бля
Сообщения из темы партнерки
Сообщений 261 страница 280 из 1320
Поделиться2622020-10-23 13:51:20
заявка: нужные
внешность: ava max, обсуждаемо
желаемое имя: Нимфадора Уокер
занятость: профессия связанная с творчеством, или модельный бизнес
ориентация: ориентация на твоё усмотрениепредыдущий игрок ушла по английски, не отвечая на сообщения и не подавая признаков жизни, но, поскольку игру она так и не начала, некоторые детали можно подправить, например, внешность я выбрала другую, хотя изначально заявлена была Дуа Липа, можете и её взять. Касательно того, что менять нельзя: имя, возраст, и кусочек биографии:
Я мало помню о том периоде своей жизни. Всё происходило будто не со мной. Сначала похороны мамы, которые прошли без младшей сестры. Потом отец, единственная возможная поддержка в этой ситуации, полностью забыл о своей старшей дочери в поиске спасения для младшей.
Самара, только она была виновата в том, что мамы больше нет с ними. Но отец будто не хотел понимать это. Он постоянно защищал свою младшую дочь от нападок старшей. Дошло до того, что в один прекрасный вечер он залепил мне пощёчину за то, что я сказала правду.
Достало.
Я тогда ушла из дома, и ни капли не сожалею о содеянном. Теперь я стала свободнойКратко, по пунктам:
- Тебя не обошло стороной проклятие "старшего ребёнка";
- Ты делала всё, лишь бы угодить родителям и добиться их признания, в стиле "эй, смотрите, у меня красный диплом, я тут, тоже существую, не только Самара есть в этой семье!";
- 5 лет назад, когда случилась авария, я стала калекой в инвалидном кресле, а мать наша умерла, ты всегда винила меня в смерти мамы, до момента, когда Самара попыталась в суицид, после того случая, мы долго говорили, ты смогла меня простить, мы даже померились;
- Перед тем, как совершить попытку суицида, ты выговорила Самаре всё, что думала в тот момент: что она убила мать, что лучше бы она умерла, а не мама, и всё в таком духе. Отец это всё услышал, наорал на тебя, не сдержался, залепил смачную пощёчину за все те слова, что ты наговорила младшей сестре, говорил он что-то в стиле "как ты смеешь говорить подобное своей младшей сестре?! думаешь она хотела этого?!" и всё в таком духе. После той крупной ссоры, ты возненавидела его люто, ушла из дома, и все эти годы не разговариваешь с ним, игнорируешь любые попытки выйти на контакт и помириться, сразу меняешь тему, когда Сэм пытается поговорить с тобой об отце.
Отредактировано mr. pr (2021-03-23 17:13:18)
Поделиться2632020-10-23 22:30:32
Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
«Когда твои враги бросают тебе вызов, ты должен встречать их сталью и огнём, но когда они преклоняют колени — протяни им руку и помоги встать. Иначе никто больше не упадёт перед тобой на колени.»
Tywin Lannister [Тайвин Ланнистер]
a song of ice and fire. ~ 61. человек. Десница Королевы. Лорд Утеса Кастерли. Щит Ланниспорта. Хранитель Запада. Walter Charles Dance.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]— Тайвин кажется вам суровым человеком, но он не более суров, чем должен был быть. Наш отец был кроток и любезен, но так слаб, что его знаменосцы насмехались над ним при пирах. Некоторые считали возможным открыто бросить ему вызов. Другие лорды занимали наше золото и никогда не беспокоились о том, чтобы вернуть его. При дворе они издевались над беззубыми львами. Даже его любовница обкрадывала его. Женщина едва ли на одну ступень выше шлюхи воровала драгоценности моей матери! Это выпало на долю Тайвина, восстановление престижа и могущества дома Ланнистеров на надлежащее ему место. Так же ему выпало править Семи Королевствами — ему было тогда не больше двадцати. Он нёс это тяжёлое бремя двадцать лет, и всё, что оно принесло ему, была зависть Безумного короля. Вместо почестей, которых он заслуживал, его заставляли страдать от бесчисленных оскорблений, и всё же он дал Вестеросу мир, изобилие и справедливость. Он — справедливый человек.
— Ты его любишь.
— Это мой брат.
«Киван Ланнистер»Опытный полководец. Вид у него обычно грозный, а под его взглядом все чувствуют себя неуютно. Его глаза «проникали в самую душу, видя всю твою слабость, никчемность и безобразие». Суров с предателями. Безжалостный, он, тем не менее, способный и проницательный правитель, принесший процветание королевству во время своего пребывания на посту Десницы.
Тайвин — очень умный, расчётливый, политически проницательный, крайне надменный, очень жадный, хладнокровный, жестокий, беспощадный и циничный, никогда не забывающий обид и слепой ко всему не соответствующему его идеалам. Но при этом он не отличается разборчивостью в выборе средств достижения целей, и как следствие — мало оценивает все последствия своих действий. Основной его мечтой было возвышение своего дома — Ланнистеры должны были стать династией, которая будет незыблемо править тысячи лет.
Характер Тайвина — эгоистичный, граничащий с нарциссизмом, но при этом уравновешенный определённой степенью прагматизма и здравой логикой.Отец, я всегда училась у тебя, ты являешься для меня великим примером правителя, надеюсь, что я тебя не разочарую и смогу только улучшить и сделать непоколебимым для потомков наше наследие. Сейчас ты мне нужен как никогда, ведь на нашем пороге война с чузестранкой, пытающейся узурпировать наше Королевство.
Тайвин Ланнистер не был убит его младшим сыном Тирионом - он выиграл суд-поединком, соотвественно был оправдан, все обвинения были сняты.
Отредактировано mr. pr (2021-05-19 10:34:19)
Поделиться2642020-10-23 22:36:07
http://oneway.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p259999
● бывшая и будущая девушка, зависимость и очень важная часть жизни
род занятий: ваш выбор
внешность: halsey
ориентация: точно не гомо
I would sell my soul for a bit more time
You stain all on my body like you're red wine
You're the fuckin' acid to my alkaline
● a b o u t/// about you
У Джой тёплые руки. Намного теплее, чем у кого бы то ни было. У Джой приятная улыбка и отвратительно кусачий язык, но это простительно. Джой считают мстительной сучкой, но она просто неудачный комик, ну или Джесси так хочелось считать. С ней хочется быть вечность и не одной секунды рядом. Джой любит и не навит в один момент, но с не нужно становиться лучше. Секс, наркотики и минуты в беспочвенных планах о невозможных нас.
У Джой тысяча и один план на будущее, поэтому она стоит на месте. Джой не меняется, хорошо это или плохо — зато стабильно. Джой снимает очередную плёнку с кожи под звёздами, придумывая мистическую историю своей тату и строит планы на камеру с Джесси. Вся наша любовь — это выцветший поляроид. Мы просто не должны были так рано знакомиться. Тогда может быть именно тогда, всё не пошло бы по пизде. Твои мечты о крепкой семье, что ты не имела, когда у меня "война" в голове. Мои желания удержать тебя и пройти очередную реабилитацию, когда тебе это казалось смешным. Порочный круг, в который Джесси втянул тебя Джой.
Наркоманы не умеют любить, - ты шипишь, - чушь, и ненавидишь меня за мою слабость, хоть и сама не лучше. Потом сама себе врёшь, что это — ЛЮБОВЬ.
Я умру без тебя Джой, — цепляюсь за твой образ. Один поцелуй. Нежные руки, что обнимают в постели после бурной ночи, от которой пустота в голове.Джой стоит под проливным дождём во рту розовый бабл-гам, а в руке сигарета, что медленно тлеет. Джой ждёт, когда Джесси обворует квартиру сестры, очередной раз. У него ключи. Всё ради Джой, ради того, чтобы на пятой стадии отлучения от наркозависимости, хоть на разок ещё раз почувствовать, как бодрит наркота и появляются крылья. Она словно "кошка" мягко подходит ближе, манит выйти под плачущие небеса из укрытия, чтобы не дать ей замёрзнуть. Поцелуй со вкусом химозы, примерно как и всё связанное с ней. Медди [прим. авт сестра] будет беситься, она знает, кто во всём виноват. И нет это не Джой. Джой нельзя винить. Потом на её плечи падает кожаная куртка, попытка поделится тёплом. По щекам Джой стекают чёрные реки туши, словно она Пьеро, печальна, невозмутима. Она мимолётное счастье проебанное мной, подобно воде растворялась где-то в сливе. Он знал, что не должен верить ей, ради её же и своего блага. Наркоманы врут. Придурок!! Он резко начал себя ненавидеть от этих хреновых ебанутого поступка, но это завтра. Проблемы на завтра.
- Одна доза и мы обратно вернёмся в программу, так любимая? — смотря как она молчит и врёт глазами. Блядь ебаный хуев дьявол на его плече, какого хрена он так оплошал, решив за него, что эти слова уместны в такой момент близости. Так и не осознал быстротечности момента, словно соль на губах от её поцелуя. Джесси знал, что она не останется. Он знал, пусть и где-то надеялся, как обманутый ребёнок узнавший, что волшебных чудес не бывает и ряженый мужик в красном совсем не с полярного круга. Хотя немного чувствовал, что так и будет, но чёртово желание увидеть себя в иной вселенной с иным её решением. Нет, надеялся, что может это будет иначе, как-то дико звучит неправда?
- Я люблю тебя, честно..
Джой выпустила его руку, - сейчас вернусь. Ты замёрз, потерпи немного. Просто жди.
Джой скроется за угол дома ровно на два года. Сбежит, оставит его под дождём на всю ночь, без денег с сознанием того, что он очередной раз подвёл всех. Особенно Медди и Джой. Не удержал. Вроде ночь была чертовски холодной на баскетбольной площадке в одном свитере. Он ждал, потом ненавидел, страдал, принимал и простил.Джой его солнце, что греет испепеляя всё внутри. Джой необузданная и в чем-то безумная. Джой его. Была его. А он был её, многие ночи и дни. У Джой тысяча причин было так поступить и тысяча слов в оправдание, когда она стоит на пороге дома, нуждаясь в нём, а он как назло в ней в этот самый одинокий сочельник.
/// about me
Джой младше Джесси в районе 6 лет.
Джесси сослуживец и друг погибшего брата Джой.
Джой сирота, после смерти брата. Есть лишь отчим, что вряд ли хотел видеть Джесси рядом с ней.В остальном свобода. Да и эти пункты полностью подлежат измене за исключением сослуживца брата, что погиб по вине Джесси из-за чего его отправили с войны. На Джой много планов, очень. Есть куча идей, что можно обыграть. Эти отношения запутанный треугольник прошлого, настоящего, будущего. Я не привязываю к себе полностью, но буду много уделять времени игре с вами. Темп выберим.
И ещё, это заявка и в пару и нет в один и тот же момент. Джой бывшая и будущая, но надолго ли это стоит выяснить по игре. Джесси влюблён в Лили, но это замкнутый круг, где нельзя быть с тем кого любишь и Джой его спасение из прошлого, и его погибель в один и тот же момент. Джой не стала лучше за два года, скорее сейчас она очень нуждается в его помощи как и Джессив ней. Ей явно захочется вернуть своего Джесси, а не вот это всё. Так что драмы, стекла наедимся, может зароем и чей труп? В наших руках целый мир и безумный полет фантазия. Секс, наркотики и два ствола. Так что жду. В лс пост. Плиз.
И да количество символов от 3т. Главное, чтобы вы обладали желанием придумывать новые эпизоды и я безусловно в этом помогу, одену и пришлю море вдохновения.p.s
- внешность не подлежит смене, хоть тресните.
- имя сменить можно, но что-то Джой немного запала в сердечко.
- общителен в меру вне флуда и во флуде, если нужно.
- прообраз Джесси и Джой. Из сериала "Призраки на холме"(Люк и Джой).
- и да не накручивайте себя, что кто-то в лице Лили будет ревновать или кому-то будет в чём-то дискомфорт. Мы взрослые люди и это в первую очередь игра и каждый знает из нас двоих, какой сюжет играет и всё давно принято, понято и даже также ждётся не меньше для игр с Джой, чем жду я.
● связь [гостевая/лс/мессенджеры после]
Отредактировано mr. pr (2020-11-29 18:57:47)
Поделиться2652020-10-24 16:00:20
Я ищу ту с которой пойду за руку по трудной дороге жизни
• • • • • • • • • • • • • • • •
Camila MendesПаспортные данные
Имя персонажа и его прозвища
— Руби Миллиган / Ruby MilliganРасовая принадлежность, стая [клан, ковен, одиночка]. Лояльность.
— гибрид ведьмы и оборотняДата рождения, возраст
— 18 летРод деятельности
— До настоящего времени работала продавцом в магазине(Новый Орлеан). В будущем ученица школы Сальваторе.Особые предметы и артефакты
—Личная информация
Твоя жизнь никогда не была похожа на сказку, но ты так хотела в неё верить, что рисовала в своей голове картинки счастливого будущего и часто рассказывала людям неправду о себе. Ты стеснялась и боялась услышать осуждения в свой адрес. Но начнём по порядку.
Ты воспитывалась отцом, потому что мать бросила вас. Ты знала её лет до 8, а потом она внезапно исчезла и отец сказал, что она больше не появится в вашем доме и её имя под запретом. Ты сама была на неё обижена и даже выкинула все фотографии, кроме одной на память.
Новый Орлеан был для тебя настолько родным, что ты даже боялась уехать отсюда хоть на пару дней. Тебе нравилось гулять по этим улицам, слушать пение птиц в лесу и чувствовать свою связь с природой. Да, ты была ведьмой. Удивительно для всех, но гены где-то дали сбой и если раньше магия передавалась по мужской линии, то сейчас эта участь выпала тебе. Да ты и не была против. Отец стал замечать это раньше и поэтому уже в 10 лет ты знала кто ты на самом деле. Знала о вампирах и оборотнях, обо всем, что нужно в такое сложное время. Магия давалась тебе легко, и каждая удачная попытка поднимала настроение всё больше. Правда отец просил не сильно этим увлекаться и проявлять осторожность с окружающими.Такая идеальная жизнь была до начала этого года. Тебе пришлось возвращаться поздно вечером домой, а еще как назло отец работал в ночную смену. Путь лежал через болота, и ты сама не помнила, как всё произошло в дальнейшем. Мужчина в черном капюшоне попытался напасть на тебя и ему это вполне удалось, если бы ты не применила небольшие знания магии. Теперь преимущество было на твоей стороне, и ты сделала всё так как отец говорил не делать. В ту ночь твоё тело ныло от боли, и ты слышала, как хрустят кости. А дальше туман и как ты добралась до дома было неизвестно. Уже днём отец рассказал тебе много интересного и сказал найти девушку по имени Хейли, которая тебе поможет. Тогда ты и узнала, что твоя мать была оборотнем, но просто не могла справляться со своими инстинктами в этом городе и предпочла уехать с новыми друзьями. Несколько дней ты бродила по улицам Нового Орлеана и пыталась разобраться во всем, тебе не хотелось испытывать вновь эту боль, но твой отец был прав….тебе нужна помощь.
И теперь твоя жизнь кардинально поменяется.Отношения
Наши отношения сначала будут больше напоминать дружбу и поддержку. Я приеду в Новый Орлеан выяснить по поводу сестры и встречусь с Хейли, которая после долгих разговоров доверит мне отвести тебя в Мистик-Фоллс. Тебе будет это слишком тяжело, так как родной город тянет обратно к себе, но я помогу. Я сам прохожу уже несколько лет подобные испытания и только вместе мы сможем всё.
Хочу развить всё по ходу игры и сразу скажу, что планирую персонажа в пару. Они же божественно смотрятся рядом с друг другом, и пускай оборотень и вампир это опасная смесь. Я надеюсь, что ведьминские гены возьмут над всем этим вверх.Дополнительная информация и пожелания
Главное не бросай роль через пару дней/недель и не пропадай бесследно. Всегда можно всё обсудить и прийти к единому знаменателю. Посты не требую каждый день или неделю, сам слоупок еще тот) приходи и давай покажем всем настоящие чувства с нотками драмы и безумия.
Отредактировано mr. pr (2021-05-28 15:49:24)
Поделиться2662020-10-26 10:12:42
Чтобы стать царем зверей, мало вести себя по-царски, надо быть царем.
Mickey Pearson [Микки Пирсон]
the gentlemen. 40-45. человек. наркобарон. Matthew McConaughey.
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]
ты - чистый драйв, кайф, лучше чистейшего виски, лучше гладкой сделки, самого сладкого пирожного, лучше первого места в гонках, круче самой бешенной скорости [а ты знаешь, я становлюсь бешенной, садясь за руль], лучше анаши и травки, которую сам же и выращиваешь.
ты - буря, ураган, извергающееся жерло вулкана. зашкаливает счетчик гейгера. взрыв, атомная бомба [в прошлом - несдержанный и шквальной ветер].
ты - шквал чистых эмоций. буйство, накрываемый с головой ураган [где только в самом эпицентре найдешь спасение].
у тебя есть принципы, ты создал себя\\свой грязный бизнес с нуля. американец, который построил империю в самом центре Англии.
ты - сдвиг по фазе, выстрел прямо в висок, битой по темечку. ты - кислота, ты пишешь свои правила.
ты - голос в темноте. тот самый, на который идешь, как на свет в конце туннеля и не знаешь, найдешь ли спасение или погибель. ты - монстр, дьявол, зверь, лев. и все в тебе - звериное, хищное, лениво-дикое.
ты - галантный и учтивый, почти принц, вытесанный из сказки \про черного-черного короля/ и мрамора [я тебя придумала, нарисовала, изобрела и помогла стать таким - идеальным для меня]. я усмирила твое море.
мы - частицы целого, оба - черно-белые. наша любовь - сокрушительное очищение. в этом союзе мы оба - победители, пусть и я всегда за твоей спиной. с тобой я могу быть сильной. со мной ты стал еще сильнее. помнишь, что говорят про сильных мужчин и их женщин? любовь моя, я - твоя слабость.
божемой, когда-нибудь я перестану так остро надеяться, но не сегодня.привет! я заболела "джентльменами". и, если микки серьезно раскрыт в фильме, то розалинд и их начало отношений - только приоткрыли завесу. у меня есть косяк и задумки, легкий кроссовер с "иллюзией обмана". люблю диалоги и общение, прогулки под луной, по знаку зодиака я скорпион. мне не нужно постов_общения 24/7, достаточно, что бы вы были заинтересованы в развитии своего персонажа, этих отношений, генерировали свои идеи_хотелки, писали больше одного поста в месяц [лучше больше и не только со мной, как не крути, микки - центральный персонаж; но пока в касте лишь я... хд надежа умирает последней, как говорится] и не кормили завтраками. требования более чем стандартны. от себя обещаю взаимность.
хочу сделать откат на 15/20 лет назад, хочу написать историю с нуля, хочу увидеть становление микки пирсона как значащую и важную единицу, хочу сама твердо стоять на своих умопомрачительных шпильках. сильной и независимой не нужны кошки, ей нужен лев.
приходи, сильно жду
Отредактировано mr. pr (2021-05-19 10:34:32)
Поделиться2682020-10-26 23:21:50
Энна ап Айгнех
около 600 лет, сеидхе
князь Аэн Руада, чародей
О персонаже
Славным и добрым князем слывет Энна среди народа Аханнэ, что знает его обитель, Аэн Руад, как дом песни и веселья, смеха и радости. Говорят, что печаль не задерживается надолго под ясными сводами просторного, светлого дворца Энны, где более всего прочего любят шумные празднества и веселые пиры, собирающие сеидхе со всего Аханнэ. В Аэн Руад издревле протоптана и не зарастает дорога жаждущих общества музыкантов и поэтов, уставших от войн и политических баталий благородных сидских домов, ибо князь Энна и его приближенные сторонятся дрязг других домов, не вступают в диспуты и споры, предпочитая держаться стороны короля Арвэ и поддерживать его во всех начинаниях. Давняя, тесная дружба связывает владык Инн Теаха и Аэн Руада, и Энна известен в Аханнэ как самый, возможно, последовательный и верный сторонник всех начинаний нынешнего владыки сеидхе — Энна с готовностью поддержал идею установить с людьми контакты после многих лет молчания, он был среди первых, кто послал в человеческие земли посланников и установил с ними тесные связи. Аэн Руад наравне с Инн Теахом известен далеко за пределами Аханнэ, ибо местные сеидхе часто бывают в приграничных землях, ведут активную торговлю в Улвене и Эрланге и Лотрине, будучи дружественно настроенными к людям и Рейнской империи. Князь Энна и сам, говорят, не раз и не два покидал пределы Аханнэ и под чужой личиной приходил ко дворам правителей человеческого рода, называясь разными именами и оставляя свой след в историях, что потом пересказывали на разный лад от Фланна до Дилвейна еще до того, как король Арвэ открыл границы сидских земель. Его знают, как искусного чародея, способного творить иллюзии и миражи, что вводят в заблуждение даже самых внимательных и зорких, обманывают запахами и звуками, движением, имитирующим движение реальных зверей, птиц или зыбь от ветра на морской глади. Рассказывают, что магический голос Энны творит эти иллюзии и способен уводить в мир грез наяву, погружая в картины давнего прошлого и рисуя пред глазами слушателей то, чего никогда не случалось в подлунном мире.
Один из самых могущественных князей, Энна многими считается вторым после короля и королевы, тем, кто мог бы повести за собой народ сидов, случись что-то с теми, кто должен это делать по праву рождения.
Сюжетные планы
Энна важная фигура в Аханнэ, которую сотрясают перемены. Родственница Энны, Бравэнн, лишилась своего сида, расползается старая темная магия, грозящая уничтожить страну, король умер и спустя время вернулся, неся в себе силу ушедшего бога, королева Эленвэ, которая всегда была для Энны идеологическим противником, как и ее Теневой двор, оказывается, носит от короля ребенка. Есть, чем заняться. В первую очередь для Энны будет актуальна ветка с Теневым двором, который решил поднять бунт против собственной королевы, сочтя ее предательницей их идеалов, и ветка с сошедшими в мир богами, один из которых покинул народ сеидхе, отдав свои силы королю Арвэ. С гибелью бога в опасности оказался не только родной Энне лес, но и вся Аханнэ. Помимо этого, один из противников Арвэ, Эйвэ ап Гвиллион, объявил себя королем, угрожая миру не только в землях сеидхе, но и с народом людей.
Дополнительно
Энна немного местный Трандуил оригинального розлива: гулянки, определенная эксцентричность даже для вольного сидского общества, нелюбовь к политике — однако он совсем не воин, исключительно чародей, его народ в Аэн Руаде, возможно, самый мирный и дружелюбный из всех княжеских сидов. Внешность (золотые волосы) принципиальна, поскольку отписана в игре.
Хранитель одного из последних уцелевших сокровищ народа сеидхе — магической чаши, созданной Ирье ап Силиэном из остатков чаши Аринье, древнего артефакта, принесенного из Орланны. Способна помогать в исцелении недугов и ран, и вода из нее может насытить любое количество людей.
Энна — отец тысячелетия: у него множество детей не только среди родного народа, но и дети-полукровки в людских землях. На форуме есть две дочери (Мелери, Аллунан) и сын (Лир), которые очень ждут отца. Его также ждет Арвэ. Энна очень нужен мне: с Иннисом его связывает не только давняя и крепкая дружба, связь домов, но и общие тайны.
Персонаж игрался, есть анкета — можно использовать ее (возможно, лишь немного дополнив, с чем поможем). В качестве пробного поста прошу использовать этот эпизод или этот (несмотря на то, что он в отыгранном, на самом деле не закончен). Ситуации разъясню.
Перед написанием анкеты обязательно свяжитесь с Арвэ и с автором заявки.
Поделиться2692020-10-27 23:44:24
http://oneway.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p259012
● родная сестра
род занятий: резидентура врача
внешность: lucy boynton
ориентация: на выбор
I'm 11 minutes away and I have missed you all day
● a b o u t/// about you
Энола Мэдделин Бейкер. Звучит так, словно ты в палате лордов можешь выступать. Хотя наш дед англичанин со своими тараканами и великой преданностью короне, статусу и деньгам. Да я отдал тебя ему на воспитание. Кинул тебя в клетку с разъярёнными тиграми "богачами" и захлопнул её, оставшись на свободе. Так стоит описать мою попытку спасти тебя от улицы и проблем в этой золотой клетке на мягкой кровати с безлимитной картой.
На первый взгляд. Хороший брат, хорошее решение. На второй. Отвратительный. Так как мало то, что заставил плачущего ребёнка сесть к незнакомому мужчине в машину, что был послан дедам, так ещё практически не навещал, а потом армия. Ну и сказки конец. А ты привязалась, слишком ко мне и прошлому; письмами в армию, рассказами о жизни, воспоминаниями о кислом молоке с хлопьями на завтрак и теми дуратскими колготками с "кошкой".
— "А помнишь?"
— "А помнишь?"
— "А помнишь ты обещал забрать?"Ты сильная и необузданная. Всегда ищешь свой особенный путь и никогда не идёшь на поводу у деда. Иначе бы уже давно прекратила наше общение в пользу спокойной жизни без скандалов и проблем.
Особенно, когда я продал твою машину, сказав что ее украли. Или обчистил твою квартиру вынеся брюлики.Ведь общение с таким как я угробит твою жизнь, будущую карьеру и миропознание. Нельзя всех спасти Энола. Особенно тех, кто этого не желает.
— Ты вечно кричишь и бьёшь и так малочисленную посуду в моем доме, пытаясь заставить меня жить. Милая, кто-то этого не заслужил. Неужели ты не понимаешь? А ты упёрлась и в слёзы. В чём-то этот старикашка прав хоть и не хочется признавать, но я лишь преграда для тебя. Вот только Энола всегда стоит на своём, даже в выборе профессии врача, а не юриста, как того желал дед.
— А помнишь, мечтала о Бродвеи ?
— А помнишь хотела даже стать учителем?
— Помнится, даже в NaSa заявку в свои семнадцать подала?
Мы похожи с тобой, не знаем, что нам нужно. А врач почему? Хочешь меня спасти или из-за матери, что заразилась ВИЧ медсестрой, или из-за войны? Ты не очень то походишь на тех деток с обложек журналов в киосках; с их проблемами, алкогольными бунтами у клубов, скандалами и драками с папарацциями. Так весело смотреть, как ты гробишь свою жизнь ради меня.
И вот чудо, ты всё же в резидентуре, а я вроде как твоими усилиями встал на ноги. Просто какая-то утопия. По нам и не скажешь, что мы родные, но нам и не нужно, пусть все думают своё, пока ты носишь мои футболки, спишь, на диване порой выбирая после смены не шикарный дом, а холостяцкую берлогу в Южной Джамайке. Может радоваться начать?
/// about meне вижу её стервой и заучкой, но в тот же момент она ещё та вредина.
не хочу играть только трагические моменты, хочется и просто весёлые. желательно приходить с идеями и видением персонажа, чтобы можно было обсудить игру и придумать, куда мы двигаемся. планов своих на энолу много.
энола вообще необычная потому, что слишком напоминает танцующую на острие ножа, а ещё она ревнивая до безумия, хотя всё это относит к скажем так заботе.
дед верит, что я не родной его внук и вечно против нашего общения. у меня к нему ненависть, возможно у него ко мне, а ты где-то посередине пытаешься сделать мир лучше.
поэтому больше цепляюсь за мини сюжетики, в которых, жду от 3т символов. правда, считать их не буду, важно, чтобы просто действия были последовательными и не скакали по воспоминаниям и действиям. внешность можем обсудить, но люси достаточно милая. не особо флудер, но могу составить компанию.
● связь [гостевая/лс/мессенджеры после]
Отредактировано mr. pr (2020-11-29 18:58:10)
Поделиться2702020-10-28 22:46:30
Fable Cry - The Good Doctor
Alexandria Hypatia [Александрия Гипатия]
dishonored. человек, алхимик и врач с биполяркой. original and Rachel Weisz (!).
Она заботится о пациентах, лечит с состраданием. Часто отказывается от платы.
Таких людей как вы, Александрия, в этом мире практически не осталось. Только не думайте это отрицать - лукавство вам совершенно не к лицу. Вы лучшая из лучших, в вашем деле равных вам нет. Светлый ум и доброе сердце одно из редчайших, но прекраснейших сочетаний, которое только может быть у человека, даже больше - у врача. Вас любят и боготворят, вами восхищаются все, кто только встречал вас на своем пути, начиная бедняками и заканчивая элитой Серконоса, что вполне заслужено. Вы изо всех сил пытаетесь помочь всем без разбору, сражаетесь за чужую жизнь так, как никогда бы не сражались за свою, вам не нужна плата, вам нужна улыбка тех, кого вы поставили на ноги.Ей доставляет удовольствие калечить и терзать, ибо она знает, кто от этого будет больше страдать.
Ты приходишь из темноты, из темных закоулков сознания, где нет места человечности и живет лишь голый инстинкт. Тебе нужна кровь, ты хочешь видеть страдания, хочешь упиваться ими, калечить, убивать, ломать то, что строилось долгие годы. Таких как ты не может существовать, такие как ты - пятно на этом мире. Но ты есть, от тебя так просто не избавиться, с тобой нельзя научиться жить в мире и гармонии, они тебе попросту не нужны. Тебя не прогнать просто так. Ты чудовище, что наслаждается видом крови и страха, но больше всего радости тебе приносит боль той, кого ты ненавидишь и с плена которой хочешь вырваться навсегда.
До возвращения на юг она много лет училась в Дануолле.
Гипатия училась в Академии натурфилософии у Пьеро Джоплина и Антона Соколова.Вы помните, милая Александрия, каково это было жить в столице, за сотни миль от родного дома? Там вы учились тому, как помогать другим, тому, как быть врачом, тому, как сделать наш мир хоть капельку лучше. Вы помнили Серконос и стремились туда вернуться, но для начала надо было получить знания, с чем вы справились на отлично.
На родном острове в вашей помощи нуждались многие. Укусы трупных ос, тяжелая работа в шахтах, разные болезни и вирусы - все это так усложняло жизнь простых граждан. Аддермирский институт встретил вас с раскрытыми объятьями, он нуждался в вашем таланте и безграничной доброте. Вам было суждено стать тем столбом, что держал на себе весь институт и Вы справились с этой задачей так, как не справился бы никто другой.Безмерная злоба управляет ею — но она следует хорошо продуманному плану.
Тебя не должно было существовать, но ты существовала. Ты не могла как-то влиять на этот мир, но находила лазейку и влияла. Тебя стоило убить, но ты убивала сама. Злое, кровожадное порождение человеческого гения, алхимии и, возможно, чего-то другого, непонятного простым людям. У тебя была одна цель - служить твоей госпоже, что находилась с той, другой стороны нашего мира, нести хаос в её честь, дарить страдание её врагам, сеять страх в души тех, кто мог бы ей перечить и быть надежной поддержкой для тех, кто так преданно служил ей. В этом был смысл твоего существования, твоя основная задача, твое предназначение.
У нее доброе сердце, но нечто наблюдает за ней изнутри.
Вы изменились, уважаемая Гипатия, как изменился сам Аддермир. Что-то неладное творится в этом мире, в этой лечебнице, внутри вас самой. Провалы в памяти, рассеянность, постоянная усталость - вы чувствуете себя в западне, на вас давят стены, будто вы пленник в своем институте и своем собственном теле. Голос герцога вызывает у вас ужас, а потом приходит тьма. Вы не знаете, что будет дальше, чего ждать от себя и всего, что вас окружает. Больше вы не можете лечить людей, к вам не пускают пациентов и ваша душа от этого страдает. Вы потерялись, Гипатия, но как же вам себя найти?Эта та, кого прозвали "Королевским Убийцей".
Как не посмотри - Александрия прекрасна. В своей доброте и в своем безумии - но не это ли её основная изюминка?
Нас пока трое, над основным сюжетом мы еще думаем, но очень ждем других персонажей. Особенно настолько колоритных, как Гипатия - согласитесь, колоритная же дама, ну! Уверен, каждый из нас найдет что вам сказать и что с вами поиграть - хоть с хорошей Александрией, хоть со Злой Алекс, в плане идейности и тонны хэдканонов мы точно дадим фору любому.плюс нам нужен третий в нашей карнакской тусе
Каких-то ограничений в заявке я не ставил, мы придерживаемся мнения, что любой важный вопрос касательно персонажа и его взаимодействия с нами надо обсуждать непосредственно с игроком. Одно попросим - не забирать Вайс с прототипа, она же прекрасная, как и сама Гипатия и вообще мы готовы повторять это по сотню раз, вы главное приходите.
Если будут возникать какие-то вопросы обращайтесь в гостевую - кто-то из нас да примчится по первому зову, все покажем-расскажем, экскурсию по Бездне проведем и вкусняшками накормим. :3
Отредактировано mr. pr (2021-05-19 10:34:42)
Поделиться2712020-11-02 01:46:01
Я ищу сосуд своей души
• • • • • • • • • • • • • • • •
face [Daniel Sharman]Паспортные данные
Имя персонажа и его прозвища
— Калеб Вестфолл / Caleb VestfoldРасовая принадлежность, стая [клан, ковен, одиночка]. Лояльность.
— ведьмакДата рождения, возраст
— 18-20 летРод деятельности
—Особые предметы и артефакты
—Личная информация
Ты жил можно сказать спокойно до мая 2012 Историю до можешь вести как угодно. Может ты только открыл в себе силы или уже с детства был вовлечен в весь этот процесс. Далее я становлюсь "пассажиром" в твоем теле, благодаря магии Эстер. Для всех я представляюсь твоим именем и даже поддерживаю контакты с кем-то из твоего прошлого. Только вот идти против моей семьи опасно и я через некоторое время утаскиваю тебя с собой в чистилище. Только вот встретиться там я уже точно никак не ожидал, но нам есть шанс поговорить по душам. Я не хотел сам такого поворота событий, но благодаря тебе я обрёл возможность любить.
Характер и всё остальное тоже на ваше усмотрение, главное чтобы в дальнейшем соблюсти моменты канона.ВикиТут может быть сказано и с указанием на Кола, но думаю можно использовать и для Калеба. Калеб — обаятельный и озорной колдун, который появляется во Французском квартале. Он пытается казаться остроумным и сдержанным, но на его душе глубокие раны из-за ужасов, которые ему удалось пережить из-за своей семьи во время взросления. Он хороший друг, а вот среди его врагов находиться опасно.
Отношения
Познакомимся мы с тобой только в чистилище и дальше уже сможет вдвоем обсудить к чему придут наши отношения. Ты не знаешь кто я и то что это из-за меня и моей семьи ты оказался тут, а я и не спешу рассказывать. С предыдущим игроком мы планировали что по итогу мы решили объединиться для спасения, но Давина меня вытащила раньше. После этого ты пробыл там еще кучу лет (вплоть до 2031 года) и за этот период ведьмы могли тебе рассказать всю историю. В планах (был сюжетный эпизод) твое возвращение в реальный мир и дальше уже воля фантазии.
Дополнительная информация и пожелания
Главное будь активным и не пропадай без предупреждения. Если есть вопросы-я всегда готов ответить.
Отредактировано mr. pr (2021-02-25 09:45:35)
Поделиться2722020-11-02 11:02:42
Нет ничего хуже, чем любить кого-то, кто никогда не перестанет тебя разочаровывать.
Lucifer [Люцифер]
chilling adventures of sabrina. возраст ∞. Падший ангел, демон. Король Ада.
Luke Cook• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Как бы мне не хотелось признавать, но ты тот, без кого не было бы меня нынешней. Жестокой, полной ненависти демоницы. Кем бы я была без тебя? Люцифер? Любишь ли ты меня? Я вижу ревность в твоих глазах. Вижу гнев и ярость. Я злю тебя, и тебе это нравится… Я твоя на веки вечные, и ты это знаешь. Тебе нравится моя непокорность, мой гордый нрав. Тебе нравится ломать меня, и когда же я чувствую, что могу сломаться, тогда я сбегала от тебя, и тебя это уж точно приводило в ярость, потому что на время ты переставал меня чувствовать, так как я накладывала на себя ауру смертной женщины. Но мы оба знали, что мне не сбежать, я всегда рано или поздно вернусь и получу сполна. Ты умелый кукловод, что дергает за нити и знаешь, как мною управлять. И тебя переполняют, опьяняют чувства, ведь тебе это нравится. Нравится причинять другим боль. Особенно мне. Ведь я твоя женщина и ты напоминаешь мне об этом каждый раз. Твоя любовь, твоя любовница.Ты знаешь меня еще с самых древних времен, когда я ее была богиней Иштар, а ты еще порхал на своих сияющих крыльях в небесах. Наверное, мы наблюдали друг за другом. Ведь я часто сидела на крыше храма или же на берегу моря или реки и наблюдала за восходом солнца. Ты сопровождал его, разгоняя тьму своим пылающим мечом. Твои крылья сияли в ночи, и это было прекрасно. Так же, я часто провожала солнце на закате и благодарила тебя за новый день и защиту от темных тварей, что жили во тьме.
Таковы были наши первые встречи, невинные полные чистоты и света. Я тебе нравилась и ты мне тоже.
И так продолжалось до тех самых пор, пока ты не нашел меня на прежнем месте. Ты не мог поверить. Что я не пришла встретить тебя, и тогда ты ринулся искать меня и тогда же заметил, что какой-то человек, возомнивший себя пудом земли, ведет себя так, словно я его вещь. Что я принадлежу ему одному! Но я отказала ему, и ты видел, как он убил за это двух моих крылатых львов. Я заплакала над их телами, и они воскресли. В то время мы оба поняли, что я умею воскрешать. Но тот человек Пипит не остановился на этом. Он стал нападать, убивать моих людей. Скорее всего, именно тогда ты возненавидел род человеческий.
И именно тогда ты отправился на небеса. Ты поднял восстание среди своих единомышленников – собратьев. Ты возжелал стать выше бога. Занять его престол, но у тебя ничего не вышло. Хуже, один из архангелов отрубил тебе крылья и теперь же у тебя на спине зияли две, никогда не заживающие раны. И ты пал на землю.
Ты хотел прийти ко мне, но ты видел на тот момент, что я сражаюсь тем мужчиной, что самым странным, жестоким образом добивался меня. И после, не в силах победить меня он бросил меч к моим ногам и пал в ноги, молясь и божась в вечной верности и любви ко мне. И тогда я согласилась подарить ему один единственный поцелуй. И в тот момент в тебе взыграла ревность. Ты хотел выйти и остановить меня, но остановился, видя как же он упал замертво, после одного единственного поцелуя. И, наверное, благодарил провидение, что на его месте не оказался ты…. И ты заметил ужас в моих глазах. Ты понял, что и я тоже не знала, что так будет. Я плакала над его телом, но он не поднимался. И ты чертыхнулся раз двести, скорее всего, когда я стала молиться богу, чтобы он даровал мне дар любить.
И он даровал его мне, но тот же сделал хуже, словно тебе в насмешку Бог сделал меня смертной женщиной. Словно решил спросить тебя: «Ты все еще любишь ее?» И в тебе зарождались противоречивые чувства ко мне. Я тебе нравилась, но в то же время…. Ты считал, что ты из-за меня потерял крылья. Может быть, так оно и было, но я об этом не знала. Наверное, не знаю, и по сей день.
Но, не смотря ни на что, ты знал мой непокорный и горделивый нрав. Тебе стало интересно, куда же меня приведет Бог и смогу ли я вообще полюбить?!
Ты дошел вместе со мной до Эдемского сада. И ты был прав. Ты смеялся посмеяться над Богом, ведь я, не смотря на свою человеческую натуру, осталась верна себе. Я не могла терпеть к себе подобное отношение, и теперь же ты был уверен в том, что я буду твоей. Ты ушел. Решил дождаться меня.
И, когда же, я оказалась рядом. Уставшая, выбившаяся из сил, ты оказался рядом со мной. Предложил мне помочь и защиту и я согласилась. И за помощь твою, как благодарность, я решила ухаживать за твоими ранами. И ты знаешь, тогда ты сделал меня самой счастливой на свете! Тогда мы по-настоящему любили друг друга.
Вот только после нашей первой ночи, когда я стала твоей навек, произошло нечто ужасное… ты стал чудовищем с козлиной головой и копытами. Это ужаснуло меня, но, узнав, что это правда ты я постаралась прийти в себя. Хотела подавить в себе страх, стараясь пообещать тебе, что мы с этим справимся, вместе. Ты и я, но, кажется, что ты был слишком зол на меня, ты испытывал ненависть и в тот момент, ты сделал меня демоницей. Ты, наделил меня этим ужасным зеленокожим обликом, что я ненавижу больше всего. С тех пор наши отношения стали больше похожи на вражду. Любовь и в то же время ненависть живет в наших сердцах.• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Как ты мог уже заметить, я уже играю немного нестандартно мой дорогой. А ее хочу сразу предупредить, что забеременев от тебя после 3 сезона сериала меня похитила Доктор и я смылась в далекий, далекий космос)))) Возвращаться как-то не очень хочу)
Так же предупреждаю о том, что я от тебя сбегала, по крайней мере, 2 раза. Именно так я стала немного родной бабушкой для всех 4-х внучек Зачарованных, но об этом тебе знать не обязательно, так как я хорошо скрываю от тебя, сей факт. Опасаясь за жизнь своих девочек.
Так же хотелось бы отметить тот факт, что по моей задумке и уже многочисленных эпизодам у нас существует большое ответвление и разнообразия ведьм.Те, кто служат тебе и записывают свои имена в книгу Зверя.
Более древние ведьмы. Тут я больше соединяю этот подкаст ведьм в 3 ветви... Те кто берут силу у луны, те кто у Земли и те что у огня. Они проводят самый древний обряд, приглашая демона — хозяина шабашей. И проводит ритуал "На лысой горе", с шумом, плясками, вокруг костра. Более старшие ведьмы проводят ритуал для младших. И при этом они еще и призывают древнюю богиню Иштар (Меня), что благословляет их на магию... или же забирает их силы, если они не достойны.
Ну и третьи, которым никакие ритуалы не надо... им дают магию их предки и они уже рождаются имя магию. Такие как Зачарованные. (Если что-то не понятно устраивайте мне допрос с пристрастием) Отвечу сразу).Связь со мной через Гостевую, ЛС, а так же в теме флуда Доктора Кто (Доктор меня похитила)))) ) А так же со мной можете связать как TARDIS & Koschei из каста Доктора.
Отредактировано mr. pr (2021-05-19 10:34:51)
Поделиться2732020-11-02 11:56:28
Отредактировано mr. pr (2020-12-29 12:55:29)
Поделиться2742020-11-02 19:03:36
неактуально
35+ — оборотень, меткий стрелок; Джош Хартнетт
Итан Чендлер — меткий стрелок из США с темным прошлым.
Итан — очаровательный американец, оказавшийся в темных уголках Викторианского Лондона. Шарм и нахальство Итана оказываются слишком привлекательными для женщин, от которых у Итана нет отбоя. Однако, большинство из них молодого человека не волнуют, а вот с непохожей на других милых дам Броной Крофт Итан проводил время с огромной радостью. Внутри мистер Чендлер добрый и внимательный, он старается придерживаться строгих моральных принципов, не поддаваться на уговоры и манипуляции. Тем не менее, Итан может выходить из себя, что приводит к вспышкам гнева. В некоторым людям Чендлер испытывает недоверие, их он считает бессердечными и аморальными. Детали можно прочесть в викифандоме.Что мне от Вас нужно, дорогой друг? Игры... Содержательной, интеллектуальной, изысканной. Мы же оба понимаем, что внутри Итана Чендлера скрывается уникальная мрачная Вселенная, которая для нас обнажиться благодаря Вашему исключительному старанию. Мне кажется, фандом не предполагает легкомыслия и шаблонного криминала. История пропитана багряными оттенками боли и страданиями каждого героя. Поэтому я нуждаюсь, чтобы Вы вложили в игру боль, возможно, личную. Это то благодатное пространство для собственных размышлений. Я хочу читать вашу философию.
Ко всему прочему, Лондон в это время особенно отвратителен, не находите? Самое место для таких как мы, отшельников. Почему бы по этим грязным тёмным улочкам нам не прогуляться, придумывая собственный сюжет?
Я не требую рьяной активности и по пять постов в неделю; пост в две недели – уже радость для меня, сама чаще писать не смогу (но тут как повезёт).
Мои посты достигают минимум 5к, стараюсь писать "экологично", но иногда меня заносит.
Желательно знать фандом (хотя бы в общих чертах) и любить его.Очень тебя жду.
Отредактировано mr. pr (2020-11-22 14:07:40)
Поделиться2752020-11-04 11:13:13
(страх вовсе не в демонах, он в нас самих ©)
Barbas [Барбас]
charmed. ∞. демон. древний демон, воплощение страха, высший демон, один из тех, кого боятся даже свои.
george clooney & j.r.bourne & jeffrey dean morgan.• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Барбас - демон высшего уровня, демон страха. Его главной способностью является воплощение в жизнь самого главного страха человека, о котором сам человек может до некоторого времени и не подозревать, так как этот страх находится глубоко внутри человеческого сознания. Появляется через каждые 13 веков в пятницу 13, чтобы попытаться до полуночи убить 13 незамужних ведьм, и если ему это удастся он сможет выйти из ада. /что разумеется неправда, но нападать на ведьм для того, чтобы полностью войти в силу в мире смертных ему было необходимо через этот ритуал с 13 незамужними ведьмами/
Один из немногих высших демонов не имеющих устрашающей внешности, тем не менее один из самых опасных, в том числе потому что способен читать страхи и демонов, и людей, и ведьм. История появления Барбаса не раскрыта в полной мере, так что не будет удивительным факт если он был в древности человеком, который и стал воплощением страха, а затем и демоном.
Итак, хэдканоны:
» Тысячу лет назад встретились двое - Барбас и Лилит, итогом этой встречи стало моё рождение.
» Барбас был наставником Занку в прошлом, именно он оказал наибольшее влияние на стиль действий Занку.
» Предложены три внешности, но также нашей Лилит (маме!) понравились Брэд Питт и Николай Костер-Вальдау
» И да, Лилит одна из самых шикарных демониц, которых вы могли встретить советую держаться её.
» Предупреждаю, у вас тут гигантская семья - Лилит, я и мои дети... Их у меня много
Отредактировано mr. pr (2022-06-17 22:14:47)
Поделиться2762020-11-05 13:02:36
Отредактировано mr. pr (2020-12-29 12:55:39)
Поделиться2772020-11-05 19:44:47
— Game of Thrones.Win or Die —
Принц Квентин Мартелл разыскивает леди Инис Аллирион
● Сюжет ● Хронология ● Правила ●Гостевая
Поделиться2782020-11-05 22:16:51
Знаешь, минуты уже не решат.
Как же нам быть, стрелки дальше спешат.
Ты убегаешь, тебя кто-то ждёт -
Город к себе зовёт.
Я понимаю, не надо держать.
Ключ на столе всё, что можно отдать.
Выстрелом громким защёлкнуть замок,
Тебя я теряю!
Город больших огней. Иду ускоряя шаг.
Сердце стучит быстрей, вот только с твоим не в такт.
Ninth Doctor [Девятый Доктор]
Doctor Who. 900+. Повелитель Времени. Путешественник во времени и пространстве, спаситель Земли. Christopher Eccleston.
О, мой милый Доктор! Вселенная так часто обходилась с тобой жестоко, но на десятой по счёту регенерации, шефствующей сразу же после Военного Доктора, ты нёс бремя воспоминаний и впечатлений, всех ужасов той самой войны, Войны Времени. Ты был жесток к своим врагам. Помилование? Переговоры? Заслужили ли этого все инопланетные враги, если другие в своё время не дали и шанса твоей планете?Наше знакомство пришлось на очень тёмные для тебя времена. И как же я рада видеть твою улыбку, слышать твой смех. Признай, наши совместные приключения были глотком свежего воздуха не только для меня. Они пошли на пользу и тебе. Упустим те пару моментов, планет и сложных решений, когда мы оба были на волосок от смерти.
Ты - мой самый близкий друг. Ты - дорогой моему сердцу человек. Ты - семья. Как бы сильно Джеки ни ругалась из-за того, что я снова чуть ни погибла, ничто не в силах помешать нашему новому приключению.
Ты - мой первый Доктор. Тот, кто спас от неминуемой смерти и показал целую Вселенную. Ты привнёс новый смысл в мою жизнь. Благодаря тебе, я не только повидала сотни планет и временных точек. Я ощущаю свою полезность, значимость. Ну и, конечно же, я посмотрела ещё не все комнаты в ТАРДИС. Покажешь мне их, Доктор? Сразу после того, как привезёшь из очередного удивительного путешествия домой.
Я так сильно хочу увидеть тебя снова! Услышать заветный звук ТАРДИС из открытого окна, выбежать во двор и прыгнуть в твои объятия, прижаться к твоему плечу. Я так люблю эту историю! Ценю то, что история Розы началась с Девятым Доктором. Она куда глубже, чем последующая влюблённость в Десятого, и я ни в коем случае не предлагаю Вам переступать черту, искать в ТАРДИС спальню и запираться вдвоём там. Это история дружбы, семьи, любви платонической, в конце концов.
но каюсь, их поцелуй в финале сезона я очень люблю, это было красивоИ с радостью бы сыграла не только в нашем сериальном прошлом. Можем увидеться в моём настоящем. Это будет настоящий шок и океан радости. Не меньше меня тебе будет рад и остальной каст. Док, чудесный, у нас здесь есть ТАРДИС, представляешь! Тринадцатая Доктор любит встречи с предыдущими регенерациями. Ещё среди нас великолепная учёная - Рани, и у неё есть идеи для вашей игры. А хочешь познакомиться с мета-кризисом следующей регенерации? Или Мастерами? Не все сюжеты мы планируем заранее, многое может придуматься посреди лёгкого общения во флуде. Одно могу сказать точно - любовью и игрой окружим.
От тебя просим совсем немного: не пропадай без предупреждения; скажи нам сразу, если пропадёт запал на какую-то из игр; заходи к нам во флуд, всегда приятно поддерживать общение вне постов; пиши от любого лица и любое количество символов, мы в этом плане все совершенно разные; люби своего персонажа и развивай именно так, как хочешь того ты, все мы тебя поддержим. Скорее приходи к нам, так сильно ждём тебя, не описать словами! ♥
Отредактировано mr. pr (2021-05-19 10:35:01)
Поделиться2792020-11-06 23:23:42
ссылка на заявку
Sean Patrick Hampton
vampyr
38 — скаль* Владелец ночлежки; James McAvoy (???)
У Шона не_много проблемы с кукушечкой, он старается как можно крепче зажмуриваться когда происходят вещи, которые он не в состоянии контролировать или менять. Отрицание, страх, боязнь повторения прошлых ошибок привели беднягу Хэмптона в тупик; нервно бегает из угла в угол, словно загнанная белка в колесе.
Сестры Пакстон не зря подметили, что у Шона вечно такое лицо, словно ещё немного, и он начнёт плакать оттого, что мир настолько грязный и отвратительный.
Умеет профессионально скорбеть, помогать каждой заблудшей душе, а ещё пугать своими разговорами о том, что Господь вообще-то любит всех своих созданий. Это просто люди извратили его любовь и теперь утопают в грехах, крови и других пороках.
Выросший в католическом приюте, малыш Шон по всем канонам и правилам любви бога не познал, а вот от священника – да. Конечно же, говорить об этом он не хочет. Конечно же, решать свои проблемы тоже. Лучшее решение – игнорирование, как-то днём решил Хэмптон и переключился на чужие проблемы.
Грустные глаза и бездонное сердце, что действительно умеет любить подкупало многих в городе. Оттуда и различные связи с разными слоями населения и здания, что переписаны на него. Содержать приют для бедных не самое дешёвое хобби, на одних волонтёрах далеко не уехать, особенно во времена вспышки неизвестной чумы, да?
*Хотите – оставляйте скалем, хотите – обкашляем несколько моментов и решим судьбу бедняги Шона немного в иную пользу, главное подайте знак, что хотите поменять это дело.
По поводу внешности - её можно менять, можно использовать только игровую. Решение всецело за вами, просто мне показалось, что Джеймс ± подходит под типаж, вот и всё.
Прописывать судьбу «Печального святого» после событий игры не брались – все на Ваш откуп.
Со всеми вопросами можно звать меня или охотника в гостевой. Если хотите, то могу выдать тг.
Не требую личного общения и онлайна 24/7. Посты пишем действительно в неспешном темпе [возможно, потому что в фандоме нас 2 человека, и мы можем так лениться}, спрашивать «а когда пост? а долго ждать? а когда напишешь нам, а то вон другом написал, а нам нет» никто не будет. Рассчитываем на сознательного человека, который и занять себя сам может и идеи какие-то принесёт в фандом.
Отредактировано mr. pr (2020-12-28 22:54:15)
Поделиться2802020-11-08 15:46:41
Упрощенный прием для всех с 6 по 27 ноября
Только два условия: любить мир Дж. Р. Мартина и гореть желанием написать свою историю.Приди и докажи нам, что завоевать Железный Трон можно без драконов