, удобоваримый брак без детей, ужины в ресторане с друзьями, расследования убийств и краж на работе, снятие отпечатков и тонны макулатуры отчетности на разбор. Тебе чего-то не хватает, но ты не понимаешь, чего именно, и даже когда жена манит тебя в спальню тебе кажется, что во всем этом есть что-то неправильное, словно когда-то в жизни ты свернул не туда, потому что ты не чувствуешь себя счастливым.
► Тебе тридцать, у тебя за плечами университет и славная работа в полиции, тебя зовут в ФБР, потому что ты лучший из лучших, только личная жизнь дает трещину, ведь ты вдруг осознаешь, что от женщины, которую ты любил, осталась лишь маска, а прошлое очарование растворилось в бытовых проблемах. И внезапно тебе в голову приходит мысль, что все это время ты себя просто обманывал, выдавая себя за кого-то другого.
► Тебе тридцать три, и возраст Христа ознаменуется разводом, что для тебя, в общем-то, маленькая смерть, потому что как жить по-другому ты не знаешь. Пути ваши расходятся стремительно, неизбежно, оставляя после себя только выжженную почву. Ты меняешь любимый Сан-Франциско на Портленд, пытаясь сбежать от кризиса, который настигает тебя тяжелыми мыслями о смысле жизни и том, кто ты на самом деле.
► Тебе тридцать четыре, работа становится единственной отдушиной, Портленд кажется самым унылым городом на свете, и именно в этот момент ты встречаешь Эстер. Тебя мучает бессонница и ты выходишь прогуляться в парк; она пробегает мимо, одновременно сообщая кому-то по телефону, что скоро будет, и тебя цепляет ее голос. На следующий вечер ты видишь ее снова, а потом - снова и снова. И тебе становится интересно, но не настолько, чтобы попытаться что-то выяснить, но зато само чувство любопытства заряжает энергией. Все становится только интереснее, когда она оказывается свидетельницей убийства, которое точно имеет магическую подоплеку, а она явно знает больше, чем рассказывает детективам. И к чему вас приведет это знакомство - кто знает?

Приходите и не пропадайте :)
В общем-то, все на ваш откуп, кроме основных моментов завязки истории. Ну и, конечно, Эндрю не мудак, ему просто не повезло с бывшей женой хД Я вижу их отношения как смесь постоянного детектива и некоторой доли романтики. Эстер в последнее время тоже пережила некоторый кризис и они могли бы помочь друг другу прийти в норму и снова научиться доверять другим людям.

❖ Указываем связь. ЛС, но также могу поделиться телеграмом.

пример поста

- Что, Эстер Уэйнс? Плачет? Да ты сам понимаешь, о чем говоришь? Если эта девочка, так похожая на куклу Барби, плачет, значит ей это зачем-то нужно! Ну, или она как минимум быстро оправится от своего потрясения и пойдет себе дальше, может даже по трупам. И не смотри на меня такими глазами. Когда ее собаку у нее на глазах сбила машина, она плакала ровно пять минут, клянусь тебе, я засекала! А потом она поднялась с земли, принесла из гаража лопату и стала копать могилу прямо на заднем дворе их дома. Так что… Ты не переоценивай ее страдания, Эдди, - Кара, длинноволосая шатенка с карими глазами, смотрит на парня почти уничижительно. Она знает Уэйнс достаточно давно, чтобы сомневаться в любом законе вселенной, но только не в том, что Эстер, при всей своей ангельской внешности, вообще не умеет и не способна ломаться. Позже она расскажет эту историю об испуганном Эдди своей подруге и они вместе над ним посмеются. И вера Кары в силу характера блондинки не разрушится.

А собственная вера Эстер в саму себя разрушится, когда из душного клуба девушка вывалится в проулок, где черный ход злополучного места будет зиять словно узкая, безупречно прямоугольная дыра на кроваво-красном кирпиче здания, а между ног будет ощущение, будто там раз за разом проводили острым лезвием, а затем посыпали перцем? Ее вера разрушится, когда она обхватит голову руками, пытаясь заглушить мерзкий шепот клыкастых тварей, что стучится по черепной коробке от стенки до стенки обрывками фраз: “наконец-то мы нашли тебя, девочка”, “пусть ему будет так же больно, как было нам”? От нее хоть что-нибудь, хоть _что-нибудь_ останется, когда в глотку попадет холодный воздух, а она сорвется на крик в ответ на собственное имя, произнесенное тихим, таким знакомым голосом? Голосом, чей обладатель, видимо, спас ее от смерти, кто смог защитить ее и оказаться в нужное время в нужном месте.

Она смотрит на Аарона, будто ничего не соображая - и когда ее рука ударяется о его грудную клетку, она словно действует сама по себе. И лицо ее ничего не выражает, когда он произносит успокаивающие слова - что-то про психов и стыд. Слезы расчертили ее лицо в мятые дорожки, кое-где размазалась до того искренне водостойкая тушь. И в голове у нее от его слов вдруг становится так пусто, так… благословенно тихо; Эстер кутается в рубашку, послушно застегивает ее до самой последней пуговицы, словно эта тонкая белая ткань - ее амуниция, последний оплот надежды, крайняя попытка психологически защититься от того, что произошло и сделать вид, что нет под ней разорванного платья и царапин нет, и на шее не запеклась кровь вокруг зверских укусов, которые, казалось, куски плоти из нее выдирают будто чертовы дети-каннибалы. Прострация… Отсутствие. У Эстер как будто бы не осталось воли, чтобы действовать самостоятельно. Но по мере того, как Аарон продолжает говорить, потухшие глаза словно разгораются подобием ярости; Уэйнс так и стоит на месте, комкает рубашку на груди, собирая ткань в кулаки, а слезы так и засыхают на ее щеках, но где-то глубоко внутри вдруг просыпается демон. Демон, который никогда не простит.

- Замолчи, - блондинка, до того глядящая куда-то вдаль, за черный горизонт проулка, за мусорные баки, что отдают блевотиной и тухлым яйцом, выдает размеренно и тихо, но внятно. И голос ее звучит как застоявшееся железные жернова, что после перерыва начинают перемалывать зерно в муку. Эстер сглатывает, дергает головой, а затем переводит взгляд на своего спасителя.

“Она плакала ровно пять минут, я засекала”.

Уэйнс смотрит на парня совсем другими глазами. Голоса, что мерзким колокольным звоном атаковали ее сознание, стихли. Она задушила их в утробе. Не сейчас… Сейчас она больше не может об этом думать, отставляя все на задний план. Все, кроме Аарона, который ранен и выглядит так, будто еще немного - и они поменяются местами в ролевой игре “кто кого спасает”. Эстер выуживает мобильный из кармана его джинс, потому что ее собственный разбился под тяжелыми каблуками нападавших еще в туалете, заказывает такси на указанные им адрес и подныривает под его руку, поддерживая.

“...а потом взяла лопату и стала копать…”

- Нужно выйти на улицу, машина будет через две минуты. Но тебе нужно в больницу, Мёрфи.

Она проговаривает это тихо-тихо. Эстер уверена, что он будет сопротивляться и не уверена, что правильным решением при преследовании было бы появляться где-то, где тебе придется регистрировать персональные данные. Поэтому она слушается его, доверяет ему. Не потому что он спас, а потому что… потому что понимает, что всегда ему доверяла. Все время с момента знакомства, пусть он и мухлевал, и подначивал, и дразнил. Она ему доверяла.

Они едут в такси недолгие десять минут. У Эстер руки на груди, пальцы то и дело неосознанно тянутся проверить, застегнуты ли пуговицы, а в окнах проносятся огни ночного города, ослепляющие неоновыми вывесками и тусклыми фонарями. Такой многообещающий пейзаж… столько надежд молодых людей рождается и разбивается о суровые реалии этих джунглей, что скрывают за собой столько опасностей. Опасностей, о которых Уэйнс мало задумывалась до этого дня. Она прикусывает губу, проводит ладонью по невидимой дорожке слез, пытаясь ее стереть, и отворачивается от окна. Прощупывает взглядом Аарона, оценивая его состояние, а затем роняет совсем тихое, обращенное в его сторону:
- Спасибо. Ты сам… как?

Она знает, что если бы не он, она навсегда осталась бы в этом клубе, на грязном полу, растерзанная, разорванная… как кукла. С обычными куклами так часто бывает.
Но только не с Барби. Она обязательно выяснит, что это были за подонки. Выяснит и вырвет им глаза с корнем.

“...копать могилу прямо на заднем дворе их дома”.

+1

331

В ПОИСКЕ... МИРАЖА ИЗ ПРОШЛОГО
[ OLIVIA DUDLEY  ]

https://thumbs.gfycat.com/DownrightIdleKakarikis-max-1mb.gif

Agness Heacock // Агнесс Хикок
    28 ; обращенный оборотень ; одиночка

СПОСОБНОСТИ И АРТЕФАКТЫ: 
Стандартный набор новообращенного оборотня.
В плюс к этому водительские права, умение готовить, печатать вслепую, громко кричать. Все, что может входить в стандартный набор офисного работника и будущего успешного человека (или уже успешного?).

• • •  ИНФОРМАЦИЯ • • •

У меня не так много информации о тебе. Ты родилась обычным человеком. Ничего особенного. Хотя, конечно, твои родители прочили тебе большое будущее. Мама, потомственный врач, прочила тебе карьеру врача, конечно. Папа... просто занимался своим бизнесом. Тебе не хватало внимания отца. Казалось, что мама любит тебя больше. А папа больше любит бизнес.
И какое-то время ты даже думала, что в самом деле пойдешь по стопам матери. Будешь врачом. Но случился один нюанс. Ты поняла лет в пятнадцать, что не очень-то и любишь людей. Ну... просто для того, чтобы в самом деле лечить людей, надо их любить. Иначе ничего хорошего из этого не выйдет. Мама их очень любит. А ты... нет. Компьютер был для тебя более... интересным собеседником.
Как итог от идеи идти на медика ты отказалась. С матерью ты тогда сильно разругалась. Зато отец внезапно обратил на тебя внимание и устроил к себе на подработку летнюю.
Там ты и определила своё будущее.
Ты выучилась (или нет..?). Ты устроилась работать и теперь ловко идешь по карьерной лестнице.
У тебя есть молодой человек. И вы любите друг друга (я полагаю). Возможно, вы помолвлены. А то и женаты. Вы живете вместе. И у вас, казалось бы, нет друг от друга секретов (но это не точно!).
И все было бы ничего. Если бы не случилось... этого.
В ноябре 2017 ты крайне неловко задержалась на работе. Хотела вызвать такси, но сегодня был такой успешный день, а твой дражайший в командировке, так что спешить некуда. И на улице так приятно... и пусть, что заполночь. В общем, в тебе проснулась романтика, и ты пошла прогуляться.
Очень неудачно.
На тебя напал оборотень. Точнее, волк, конечно. Огромный такой волк. Посреди города. И если бы не пробегавший мимо я (люблю бегать, знаешь ли), все могло закончиться еще более плачевно. Но у меня были свои секреты, и я тебя вытащил из беды. Вызвал такси, съездил с тобой в больницу. Дал телефон позвонить любимому. Утром ты была уже дома, и твой молодой человек сорвался и приехал. И вроде бы все прошло... хорошо. Ничего страшного не случилось.
Мы с тобой подружились на почве спасения. А в полнолуние в декабре... случилось оно. Твое первое обращение. И я снова был рядом. Именно я вытащил тебя из дома, уговорив ничего не говорить супругу. Именно я оказался твоей целью, когда тебя, как зверя, сорвало. Но нет, ты меня не покусала. Я остался невредим. Потому что у меня свои секреты. Но, в итоге, именно я оказался тем, кто ввел тебя в мир сверхъестественного.
Я - твой ангел-хранитель.
Мой номер стоит у тебя на быстром вызове. У нас с тобой особенная история.
Однажды я рассказал тебе, почему я иногда так странно на тебя смотрю. Ты... почувствовала себя крайне неловко тогда. Но что поделать...
А тебе... теперь надо научиться жить с тем, кто ты теперь есть. И скрыть от мужа, по возможности.

И немного о том, почему же я так странно на тебя смотрю.
Ты как две капли воды похожа на ту, из-за кого я буквально сходил с ума в последний год в Ираке. Ты не она. Это гарантированно. И я это понимаю. Просто меня иногда срывают флешбеки.
Но при этом я хочу отметить, что персонаж прописан не в пару. Скорее на броманс. Можно прийти даже со своей парой, которому мы здесь найдем отличное местечко на выбор. Все можно обговорить.
Имя легко меняется, так как упоминать ее до твоего появления на форуме я не буду.
Внешность желательно эта. Я ее бронирую специально для тебя. Посмотри, насколько Оливия хороша. Она может быть и примерной, и дикой. И это меня в ней и привлекает сейчас по внешности.
История обговариваема. Можем поправить все, что хочется.
Ну, кроме обращения в оборотня, конечно. Это неизменно. И контакт со мной.

❖ Связь через гостевую и ЛС. Потом можно в телегу.

пример поста

Он вздрагивает и просыпается. За окном тихо стрекочет цикада... или кто там может стрекотать? Здесь совсем другая природа. А ему иногда кажется, что здесь ничего совершенно не отличается от родных Штатов. То же небо, те же звуки, те же люди...
Кроме него. Он уже... не тот. Не тот, каким когда-то покинул родную страну. Не тот, каким он ступил впервые на эту землю. Эта земля изменила его настолько, насколько вообще могла. Многие не выдерживали. А он терпел.
И только каждую ночь он просыпался теперь. Каждую ночь вспоминал новое лицо убитого им человека. Сколько крови человек способен вынести на собственных руках, пока не свихнется? Он не хотел знать. В самом деле, не хотел.
- Опять кошмары? - только она знала об этом. И не понимала. Никогда...
17.06.2011

Она говорит, что вышла на улицу, гонимая страхом. Нет, она говорит не так, но он слышит именно это. Он слышит, что в ее жизни есть та часть прошлого, которую ей хотелось бы забыть. Та часть, которая раздирает душу когтями памяти. В этом они похожи. Только, скорее всего, убивала не она. Скорее всего, убивали ее. Он полагает так, потому что она совсем не похожа на ту, кто когда-либо держал в руках чужую жизнь. Кто когда-либо имел власть над чужой жизнью. Ему показалось, что она и над своей-то не очень властна. Впрочем, в этом городе, скорее всего, и нет таких, кто властен над своей жизнью. Почти... те, кто имеет такую силу, не выходят на улицу в побеге от самого себя.
И вот эти двое, сидящие друг напротив друга в круглосуточном кафе, которые кажутся наверняка официантке милой парочкой, определенно не способны сделать со своей жизнью ничего, кроме этого бесконечного побега.
Он улыбнулся подбадривающе в ответ на ее слова о прогулке и ничего не сказал, потому что не хотел бередить ей душу уточнением, что же произошло. Захочет - сама расскажет. А потом продолжил так же улыбаться, когда она пояснила, почему послушалась его и подыграла. Как будто это как-то умаляло ее смелость. Нисколько. Только подчеркивало. Только добавляло к красоте и смелости еще и ум. Хорошая смелая девочка. За что же ей этот страх, что выгнал ее?..
- В таких ситуациях бежать можно только тогда, когда понимаешь, куда бежишь, - он кивнул, теперь поясняя сам, давая свой небольшой урок, - и зачем. По крайней мере, в ситуации, когда есть тот, кто может за тебя постоять. Или когда ты можешь это сама.
Он добавляет это, потому что полагает, ей было бы важно это знать. Знать, что с этим страхом она может справиться и сама. И воплощениями этого страха. Правда... если дело касается вампиров или оборотней... и грубой физической силы - она мало что может сделать. И все-таки может. И он точно так же это понимает. И считает, что ей нужно это знать. И научиться. Он плохой старший брат. Если бы у него была сестра, он бы научил ее бить обидчиков под колено, разбивать нос и укладывать локтем по загривку. Потому что считал: тех, кто может обидеть слабого, нет смысла уговаривать. Они отбитые.
Они совсем немного молчат. И она рассказывает все-таки часть того, что с ней произошло. Брат-охотник... ох, охотник. Это, наверное, было для нее большим шоком. Впрочем, брат-охотник не так шокирующе, как брат-вампир или брат-оборотень. Охотник - значит, человек. Это обнадеживает, не так ли. Хотя Лэзу казалось, что он должен поежиться. По его собственной спине должен пробежать холодок. С точки зрения этих друзей он тоже не самая лучшая компания для юных девушек. Хотя он еще более или менее. У него нет зверя внутри и жажды. Большой плюс для мужчины в наше время.
Он слушает ее не перебивая. Она говорит о декабре, об октябре, о вампирах и о том, что ей довелось пережить. Встреча с вампирами... и она осталась жива. И сама не стала вампиром. Но она говорит, что встреча была жуткой. Насколько же... изощренной была их пытка?
Лэзэрус чувствует, что должен испытывать гнев и отвращение от одних только догадок, что сделали с девочкой, в свете даже вот этой сегодняшней встречи с местными отморозками. Но он испытывает сожаление. Этого... не должно было произойти. Просто не должно. Тем более человек не должен страдать за то, кем является кто-то другой. Пусть даже близкий.
- Было бы лучше, - он поддерживает в ее мысли, но направляет в другую сторону, - если бы вампиров не было вовсе.
Она соглашается с его предложением, он смотрит на нее и кивает:
- Надеюсь, телефон твой сел только для того, чтобы мне подыграть? Записывай, - в самом деле, проще сразу закинуть нужный номер в память аппарата, чтобы потом не искать по бумажкам. И чтобы ей было проще, пусть номер записывает она. А он может и не знать номера в ответ, пока она сама не решится позвонить или написать.
Лэзэрус диктует номер, улыбается, какое-то время молчит, а потом внезапная мысль, которая блуждала на периферии сознания с самого начала их разговора, наконец, формируется в предложение, которое он озвучивает, считая, что вполне может это сделать.
- Ты права. Тебе нужно научиться стоять за себя, - он смотрит на девушку прямо, без заигрываний или чего угодно другого. Он смотрит как человек, который знает, о чем говорит. И как бы ему ни хотелось обнадежить девочку и сказать, что с ним и с ее братом наверняка ей ничего не грозит, этого никто не может гарантировать, - далеко не всегда рядом есть человек, который может помочь. А иногда этому человеку может пригодиться твоя помощь. И гораздо проще не бежать и не открывать спину, когда знаешь, что можешь с чем-то справиться сама. Тебе нужна уверенность. И, знаешь, я могу кое-что дать тебе. Если хочешь, я научу тебя. Не всему, конечно, что умею сам. Но тому, что может тебе пригодиться. Правда... придется много работать. Та наука, которую я могу дать, непростая.
Почему он делает это сейчас? Он не должен привязываться к людям. Не должен связывать себя с кем-либо. Он может исчезнуть в любой момент, если его внезапно найдут. Но он... предлагает. Он должен хотя бы попытаться ее спасти.

+1

332

В ПОИСКЕ... ТОГО, КОМУ НУЖНА МОЯ ЗАБОТА
[ Pyrokinesis  ]

https://forumupload.ru/uploads/0017/9e/82/1165/732857.png

Richard Morrison // Ричард Моррисон
    24 года ; оборотень, веркот ; одиночка

СПОСОБНОСТИ И АРТЕФАКТЫ: 
на усмотрение игрока.

• • •  ИНФОРМАЦИЯ • • •

Думал ли ты хоть когда-нибудь, что станешь оборотнем? Ты, рождённый в обычной человеческой семье, ожидавший от жизни чего угодно, но явно не того, что твоя беззаботная юность закончится так.
Май 2016 года, наша история схожа, ты, как и я, попал под влияние волны неясной силы, что поменяла твою жизнь в одночасье.
Ты стал агрессивнее, умудрился разругаться с родителями, даже учитывая, что уже год как ты снимал квартиру отдельно от них и делить вам было нечего. Извинился, но не понимал, что происходит. Первобытная ярость застилала взор при малейшей возможности. Первое полнолуние расставило всё по своим местам.

Тебе нравится твой новый вид, Ричард? Что ты почувствовал, когда обратился впервые? Страх? Шок? Понимание, что в этом мире есть что-то большее, чем ты раньше думал?
В любом случае твоё первое обращение стало неожиданностью, переворачивая твои представления об окружающем с ног на голову, заставляя перестраивать свою жизнь начисто.
Первое, что ты делаешь — переезжаешь в Портленд, меняя свои планы, стараясь держаться подальше от родителей. Тебе не нравится собственная вспыльчивость, ты боишься за них. Ты боишься себя.
А дальше, дальше ты справляешься, но очень по-своему, впадая в запой, ведь алкоголь расслабляет тебя притупляя гнев. Запой, который затянулся больше чем на год. Ты попросту прожигаешь жизнь. Твой типичный вечер, в первые три месяца после переезда — бессмысленная вечеринка с новыми знакомыми, ты чувствуешь себя чужим на этом празднике жизни, но чужие люди вокруг неожиданно успокаивают, помогают держать себя в руках, дают выдержку. Твоё утро — бесконечный кошмар в попытках справиться с неконтролируемой яростью, которая просыпается в тебе, ненависть к миру и работа. Работа тебе нужна, чтобы было чем платить за квартиру и как поддерживать эту бесполезную имитацию нормальной жизни. Тебя некому научить, тебе не у кого учиться —  когда на пороге твоей квартиры появляется дельта одной из стай Портленда — ты шлёшь его, считая, что сможешь справиться сам. И переезжаешь опасаясь, что этот человек вернётся.
Он тебе не понравился.

Тебе вообще никто не нравится в последнее время, это если честно, но бывают исключения — чтобы сменить район ты, имеющий не самую высокооплачиваемую работу, был вынужден искать соседа. И он тебя даже устроил, во всяком случае вы прожили вместе достаточно длительное время. Когда, в сентябре 2017, он съезжает, переезжая в другой город, ты подсчитываешь финансы, понимая, что денег хватит, максимум, месяца на три-четыре, а дальше придётся съезжать в квартиру похуже. Ты, уже, к комфорту привык, и съезжать не намерен, потому в пассивном режиме подыскиваешь нового соседа, но пока все желающие тебя так или иначе не устраивают. Или не устраиваешь ты. В последний год ты увлекся попыткой научиться играть на гитаре и ударных, и начал рисовать, криво, неуклюже, но это даёт возможность выливать фантазию на бумагу, рисуя миры, которых никогда не существовало. Рисунки развешены по всему дому, на натянутых по стенам верёвках, за исключением разве что комнаты потенциального соседа. Но многих не устраивает и это. Ты занимаешь слишком много пространства, но тесниться ради чужого комфорта не готов. Пока не готов. Ты ещё не в отчаянии, деньги ещё есть.
Вообще ты тот ещё мечтатель, но благодаря вечерам наедине с собой, в последний год, когда окончательно устал от бесконечных и бессмысленных вечеринок, наконец-то нашёл возможность обращать свои мысли в более материальное, выливая собственное воображаемое на бумагу в виде рисунков или написания неуклюжих текстов. Кем ты хочешь стать? Поэтом? Художником комиксов? Музыкантом? Пора бы определиться, Рик, ведь тебе уже 24 года.

История нашего знакомства смешна до нелепости, я серьезно, то есть, говоря откровенно, когда я в животном виде, то достаточно неплохо себя контролирую, но грустного вида парнишка, который решил прогуляться ночью и попытавшийся приманить меня едой подкупил. И вот, я уже в твоей квартире, всё ещё в облике койота. Собираясь чуть развеселить тебя и, дождавшись когда смогу обратиться обратно, уйти незаметно. Постаравшись дотянуть до момента, когда ты уснешь.

Если кратко — у меня не получилось. Если кратко — ты ужасно громко кричишь, когда обнаруживаешь в своей кухне почти голую женщину, которая опустошает твой холодильник, одетую только в твои влажные вещи, которые сушились в ванной.
Я не виновата, что после обращения мне очень хочется есть. Я не виновата, что та чашка разбилась. В общем-то, я вообще кругом не виновата: никто не заставлял тебя тащить к себе домой койота. И, нет, я не виновата в том, что койоты для тебя выглядят похожими на собак.
И да, я ужасная женщина, которая начала расспрашивать тебя про рисунки, даже не удосужившись прекратить есть. Но почему ты ответил? Был сбит с толку? Кто тебя вообще потянул за язык тогда? Посчитал, что хуже уже не будет? Соскучился из-за собственной добровольной изоляции, когда проводил вечера в одиночестве, в тишине своей квартиры, только ты, бутылка вермута и игра в шахматы с самим собой? Ты поэтому забрал с улицы животное, которое посчитал собакой? Тебе одиноко, Рик? Скучно? Или ты просто добрый парень, подбирающий дворняжек?
Впрочем, это неважно. Тогда я дала тебе выговориться. Тогда я говорила сама мало, нетипично для меня, больше слушая. Тогда я попросила у тебя денег на такси и ушла.
Но вернулась на следующий день, возвращая и деньги и выстиранную одежду. Привезя тебе еды, помня, что содержимое холодильника меня устроило только потому, что я испытывала воистину звериный голод.

Так началось наше странное общение. Одинокий фантазёр с склонностью к алкоголизму, и почти_не_наркоманка, которая способна научить тебя рисовать, выслушать, позаботиться. Мне почти физически нужно заботиться о ком-то, без этого я ощущаю себя неполноценной. А ты принимаешь эту заботу с благодарностью, взамен выбалтывая мне весь свой богатый внутренний мир. Иногда я вообще не могу понять, как столько разных идей и мыслей могут умещаться в голове одного человека, но слушаю с интересом. И этот интерес тебя подкупает. Странный симбиоз? Возможно, но нам удобно.
Когда в начале ноября я начала думать куда съехать, то вариант делить с тобой плату за аренду пополам был не самым плохим решением.
Как будет развиваться история дальше? Я не знаю. Ты можешь устать от моей заботы, или я устать от твоей безалаберности, а может быть это общение надолго, где каждый нашёл для себя то, чего ему не хватало. Танго танцуют двое, и наша совместная история — не исключение.

Привет, и спасибо что дочитал заявку до этого места. Я несколько разошлась расписывая персонажа, но мне хотелось бы, чтобы ты увидел Рика также, как вижу его я.
Я не игрок-обсуждать, я больше именно за игру и за посты, чтобы история строилась в режиме игры, основываясь именно на реакциях персонажей. Говорю это только для того, чтобы сразу понималось, что я могу предоставить в плане игры, чтобы второй стороне было комфортно. Это не значит, что мы не будем обсуждать вовсе, или что я не смогу предположить развитие событий, если это понадобится, но играть мне гораздо проще, чем строить игру на договорках.
Заявка максимально свободная в плане рамок — можно уйти в дружбу, можно уйти в отношения, может случиться и так, что персонажи разойдутся, коль будет такое желание. Мне будет жаль, но неволить соигрока не буду)
Играть предлагаю в эмоции, в бытовуху и притирку, в взаимопомощь с вредными привычками, или окончательное взаимное скатывание в сторону трэша, угара и прожигание жизни. В попытку понять, что нам делать с нежданным наследием оборотней, что пробудилось и в тебе и во мне.
Я никогда не буду стоять с ножом у горла с криками “Гдемойпостужепрошлодвачаса?!”, но мне хотелось бы видеть этого персонажа в игре чаще, чем раз в две недели. Пожалуй сейчас это один из ключевых людей для Робин, и конечно же мне хотелось бы с ним играть активнее.
Имя поменять можно, а вот внешность, увы и ах, неменяема.
С графикой, вероятно, будут проблемы, но, честное койотское — приодену, как сумею, правда-правда. Я довольно заботлива о соигроках в этом плане.
Связь: гостевая, лс, тг — @fuckingMrCat

пример поста

Робин накидывает свой амулет обратно, позволяя соскользнуть ему под одежду. Дополнительных вопросов не предвиделось, хоть она сама так и не определила кто стоит перед ней. Не оборотень — это точно, она бы ощутила запах. Впрочем, у самого Тедди мог быть похожий артефакт, надёжно скрывавший его запах. Обо всём этом она решает расспросить позже. Сейчас не время и не место.

Ткнувшийся в ногу рюкзак, который сжимает волчица в своих зубах, заставляет оторваться от раздумий обращая на неё внимание. Робин смеётся, едва не сказав вслух «Хитрая попрошайка», но осекается вспоминая, что перед ней, всё же, человек, пусть и в зверином обличье. Вспоминая свой собственный голод во время и после обращения, тело меняющее обличье требовало в такие моменты своё: запахи вокруг становились более острыми, заставляя желудок сжиматься от накатывающего голода. Всё это понимание заставляет поторапливаться открывая рюкзак, заставляя задуматься лишь о том, как лучше положить еду. Покормить из рук? Сама она, в облике койота, не считала зазорным есть и с земли, но вот с тем, как к такому относится Диана она ещё не сталкивалась.
Впрочем, волчица решает моральную дилемму попросту разрывая бумажный пакет, успевая сунуться в рюкзак быстрее всех, забирая требуемое организмом.
Робин понимает что застыла удерживая рюкзак, наблюдая за волчицей и глупо улыбаясь. Отмирает лишь услышав вопрос, закрывает рюкзак пожимая плечами.
— Всё, что было с мясом. Я ем только курицу, и только когда мне надо, — последнее слово выделяет ненамеренно. Близившееся полнолуние заставляло внутреннего зверя беспокоиться в ожидании нескольких часов свободы, что выражалось в повышенной скорости исчезновения курицы из холодильника в доме Теодора. — Увы.
Ей действительно жаль. Знала бы, что ситуация сложится так — взяла бы больше.

Робин позволяет себя утянуть, подхватывая с земли рюкзак, даже не делая вид, что ей тяжело. Хмурится углядев на белой шерсти мелкую труху оставшуюся от сухих листьев, делает шаг вперёд, чтобы стряхнуть их с Дианы, и замирает чувствуя, как от волчьего воя мурашки ползут по хребту, пробуждая первородный человеческий страх.
— Не то слово, — отзывается она таращась на волчицу и неожиданно смеётся отгоняя липкий страх сковавший её. — Зараза. Пожалуй стоит завести партию тёмных штанов для таких случаев.
Смеяться над собственным страхом довольно просто, стоит только понять, что лично ей Диана вряд ли сделает что-либо неприятное.
— У меня тоже, и я, честно, понятия не имею что делать, — она качает головой. Сама она только недавно обнаружила, что может обращаться в койота, всего то пара лет. Что делать с подростками-оборотнями она понятия не имеет. — Следовать? Дать успокоиться? У тебя есть варианты?
Она в последнее не верит, вряд ли бы Теодор искал помощи у неё знай он, что делать.
Так что Робин лишь принимает решение следовать за Дианой следя, чтобы ей никто не мог причинить вреда. Или она кому-нибудь.

+1

333

https://i.imgur.com/zUJzHnq.png

+1

334

не актуально

Я ищу своё второе «Я»

————————————————————

Johnny Silverhand

————  35 / неизвестно — архидемон страха — Keanu Reeves ————

https://i.imgur.com/ugaW5GR.gif https://i.imgur.com/OIIdEqc.gif https://i.imgur.com/qkK14fA.gif

Джонни Сильверхенд [имя для «красоты»]

Неизвестно // Моя // Заноза в заднице // Нет

————  Он ебанутый, мир ебанутый, ты тоже ебанутый...
потому что в твоей голове сижу ебанутый я.
————

У тебя нет как таковой биографии, ты прожил тысячи жизней, осквернил не одну душу, залезал каждому в голову меняя всех под себя. Периодически показывая свое «Я», беря контроль над телом, с легкостью меняя внешность, словно это поменять одежду.

Ты помнишь многое. Ты знаешь многое. Но всегда держался нейтралитета, в любой «войне», тебя не касается мирская жизнь, для тебя смертные, это просто игрушки для твоей забавы с которыми ты любишь играть. Только в этой войне, тебе придется выбрать сторону, встать на тропу войны, но даже здесь, ты найдешь для себя выгоду.

Ты говнюк. Тот ещё. Ублюдок. Я думаю, кто играли в Киберпанк, понимают, о чем я. А кто не играл и не знают, о чем я, просто прочитайте цитаты ниже, либо расскажу при личной беседе.

Здесь важен только характер, биография будет не нужна для заполнения анкеты.

————  Всё, что мы можем получить здесь, так это пи*ды,
причём в плохом смысле.
————

Некое раздвоение личности и разговоры в голове со своим «я», у меня появилось, до того, как это стало «мейстримом», точнее до выхода игры. Но именно игра подтолкнула на написание этого персонажа, так ещё и пост, где видимо из-за влияния игры, представляю именно Сильверхенда, более четко, чем это было ранее.

Нам будет сложно ужиться в одном «теле», но в какие-то моменты мы словно «сливаемся» и становимся одним целым, так и должно произойти окончательно, мы должны стать единым организмом, но пока, мы по разные стороны баррикады.

Ты подъебываешь, а как же без этого, насмехаешься, ставя все расы ниже себя, да, у тебя слишком завышенное чсв. Но именно все эти «плохие» качества, сблизят нас, ты где-то помогаешь мне, а я тебе, все четко, даже «даю погулять».

И нет, мы не будем играть только ты да я, да мы с тобой. Мы будем как два самостоятельных организма, где-то вместе ходить, а где-то и порознь, не долго, но да ладно.

————  Проснись, самурай! Пора сжечь этот город. ————

Активность, креативность, общительность, желание развивать персонажа, не на один день.

Имя можно менять [оно просто так, по большей части], но можете и оставить, внешность категорически нет.

Гиф для антуража.

Да, да, заявка сумбурная, может не понятная. Но черт возьму, Джонни, ты мне чертовски нужен, я прям загорелась этой идеей, особенно нашими беседами, а может и подожжём парочку городов. 

Отредактировано mr. pr (2021-02-25 09:45:58)

+1

335

https://i.imgur.com/NJeDbsn.png

+1

336

Занята

В ПОИСКЕ... ДРУЖЕЛЮБНОЙ СОСЕДКИ
[ JENNIFER LAWRENCE ]

https://i.imgur.com/6m4VgQd.gif

Katharina (Kat) // Катарина (Кэт)
    ±27 ; человек (насколько я знаю)

СПОСОБНОСТИ И АРТЕФАКТЫ: 
Знает свою алкогольную норму, имеет безграничный желудок (почти уверен, что может ещё и поглощаемые калории считать, но пренебрегает этим, что подтверждает лишь то, что предыдущий пункт неточен).

• • •  ИНФОРМАЦИЯ • • •
Я, на самом деле, не очень много о тебе знаю. Я даже не особо представляю, чем ты зарабатываешь себе на жизнь. Наверняка это что-то связанное с творчеством. Ты актриса, художница, или, может, создаешь цветочные композиции? Во всяком случае, я абсолютно уверен, ты и дня не проработала в офисе и не знаешь, что такое дресс-код и дисциплина. Потому ты и смеешься над моей любовью к костюмам, не так ли?
Наше знакомство произошло при довольно бытовых обстоятельствах, в кино бы его даже назвали как meet cute, если, конечно, милым можно считать то, что я слышал, как ты рыдаешь в туалете, и спустился узнать, что случилось и не нужна ли тебе помощь. Забыл упомянуть о том, что мы соседи, и я живу прямо над тобой, так что порой я слышал, как ты смеешься, когда смотришь ситкомы, неумело подпеваешь Адель и Селин Дион, а также ругаешься по телефону со своей матерью.
Ты недавно ушла от парня, с которым у вас складывались нездоровые отношения, и очень этим гордишься. Вот только теперь тебе не с кем идти на свадьбу к родственникам, и если твоя мама об этом узнает, то обязательно пристроит тебе сына каких-нибудь своих друзей. Поэтому ты и придумала себе нового ухажера, чтобы делиться с родными подробностями ваших отношений, при этом в них не погружаясь. Чтобы образ получился достоверным, ты решила его основать на мне, поскольку я тебе показался тем самым парнем, которого было бы не стыдно представить матушке, и без того вечно тебя критикующей. И неважно, что тогда мы не были лично знакомы, лишь изредка встречаясь в лифте или на лестничной клетке, и зная какие-то незначительные детали друг о друге. Ты подумала, что уж к свадьбе-то ты придумаешь драматическую историю, где "мы" расстанемся, и тогда никто не посмеет посадить тебя за столик к любителю скучных свитеров и проборов на бок. Но твоя родительница так впечатлилась твоими рассказами о новой пассии, что решила навестить свою счастливую дочь и, конечно же, познакомиться с любовью всей её жизни. Паника от осознания того, что обман будет раскрыт, и вызвала слезы, которые я услышал.
Ты рассказала свою историю и попросила о помощи, а я, конечно же, не смог отказать. Так что теперь мы состоим в фиктивных отношениях (для твоих родственников), и взамен на эту щедрую услугу ты кормишь меня ужинами, как бы поздно из участка я не вернулся, и развлекаешь своей компанией. Я бы сказал, что мы поладили и стали почти друзьями, но при всем этом ты до сих пор для меня та ещё загадка. Готовить ты, конечно же, не умеешь, поэтому "ужином" я называю бутылку вина и пиццу (китайскую или вьетнамскую лапшу, если повезет). И все же это забота, которой я был лишен, и я очень рад снова возвращаться домой, зная, что меня ждут.

Внешность можно сменить, имя я выбрал по наитию левой пятки, так что персонаж мне не так важен, как сама история. Если вас заинтересовал сюжет, но не понравилось что-то из деталей - не вопрос, обсудим.
Не требую частых постов, потому что сам всем вечно должен, но все же бы не хотелось, чтобы меня совсем игнорировали, это обидно.

❖ Связь — для начала гостевая и лс, затем можем перейти в телеграм или ICQ.

пример поста

В ответ на предположение Мерси о том, что я заливаю пустоту в своей душе блестящими коктейлями, я лишь с усмешкой закатываю глаза. Конечно, она не настолько далека от истины, чтобы я вслух высказал ей свое опровержение, но и признавать мне это сейчас точно не к месту. А иначе разговора "по душам" не избежать, таковы правила общения с Мерси Батлер. К счастью, моя собеседница поддерживает "музыкальную" тему, и довольно скоро переключается на унижение местного бойз-бэнда, а не препарирование моей несчастной жизни.
Эти ребята станут причиной пары самоубийств в этот вечер. И береги бокалы - не исключено, что стекло не выдержит и срезонирует на это нечто. Ну и жесть, — говорит она, и я тут же прыскаю от смеха, рискуя выплеснуть добрую половину своего коктейля.
Мерси права, слушать юных дарований совершенно невозможно, когда у тебя музыкальный слух. Конечно, я вроде как должен понимать этих ребят, ведь я тоже когда-то играл в группе, и тоже был солистом, но мы выбирали репертуар... попроще. Такой, который не заставит сбежаться всех местных собак, как на ультразвук. А я уверен, если бы в заведении сейчас оказалась парочка хвостатых, они бы завторили певцу с пышной прической. Он и без того напоминает пуделя.
Пока я потихоньку посасываю свой напиток, моя собеседница шумно допивает бутылку пива и заказывает ещё одну. И я заметил, что это далеко не вторая её порция спиртного. Я стараюсь смотреть на Мерси без осуждения, и все же она ловит мой взгляд на себе, делая соответствующие выводы. А затем почему-то бросает мне алкогольный вызов, заявляя, что с легкостью перепьет меня. Перепьет. Меня. Детка, я англичанин, мы всасываем пиво чуть ли не с материнским молоком!
С твоим-то весом? — с сомнением уточняю я у Батлер. — Мерси Батлер, я тебя предупреждаю, что я наполовину ирландец, — чисто технически это не совсем так. Моя бабушка по материнской линии родом из Ирландии, при этом её мать была англичанкой, так что я лишь на одну четвертую ирландец, и то с натяжечкой, но моей оппонентке это знать совершенно не обязательно.
Мерси предлагает выяснить, кто из нас более устойчив к алкоголю, но не успевает договорить, как её прерывает неотесанный кабан, проходящий мимо со своей компанией. С виду — типичный забияка, от таких ничего хорошего не жди. Толкнув Батлер, он не потрудился извиниться, и прошел, как ни в чем не бывало, при этом чуть не разлив на девушку все её пиво. Во мне тут же вскипает жажда справедливости, и мне хочется встать и заставить его просить у моей подруги прощения, но Мерси и сама готова за себя постоять — высказывает грубияну, чтобы он обратил на неё внимание. Впрочем, безуспешно.
Они не кажутся тебе подозрительными? Ну, из тех, кто только рад подвернувшемуся поводу размять кулаки.
Батлер тоже обратила внимание на мрачный внешний вид новоприбывших парней? Хотя, чему я удивляюсь, даже в фильмах так выглядят сплошные уголовники и бандиты. Стереотип? Знаю. Но я коп, и повидал слишком много таких говнюков, чтобы не поверить собственному чутью.
Ещё как кажутся, — я соглашаюсь с девушкой, а затем вынимаю из своего бокала соломинку и допиваю коктейль залпом под её удивленным взглядом. — Что? Ты же хотела провести мастер-класс по фигурным рюмкам, и я не могу пить разбавленный алкоголь, в таком случае, это жульничество. Но и американское пиво я пить тоже не буду, — я киваю на склад бутылок, который Мерси устроила за своим локтем. — И если бы ты была хоть раз в настоящем английском пабе, тоже бы не стала употреблять это... пойло.
Тогда я подзываю бармена и прошу его найти для нас бутылку текилы. Бросаю взгляд на Мерси, изогнув бровь в вопросе, и в её глазах вижу такое же молчаливое согласие, принятие вызова. Да, моя память о том времени, как мы с Ривер Дэвис весело провели караоке-вечер под алкогольный аккомпанемент, всё ещё хромает, но я не могу винить в этом сам напиток. К тому же, в этот раз я буду запивать текилу сангритой, это куда безопаснее. Ведь так?
Пока симпатяга-бармен (все же надо узнать его имя!) смешивает нам коктейли, мальчик из бойз-бэнда на сцене затягивает хипстерскую кавер-версию "Unbreak My Heart". Мы с Батлер обмениваемся удручающими взглядами, солист явно смело замахнулся на ноты, которых не существует.
Спорим, первыми не выдержат те быки, один из которых пролил на тебя пиво? — говорю я Мерси, наклоняясь поближе к ней. — Ставлю на то, что в этого Пуделя, — я все же решил, что солисту идеально подходит это погоняло, — полетит бутылка Bud... к концу второго куплета.
У Батлер же свое видение будущего, и наши ставки мы закрепляем опустошенными стопками текилы. Томатный сок в сангрите отлично заглушает едкость самогона, оставляя после себя приятное, слегка соленое послевкусие. Бармен оказался настолько милым, что в качестве закуски принес нам картофель фри, хоть мы его и не просили. Но блюдо оказалось как нельзя кстати.
Знаешь по чему я ещё скучаю в Штатах, Мерси? — я подцепляю пальцами пару ломтиков жареной картошечки за раз и отправляю их прямиком в рот, наслаждаясь тем, как идеально она идёт после текилы и сангриты. — По рыбе и чипсам. В этой стране я ещё ни разу не ел это блюдо в таком виде, как привык дома.
В Манчестере у нас были собственные любимые забегаловки, где подавали "лучшие чипсы в городе", а в Нью-Йорке мне пришлось перейти на правильное питание. Во-первых, потому что местные чипсы не шли ни в какое сравнение с домашними, а во-вторых потому, что я связался с чертовой последовательницей веганства, эко-активизма и ЗОЖ. К счастью, сейчас я перестал быть таким разборчивым. Не во всем, конечно, я всё ещё отказываюсь пить американское пиво.
А тем временем группа на сцене благополучно завершает свой худший из каверов Тони Бракстон, получив жидкие аплодисменты, очевидно лишь из вежливости, и затем предлагает зрителям выбрать следующую песню. В моей голове созревает план, и я вновь подзываю к себе Мерси поближе.
Раз уж "Unbreak My Heart" оставила местную публику равнодушной, — под равнодушием я подразумеваю то, что солист не схлопотал по своей смазливой роже, — предлагаю выбрать песню, за изнасилование которой их точно начнут ненавидеть все в этом баре, — я лучезарно улыбаюсь Батлер, играя бровями, подготавливая к тому, какую песню собираюсь назвать. — Как насчёт "Bohemian Rhapsody", ребят? Очень хотелось бы услышать что-то напоминающее о доме!
Я знаю, я хитрый сукин сын. Можно было попросить спеть их "Yesterday", которую испортить довольно сложно (впрочем, я верю в "успех" этих музыкантов), но я уже представил, как мальчики-зайчики голосят все эти "галилео" и "фигаро", и особенно, как заканчивается терпение у местных быканов, устроившихся в первом ряду столиков.

Отредактировано mr. pr (2021-01-10 14:23:52)

0

337

https://i.imgur.com/AghoTOH.png

+1

338

Не актуально

Я ищу настоящего отца, знаменитого гангстера и полнейшего кретина

————————————————————

Charlie (Gonzo) Moran

————  36-42 — Оборотень, принадлежность к клану Муров (Также принадлежит к клану полумесяца по матери, бабушке Стефани: Эмили Лабонеир). — Tom Hardy ————

https://s8.gifyu.com/images/340a7fd337deb8c62.gif https://s8.gifyu.com/images/19c413a09bdce6176.gif https://s8.gifyu.com/images/400b5704f938c6f1c.gif

Чарльз (Гонзо: псевдоним, данный ему в преступной группировке Genetty Lodge, что означает Сумасшедший, отбитый, безумный) Моран.
*Настоящая фамилия Мур - была изменена в 18 лет при вступлении в мафиозный мир. По всем данным и документам Чарльз известен только лишь как Моран, все спец. службы считают также, так как из биографии настоящая фамилия была напрочь стерта.

15 июня 1993 // Лоялен только самому себе и всегда на стороне своей преступной группировке: Moran Empire. — Tom Hardy  // Несанкционированная торговля наркотиками из Колумбии в Центральную Америку и Россию, также перевозка оружия из Пакистана в английские порты и оптовая продажа.
*Официальная деятельность — обработка драгоценных камней, скупка и продажа драгоценных металлов, пять элитных ювелирных бутиков по всей Америке.  // Кулон с камнем луны, который перешел по наследству от матери Эмили Лабонеир. [если есть]

————  Если живешь в стеклянном доме, то не бросай в нём камни! ————

Чарльз Мур(Моран), родился в 1993г в семье двух оборотней на Севере Ирландии. В трехмесячном возрасте родители перевезли его и двух его братьев в Нью Йорк.
Родословная:
Эмили Лабонейр (Мать | Оборотень, ген активирован | мертва).
Сем Мур (Отец | Оборотень, ген активирован | Жив).
Джеймс Мур (Брат по крови | Оборотень, ген не активирован | Мертв).
Кристофер Мур (Сводный брат / Отец Джульетты Мур | Человек, юрист | Жив).
Кристина Мур (Младшая сестра, самый младший ребенок в семье | Оборотень, ген активирован | Жива).
Патриция Селлин Лодж (Первая любовь | Человек | Мать Стефани, сестра гангстера, главаря банды Gennety Lodge|Мертва (убита собственным братом через несколько часов после родов).
Стефани Мур (Дочь | Оборотень, ген активирован | Жива).
Джульетта Мур (Дочь | Ведьма-Банши | Жива).

Биография:
Чарльз Мур родился спустя пять лет после рождения Джеймса. Поначалу родители даже не понимали, чего ждать от Чарли. Он развивался абсолютно как все дети: начал сидеть, ходить и говорить тогда, когда начинают все дети. Он не был капризным и плаксивым ребенком. Он мог промолчать и перетерпеть до той поры, пока колики в животе станут совершенно невыносимыми. Когда у Чарльза резались зубы он лишь грыз все вокруг и не проронил ни одной слезинки. Родители нарадоваться не могли, ведь после первого ребенка - Джеймса, они так боялись, что снова не смогут спать по ночам больше полутора лет. И если Джеймс спустя полтора года от рождения замолчал и стал апатичным, замкнутым и не желающим излишне контактировать с этим миром. То Чарли присматривался ко всему окружающему лет до пяти - он почти всегда молчал. Его взгляд с самого детства был упертым и тяжелым. Порой у Эмили шли мурашки по коже, когда он неотрывно смотрел на нее из кроватки, чуть склонив голову и внимательно разглядывая ее лицо. Однажды, на свое пятое день рождение, Чарльз подошел к соседскому мальчику, который постоянно его дразнил "аутистом" и врезал ему спине доской от детской качели, мальчик упал, а Чарли стоял и громко хохотал над ним. Родители отругали маленького оборотня, который подавал признаки гнева и склонности к насилию с раннего возраста и начинали за него переживать. Точнее, Мать начинала за него переживать и потащила по врачам. Когда о врачах узнал отец Джеймса и Чарли - Сэм Мур, то рассвирепел. Такого скандала и гнева стены дома Муров еще не слышали. Гвалт матерных слов стоял такой, что уши в трубочку закручивались. 

- Все по постелям! - Рявкнул глава семьи, - А ты, Чарли, останься со мной. - Он взял сына за руку и повел в гараж. Там, в огромной куче, наставленных друг на друга коробок с каким-то хламом он достал несколько тетрадей, с выбитыми на корешке золотыми буквами, гласящими: "Moore&Laboneir". Это были его дневники и дневники его отца и отца его отца. Там рассказывалось множество вещей о волках, легенд о древних и культовых кланах, зародивших их семью. Оказалось, что за этими фамилиями стоит громадная история, длинною в несколько поколений. От такой информации младший Мур пришел в восторг, понимая, что все-таки особенный, "с голубой кровью" представитель семейства оборотней. Он с самого детства был вхож в этот круг. Отец рассказал Чарльзу множество историй, легенд, которые оказались правдой. Он рассказал ему про устройство сверхъестественного мира и про азы выживания в нем. Сила у мальчика с каждым годом росла, амбиции взлетали до небес. ОН становился сумасшедшим: вспыльчивым, переменчивым, не терпящим отказов и его воля всегда должна была исполняться. Чарльз с детства не знал пощады, а его предпринимательская жилка приносила в тринадцать лет по пять сотен долларов в неделю за не санкционированную торговлю самокрутками с марихуанной в барах.

Когда Чарльзу исполнилось пятнадцать, он уже задумался над тем, чтобы пробудить проклятие. Он надеялся, что отец поймет его, но в тайне и боялся попасть под его гнев, ведь как ни крути в семье был старший он. С Джемсом к тому моменту, они почти не общались, по крайней мере у них не было общих интересов. Бойкий Чарли все время крутился с пацанами, местной шпаной и девчонками из класса. Помимо совершенного неуправляемого нрава он был еще и отъявленным льстецом, лгуном и очаровательным малым. Стоило ему только придумать какой-нибудь план, как заработать денег или "пресануть" кого-то из другого района, как в голове тут же рождались немыслимые планы, похожие на планы бандитов из фильмов. Он всегда стремился быть главным, богатым и особенным. Он искренне желал уважения и собственного немыслимого богатства, еще он любил опасности и оружие (к которому еще не успел подобраться). А в глазах врагов и обидчиков он желал видеть только страх и беспомощность, сам же он таких чувств, наверное, не испытывал никогда. 

В семнадцать лет в их районе стала орудовать банда, которая именовала себя под фамилией знаменитого итальянского гангстера - Лодж. В одном из баров, он случайно попытался толкнуть дури одному из них. Предложив с юношеской глупости крекка бандиту, молодой оборотень лишь услышал лишь громкий смех, раздавшийся у самого лица. Слюни толстяка в шляпе вылетели прямо ему на рубашку, глаза и щеки. Рассвирепев, парень чудом выдернул из рук здоровяка UZI, которым не умел даже пользоваться. 

- Шевельнешься, и отстрелю тебе бошку, дерьмо ты собачье. - Хриплым от ненависти голосом прорычал юноша и заметил недоумение в глазах бандита. Естественно, тут же поднялось пол бара, щелкнув затворами у затылка Мура. - Вы не услышали?! Я отстрелю бошку этому болвану, немедленно опустите пушки придурки! - На юношеском максимализме и собственном абсурдном бесстрашии кричал парень. Вдруг, в вип кабинке приоткрылась дверь. Из нее неспешно вышел высокий темноволосый итальянец, довольно красивый, статный и абсолютно не желающий перестрелки. На вид ему было лет сорок, а в глазах плясали дьяволята. Вдруг, Чарльз понял, каким он хочет быть - таким. Властным, независимым и с дьяволом в душе, что дарует ему вседозволенность в человеческом мире. 

- Мои парни уберут свои пушки, но ты первый, положишь ее на пол и толкнешь ко мне. А затем мы поговорим. - Спокойным, но требовательным, не оставляющим выбора голосом потребовал итальянец. Чарли лишь повернул дуло и прицелился прямо в голову главарю банды. 

- Вы все равно меня убьете, отдам я пушку или нет, так что, если мне суждено умирать, то и вам тоже. - С дрожащими руками проговорил оборотень, от непривычки находится в таких ситуациях. Но с железной выдержкой он стоял и смотрел прямо в глаза Лоджу, чуть склонив голову на бок и лишь его запястье прыгало от напряжения и непривычной тяжести оружия. После этих слов Дженнити улыбнулся краем рта и рукой показал всем своим сложить оружие назад - в кобуры, карманы курток и пальто. После этого Чарли опустил UZI и толкнул его к ногам бандита. Тот поднял автомат и выстрелил в голову тому толстяку, у которого мальцу удалось "увести" ствол. 

- Если тебя может обмануть даже ребенок, зачем ты мне нужен. - Холодным голосом произнес итальянец, и кинул автомат назад в руки Чарли. - Назови свое имя, ретивый юнец. - Таким же ледяным голосом он обратился к Муру. Тот мелко задрожал, понимая, что прямо сейчас вступает в банду одних из самых опасных Гангстеров в мире. Имя Дженетти Лоджа знали все - от мала до велика, он держал в страхе множество богатых семей, стран и политиков. А самое смешное, что все знали о том, что это не просто успешный бизнес, но и преступная группировка, только вот доказать это на официальном суде никто не мог вот уже двадцать лет. 

- Чарльз Моран, Сэр. - едва выговорил молодой оборотень. От волнения его захлестывал огромный спектр чувств, но именно сейчас он понимал, что вся его жизнь изменилась. 

- Подойди сюда, Чарльз Моран. - Он сделал несколько шагов по деревянному полу, преодолевая расстояние между собой и стоящем у випки Лоджем. - Это, мой новый друг и помощник Чарльз Гонзо Моран! - Торжествующее сказал гангстер, поднимая стакан виски в воздух. Вслед за ним встрепенулась и вся банда. - Гонзо, потому что ты сумасшедший, трясти автоматом в набитом гангстерами баре, нужно не иметь для этого абсолютно никаких представлений о морали Такой человек в моей банде и нужен. Аластар, Отто, займитесь им. - С этими словами он снова удалился в свою кабинку, а парню объяснили, где он и чем теперь будет заниматься. 

17 лет, активация гена: Его отправили проследить за тем, чтобы небольшая поставка кокаина из колуб=мбии была успешно доставлена в их ангар на выезде из города. Молодой Гонзо был счастлив, предоставленной ему почести и как только получил задание, был настроен активировать ген и убить поставщика. Так и случилось, как только партия была пересчитана на складе. Он выстрелил из револьвера в голову взрослому мужчине, наркокурьеру мексиканцу, мелкой сошке. Но это было не важно, важно было то, что он теперь полноправный оборотень, наследник семьи Лабонеир и Мур.

Мать не знала о том, чем занимается сын. А отец практически через пару месяцев понял, откуда у сына под кроватью коробка с сплетенными резинкой сто долларовыми купюрами. Там насчитывалось почти триста тысяч долларов. Отец не стал говорить ничего сыну, ведь давно все знали про некого Гонзо, возглавляющего Нью-Йоркскую банду гангстеров Лоджа. 

18 лет: Чарльз влюбляется в младшую сестру Дженнити - Патрицию Лодж, на тот момент ей только-только исполнилось семнадцать лет. Бурный тайный роман и беременность девушки, спустя полгода, заставили их обоих сильно понервничать. Сестра Лоджа, как только узнала о беременности, уехала в частный пансионат для юных девиц во Францию. Там ей удалось скрывать беременность вплоть до пяти месяцев, так как живот не был слишком большим. Но когда соседки по комнате стали замечать неладное, она отправилась в Италию, к бабушке. Из-за смерти собственного отца, ей пришлось вернутся в Нью - Йорк и представится брату с огромным животом на последнем триместре. Лодж так рассвирепел, что пообещал убить ее и ребенка, как только он родится, а того, кто ее обрюхатил - вспороть живот и выпустить кишки на землю его родного дома. Тогда он думал, что ребенок "нагулянный". Но Моран смекнул сразу, что как только ребенок родится - его нужно отправить подальше, скрыть от банды и скрыться самому. 

19 лет: за несколько дней до рождения ребенка Гонзо заявился к одной из подруг своей бабушки - ведьме Белазетте, старухе. которая всю жизнь помогала их семье от различных недугов. И попросил спасти ребенка. Единственное, чем она ему помогла - дала наводку на одну девушку вампира, которая согласилась в итоге помочь и с новорожденным и уехать в Северную Каролину, чтобы передать Джеймсу его племянницу. 

Как только ребенок родился в старой хижине на окраине города, девушка вампир, давняя знакомая Чарли сразу забрала его и увезла. Джеймс хотел посадить Патрицию на Паром до Нового Орлеана, а затем отправить на самолете в Ванкувер, чтобы та скрылась от брата. Но как только машина с водителем Чарльза и Патрицией выехала на трассу, ведущую к пристани, их колеса прострелили. Дженнити Лодж лично застрелил свою сестру и объявил охоту на Морана, увидев сестру без ребенка в его мерседесе. Мать - Эмили Лабонеир на тот момент жила в квартире в верхнем Ист Сайде, переживая тяжелые отношения с мужем. А Сем, который знал о надвигающейся буре - отправился в штат Мичиган, предварительно подав на развод. 

Сам же Чарльз обратился в волка - это был день полнолуния, и все подумали, что он сбежал. А он лишь переехал в Лас Вегас, откуда и стал развивать новую преступную группировку, пользуясь полученными знаниями и контактами. Став публичной и довольно влиятельной фигурой к 22 годам, он стал неприкосновенен. 

Его безжалостность, хладнокровие и совершенное бесстрашие - сделали его отъявленным бандитом, с прытким умом и предпринимательской жилкой. Его руки называли "платиновыми", потому что деньги стекались к Морану от каждого дела, к которому он прикасался. Его обаяние, острый ум, саркастичность и абсолютное богатство дали ему девушек, приспешников, целая империя лежала у ног Чарли. Он не общался со своими двумя братьями до тех пор, пока не узнал, что Лоджа убили в его же кабинете. Просто отравили. Все думали на секретаршу, которой он обещал жениться лет так десять подряд и просто пользовался ее наивной любовью и готовность отдавать свое тело и время этому ублюдку. 

В 24 года он отправился в Северную Каролину и узнал, что его дочь передана в службу опеки, а брат мертв от передоза наркотиками. Совершенно рассвирепев, он отправился к своему сводному брату Кристоферу и узнал, что у того тоже родилась замечательная Малышка - Джульетта. В этот же день он стал ее крестным отцом и пообещал, что, когда придет время. Он будет рядом с ними обоими - своей дочерью и второй дочерью, которую все считают его племянницей.

Прошло много лет, огромный капитал и значимость приобрело имя Морана, и в 2029 году он узнает, от агента ФБР,  которому было поручено найти Стефани Мур, что ее приемная семья погибла - сводный брат сброшен с лестницы умышленно, нашли следы борьбы, а девушка бесследно исчезла. Так, Чарльз наконец понял, что сейчас как-никогда нужен дочери. Узнав о том, что последний раз имя второй его дочери[тайной], Джульетты Мур регистрировалось в базе больницы для умалишенных, он рассвирепел на своих братьев и отправил целый полк южной банды Моран Импайер вытрясти всю дурь из Кристофера Мура[настоящий отец Джульетты, но не биологический], пообещав, что обязательно приедет к нему лично.

На данный момент Чарльз Моран узнает по сводкам из ФБР, что крайний раз имя Стефани Мур было забито в базе данных Аэропорта, куплены билеты до Вирджинии. Смекнув, что совсем рядом знаменитейший город сверхъестественного - Мистик Фолс, он отправляется туда, на поиски дочери и отправляет в сумасшедший дом своих людей, чтобы они нашли Джульетту.

————  Порой, чтобы достичь величия, приходится жертвовать какой-то частью себя. И пускай это больно, так нужно, чтобы расти, чтобы двигаться дальше. Нужно мужество, чтобы на это решиться. ————

От Стефани: Папул, я искренне не понимаю, почему ты бросил меня и заставил скитаться в течении всей жизни по городам, приемным семьям и видеть смерти своих родных. Тебя не было на похоронах бабушки, а может быть и был. Ведь я не знаю как ты выглядишь. Но теперь, когда я знаю, что ты жив, я обязательно найду тебя и задам главный вопрос: "почему ты бросил меня, папа?" Но знай, что одним "семейным" разговором здесь не обойтись, нам обоим придется постараться, чтобы принять друг друга, ведь я вся в тебя.
От Джульетты: Она думала, что ты ее дядя, считала себя любимой племянницей. И совершенно не знала о том, что у Чарли есть дочь. Позже, в школе Сальваторе, они встретились и узнали ужасающую тайну, которую ты хранил и оберегал многие годы: ты не дядя для Джульетты, а ее отец. Короткая интрижка с ее матерью, в тайне от Кристофера, своего сводного брата и вот, получилась Джульетта, так удивительно похожая на Муров, но никак не на сводного брата. Кристофер не придавал этому значения, так как с годами и сам позабыл, что он сводный брат. Однако Чарли не бросал Джульетту и первые годы ее жизни тщательно оберегал и был частым гостем их доме. Слишком, наверное, частым. Потому что в какой-то момент он перестал приезжать. Джульетту закрутило в веренице сверхъестественных событий, ровно , как и Стефани.
Мы очень ждем тебя, папуля, пора бы уже разобраться в наших семейных распрях.

————  Безумец вышел наружу. Господи, спаси и сохрани всех нас. ————

Мне кажется, что персонаж зайдет не только в качестве отца и великого человека в семье/растущем потихоньку клане Муров, но и в принципе будет круто видеть такого персонажа на форуме. Я обещаю море идей для игры, графику, печеньки, флуд, да все что угодно, только приходи и не бросай нас, папуля http://funkyimg.com/i/2H4Dk.gif
[size=10][i]P.S. Также добавлю, что все остальные момент/годы жизни Чарльза вы вольны проводить как пожелаете, отправляться в приключения, заводить романы и тд. Главное - это все, что написано здесь - это костяк. Остальное в ваших руках, я не ограничиваю вашего персонажа в дальнейших планах и развитии событий. Также можете добавить черты характера и более подробно раскрыть его как личность, если пожелаете. Я описала лишь его основу и биографию, которая важна каждому из наших членов семьи.
*Заявку можно корректировать! Я написала так, как чувствовала. Но если вы хотите написать ее на свой лад, то давайте обсудим, я не против. Главное оставить логический след и основной смысл, образ персонажа. В остальном я отношусь гибко, давайте импровизировать.

Отредактировано mr. pr (2021-10-25 09:47:48)

0

339

Свернутый текст

>> ссылка на заявку <<

Прости. Джо в сделку [не] входил ©

https://i.imgur.com/MoCRKyg.gif

Joe Barbaro [Джо Барбаро]

mafia II. 28 лет. Человек. Мафиозник, гангстер, балагур, пьяница, бабник и просто хороший друг. Originals // Michael Trevino

Джо Барбаро любит дорогую жизнь. И он готов сделать почти все ради этой дорогой жизни.
Джо Барбаро действительно ищет легкой наживы. Он не боится влезать в сомнительные авантюры, потому что горяч на голову и потому что размахивать пистолетом — его любимая работа.
Джо Барбаро подделает тебе какой угодно документ, потому что это всего лишь вопрос денег.
Джо Барбаро не лезет в карман за словом, потому что всегда знает, что ответить. 
Джо Барбаро не посещает церковь, потому что там отсутствуют бабы, алкоголь и хорошая музыка.
Джо Барбаро — это лучший друг. Это тот, кто прикроет задницу, выберет самых лучших шлюх, отдаст последние трусы, если твою виллу сожгут, а еще пойдет против семьи вопреки всем законам, обещаниям и возможному авторитету.

Лео Галанте знает, что Вито и Джо опасны для криминальной Семьи Винчи. Он долго думал о том, как разлучить друзей, но они сами этому поспособствовали: Триады уничтожены, дело о наркотиках вскрылось, и консильери постановлением Комиссии ссылает Вито в Нью-Бордо, а Джо велит бежать. Ровно год Скалетта искренне верил в то, что его лучшего друга убили Винчи, пока не узнал об обратном от Эдди Скарпы - человека, который некогда считался для Джо надежным товарищем.

Осенью 1952 года в Эмпайр-Бэйе Вито находит Барбаро. Вся правда о Галанте вскрывается, поэтому перед друзьями встает непростая задача: как вернуть собственный авторитет перед Комиссией и расквитаться со всеми врагами…

...как подняться через тернии к звездам?

- Преданно жду обаятельного мафиозника в гавайской рубашке для отыгрыша лампового гангстерского броманса.
- Как уже ясно из затравки: события разворачиваются спустя год после окончания второй части игры. У нас есть огромное количество идей (о них, безусловно, расскажу при личном обсуждении), которые мы никак не можем реализовать без Джо.
- У нас очень тесный кроссовер с Семьей Корлеоне: наши действия и действия Майкла напрямую влияют на общий сюжет каста; мы предполагаем, что именно Барбаро будет инициатором знакомства Вито и будущего дона Корлеоне; более того, Джо непосредственно будет участником разборок Семьи и даже попытается спасти Санни.
- Мы даже приготовили для Барбаро возможную пару: Альма, горячая кубинка и юная контрабандистка, ждет своего будущего избранника. Отношения, само собой, обсуждаемы. Если бы ты видел аватары, которые делает Франни, уууу
- Внешность менябельна;
- Если это важно, то я играю в неспешном ритме, размер постов варьируется в пределах 3-4 тысяч символов и до бесконечности. Пишу от третьего и первого лица.
- От тебя требуется активность, знания канона и любовь к персонажу! Я лично Джо очень люблю и считаю его ключевым персонажем в мафии, поэтому хочу, чтобы у тебя было такое же к нему отношение. 

ТЕБЯ ЖДУТ В КАСТ Я, ФРАНЧЕСКА, АЛЬМА; МАЙКЛ И КЭТРИН КОРЛЕОНЕ.
ПРИХОДИ. СЕГОДНЯ ТЫ В СДЕЛКУ ВОШЕЛ!

Отредактировано mr. pr (2021-05-19 10:36:27)

+1

340

Свернутый текст

>> ссылка на заявку <<

элегантность в простых деталях, четко выверенных и точных

https://i.imgur.com/qWGUbiJ.gif

Armitage Hux [Армитаж Хакс]

Star Wars. 35 (достоверно не известен, возможно +/- 2-3 года). Человек. Генерал Первого Ордена. Domhnall Gleeson

Армитаж/Армитейдж Хакс (вариации на тему произношения имени остаются на ваше усмотрение)
Сын Брендола Хакса, коменданта Галактической Империи и капитана Первого Ордена. Рождённый и выросший на Арканисе, прошедший военную подготовку в Академии своего отца. Самый молодой генерал Первого Ордена, главный разработчик базы Старкиллер (в нашем каноне эта база была построена не на Илуме, а на планетоиде, в недрах которого обнаружили киберкристаллы)
Приближенный к Сноуку генерал, который тем не менее оказался оторван от основной системы управления Первым Орденом. Такой долгий и тернистый путь к власти и званию, а тебя держали за ручного пса, которого периодически спускали с поводка. Мы ненавидели друг друга, мы боролись за внимание и похвалу Верховного Лидера, слепо играя в ему одному ведомую игру. Ты не считал меня за равного, потому что мне всё досталось иным путём. Знал ли ты что это был за путь? Нет, но тебя и не волновало, однако ты позволял себе смотреть свысока. Вы оба меня недооценили. Сноук поплатился за это жизнью, а чем будешь платить ты?

Игра развивается после конца Восьмого фильма. События Девятого считаются лютейшим бредом и как канон не рассматриваются. Хакс никогда не был и не будет шпионом. Единственное, что остаётся это система ПО. Верховный Лидер Сноук намеренно держал Кайло подальше от основных сил Первого Ордена, не планируя отдавать ему своё место. Хакс оказался приближенным к Сноуку генералом, что с одной стороны было плюсом, а с другой минусом, потому что он практически не имел связи в адепт-генералом Прайдом и другими генералами Первого Ордена. Неожиданная смена власти не нравится никому, пускай удивления и не вызывает. Кайло откровенно говоря хреновый правитель, его решения основаны на его вспыльчивости и эмоциональности, а никак не на заботе о благополучии Первого Ордена, что непременно сказывается и не в лучшую сторону.
Прайд водил приятельские отношения с Брендолом и прекрасно знал, что сын отправил батеньку на тот свет. Он искренне считал, что Хакс младший опасен и не достоин генеральского места. У Хакса нет никого среди генералов, с кем он мог похвастаться хотя бы приятельскими отношениями. Он оказывается один против большого количества тех, кто следуя за Прайдом, желает от него избавиться.
Прайду также не нравится его новое буйное начальство в лице Рена, который явно не имеет управленческих навыков и скорее развалит Орден, чем сделает что-то полезное. Возникает заговор, где по плану сначала должны устранить Кайло, а затем и Хакса. Прайд ничего не знает о Рене, потому посвящает Хакса в первую часть плана, рассчитывая на то, что тот за столько лет выяснил уязвимые места нового Верховного Лидера. Он обещает Хаксу сохранение его поста и прибавку к жалованию, когда Прайд займёт трон.
Кайло же прекрасно видит, что его тактика не работает. Он ощущает, что его подчинённые смотрят на него как на шута с короной, а Первый Орден трещит по швам с тех пор, как он занял главенствующую должность. Он никогда не любил политику, хотя и имел определённые навыки и таланты как сын самой Леи Органы. Но этого было не достаточно, чтобы удержать такую значительную организацию, которой была подвластна большая часть галактики. Он вспыльчивый, но не глупый, он понимает, что так продолжаться не может.
Если у Хакса были минимальные связи с остальными генералами, то у Кайло их не было совсем. Единственный, кого он хорошо знал, это Хакс, пускай их взаимодействие и было продиктовано исключительно ненавистью. Только теперь Рен понимает, что далеко сам не уедет. Ему не нравится, что Прайд открыто критикует его, подрывая и так не очень значительный авторитет. Он прекрасно понимает, что тот скорее убьёт его и займёт его место, чем поможет встать на ноги. И Кайло решается на отчаянный шаг, примириться с Хаксом. Он предлагает ему встать на его сторону и помочь ему удержать власть, а также направить его, обучить тонкостям, которых он не понимал. Взамен он обещает пост адепт-генерала и свой личный протект, если Хакс действительно проявит лояльность к нему.
Хакс выбирает меньшее из двух зол. Рена он действительно давно знает, пускай и не с лучшей стороны. Он видит его отчаяние и понимает, что в силу неопытности, Рен куда больше нуждается в нём, чем Прайд. Прайд с его крысиной натурой куда быстрее попользуется им и убьёт, а вот в случае с Кайло он всегда сможет доказать свою необходимость, если правильно к нему подступится.
Постепенно они с Реном устанавливают нейтральные взаимовыгодные отношения. Рен уже не ведёт себя как ребёнок, заметно повзрослевший под лёгшим на его плечи грузом ответственности. Он старается сдерживать свой гнев и эмоции, хотя даётся ему не просто. Поняв, что у них всё налаживается, Хакс сдаёт Прайда и его заговор, тем самым окончательно закрепляя себя на стороне Кайло. Казнь Прайда и самых фанатичных его последователей выходит довольно показательной, после чего Хакс получает звание адепт-генерала.
Отношения Кайло и Хакса постепенно улучшаются. По долги службы они много времени проводят вместе, общаясь не только о делах, но и понемногу открываясь друг другу.

Предупреждаю сразу, это Кайлакс, пейринг, отыгрыш романтических и сексуальных отношений между Кайло и Хаксом. Мне нужен соигрок именно в пару, с которым мы обыграем расписанный выше сюжет. Я не против обсудить любые ваши идеи, но хотелось бы скелет от сюжета оставить такой. Потому что таким я вижу развитие своего персонажа, и я в любом случае хочу привести его к более зрелой и сдержанной версии.
Я рассчитываю на отыгрыш 18+ или NC-17, так что имейте это ввиду. По поводу объёма постов и третьего/первого лица мне не принципиально. Сам я пишу только от третьего, от 2 до 15 к символов (всё зависит от того как идёт игра).
Очень жду, не кусаюсь (только нежно хд), обеспечу совместными комплектами и с радостью напридумываю эпизодов. Только приходи!

/

Отредактировано mr. pr (2021-05-19 10:36:36)

+1

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно