юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Сообщения из темы партнерки

Сообщений 281 страница 300 из 1320

1

бля

+2

281

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/84368.png

Отредактировано mr. pr (2020-12-29 12:55:50)

+2

282

не актуально

«Спасатели»

•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •

https://funkyimg.com/i/38w6h.gif https://funkyimg.com/i/38w6j.gif https://funkyimg.com/i/38w6i.gif
face [Lana Parrilla]

Раса. Лояльность:

Виктория Мюррей / Victoria Murray

Ведьма. Спасители

35 / 50

Твой род берет начало еще с 1500х годов. Семейство Мюррей проживающих в Новом Орлеане еще до его основания и появления там Майклсонов. Вы были сильнейшими ведьмаками и ведьмами тех времен. Клан, главенствующий над всеми. Вы поддерживали порядок в своей городе. Все цвело и процветало под вашим руководством. Мюррей так же славились своим необычайным долголетием, о секрете которого никому не рассказывали. С помощью магии, вы замедляли свое старение. Вы были связаны и повязаны на магии, и без нее вам было не выжить.

В 1700х годах пришли Майклсоны и сверли вас с вашего трона, начав наводить там свои порядки. Долгие года Мюррей служили и помогали первородным, за что и поплатились жизнью. Когда на город обрушился гнев Майкла, многие из ваших погибли. Однако, часть сумела спастись.

Вы не решились покидать свой дом, наоборот же принялись его восстанавливать, в надежде, что ваше главенство вернется к вам. Вы грезили мыслью о том, чтобы подарить этому месту второй шанс. Вдохнуть в этот город новую жизнь и подарить всем жителям спокойствие. Однако ваши планы канули в Лету, когда приемник Клауса Майклсона собственноручно провозгласил себя новым королем этого города. Вашему гневу не было предела. Годами из тени наблюдали за его правлением, пока твои родители не решили восстать против Марселя, за что и поплатились жизнью. Дальнейшее время вы жили в страхе. Вас оставалось не так много, как хотелось бы. Каждый был на счету. Никто больше не хотел умирать, поэтому вам пришлось склонить свое колено перед самопровозглашенным королем.
Вашей мирной жизни пришел конец, когда появилась Давина Клэр. Маленькая ведьмочка, благодаря которой Марсель контролировал всю магию в Новом Орлеане. Магию, без которой вы не могли жить. Без особых ритуалов, ваши года молниеносно возвращались к вам. Вы умирали. Дохли, как никому ненужные мухи. Многие бежали. Остались единицы, в том числе и ты со своей сестрой. В голове твоей любимой сестрицы сидели мысли о мести. Жестокой, кровавой месте. Впрочем, ее планы были обречены. Как только она посмела использовать магию, на твоих же глазах ее лишили головы. Ты бежала, но обещала вернуться.

После смерти Майклсонов ты возвращаешься в Новый Орлеан, место, что, казалось бы, когда-то было твоим домом. Ты метишь на роль нового регента девяти ковенов. Однако, на твоем пути вновь встает столь ненавистная тебе Давина Клэр. Она отбирает у тебя, как казалось, последнюю возможность на восстановление справедливости в этом городе. Но совсем скоро ты встречаешь Нигана. Человека, что преследует те же цели, что и ты. Объединившись с ним, ты добровольно склоняешь перед ним колено, обещая ему свою верность и жизнь. Вы намерены вершить правосудие.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
hide-autor

Отредактировано mr. pr (2021-09-06 12:03:57)

+1

283

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
Женщина — одновременно яблоко и змея

https://i.imgur.com/bGu47ut.png https://i.imgur.com/zvM9vP6.png https://i.imgur.com/GNNDMwP.png

Katherine Corleone, Kay [«Кей» Кэтрин Корлеоне]

Крестный отец. 28. Человек. Школьный учитель, жена дона Корлеоне. Margot Elise Robbie//на выбор в заявке.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]

- История Кэй достаточно простая. Обычная американка выросшая в верующей семье, встретила молодого парня, героя войны, влюбилась, была немного счастлива. Не сразу осознала "сложность" семьи своего парня, но вместе с Майклом они и правда не думали вступать в Семью так, как его остальные родственники. Кэй была счастлива тому что уже имела и мечтала о простой семье с детьми в уютном домике. Ей нравился Майкл, его улыбка и жизнерадостность. Но самое интересное то, что Кэй довольно долгое время до конца не осознавала что же из себя на самом деле представляет семья Корлеоне. Дон, мафия, преступность, стычки с другими кланами. Кэй максимально далеко от этого мира и даже не собиралась с ним знакомиться.
- Майкл и правда первое время делает для нее все, посвящая все свое свободное время только ей. До тех пор пока отца Майки не подстреливают в переулке другие мафиозо. И сразу же с этого момента все становиться очень сложно.
- Мы не будем играть с тобой классику "Крестного отца" по всем трем фильмам. В конце, все же, мы и правда поженимся, но период со смертью моего брата несколько затянется. И доном я стану не так стремительно как в первом фильме. Я хочу сыграть медленное понимание Кэй всего случившегося, чтобы она приняла Майкла таким, какой он станет потом, и, возможно, даже стала бы его тайной опорой и поддержкой. А не страдающей от одиночества и ненависти к Семье покинутой мужем женщиной. Ты не будешь такой.
Возможно мы с тобой не один раз поскандалим, поругаемся, но в наших отношениях будет кипеть страсть и любовь. Переживания, тайны, попытки преодолеть огромные трудности и поднять Семью с колен. Ты будешь одной из тех редких женщин, которые не станут покорно ждать мужчину дома и только молиться богу о безопасности и прощении. Это похвально, но это не то что я бы от тебя хотел. Ты не стыдишься быть моей женой, ты хочешь благополучия, и если для этого придется помочь мне с бизнесом, ты это сделаешь. Ты моя донна, а не только примерная жена. И единственная любимая женщина, мать моих детей. А я захочу детишек, и дочь, и сыновей. Возможно, ради тебя, и наших отношений я не стану их впутывать в жизнь Семьи, но ты уже повязана со мной, и никуда не денешься.
- Как вы понимаете, играть я предлагаю много, долго и не мало стекла, но так же рад и позитивным эпизодам, совместным радостям и готов обсуждать детально историю наших ли на годы вперед. Раз мы не сильно привязаны к фильмам, и я хотел бы изменить кроткий характер забитой Кей(по фильмам) в более сильную женщину. Но не роковую стерву, не путайте, в те годы среди итальянцев это просто неприемлемо. Ты должна быть немножко умнее меня, но не показывать этого.
- Еще одна важная деталь. На форуме уже есть ребята по играм "Мафия". И мы с ними сильно завязаны. Я более подробно расскажу нашу историю, но нам есть что и с кем играть и между собой. Франческа Скалетта, Вито Скалетта, Джо Барбара - все это наши друзья, и в будущем они станут частью нашей маленькой семьи. Вито мне вообще как младший брат. Так что у тебя будет возможность сыграть по будням Мафии еще с и этими ребятами.

-------------------------------------
Как вы поняли, я нацелен на серьезную игру, и поэтому заранее вас прошу подумать о том, насколько вы готовы вкладывать свое время в эту роль. Не надо брать персонажа, если вы знаете что способны быстро остыть.
Хотелось бы видеть минимальную грамотность и знание фильмов "Крестной отец"(хотя бы первый фильм), ну и представлять что такое мафия в 50 годы. Наша временная точка это Нью-Йорк, 52 год, а соответственно надо как-то учитывать фишки того времени)
Я пишу в среднем от 5 до 8к. Могу и больше, зависит от вдохновения. Люблю птицу-тройку, но от вас не требую. Единственное что: никаких постов от первого лица, постов без заглавных букв, и отписок по 2к. Хотелось бы серьезную игру, а не перебрасываться диалогами.
Иногда я делаю графику к эпизодам и постам, от вас этого тоже не требую, но всегда отнесусь с позитивом.
Внешности на выбор которые могу предложить я: Лили Рейнхарт, Даутцен Крус, Джиджи Хадид, Эстер Экспосито, Клер Холт(спасибо Франни за подсказки). Если у вас будут свои предпочтения, предлагайте смело. Главное, девушка должна быть блондинкой)

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:15:26)

0

284

+1

285

Свернутый текст

>> ссылка на заявку <<

Fable Cry - The Good Doctor

https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/531/729287.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/531/102067.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/531/419076.gif

Alexandria Hypatia [Александрия Гипатия]

dishonored. человек, алхимик и врач с биполяркой. original and Rachel Weisz (!).

Она заботится о пациентах, лечит с состраданием. Часто отказывается от платы.
Таких людей как вы, Александрия, в этом мире практически не осталось. Только не думайте это отрицать - лукавство вам совершенно не к лицу. Вы лучшая из лучших, в вашем деле равных вам нет. Светлый ум и доброе сердце одно из редчайших, но прекраснейших сочетаний, которое только может быть у человека, даже больше - у врача. Вас любят и боготворят, вами восхищаются все, кто только встречал вас на своем пути, начиная бедняками и заканчивая элитой Серконоса, что вполне заслужено. Вы изо всех сил пытаетесь помочь всем без разбору, сражаетесь за чужую жизнь так, как никогда бы не сражались за свою, вам не нужна плата, вам нужна улыбка тех, кого вы поставили на ноги.

Ей доставляет удовольствие калечить и терзать, ибо она знает, кто от этого будет больше страдать.

Ты приходишь из темноты, из темных закоулков сознания, где нет места человечности и живет лишь голый инстинкт. Тебе нужна кровь, ты хочешь видеть страдания, хочешь упиваться ими, калечить, убивать, ломать то, что строилось долгие годы. Таких как ты не может существовать, такие как ты - пятно на этом мире. Но ты есть, от тебя так просто не избавиться, с тобой нельзя научиться жить в мире и гармонии, они тебе попросту не нужны. Тебя не прогнать просто так. Ты чудовище, что наслаждается видом крови и страха, но больше всего радости тебе приносит боль той, кого ты ненавидишь и с плена которой хочешь вырваться навсегда.

До возвращения на юг она много лет училась в Дануолле.
Гипатия училась в Академии натурфилософии у Пьеро Джоплина и Антона Соколова.

Вы помните, милая Александрия, каково это было жить в столице, за сотни миль от родного дома? Там вы учились тому, как помогать другим, тому, как быть врачом, тому, как сделать наш мир хоть капельку лучше. Вы помнили Серконос и стремились туда вернуться, но для начала надо было получить знания, с чем вы справились на отлично.
На родном острове в вашей помощи нуждались многие. Укусы трупных ос, тяжелая работа в шахтах, разные болезни и вирусы - все это так усложняло жизнь простых граждан. Аддермирский институт встретил вас с раскрытыми объятьями, он нуждался в вашем таланте и безграничной доброте. Вам было суждено стать тем столбом, что держал на себе весь институт и Вы справились с этой задачей так, как не справился бы никто другой.

Безмерная злоба управляет ею — но она следует хорошо продуманному плану.

Тебя не должно было существовать, но ты существовала. Ты не могла как-то влиять на этот мир, но находила лазейку и влияла. Тебя стоило убить, но ты убивала сама. Злое, кровожадное порождение человеческого гения, алхимии и, возможно, чего-то другого, непонятного простым людям. У тебя была одна цель - служить твоей госпоже, что находилась с той, другой стороны нашего мира, нести хаос в её честь, дарить страдание её врагам, сеять страх в души тех, кто мог бы ей перечить и быть надежной поддержкой для тех, кто так преданно служил ей. В этом был смысл твоего существования, твоя основная задача, твое предназначение.

У нее доброе сердце, но нечто наблюдает за ней изнутри.
Вы изменились, уважаемая Гипатия, как изменился сам Аддермир. Что-то неладное творится в этом мире, в этой лечебнице, внутри вас самой. Провалы в памяти, рассеянность, постоянная усталость - вы чувствуете себя в западне, на вас давят стены, будто вы пленник в своем институте и своем собственном теле. Голос герцога вызывает у вас ужас, а потом приходит тьма. Вы не знаете, что будет дальше, чего ждать от себя и всего, что вас окружает. Больше вы не можете лечить людей, к вам не пускают пациентов и ваша душа от этого страдает. Вы потерялись, Гипатия, но как же вам себя найти?

Эта та, кого прозвали "Королевским Убийцей".

Как не посмотри - Александрия прекрасна. В своей доброте и в своем безумии - но не это ли её основная изюминка?
Нас пока трое, над основным сюжетом мы еще думаем, но очень ждем других персонажей. Особенно настолько колоритных, как Гипатия - согласитесь, колоритная же дама, ну! Уверен, каждый из нас найдет что вам сказать и что с вами поиграть - хоть с хорошей Александрией, хоть со Злой Алекс, в плане идейности и тонны хэдканонов мы точно дадим фору любому. плюс нам нужен третий в нашей карнакской тусе :D
Каких-то ограничений в заявке я не ставил, мы придерживаемся мнения, что любой важный вопрос касательно персонажа и его взаимодействия с нами надо обсуждать непосредственно с игроком. Одно попросим - не забирать Вайс с прототипа, она же прекрасная, как и сама Гипатия и вообще мы готовы повторять это по сотню раз, вы главное приходите.
Если будут возникать какие-то вопросы обращайтесь в гостевую - кто-то из нас да примчится по первому зову, все покажем-расскажем, экскурсию по Бездне проведем и вкусняшками накормим. :3

Отредактировано mr. pr (2021-05-19 10:35:11)

+1

286

занята

МОРВЕННА ОЧЕНЬ ЖДЕТ ПОДРУГУ

https://forumupload.ru/uploads/0015/49/1c/5/681534.jpg https://forumupload.ru/uploads/0015/49/1c/5/262156.jpg https://forumupload.ru/uploads/0015/49/1c/5/808830.jpg
Sofia Miles | Freya Mavor | Miranda Otto

Лина де Мейер
54 года, человек
чародейка, исследовательница, член Конклава, член Коллегии Незримых

О персонаже
Морвенна и Лина — лед и пламя. Но, кажется, должно быть наоборот: это Морвенна должна обладать спокойствием тихого омута, твердостью льда, но она порывиста, как морская волна, беспокойна и эмоциональна, тогда как Лина, чья родная стихия - огонь, полная ее противоположность. В Лине нет ни вспыльчивости, ни агрессивности, ни склонности к импульсивным поступкам, она отличалась рассудительностью, способностью сохранять самообладание в самых острых ситуациях, действовать продуманно и избегать поспешности и лишних эмоций в словах и поступках. Её огонь - не бурный пожар, а спокойное, ровное пламя. Возможно, именно этим они и притягиваются, снова подтверждая старую истину.
Их отношения пережили многое — было время, когда они и вовсе рассорились, утратили связи и старательно друг друга обходили стороной, не пересекаясь ни на приемах Конклава, ни где-либо еще. Это было несложно сделать, ибо разошлись не только их взгляды, но и пути, и судачили в Тар Эвернессе, будто Лина де Мейер не одобрила решение Морвенны начать политическую карьеру, увидела в том предательство науки и пути исследователя. Только они двое и знали, что все было куда сложнее и запутанней.

Сюжетные планы
Для Лины есть, на самом деле, невообразимый простор и большой выбор направлений. Не столь давно Лина приняла непосредственное участие в событиях, которые, возможно, станут определяющими в сюжете магического катаклизма на севере, войны с сидами и противостояния древних враждебных сил, не без ее участия был возвращен один из могущественных сидских артефактов, Камень Ллех, и Лине удалось побывать в прошлом и увидеть своими глазами события времен, когда людей даже не было еще на континенте. Примерно в этой точке игра ее остановилась, и вы можете строить ее в любую удобную сторону. Можете остаться в Улвене и принять участие в тамошних событиях, можете двинуться на восток, к Морвенне, которая застряла в осажденном Нерисе.
У нас с прежним игроком остались недоигранные эпизоды, некоторые я бы очень хотела доиграть.

Дополнительно
У Лины есть анкета, она меня полностью устраивает, так что можете написать пробный пост и начать игру.
Внешность можно сменить, но на кого-то похожего по типажу. Прежний игрок играл Софией Майлз, вы можете оставить этот вариант, если он нравится, можете взять Фрею или Миранду, можем вместе что-то поискать.

Отредактировано mr. pr (2021-05-30 00:19:54)

0

287

Отредактировано mr. pr (2020-12-29 12:55:57)

+2

288

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

http://images.vfl.ru/ii/1605464800/325ff7dd/32314659.gif http://images.vfl.ru/ii/1605464801/a17183d3/32314660.gif

Simon Lewis[Саймон Льюис]

Shadowhunters. вечные 18. вампир. Балбес. Alberto Rosende.

- Симооооооон! Приди, а то меня семья уже кому только не предлагает.
Ладно, обо всем по порядку: Ты единственный сын у матери, хороший брат для своей сестры, хороший друг, вампир и все такое вот. Хороший парень как ты обречен был влюбиться в лучшую подругу, но эта хворь тебя быстро отпустила. Была потом хворь с Майей, но и она отпустила, моя хворь... ладно, не будем об этом. И вообще, свою биографию ты сам прекрасно знаешь, я же в свою очередь лучше расскажу о себе как всегда: я успел побывать почти предателем для семьи, мерзавцем для Клэри (я успешно её сбросил с крыши), много раз косвенным убийцей, а перед этим полноценным - убил Жонатана, будь он неладен; потерял себя, обрел, снова потерял... Собственно, кто будет моим верным спутником? Ладно, ладно, после Алека. Ну, да, ну да, ты. Собственно, СИМОООООН, приди. Я искренне надеюсь на появление этого парня и в пару, не сразу, конечно, а то наша хворь оставила на нас обоих след. Предлагаю разочароваться в этом мире и пойти радужной дорожкой. У нас тут такой движ, а я один - не порядок :С СИМООООООООН, ПРИДИИИИИ, заклинаю тебя, черт побери. Я тебя научу драться, много чему научу, СИМОН, ты уже выпил моей крови, куда уж ближе-то, даже у Алека с Магнусом такого не было!

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:15:47)

0

289

неактуально

http://oneway.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p265352

● любимая дочь

https://i.ibb.co/dDWb7X8/2469d4bcac9bb1773ba7a467f4df6d26.jpg https://i.ibb.co/WtcxdVB/e6cc44d63020d878ee738cee0ae58b51.jpg https://i.ibb.co/FnGvcCn/unnamed.jpg

род занятий:  студентка
внешность:  Дав Камерон (обсуждаемо)
ориентация:   гетеро

taylor swift - shake it off

● a b o u t

/// about you

Мамина прелесть, папина принцесса. Именно так ты росла всю свою жизнь. Хоть мы с твоим отцом никогда не были вместе после твоего рождения, но мы оба прикладывали силы, чтобы ты чувствовала нашу любовь.
Смелая, яркая, творческая. Ты росла и участвовала в конкурсах везде, где хотела. Не унывала, когда проигрывала, прыгала от счастья, когда выигрывала. Ты всегда излучала светлую ауру, именно поэтому к тебе все тянуться.
Пока мы жили в Лондоне, ты жила со мной, периодически ночуя у своего отца - Тедда. Папа всегда тебя баловал, водил по всяким выставкам, покая была занята сначала учебой, а потом и карьерой врача, но старалась найти для тебя время всегда.
В твои 16 лет мне пришлось улететь в Америку, куда меня пригласили по обмену.  Ты переехала жить к отцу, но каждый день мы обязательно списывались и рассказывали друг другу о своем дне. Когда же ты окончила школу, то решила перебраться ко мне, хоть и не хотела оставлять папу, но Художественный Колледж тебя пригласил учиться по стипендии.
Сейчас мы живем вместе, хоть и каждый из нас занят своим делом, но раз в неделю мы ужинаем в ресторане, откладывая телефоны в сторону и общаясь. Драгоценное время, каждое из которых я трепетно храню в своем сердце.

/// about me

ух, если ты еще читаешь - классно. Сразу скажу, персонажа я вижу самостоятельным. У нее своя история, которую вы вольны писать так, как вам хочется. Мы не будем зависеть друг от друга, но придумаем, что можно сыграть и в какую сторону будем развивать дальше наше отношения.
На форуме так же есть твой родной дядя С:
Пишу я около 5к символов, от третьего лица. Мне так комфортно, тебя не ограничиваю никак.
Внешность меняема
Имя нет
Приходи и будь моей доней ♥

связь пиши сразу в лс, если заинтересует

Отредактировано mr. pr (2021-03-14 16:37:25)

+1

290

неактуально

ссылка на заявку

ares
greek-roman myth

http://s7.uploads.ru/9krjy.gif http://s3.uploads.ru/0nZ7j.gif

бог кровавой и жестокой войны; ben barnes (или кто-то на ваш вкус)

Then looking at him darkly Zeus who gathers the clouds spoke to him:
"Do not sit beside me and whine, you double-faced liar.
To me you are the most hateful of all gods who hold Olympus.
Forever quarrelling is dear to your heart, wars and battles.
...
And yet I will not long endure to see you in pain, since
you are my child, and it was to me that your mother bore you.
But were you born of some other god and proved so ruinous
long since you would have been dropped beneath the gods of the bright sky."

- Воевать и трахаться люди будут всегда, так ты говорил? - напоминает Афродита, слизывая с рассеченной брови любовника кровь и довольно урчит, сворачиваясь в клубком похоти в смятой постели. Прошли тысячелетия, алтари не заливаются кровью жертвенных животных, жрецы наконец-то не надоедают просьбами помочь в очередной битве и можно, к великой радости отца /за что ты никогда не любил меня?/, бросить олимп. Променять белоснежные колонны и золотые венцы на стекло и бетон, на бензиновую радужную пленку на поверхности грязных луж, на смрад, стоны и грязные ладони сжимающие картонный стаканчик для милостыни.
Вместо нектара у Ареса теперь двойной эспрессо /черный, без сахара/, вместо амброзии стейк прожарки "Medium Rare", вместо залитого кровью поля битвы - подвал ночного клуба Эриды с бетонным полом и ярость в глазах очередного противника - Энио в очередной раз играет нечестно, повышая ставки. Сломанные рера зарастут, смесь мозга и костей соберут при уборке, выкинут бродячим собакам в подворотню.

Аресу нравится мир, каким он стал.
Аресу всегда не было дело до людей.
Ареса интересует только битва.

- Недостаточно, - цедит бог сквозь зубы
- В этом мире нет достойных героев, - шепчет Эрида
- Одно слово и даже Афина нас не остановит, - вторит ей Энио
- Разве не пришло время взять все? - два голоса сливаются в один

до третьей мировой остается минута

тут где-то был набор требований, но я его благополучно потерял. вместо него у меня есть идея прожарки "Rare", есть эрида под маской, есть желание закрыть парочку старых гештальтов и все такое.
/здесь я распинаюсь на -дцать строк о том, какой я хороший мальчик/
мне не то чтобы особо важно как вы пишете (я спокойно читаю и лапслок и большие буквы и первое и второе и десятое лицо), но предпочитаю совершить ритуал обмена постами и легким обсуждением персонажа и вектора нашей с вами игры, потому жду в лс или гостевой, не забудьте печенье.

Отредактировано mr. pr (2020-12-05 14:31:02)

+1

291

Отредактировано mr. pr (2020-12-29 12:56:10)

+2

292

не актуально

Я ищу самого лучшего брата

————————————————————

Varian Blackwood

————  30 / 30 — ведьмак — Chris Hemsworth ————

https://funkyimg.com/i/38J3u.gif https://funkyimg.com/i/38J3t.gif https://funkyimg.com/i/38J3v.gif

Вариан Блэквуд, Вар, Вари для сестер

[05.12.2001] // «Семья и Последний герой» // владелец собственной антикварной лавки (под прикрытием которой занимаешься не только легальными делами), или можешь помочь мне любимой с клубом и прочими владениями)) //

————  Безумец и гений — две крайности одной и той же сущности. ————

Вариан — старший ребенок в семье Блэквудов, первоначально планировалось, что он пойдет по стопам отца, который является охотником, но в нем просыпается магия, перешедшая ему от матери, так что очень скоро он сокращает тренировки, к сожалению отца, и начинает заниматься магией. Несмотря на то что он ведьмак, в нем остаются результаты тренировок, он мастерски владеет оружием, умеет драться, знает много приемов, он собран и решителен. С рождением сестер, Вариан получает больше свободы, хотя на его плечах теперь ложится груз ответственности за благополучие младших сестер, ведь он, как любящий брат, желает им всего самого наилучшего.

Аннет была практикующей ведьмой, хотя и вышла замуж за Охотника. Ковен, в котором она состояла, использовал амулет, усиливающий магию, для своих ритуалов темной магии. Аннет, по наущению главы ковена, решила приумножить свои силы и похитила амулет. Когда ковен узнал об этом, он приговорил ее к смерти. С помощью знакомой ведьмы она трансформировала амулет в кольцо. Силы амулета оказались опечатаны рубином, который следовало разбить, чтобы получить его власть. Подвох был в том, что рубин — кровавый камень и его разбить могли только кровные родственники. Амулет найти так и не смогли, похоже, она успела его спрятать. Ковен же был истреблен своим же темным ритуалом, во время которого было нарушено равновесие.

Особняк Блэквуд имеет свои секреты. Старинный, величественный, готического образца дом имеет множество потайных ходов, которые еще даже не до конца изучены детьми Блэквуд. Удивительно, но, кроме детей, о них никому ничего не известно. Были найдены и освоены детьми семейства. В ходах ребята обнаружили 4 комнаты, каждый из ребят семейства Блэквуд выбрал себе по комнате и устроил  там свое тайное убежище. Четвертую же комнату использовали как место встреч и игр. Спустя годы они все так же продолжали собираться. В своем убежище в стене Вариан нашел загадочный гримуар датированный 17 веком, которым пользуется по сей день, внося туда уже свои записи. Сестры тоже нашли такие же, только с другими записями, все три книги теней составляют единое целое. Общий же гримуар, фамильный, приходится делить на троих.

Вариан не до конца понимал, что его мать принадлежит к темному ковену, но в десять лет он ощутил, что магия внутри него бывает темной, порой, даже пытается захватить над ним контроль. Случилось все во время игр с лучшим другом, что-то вышло из под-контроля, потому что в один момент его жизнь вдруг прекратилась, и виновен был в этом он, точней темная часть внутри него.  Вариан никому не рассказал об этом, ни семье, ни кому-либо еще. Но с тех пор в его снах нередко возникали кошмары, являлся его лучший друг, который пытался утащить его вместе с собой. Не считая Изабель, Вариан также относится к тому, чтобы практиковать белую магию,  внутри него до сих пор живет чувство жалости и ненависти к самому себе, за то что он сделал. При этом порой на него нападают приступы мрачности, когда его темная сторона пытается взять вверх, ведь мать когда-то провела ритуал, желая сделать своих детей темными, и детям теперь приходится расплачиваться последствиями.

Гибель матери оказала сильное влияние на него, а еще Вариан лишний раз убедился в том, что темную магию нужно умеючи использовать. После похорон семья разъезжается по разным городам, пытаясь сбить со следа ведьм, которые устроили охоту на темный ковен. Новая жизнь не имеет лишь белые полосы, Вариан впутывается в опасное предприятие, но уже не может сдать назад, в нем играет кровь охотника и кровь темного ведьмака, опасная смесь, Вариан начинает новую жизнь, и лишь новость о том, что сестры вернулись в Новый Орлеан, а также слухи о том, что кто-то хочет возродить темный ковен заставляют его сорваться с места, чтобы проверить это, потому что в его душе тьма стала почти осязаемой.

————  Чистая ненависть, а что это, если не любовь? ————

Любимый брат, у нас с тобой отличные взаимоотношения, ты понимаешь меня лучше всех, в наших чувствах и мыслях есть много общего. Я всегда равнялась на тебя, брала пример. Мы вместе изучали магию, поддерживали друг друга. Я знаю, что несмотря ни на что, ты всегда подставишь мне плечо, придешь на помощь. Поэтому я очень жду твоего возвращения, мне нужен сильный человек рядом, чтобы разобраться со всем. А еще ты обещал сводить меня на охоту!

————  Коротко о наболевшем... ————

Очень сильно жду тебя)) Хочу познакомить тебя с Ребеккой Майклсон, моей лучшей подругой и ты обязательно покоришь ее сердце! (Честно говоря, для нее в пару тебя хочу так, что готова залюбить.) Есть огромное количество идей на отыгрыш. Я лишь немного расписала каким хочу видеть тебя, но не хочу загонять тебя в какие-то рамки. Главное, чтобы тебе самому было интересно развиваться.
— Пожелание к игроку: активность (сама люблю активную игру и, иногда, флуд), желание общаться, развивать персонажа, а главное приходить не на пару дней, а на длительное время. Дам тебе тг, когда ты решишь вернуться в наш дом! С анкетой помогу)) Мы с Беккой очень ждем тебя и нежно любим! Хватит гулять где-то я жду тебя дома!
От Ребекки: мы с тобой познакомились, когда ты вернулся в город, я как раз пришла с Изабель, к ней домой, и увидела тебя там. Поначалу ты, как и многие, не понимал, почему твоя сестра дружит с вампиром, причем этот вампир принадлежит к известной семье Майклсонов, которая порой идет на жертвы ради своей семьи, поэтому поначалу между нами может быть недопонимание, но затем ты узнаешь меня получше, видишь, что мне очень дорога Изабель, что я пойду ради нее на все, а я ее безопасность для меня приоритет, и между нами внезапно вспыхивает симпатия. Мы оба боимся этого чувства, делаем вид, что просто дружим, но флирт, обмен недвусмысленными намеками, когда мы наедине, взгляды друг на друга, и что греха таить тайные желания не дают нам покоя. Мы не можем рассказать никому о том, что между нами происходит, оба боимся раскрыться перед Изабель, поэтому между нами тайные отношения, но как известно все тайное рано или поздно становится реальным, ведь так?

Отредактировано mr. pr (2021-09-06 12:04:20)

+1

293

неактуально

ссылка на заявку

Kaylee Frye
firefly

https://64.media.tumblr.com/75c674454956e9181bb831829b091a68/tumblr_ozizbbvueO1waslsao1_250.gifv https://64.media.tumblr.com/de1ef3a0c11e54c5f660a25b78dddd33/tumblr_ozizbbvueO1waslsao3_250.gifv https://64.media.tumblr.com/a96701caa07d80229e30c9032b14a716/tumblr_ozizbbvueO1waslsao5_250.gifv

>23 — человек, инженерный гений и ответственная за жизнедеятельность Серенити; отличный вкус на корабли, средненький — на мужчин.

Так, что вы хотите знать о Кейли? Она гений в юбке, главная защитница и лекарь нашей крепкой старушки. Точнее, в юбке-то ее как раз и не увидишь. А вот в грязном комбинезоне, с мазутом на лице и широченной светлой улыбкой — это всегда пожалуйста. Но одно нужно знать точно, раз вы спросили: без нее не было бы ни Серенити, ни меня, ни пары других разгильдяев, которые бороздят с нами просторы Черноты.

Ей не нравится насилие, ей не нравится, когда я не отмечаю ее женские качества (да, они там есть, только я этого не говорил и никогда не скажу, duh), ей не нравится обращать внимание на достойных мужчин. И потому она вошкается с нашим неугомонным доктором, будь он неладен. Впрочем, в его голове такая каша (чуть меньше, чем у его сестры, но тем не менее), и оно к лучшему — пускай не отвлекает мою xiao mei mei от действительно важных дел.

Так, а теперь разговор серьезный: берите Кейли, она же прелесть! Серенити не протянет и дня без своей главной покровительницы, а доктор проживет и без того меньше. Я уж об этом позабочусь. Или Джейн. Давайте собирать всю команду и исправлять то, что успели натворить FOX при закрытии сериала. Столько дел не проделано, столько грузов не перевезено, столько проблем не создано.
Требований нет абсолютно никаких. Если вам интересна роль, то вы и так смотрели и любите сериал. На особо торопливую игру тоже никто не рассчитывает, так что подгонять сто процентов никто не будет. А вот любить и курить совместные космические приключения — наоборот. Ждем с:

Отредактировано mr. pr (2020-12-28 22:54:21)

+1

294

Свернутый текст

>> ссылка на заявку <<

«Когда твои враги бросают тебе вызов, ты должен встречать их сталью и огнём, но когда они преклоняют колени — протяни им руку и помоги встать. Иначе никто больше не упадёт перед тобой на колени.»

https://i.gifer.com/Ct9C.gif

Tywin Lannister [Тайвин Ланнистер]

a song of ice and fire. ~ 61. человек. Десница Королевы. Лорд Утеса Кастерли. Щит Ланниспорта. Хранитель Запада. Walter Charles Dance.

— Тайвин кажется вам суровым человеком, но он не более суров, чем должен был быть. Наш отец был кроток и любезен, но так слаб, что его знаменосцы насмехались над ним при пирах. Некоторые считали возможным открыто бросить ему вызов. Другие лорды занимали наше золото и никогда не беспокоились о том, чтобы вернуть его. При дворе они издевались над беззубыми львами. Даже его любовница обкрадывала его. Женщина едва ли на одну ступень выше шлюхи воровала драгоценности моей матери! Это выпало на долю Тайвина, восстановление престижа и могущества дома Ланнистеров на надлежащее ему место. Так же ему выпало править Семи Королевствами — ему было тогда не больше двадцати. Он нёс это тяжёлое бремя двадцать лет, и всё, что оно принесло ему, была зависть Безумного короля. Вместо почестей, которых он заслуживал, его заставляли страдать от бесчисленных оскорблений, и всё же он дал Вестеросу мир, изобилие и справедливость. Он — справедливый человек.
— Ты его любишь.
— Это мой брат.
«Киван Ланнистер»

Опытный полководец. Вид у него обычно грозный, а под его взглядом все чувствуют себя неуютно. Его глаза «проникали в самую душу, видя всю твою слабость, никчемность и безобразие». Суров с предателями. Безжалостный, он, тем не менее, способный и проницательный правитель, принесший процветание королевству во время своего пребывания на посту Десницы.

Тайвин — очень умный, расчётливый, политически проницательный, крайне надменный, очень жадный, хладнокровный, жестокий, беспощадный и циничный, никогда не забывающий обид и слепой ко всему не соответствующему его идеалам. Но при этом он не отличается разборчивостью в выборе средств достижения целей, и как следствие — мало оценивает все последствия своих действий. Основной его мечтой было возвышение своего дома — Ланнистеры должны были стать династией, которая будет незыблемо править тысячи лет.
Характер Тайвина — эгоистичный, граничащий с нарциссизмом, но при этом уравновешенный определённой степенью прагматизма и здравой логикой.

Отец, я всегда училась у тебя, ты являешься для меня великим примером правителя, надеюсь, что я тебя не разочарую и смогу только улучшить и сделать непоколебимым для потомков наше наследие. Сейчас ты мне нужен как никогда, ведь на нашем пороге война с чузестранкой, пытающейся узурпировать наше Королевство.

Тайвин Ланнистер не был убит его младшим сыном Тирионом - он выиграл суд-поединком, соотвественно был оправдан, все обвинения были сняты.

Отредактировано mr. pr (2021-05-19 10:35:23)

+1

295

Отредактировано mr. pr (2020-12-29 12:56:20)

+2

296

Game of Thrones.Win or Die
Арианна Мартелл разыскивает Оберина Мартелла
https://64.media.tumblr.com/43586eb208bddcdf9ed1ed230359fd6c/9c4dfa9480b45762-5f/s500x750/331bb3c0ca82f8bae0f01f1e87775dc511741b09.png

В игре:
14.12.298 - нападение людей Ланнистеров на лагерь рекрутов Ночного Дозора.
02.12.298 - принц Оберин Мартелл отправляется в Ночной Дозор.
30.11.298 - испытание поединком. Обвинение: заговор против Джоффри Баратеона. Бойцы: сир Григор Клиган против принца Оберина Мартелла. Исход: Оберин Мартелл одержал победу, Оберин Мартелл признан невиновным, но помещен в темницу, так как покушался на жизнь лорда Тайвина Ланнисттера. Дорнийская делегация взята под стражу.
25.11.298 - узнает от Квентина, что Арианна в Королевской Гавани.
23.11.298 -  обвинен в заговоре против Железного Трона.

Сюжет  ● Хронология  ● Правила  ●Гостевая

+1

297

неактуально;

>> ссылка на заявку <<

«Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть.»

https://i6.imageban.ru/out/2020/09/06/29f81e27c794bbc759c6a86835cb3477.gif

Tyrion Lannister [Тирион Ланнистер]

a song of ice and fire. ~30. И.о. десницы Королевы, Мастер над монетой. Peter Dinklage.

Я спокойно принимаю собственные силы и слабости. Ум — вот мое оружие. У брата Джейме есть меч, у короля Роберта боевой молот, а у меня разум. А он нуждается в книгах, как меч в точильном камне, чтобы не затупиться. Вот почему я так много читаю, Джон Сноу.

Тирион Ланнистер — Маленький Бес — третий и самый нелюбимый отпрыск Тайвина Ланнистера.
•  Тайвин невзлюбил мальчишку с самого рождения. Во-первых, потому что этот уродец убил его жену — единственную женщину, которую он обожал всем сердцем. Во-вторых, у Тайвина были причины не иметь особой уверенности в том, что это уродливое чадо имеет какое-то отношение к его семени. В третьих, разноглазое чудовище рожден карликом и одним своим существованием оскорбляет отца.
•  Впрочем, Тирион старался оправдывать отцовское презрение всеми силами. Умный и скромный в детстве, опробовав плотские утехи, он регулярно тратил в притонах целые состояния, чем немало раздражал отца, который справедливо видел в этом плевок в свою сторону.
•  Был единожды женат на простой девушке, которую впоследствии обманом брата принял за шлюху.
•  Острый на язык и всегда найдёт, что ответить на любое оскорбление, но раним. Имеет очень легко уязвляемое чувство собственного достоинства. Злопамятен и мстителен, хотя далеко не кровожаден.
•  Несмотря на трудные отношения с семьей, в целом, верен дому Ланнистеров и очень жаждет признания со стороны отца.
•  Дважды спасал свою жизнь «испытанием поединком», но именно из-за этой хитрости пользуется дурной славой.
•  Мечтал о ратных подвигах, но первая и единственная боевая горячка отбила у него всяческое желание воевать, по крайней мере, своими силами. В их семье все боевые подвиги теперь на калеке.
•  Искренне любит своих племянников. По крайней мере, двоих из троих. И тяжело переживал смерть Томмена.-
•  Сын безумного короля.
Эйрис виделся с Джоанной в 272 году, когда она с шестилетними близнецами приехала на турнир в честь десятилетия восхождения короля на Железный Трон.

Король (будучи в изрядном подпитии) поинтересовался у Джоанны: раз та кормила детей сама, то «не уродливы ли ныне ваши груди, прежде такие высокие и горделивые». Вопрос весьма повеселил соперников лорда Тайвина, всегда радовавшихся его унижению и посрамлению, а леди Джоанна была оскорблена. Следующим утром Тайвин Ланнистер хотел даже вернуть цепь десницы, но король отказался принять его отставку.

Тирион родился как раз на следующий 273 год. Именно после рождения Тириона начался серьезный разлад между королем и десницей: Эйрис отказался поженить Рейгара с Серсеей и сделать Джейме оруженосцем принца Драконьего Камня, а позже ввел Джейме в состав Королевской Гвардии, тем самым сделав Тириона формальным наследником Утеса Кастерли. Тайвин, в свою очередь, с непомерной жестокостью отомстил королю в финале восстания Баратеона, когда Элия Мартелл, невестка короля , и ее дети были зверски убиты людьми Тайвина.

Тайвин Ланнистер не был убит его младшим сыном Тирионом - он выиграл суд-поединком, соотвественно был оправдан, все обвинения были сняты.

Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:16:15)

0

298

https://i.imgur.com/htX8ajU.png

+2

299

Свернутый текст

>> ссылка на заявку <<

Донни, ты доделал свой бур?

https://i.imgur.com/riX2YK5.pnghttps://i.imgur.com/gQPKSNI.pnghttps://i.imgur.com/hJQs36w.png

Donatello [Донателло]

tmnt, 15 лет, антропоморфная черепаха-мутант, ниндзя клана Хомато и просто душка-гений

В нашей зеленой команде осталось найти только тебя, братишка, и мы очень скучаем и ждем. Кто, как не ты, поделится с нами своими невероятными изобретениями? Вся эта техника, устройства - просто вау! Понятия не имею о том, что ты рассказываешь о каких-то программах, детальках, как ты смог достигнуть успеха в задуманном. Однако, выслушать только рад, брат мой. Сейчас, когда дело пахнет жаренным, очень не хватает твоих идей и здравых решений (и парочке всяких примочек), когда городу грозит самая настоящая опасность. Да что там город, весь мир, который стал нам домом, может в любой момент быть уничтожен, а знакомые нам враги наступают на след отнюдь не для того, чтобы привезти несколько коробок пиццы.

У нас нет привязки к какой-то определенной вселенной, возьмешь ли ты эту роль в качестве милого, скромного малого, а, может, эксцентричного "злого" гения - решать только тебе. Симбиоз также возможен: в реалиях нашего сюжетного твиста, полет фантазии не ограничен, а только приветствуется. Кто ты, что ты и откуда, думаю, нет смысла рассказывать. Сама история пока только начинается, поэтому ты почти ничего не пропустил! Только один пункт будет незыблем - Донателло третий по старшинству брат после Лео и Рафа. Будем рады снова узнать тебя как можно лучше, познакомиться и надрать вместе панцири тем, кто угрожает спокойствию нашего города!

Как уже было описано, Донателло может предстать в любой ипостаси: комиксы, мультсериалы или смесь каких-то кусочков биографии, а также характера из оных. Мы по уши застряли в истории с мистическим появлением персонажей из разных вселенных, а виновник тому - те, кто нам очень хорошо знаком. Да, братишка, наш сюжет движется не по стандартам одной из мультивселенных, но разве это не прекрасно? Помимо классических сражений, с пафосом и глобальностью происходящего, есть место и типичным братским взаимоотношениям, не без битья посудой и обидными речами, а может чем-то теплым и ламповым, когда в мыслях хочется послать все далеко и надолго. Что душа пожелает. И пиццей накормим, и стеклом, и обнимашками (особенно ими!), и техникой снабдим какой надо только ради бога, поставь Майки родительский контроль, иначе от пиццы и интернета совсем обленится.
Без игры не оставим, я, как лидер команды, обязательно проконтролирую, чтобы тебе было хорошо и комфортно. Ограничивать темами для пробного поста не буду. Главное, чтобы это был пост от Донни, нашего Донни.

Отредактировано mr. pr (2021-05-19 10:35:33)

+1

300

неактуально

ссылка на заявку

yennefer of vengerberg
the witcher

https://i.imgur.com/UTqEIOt.png https://i.imgur.com/6gGCSCG.png https://i.imgur.com/VwJreFo.png https://i.imgur.com/kYunw0P.png

95 — квартерон, чародейка; лучшая мать континента.

Если глаза - это зеркало души, то у Йеннифэр они закрыты под ледяным покрывалом.
В ее присутствии мертвенно холодно, с ней неуютно, а она и не старается казаться лучше, чем есть, и там, где зажигаются трескучие, теплые костры, обещающие спокойствие и тишину, Йеннифэр может обманувшегося на красоту глупца наградить лишь искусственным, металлическим светом обсидиановой звезды, ложного маяка, который знает и освещает только путь на погибель.
Тернистый путь, заснеженный путь, по которому однажды проходит и обреченная на бесславную смерть горбунья Янка, чтобы переродиться в могущественную Йеннифэр, способную взять желаемое силой, да только и зима не кончается на этом, а буря - не утихает, и каждый следующий шаг вперед по ее линии жизни отпечатывается на снегу тяжестью сомнений, страхов, боли, но никогда - сожалений, всегда - уверенности, что такова цена за обман, которым она живет, за грех, который несет в себе.
За решимость пустить в глубокий слой льда корни, за высокомерие думать, что на мертвой земле могут взрасти красивые, настоящие, живые цветы.
Иногда цветок - это просто цветок. Но первый и единственный, робко держащийся на ветру подснежник она бережет, падает грудью за него, плотью и кровью стоит за него, пока не наступает весна, а буря не кончается, ее пальцы не обретают настоящую мягкость прикосновений, свойственную только матерям. Это не ее предназначение - совсем не ее, ведь она, чародейка, уже сделала свой выбор давным-давно, ведь и Цирилла - не ее девочка даже, а ведьмака Геральта - но отчего же за чужую девочку хочется жизнь отдать, заботиться, дать ей лучшее?
Чего, может, ни у Янки, ни у Йеннифэр не было никогда.
Йеннифэр с Цириллой не учится любить. Она учится эту любовь отдавать.
Йеннифэр держит глаза открытыми - чтобы не позволить врагам застать ее врасплох. Чтобы не позволить другим отнять ее семью.

- сериальному ориджину нет, игре - да, книгам - двойное одобрение;
- активность (никто над душой стоять и трясти посты 24/7 не станет, правда, но и молча пропадать на месяц не стоит) и желание идти на контакт с кастом;
- очень попрошу пример текста за Йен на берегу, готова ответить тем же и показать посты за Цириллу;
- для связи выдам телеграм, если личные сообщения не очень удобны.
тихо и грустно скажу, что ребенку нужна мать! правда. очень. и не только я жду Йеннифэр, в этом можете не сомневаться.

Отредактировано mr. pr (2020-12-05 14:31:20)

+1

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно