рун эгеланн
Каждая по[пытка] не думать о Юне ночью разлетается глухими стонами по комнате, когда Рун остаётся наедине с собой и снимает напряжение вспоминая об этом чёртовом поцелуе, всё еще отчётливо помня терпкий вкус и мягкость чужих губ...
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Сообщения из темы партнерки

Сообщений 201 страница 220 из 1320

1

бля

+2

201

>> ссылка на заявку <<

Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
Прости. Джо в сделку [не] входил (С) Лео Галанте, финал игры

https://i.imgur.com/owLBat6.gif

Joe Barbaro [Джо Барбаро]

mafia II. 28 лет. Человек. Мафиозник, гангстер, балагур, пьяница, бабник и просто хороший друг. Originals // Jonah Hill

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]

«Джо Барбаро — профессиональный преступник и закадычный друг Вито Скалетты. Наглый и непредсказуемый, Джо, кажется, способен устроить проблемы из ничего. В детстве Джо был дворовым хулиганом. С Вито он познакомился, когда тот, младше и мельче Джо, предложил подраться с ним за место в его банде. В последующие десять лет они составили отличную команду мелких уголовников: спокойный и разумный Вито не давал порывистому Джо зарываться. Сейчас Джо живёт на широкую ногу — крепкая выпивка, быстрые машины, лёгкие женщины. Подъём по криминальной лестнице для него — идеальный способ удовлетворять свои запросы.»
— © Семейный альбом Mafia Ⅱ

Джо Барбаро любит дорогую жизнь. И он готов сделать почти все ради этой дорогой жизни.
Джо Барбаро действительно ищет легкой наживы. Он не боится влезать в сомнительные авантюры, потому что горяч на голову и потому что размахивать пистолетом – его любимая работа.
Джо Барбаро подделает тебе какой угодно документ, потому что это всего лишь вопрос денег.
Джо Барбаро не лезет в карман за словом, потому что всегда знает, что ответить. 
Джо Барбаро не посещает церковь, потому что там отсутствуют бабы, алкоголь и хорошая музыка.
Джо Барбаро - это лучший друг. Это тот, кто прикроет задницу, выберет самых лучших шлюх, отдаст последние трусы, если твою виллу сожгут, а еще пойдет против семьи вопреки всем законам, обещаниям и возможному авторитету.

- Преданно жду обаятельного мафиозника в гавайской рубашке для отыгрыша лампового гангстерского броманса.
- События разворачиваются спустя год после второй части мафии: Джо «в сделку не входил» (у каждого геймера, кто играл в игру, наверное, сердце здесь разорвалось), а Вито увозит Лео Галанте.
В сентябре 1952 года Вито возвращается в Эмпайр-Бэл, чтобы найти лучшего друга и проведать сестру. Какое-то время он живет в городе, чтобы навести справки о Джо: он действительно спасается из машины бегством при помощи ствола, но скрывается опционально, по вашему желанию. Может быть, он прячется у друзей в Чикаго, может быть, где-то в ином месте. Вито в конечном итоге узнает о том, где прячется Джо и едет за ним.
- Я вижу отношение Вито и Джо ужасно стеклянными и ужасно сложными после всего, что они пережили и сколько дерьма выхлебали. Во-первых, Джо скорее всего будет точить зуб на Скалетту за то, что он его предал. Первая встреча – это огонь. Во-вторых, мы можем даже обыграть сначала конфликт, вражду, непонимание, которая после перерастет в смирение и прощение – они снова смогут работать вместе, но сначала нужно разобраться с семьей Винчи. Кроме того, я очень буду рад отыграть и раскрыть отношения между персонажами до событий Мафии или во время оных: приключения, боевики, экшОн – я на все согласен, только найдись, Джо!
- Внешность персонажа менябельна, но пока это был лучший вариант.
- Если это важно, то я играю в неспешном ритме, размер постов варьируется в пределах 3-4 тысяч символов или больше. Пишу от третьего и первого лица.
- В касте у нас пока только я и Франческа. Мы не претендуем за стопроцентное знание канона, а играем просто лампово и в удовольствие, вспоминая эту замечательную игру.

0

202

неактуально

ссылка на заявку

ornstein, the dragon slayer
dark souls

— 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖎𝖘 𝖓𝖔𝖙 𝖙𝖍𝖊 𝖊𝖓𝖉 𝖔𝖐 𝖒𝖊, 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖎𝖘 𝖙𝖍𝖊 𝖇𝖊𝖌𝖎𝖓𝖓𝖎𝖓𝖌 —
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/74/303/306470.png  https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/74/303/718636.png  https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/74/303/750976.png

лев из стали литой, из злата небесного, драконьей кровью окроплённый, молнией крещённый, капитаном признанный. не знавший страха, не ведавший жизни без копья своего и меча сломанного, королевского. второе сердце, братское, преданное, а ближе мне лишь забвенье.

Рыцарь с львиным сердцем да гривой жарче пламени - во времена, когда имена что-то значили твоё звучало страхом, молнией ярой супротив грома босого – вчера воин простой, сегодня златой капитан, а опосля? – зверь брошенный, в холодной клетке забытый под мраморным ликом небожителей, что были тебе семьёй – горкла память о путнике, о деве величавой, ему преданной, о слепце добродушном, кто стрел не держит, всё ножичком острым да по дереву водит – а что ты? первым назначенный, уходишь последним на корм, душой великой в печь предрешенную – быть верно, миру всему – как тогда неумолимый, за богом своим слепо шёл следом – ну что за упрямец? с надеждой сжимаешь копьё.

Решимость твоя – воля бравая, нерушимая, пленила вина крепче – сколь вместе мы прошли? меч стальной, что не ложился в руки, ученика спесивость да три шкуры с тебя спущены, в странствиях долгих, от алого к багровому пересекли мы океан под песни братские, мимолётные, осанна воспевая праотцу - перешагнув огнедышащий рой, охоты иль долга ради? пустое! ежели сгореть, то вместе – нет плеча мне крепче, а воина – надёжнее, роднее; вдали от белокаменного дворца, от града за мощённой стеной печаль, что мёд – густеет, и оттого душит горло тоска, душу великую рвёт искрами – безжалостная, что явь, истина сердце кольнёт и нашепчет.

Потерялся – поникли горы-плечи, угас жар глаз, что погребальных кострищ, сманили твари лютые и меч, что копьё, не держит крепкая рука – цепок взор золотого льва, но печаль терзает калёное сердце – как позволил, как открыл сомненьям спину – тот, кто гневно карал легионы, кто низвергал бестий крылатых с туманных вершин – как отпустил брата коронованного да одного?

В логово врага вечного, на пике змеином – плечом к плечу с людоедом, с тоской смотря в безоблачное небо – за витражами и серебром темнённым, вечность хранит воин златой покой принцессы. хранил до сих пор – под голосом лунным, благодетельным, во времена незапамятные, будто впервые преклонив колено в смирении – то лев величественный, живущий без прайда, то капитан, лишившийся войска, с головой тяжёлой, что однажды – но только быть может - прояснится; верится мне, опустошённому – коль боги, отцы наши приемные, прочь ушли, коль рассыпались как вязь лучей солнца закатного, ты, брат мой, свободен – ступай, не ищи дорог, что ведут к горам забытым.

В город из камня и шёлка красного, которого больше нет – где голодные тени мертвы, а люди шипят на языке молящих змей; кровью окропив золочённый наконечник, расправив плечи старые, долго ли, коротко ли, шёл ты по шагу в облака дальние, и – оттуда? рухнул король-дракон, разбился в гряды великие, роняя на земли крупные капли, что слёзы – молвят, что ушёл воин-скала в те земли камерные, небесные да так и не вернулся – так зачем ты здесь? лев одинокий, с болью о прошлом, когда уж кончено всё, роняешь с гривы багряной капли кровавые, предсмертные, всё ищешь глаза – те самые, что ближе брата родного, что нынче пусты и бездумны как всё в этом мире – и всё же… объятья раскрыв, стоишь ты ровно, не боязно, любовь болезнь страшная, неизлечимая, а потому издревле зовётся надеждой.
⚜ ⚜ ⚜
Золотой мальчик всея Анор Лондо — лучший ученик и последователь forever and ever, о котором только можно мечтать: ma golden shine boi, лео-ле со вкусом чистой верности, сколько раз ты спасал жизнь такому разгильдяю, как я? С тобой мы прошли сквозь огонь, слёзы и медные трубы — разделив кровь в бою и одну великую душу (а так же воронью любовь к злато-серебру); кто как не ты, лорд холодная голова, осанка что нотная линейка, золотая леди и я, простой бродяга, пойдёшь за мной в само пекло? Конечно, чтобы осадить — хмуришься ты даже чаще, чем я смеюсь — капитан из тебя вышел куда лучше, чем из меня король.

А потому ты нужен — первый стеклодробильный завод эры огня с долгой дорогой от друзей до братьев ждёт дня открытия; нам суждено перерезать ленточку пройти путь до предательства Первенца и будто нескончаемый сторожевой пост пред троном принцессы (ад на земле — это вечный караул с палачом смоугом, не находишь?), а дальше...

Третьи соулс дают намёк, что Орнштейн покинул Анор Лондо и направился на поиски своего учителя — будем считать, расщепив свою душу на "до" и "после" с одной лишь оговоркой — по моим хедканонам случалось это куда раньше положенного (ведь мы ближе братьев, ну а хули?), а потому приходи и помоги своему большому непутёвому братцу построить город нашей мечты. С золотыми драконами и шлюхами.

Одной вселенной дело не ограничится — так как у нас тут ролевая-кроссовер, буду рад если вместе со мной ты разделишь путешествие по мирам Dragon Age и TES. А если нет — надеюсь в souls sweet souls меня будет ждать старый добрый выговор и моё любимое you died. По поводу внешности: артов много, видений ещё больше, но я придерживаюсь взгляда на Орни как на аристократичного красавца, number #1 по версии журнала "мокрые трусики Анор Лондо" с копной густых волос, в средневековом сеттинге Alexander Dreymon, maybe, или выберем вместе.

Отредактировано mr. pr (2020-12-28 22:53:21)

0

203

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/84368.png

https://i.imgur.com/KmMCvTj.png

Отредактировано mr. pr (2020-12-29 12:51:37)

+1

204

неактуально

ссылка на заявку

horus
ennead (manhwa)

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/74/432/15970.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/74/432/319656.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/74/432/219774.gif

ivan torrent (feat. julie elven) - icarusнепробужденный бог, наследник Осириса и претендент на трон;
без реальных прототипов.

Сет кричит:
- Что ты задумал, а?! - Но вода заглушает звук его голоса, отчего слышна лишь вибрация, нестройное колебание реки, что засевает пространство жемчужной россыпью.
схлестнувшись, они как будто бы медленно падают вниз, опускаясь на свитое змеями бледное дно, где незаметно кончается день и начинается светлая лунная ночь. Вокруг шевелятся неровные прожилки света. Сет заслоняет видимость солнца, и нападает на Гора как наваждение, близко-близко прижавшись к лицу, заставляя отхлынуть от взгляда все остальное... 
всего лишь мгновение и мир словно встает с ног на голову, уподобляясь огромным песочным часам, в которых внезапно сменились сосуды.

воды Нила стекают в глубокое темное небо и шлейф пузырьков начинает мерцать, заполняя уже неподвижную синь мириадой созвездий. Все обретает другие черты. Даже чудовища Сета немедленно обращаются в камень и крокодильи бока наполняются фресками, замирают столбами поднявшие головы змеи, а песок осыпается, стелется гладко в чертогах руин, оседая на белых костях опустевшей святыни. Здесь пролегает путь тишины и долгое время с ней пререкается только прохлада - спонтанный, не слишком старательный ветер, - да мягкая босоногая поступь, что выстилает шаги в глухой закуток стилобата.

именно там отдыхает злой бог. Он окутан пряным тыквенным дымом и горьким запахом испарения вина. К нему провожают женщины, дети, мужчины - смерть склонила их головы в жесте почтения, и торжественно-длинно тянется собранный алым ковер, обрываясь под тонкой, изящной царственной клинией...

вдруг рядом с ней падает звонкий клинок.
бог отодвигает полог и, найдя взглядом гостя, озаряется радостной белозубой улыбкой. Он говорит: “Вот ты где”- и призывно тянет руку к ребенку, однако не может дождаться, спешит, оттого в счастливом волнении торопит неловкое тельце песком, что истончается в плавные зыбкие линии.
объятие вмиг накрывает детскую оторопь.

- Анубис. - Сброшена из-под маски слеза. В голосе появляется нежная дрожь облегчения, что тут же ломает веселость смешка, оборвавши его до подобия кашля. Улыбка бога неровная, почти что страдальческая, а движения полны той порывистой силы, что засела отчаянием в самых костях.

вид этой слабости, неправильной, словно проклятие, производит столь сильное впечатление на Гора, что от него ускользает значение слов и значимость имени. Они звучат в отдалении, как эхо, и стоит услышать всхлипы рыданий, как у него не выходит довериться слуху - не тогда, когда сердце бьется в ушах, и прочие звуки проходят сквозь дробное буханье, бессильно пытаясь подбиться под такт.

это... он? Дядя?

медленно, как в боязливом знакомстве с животным, рука касается темной суженной морды, и вот уже маска слетает к плечу, влача за собой белоснежное покрывало немеса. Из-под него тотчас вырывается яростный рыжий огонь! - он ослепительно ярок даже в ночи и, кажется, всполохи алого гасят все звезды, а локоны лижут лицо языками открытого пламени, которые вовсе не жалят, не жгут, но ранят по-своему...

в выражении глаз загущается смесь восхищения и ужаса. За каскадом волос Гор видит безбрежное море пустыни. Красный, возможно, напитанный кровью песок, уложенный в расцвеченный солнцем бескрайний континуум. На фоне него все остальное - крупицы, гонимые ветром куски, которым ни за что не сравниться с пугающей безупречностью нерушимого целого. Нет укромней убежища, нет надежней защиты. Если стать ее частью, то на всей протяженности жизни уже не найти ничего совершеннее, поскольку такого не может и быть.

- Где же ты был? 
как наиважнейшую ценность бог жмет его к сердцу, целует неловко сжатые руки, взлет вскинутых в удивлении бровей; обнимает бережно, словно мать, но с незнакомым доселе отцовским напором, сработанном крепостью и рельефностью рук, что совсем не походит на то, как его обнимает Исида.
- Я никому тебя не отдам. Ты мой сын. Мой. - Шепчет бог, и слезы застилают его голос так же, как затопляют глаза. Они срываются каплями и падают Гору на смуглые щеки, и взгляд, лежащий точно напротив, что возвышается, но смотрит отнюдь не надменно, не свысока, полон такой отчаянной нежности - такой недоступной любви - что у него отнимает дар речи.
- Анубис... Анубис... Анубис...

как обоюдно жестока эта иллюзия! Сердце ранит нежность ласкающих рук, и как же хочется Гору подсказать свое имя, но страшно развеять пленительный морок, спугнув и собственное наваждение как сон, что крадет с пробуждением сладкие грезы. Он боится и дрожи, и громкого вздоха. Во взгляде плывут переливы волнений - глаза раскрыты, будто стеклянные, а тело обмякшее, протопленное в душном дыму, что не только витает вокруг, но и красит дыхание, слова; кружит бедную детскую голову. 

отчего же плакать самому сильному богу? Откуда столько бессилия в алых глазах? То ли это чудовище, что пролило реки крови? Его ли смерти желала Исида? Его ли ему предстояло свергать?

Сет дергает его от себя, вцепившись в фалды платка, точно в волосы. Касание губ обрывается вместе с иллюзией, возвращающей в реку и звездную ночь, и руины, и ослепленного опьянением бога, что теперь улыбался ему, как безумный. Его ладони совсем по-иному держат лицо, и торжество осознания тоже другое, пусть и хранящее отблеск того же отчаяния, той слабины...
Гору хочется прикоснуться к нему, но их узнаванию мешает сам Нил, что по воле Исиды теряет спокойствие. Им отвести бы всего один миг, всего одного расстояние времени от выдоха к вдоху, и Сету открылась бы тайна, раскрылось лицо, и, вероятно, тогда все могло бы сложиться совсем по-другому.

*зарисовка - вольный пересказ 61-63 главыпрежде всего, хочу обратить внимание на то, что мы играем не по египетской мифологии, как таковой, а по корейской манхве “Эннеада”.
заявка, как вы могли догадаться, в пару, и, думаю, с этим не должно быть проблем, потому что пейринг горсет подается как каноничный и центральный для всего произведения. Исходя из этого, убедительно прошу воздержаться от любовных треугольников, квадратов и прочих любовных геометрических фигур как в основной сюжетной части, так и в любых других альтернативных раскладах. Да, такой вот я. Делиться вами не буду.
в остальном: пишите от 3к символов, грамотно и литературно, желательно - от третьего лица; понимайте и чувствуйте своего персонажа, знайте канон в рамках переведенных глав (или больше) и имейте представление об устройстве Древнего Египта - хотя бы в той мере, которая поможет лично вам понимать окружающую нас обстановку; не пропадайте без предупреждения, любите своего персонажа и не смущайтесь недосказанности каноничной истории, ведь мы всегда можем разрешить какие-то спорные моменты сообща или все сделать по-своему.
со скоростью отписи я вас не тороплю, сам пишу тоже не быстро. с радостью поддержу личное общение, могу поделиться спойлерами, показать или пересказать еще не переведенные главы, помочь с пониманием истории, да и в принципе обсудить все то, что может быть интересно.

Отредактировано mr. pr (2020-11-01 22:29:58)

0

205

>> ссылка на заявку <<

время идти за солью и стеклом

https://i.imgur.com/rSJrBSs.jpg https://i.imgur.com/N8lk99j.jpg https://i.imgur.com/ofHf7Aw.jpg https://i.imgur.com/O8bkMzb.jpg https://i.imgur.com/ze6Scjb.jpg

John [William] Hall [Джон [Вильям] Холл]

romantic club. 17 лет [~300-400]. человек [проклятый]. школьник, промышляющий жертвоприношениями. внешность на усмотрение.

brian mcfadden — demons; breaking benjamin — angels fall;

Раньше Джона звали Вильям. И как Вильям он родился приблизительно между 17 и 18 веками вместе со своей сестрой Аннет. Они жили вместе с матерью — что случилось с отцом неизвестно; по крайней мере разговоры о нём в их доме никогда не поднимались. Да и зачем? Им и втроём хорошо было. По крайней мере, вначале. А после случилась болезнь матери. Неизлечимая, постепенно высасывающая из неё все жизненные силы, всю волю к жизни. Вильям видел, как матери трудно. Вильям подслушивал её разговоры с доктором, которые не были радужными. Вильям злился на сестру, которая не понимала всей серьёзности ситуации и постоянно уговаривала больную мать рассказывать ей сказки по нескольку раз подряд. А женщина отказать не могла — слишком сильно любила своих детей. Тогда Вильям услышал сказку о фавнах. Королях леса, что ранее правили этими землями, заботились о своём народе, даруя им пищу, хорошие урожаи, свою защиту и даже исцеление. Тогда у него, ребёнка ещё невинного, в голове зародилась идея; и Вильям спрашивает у матери: сможет ли фавн вылечить её? Та лишь улыбается и гладит сына по голове ласково, качая головой, но однозначного ответа не даёт. Видеть тень печали на лице своего ребёнка невыносимо. Оттого идея эта не покидает его головы. 

Их мать любила их слишком сильно. А потому позволить своим детям смотреть как она умирает в муках — не могла.

Однажды женщина просит Аннет дать ей кое-какие травы. Они позволят ей уснуть крепким сном и... никогда больше не проснуться. Знала ли девочка о том, что сделают с матерью эти травы? Известно лишь только ей одной. Но когда Вильям вернулся домой и увидел плачущую сестру: сердце ушло куда-то в пятки. Он понимал, что случилось нечто ужасное. Однако он и представить не мог насколько это было ужасно. Аннет убила их мать — этого он ей простить так и не смог. Настолько сильна была его боль потери, настолько яростной была его злость, что видеть сестру он не желал. Избегал, разговаривал грубо, иногда говоря ей обидные вещи. Порой внутри него что-то надламливалось, когда он видел как каждый раз после его слов болезненных сестра, расплакавшись, убегает в дом, запираясь в комнате своей. Однако ненависть его была сильна. Настолько же сильна, как и желание вернуть мать к жизни. Парень на протяжении многих лет не покидал затею найти фавна. Он приносил ему в жертву кровь животных, но всё было безрезультатно. Пока, однажды, не смог его найти. Аннет раздражающе продолжала совать нос в его дела, постоянно оказывалась в тех местах, где её быть не должно, словно следила за ним. Оттого и правду сказать ей пришлось прямо в лицо; знание это, правда, ничего не изменило между ними. Вильям ни за что не позволит сестре мешаться у него под ногами. Правда и требования фавна исполнять он не решался // не торопился. Цену, что он запрашивал, казалась ему слишком высокой. Убивать животных и приносить тех ему в жертву — это одно. Но красть четверых детей и отдавать ему? Это было слишком. Руки парня опускались. Та цель, к которой он стремился, что была, казалось бы, уже у него в руках, казалась такой далёкой. Ему нужно было время, чтобы всё это обдумать.

Но одна встреча изменила всё. В городе, на рынке, он встречает Человека в маске и Писаду Эйру. И тогда мужчина, что ранее был любовником его сестры, убеждает их всех [и, по видимому, себя самого] в том, что Аннет — ведьма. Ведьма заслуживающая суда. Ведьма заслуживающая гореть на костре в адских муках. Ведь все вокруг неё страдали; чего не скажешь о самой девушке. Она лишила Вильяма матери, убила его душу. Рядом с ней в сторону Эйры не смотрел ни один мужчина. Когда в лавке Человека в маске случился пожар и на его лице появились отвратительные ожоги, Аннет бросила его в трудную минуту, стоило ему потерять свою красоту. Слова её о любви безграничной и сильной звуком оказались пустым. В те времена шла охота на ведьм. Достаточно было пары свидетелей и молодую девушку уже были готовы придать огню даже за те грехи, которых она не совершала, даже просто за то, что она была красива. И если сначала Вильям был уверен в том, что они поступают правильно, что он поступает правильно, то после, когда он смотрел на свою сестру, покорную сидящую на коленях в зале суда, когда видел как её пожирает пламя, а лицо искажает ненависть и боль — он понял, какую ужасную ошибку совершил.

Но уже было поздно.

В тот день все они были прокляты. Но тогда не смогли этого понять. Лишь удивились тому, что у них всех из носа пошла кровь. И тогда уже стало плевать. Тогда уже дыра в его груди была слишком велика. Вильям соглашается на сделку с фавном и приносит ему в жертву четверых детей. Он не палач, нет, он никогда их не убивал. Но становился причиной их смерти. Ведь фавн забирал отведенные года жизни детей себе, чтобы жить в мире людей. Вильям терял себя. Голос хозяина в голове становился его мыслями собственными и тогда это казалось правильным. Ему было плевать — он выполнял часть своей сделки и уходил в Мир Грёз, где мог проводить время с матерью, как всегда того желал. Так продолжалось много лет: он просыпался, приносил свою плату королю леса и возвращался как можно скорее туда, где его всегда ждали.

Вильям терял себя. И в конце концов стал Джоном Холлом. Мир, в котором он просыпался, с каждым пробуждением казался всё более и более чужим. Задерживаться в нём желания не было совершенно. Так было до этого. Сейчас... Ему, наверное, впервые дали достойный отпор. Впервые вышибли из головы мысли чужие, ему не принадлежащие, на мир позволили взглянуть своими глазами. Впервые пробудили желание остаться.

× × ×
Я одёрнула себя, чтобы не расписать про Джона всё, что только можно. Да, это показывает насколько сильно я люблю данного персонажа, хотя и раскрыт он не так уж и хорошо в Тенях Сентфора, и его очень мало; не говоря о том, что сделали из него злодея весьма посредственного и до нелепости «муахахашного». Впрочем это позволит его доработать и сделать ещё лучше, чем он есть на самом деле. Но не буду томить и посвящу в свои планы на него. А на малыша Джонни планов у меня хоть отбавляй, вот честное слово!
В первую очередь я должна сразу сказать, что вы не будете ограничены рамками одних лишь Теней Сентфора. У нас потихоньку собирается ламповый, дружный каст и мы подумываем над тем, как разные истории можно соединить воедино, сделать новые развилки и сюжеты, добавить что-то новое в уже написанные истории. Но! Это не означает, что я заставлю вас играть во всё это; если вам понравятся наши задумки и идеи, то мы лишь примем вас с распростёртыми объятьями. Если же нет — я вас не брошу, игрой обеспечу. Идей у меня хватает как на отыгрыши по событиям Теней Сентфора, как на альтернативные развилки, так и на возможные кроссоверы с другими историями. Возможно даже с другими фандомами.
Так же вам необходимо знать, что мы с Майклом для своего личного удобства решили изменить год в который происходят события игры. Приезжает Сара в Сентфор в 2010 году, а возвращается на «последний бой» с Человеком в маске в 2020 году.

Что я предлагаю для потенциального игрока:
— Возможность сделать Джона куда более глубоким и продуманным персонажем, при необходимости вернуть к жизни и позволить участвовать логично в событиях третьего сезона. В этом я вам даже помогу и поделюсь своими мыслями о том, как это возможно сделать;
— Возможность добавить и привнести в его образ что-то новое, что-то своё; в конце концов, в жизни Джона достаточно белых пятен, которые можно заполнить своими идеями и мыслями;
— Возможность сделать его участие куда более значимым и продолжительным в жизни Сары и её друзей. Если говорить конкретно, то у меня есть мысль о его возможном противостоянии с Человеком в маске. Нет, не ради мира во всём мире. Из своих личных целей. К тому же, Сара и её друзья прокляты. Джон сам был проклят. И именно он может стать ключом к разгадке того как избавиться от этого проклятия;

Что нужно знать относительно моей Сары и её отношения к Джону:
— Моя Сара — далеко не ангел во плоти. Да, она смелая. Да, у неё есть собственное чувство справедливости. Да, она добра по отношению к своей семье и друзьям. Но всё же даже в её сердце и душе нашлось место тьме. По моей задумке это влияние Человека в маске. Её противостояние ему будет куда более глубоким и сильным, нежели это было показано в игре, а последствия будут пугать её саму. Сам Человек в маске в моём видении очень хитёр и коварен. И так просто он не умрёт. Основной его целью было избавиться от проклятья и он в этом весьма преуспел;
— Возможно, вы уже догадались, но я всё же уточню. По биографии мой персонаж пошёл по пути Смелости и Сытого демона, а это означает, что Человек в маске [якобы] погибает, а проклятье переносится на новую «Святую четверку»: Сару, Дерека, Кэнди и Бобби. Быть его заложниками они не захотят, сидеть и ждать своей смерти, выпуская на волю очередное проклятье они тоже не будут. А потому будут всячески искать ответы и возможности избавиться от него. Именно здесь ты будешь очень необходим, Джон;
— По моей биографии Сара и Джон друзья. Вполне возможно, что и нечто большее. Но всё же вперёд я вынесу их дружбу, которую хотелось бы раскрыть куда больше, которую они оба ценят куда сильнее. Сара стала первым человеком в его жизни, кто хоть и читал ему нотации о неправильности его действий, кто злился_обижался за обман и предательство, но всё же принял таким, каким он есть. Со всеми изъянами, шрамами, неверно принятыми решениями. И, что самое главное, простил его несмотря ни на что;

И в конце добавлю, что у меня в голове куча мыслей, которые, увы, излагать сразу в заявке я не стала. А потому подробные обсуждения, мои идеи и предложения я уже буду обсуждать непосредственно с вами, моим потенциальным соигроком. Отношения между персонажами — точно так же обсуждаться будут лично, поскольку я не хочу привязывать игрока к чему-то конкретному. Я выдам вам свои идеи и пожелания, если же вас они устроят, если они вам понравятся и [я надеюсь] так же вдохновят как и меня, то я с радостью утащу вас играть. Но я ни в коем случае не смею привязывать вас исключительно к себе. Вы вольны играть с кем угодно, даже по желанию ударяться в межфандом. Хотя если вам комфортно будет вцепиться в меня и сидеть — бога ради, мне не жалко хдд главное приходите! Обещаю любить, кормить делиться солью и никогда не бросать :з
Внешность вы можете выбрать сами. Или обойтись чисто эстетикой. Но если нужна в этом помощь, могу предложить такие варианты: milo ventimiglia [young] & jake gyllenhaal [adult]. Главное, чтобы выбранная вами внешность соответствовала заданной каноничной внешности с:
Если вам будут необходимы мои посты для оценки, я обязательно скину пример вам в ЛС. Так же оговорюсь, что мне без разницы как вы оформляете свои посты, с какой буквы пишите, от какого лица, под это дело я способна легко подстроиться. Размер постов попрошу разве что — не менее 5к; активность написания не критична, но желательно пост не раз в два месяца. В остальном со мной во многом можно договориться, я легко иду на компромиссы и всегда готова генерировать кучу идей, помогать дорабатывать образ персонажа и даже писать вам хедканоны хд
Я всегда мониторю форум, поэтому если вы заинтересованы заявкой, то пишите в гостевую. Там уже я вам на выбор могу дать связь со мной — вк, телеграм, дискорд, что будет удобнее)

0

206

>> ссылка на заявку <<

«Когда твои враги бросают тебе вызов, ты должен встречать их сталью и огнём, но когда они преклоняют колени — протяни им руку и помоги встать. Иначе никто больше не упадёт перед тобой на колени.»

https://i.gifer.com/Ct9C.gif

Tywin Lannister [Тайвин Ланнистер]

a song of ice and fire. ~ 61. человек. Десница Королевы. Лорд Утеса Кастерли. Щит Ланниспорта. Хранитель Запада. Walter Charles Dance.

— Тайвин кажется вам суровым человеком, но он не более суров, чем должен был быть. Наш отец был кроток и любезен, но так слаб, что его знаменосцы насмехались над ним при пирах. Некоторые считали возможным открыто бросить ему вызов. Другие лорды занимали наше золото и никогда не беспокоились о том, чтобы вернуть его. При дворе они издевались над беззубыми львами. Даже его любовница обкрадывала его. Женщина едва ли на одну ступень выше шлюхи воровала драгоценности моей матери! Это выпало на долю Тайвина, восстановление престижа и могущества дома Ланнистеров на надлежащее ему место. Так же ему выпало править Семи Королевствами — ему было тогда не больше двадцати. Он нёс это тяжёлое бремя двадцать лет, и всё, что оно принесло ему, была зависть Безумного короля. Вместо почестей, которых он заслуживал, его заставляли страдать от бесчисленных оскорблений, и всё же он дал Вестеросу мир, изобилие и справедливость. Он — справедливый человек.
— Ты его любишь.
— Это мой брат.
«Киван Ланнистер»

Опытный полководец. Вид у него обычно грозный, а под его взглядом все чувствуют себя неуютно. Его глаза «проникали в самую душу, видя всю твою слабость, никчемность и безобразие». Суров с предателями. Безжалостный, он, тем не менее, способный и проницательный правитель, принесший процветание королевству во время своего пребывания на посту Десницы.

Тайвин — очень умный, расчётливый, политически проницательный, крайне надменный, очень жадный, хладнокровный, жестокий, беспощадный и циничный, никогда не забывающий обид и слепой ко всему не соответствующему его идеалам. Но при этом он не отличается разборчивостью в выборе средств достижения целей, и как следствие — мало оценивает все последствия своих действий. Основной его мечтой было возвышение своего дома — Ланнистеры должны были стать династией, которая будет незыблемо править тысячи лет.
Характер Тайвина — эгоистичный, граничащий с нарциссизмом, но при этом уравновешенный определённой степенью прагматизма и здравой логикой.

Отец, я всегда училась у тебя, ты являешься для меня великим примером правителя, надеюсь, что я тебя не разочарую и смогу только улучшить и сделать непоколебимым для потомков наше наследие. Сейчас ты мне нужен как никогда, ведь на нашем пороге война с чузестранкой, пытающейся узурпировать наше Королевство.

Тайвин Ланнистер не был убит его младшим сыном Тирионом - он выиграл суд-поединком, соотвественно был оправдан, все обвинения были сняты.

0

207

>> ссылка на заявку <<

— Лайт!
— Ты зовешь меня просто Лайт?
— Я могу звать тебя прекрасный рыцарь! Или принц на белом коне!
— Зови меня Лайт..

https://funkyimg.com/i/36Gz7.jpg https://funkyimg.com/i/36Gz8.jpg https://funkyimg.com/i/36Gz9.png

Light Yagami [Ягами Лайт]

death note. 17-23 (?). человек/бог смерти; Школьник, Студент, Полицейский, Детектив (?). внешность можешь сам подобрать.

Тебе, правда, интересна роль? Страшно брать, потому что он гений? Или вообще это как бы пофиг, потому что ты самоуверенный тип? Но раз остановился читать, то я продолжу. Не хочу расписывать биографию персонажа, потому что он главный герой и о нем все есть в аниме/манге. Если кратко: то он подобрал тетрадь, которая упала на землю. Решил, что будет богом нового мира, где не останется злодеев. Похвально. Это действительно в какой-то степени решение многих проблем. Но полиция считает иначе. Тебе придется выкручиваться или уже выкрутился, потому что хочешь играть после смерти L. Я же не проспойлерила? Ты же уже смотрел анимешку? Хотя, там много подводных камней.
Так ладно, твой отец шеф полиции. Твоя сестренка самая жизнерадостная девушка на планете. Твоя мама очень заботливая и всегда была с тобой мягкой. Ты вырос таким, потому что у тебя отец каждый раз боролся с преступностью? Что именно повлияло на тебя? Я бы хотела узнать это, понять, как именно ты это представляешь. Ничего страшного, если это не совпадает с идеями манги и аниме, тут я точно  не стану ворчать.
Давай я расскажу, чего хочу от тебя? Это просто тебя любить. Мне важно, чтобы ты разрешил себя любить и доставать в игре. Хочу играть с тобой и не требую пейринга. Если тебе нравиться эта идея, то гоу, если ты по яою в этом мире, то ничего страшного, я сама буду кидать тебе арты с этими двумя. Может, у тебя вообще желание на инцест, тут я тоже умываю ручки и буду любить тебя таким, какой ты есть. Я хочу любить Ягами, поэтому хочу видеть его действительно классным. Чтобы в постах были чувства, а не сухие действия (меня это немного напрягает). Но я не откажусь и от подобного. Не буду требовать писать мне пост и все время об этом напоминать, но хочу подобного и в ответ. Ладно? Я хочу не пропадать с форума, а если на меня давят, то я начинаю напрягаться.
Что же касается связи. Дам телеграмм, где можем обсуждать игры. Не любишь общения? Ой, не беда, можно через лс обсуждать исключительно игры. Я не знаю, перейдем мы на общения по типу, шо ты жрал сегодня или же будет всегда только про игру, тут как карта ляжет, но я не достаю. Сразу говорю. Не ставлю палки в колеса. Хочу только играть с тобой и наслаждаться сюжетными линиями, которые совместно выстроим. Умею слушать и иду на уступки, когда понимаю, что мои персонаж может. Ну, или придумаю причину, мне не сложно. У меня нет пока четких планов, в то время, когда пишу эту заявку.
Я не описываю состояние персонажа, потому что не я им буду играть. Мне кажется Ягами очень крутой и классный персонаж. Я буду просто рада видеть его на форуме, пищать, как дурочка и строить из себя дурочку. Готова играть в альтах, вообще какую-то ересь и супер альтернативу с нашими персонажами.
Просто позволь тебя любить от своего персонажа. Можешь, придя глянуть мои посты (если они уже есть), можешь, потребовать у меня в лс, чтобы я отправила примеры. Любишь стекло? Отлично. Любишь хоррор и триллер? Отлично. Любишь юмор и все в этом стиле? Погнали.
Видишь очепятки и ошибки в тексте? Я его писала в ворде. То есть посты будут вот плюс минус такими же. Я стараюсь давать в постах идею для ответа. Мне важно, чтобы соигрок хотел ответить и мог, а не стоять и смотреть, как я задумчива, уставилась в потолок.
Спасибо, что прочитал. Если хочется, если можешь и не бросишь на второй день, то приходи. Помогу всем, чем только могу.

0

208

не актуально

Я и отец ищем сынишку

•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •

https://i.imgur.com/nP6hcb8.gif https://i.imgur.com/So5Eo8v.gif
face [Asa Butterfield [где он маленький]]

Паспортные данные

Имя персонажа и его прозвища
— Фредерик «Фред» Лайтвуд / Frederick «Fred» Lightwood
— Имя в честь отца мужа

Расовая принадлежность, стая [клан, ковен, одиночка]. Лояльность
— Колдун, нейтралитет

Дата рождения, возраст
— 18 ноября 2021 года, 10 лет

Род деятельности
— В будущем будет учеником школы имени Сальваторе

Особые предметы и артефакты
— Амулет [защитный, магический]

Личная информация

Безлунная ночь, пронзительный детский крик словно ножом разрывает тишину, синие глаза точно такие же, как у отца, внимательно и с интересом смотрят в изумрудные глаза матери. Детская ручонка хватается за палец, и, казалось бы, вот она улыбка, улыбка младенца.

И имя тебе – Фредерик, в честь отца того, кого ты возможно, никогда не узнаешь. Твоя жизнь не будет простой, но я постараюсь подарить тебе любовь и заботу за двоих, мой маленький мальчик, мой маленький колдун.

Мы часто переезжали, ты увидел практически весь мир, за свои десять лет. Правда, ты никогда не понимал, почему мы так часто переезжаем, почему не можем задержаться на год, другой, почему резко срываемся посреди ночи и самолет уносит нас на другой континент. Из-за этого мы могли ссориться, а я не могла все рассказать тебе, не сейчас.

Ты много спрашивал про своего отца, я поначалу не говорила ничего, словно не слышала твоих вопросов, но ты стал настойчивее, я сдалась под напором твоих синих глаз. Отец для тебя – герой, на которого ты хочешь быть похожим и надеешься на скорую встречу. Ведь я не скрывала того факта, что он жив, он рядом и возможно… ты с ним познакомишься.

Твой дар открылся в возрасте пяти лет, слишком рано, но я не была сильно удивлена этому, ты был чем-то похож на свою сестру, да мой дорогой, у тебя есть сестра. Мы вместе с тобой познавали азы магии, к десяти годам ты знал чуть больше, чем те, у кого только открывался дар к магии. Ты телепат. Ты сильный, я это чувствую, ты способен на многое, только вот я не позволяю раскрыться тебе полностью, да ты и не стремишься к этому.

Маленький шалунишка, что любит что-то поджечь, поднять листья в воздух и закружить их в головокружительном танце. Для тебя магия — это развлечение, и пусть это так и останется. Но защитить себя ты можешь, если что-то случится, если это потребуется.

Ты коллекционируешь комиксы, модели автомобилей, не прочь порисовать, но твоя истинная любовь это — лошади, верховая езда, помимо всего прочего тебе нравится — история, прирожденный философ, но тебе не чужды развлечения в виде компьютерных игр, игр на свежем воздухе со своими друзьями, ты с виду обычный ребенок.

Отчасти твоим домом стал город — Сиэтл, ты остался там, когда мне нужно было уехать и я понимала, что не могу взять тебя с собой, особенно в последний год. Там ты находишься на попечении очаровательной Рози, что приглядывает за тобой.

Не знаю, зачем я это сделала, почему так поступила, когда я знала, что скоро умру, я не привезла тебя домой, в Мистик Фоллс, где был твой отец и старшая сестра. Ты так и остался в Сиэтле, узнал о смерти своей матери лишь спустя месяц. И то случайно, Рози проговорилась. Ты пытался связаться со мной, использую ритуалы, но амулет блокировал все заклинания.

Ты до сих пор остаешься в этом городе, вместе с мисс Беккет.

Отношения

Мой маленький мальчик, ты же знаешь, как я тебя люблю, дороже тебя на свете нет ничего. Всё что я делаю, это всё ради тебя, всё ради твоей защиты, пусть даже ты считаешь иначе. Я знаю точно, мы скоро будем вместе, мой мальчик.

Дополнительная информация и пожелания

Активность, креативность, общительность, желание развивать персонажа, не на один день.

Приходи мой маленький.

Они прекрасны

https://i.imgur.com/gu41TYZ.gif https://i.imgur.com/9qDHy7S.gif
https://i.imgur.com/zI9SZVF.jpg

Отредактировано mr. pr (2021-09-06 12:03:17)

0

209

>> ссылка на заявку <<

Если все, что должно случиться, случается, тогда ты никогда не совершишь неправильных поступков. Ты просто делаешь то, что от тебя ожидают.

https://i.imgur.com/2gSYupM.gif

Abigail Hobbs [Эбигейл Хоббс]

Hannibal. 19 лет. Человек. Часть семьи Ганнибала. Кейси Рол.

Эбигейл Хоббс. Единственная дочь серийного убийцы Гаррета Джейкоба Хоббса. Юная девятнадцатилетняя девушка, которую отец любил так сильно, что был готов скорее убить, нежели отпустить. Эбигейл прекрасно осознавала, что единственная ее возможность выжить — помогать отцу. Они находили похожих на нее девушек, после чего Эбигейл втиралась к ним доверие и приводила туда, где их ждала смерть. Она не участвовала в убийствах, но смотрела и ничего не делала. Максимум, на что она была способна – убить и освежевать оленя.
Ганнибал находил ее абсолютно очаровательной и способной. Особенно когда отчасти в результате его действий Эбигейл почти перерезал горло собственный отец. И когда Ганнибал зажимал руками рану, он уже знал, во что превратит это юное, но уже порочное создание.
Ганнибал сделал все, чтобы увлечь Эбигейл за собой. Сначала он помог ей убить и скрыть убийство. Потом использовал, чтобы подставить Уилла, и Эбигейл отдала для этого не только свою кровь, но и свое ухо.
Эбигейл была полностью зависима от Ганнибала. Она любила его и готова была звать его отцом. А он спокойно перерезал ей горло. Впрочем, к этому она тоже была готова.
Требования к игроку касательно возраста – вы должны быть старше 18 лет (в идеале старше 21).
В каноне Эбигейл была убита, но лично мне она очень дорога, поэтому я считаю, что воскресить ее не доставит проблем. Ганнибал достаточно хорошо знает хирургию, чтобы перерезать горло и не при этом не убить. В моем представлении он возвращается за ней до того, как его находит вышедший из больницы Уилл и забирает в Италию.
Отношения между нашими персонажами обсуждаемы. Но Эбигейл дорога Ганнибалу, и он не против поиграть в отца. К тому же Эбигейл – бездонный колодец вины Уилла, и этим будет грех не воспользоваться.

0

210

https://i.imgur.com/DWiNidl.gif

Отредактировано mr. pr (2020-12-29 12:51:46)

+1

211

неактуально

http://oneway.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p107961

●  мой будущий бывший парень — псих

https://forumupload.ru/uploads/0013/b3/11/2/10286.gif https://forumupload.ru/uploads/0013/b3/11/2/97366.gif https://forumupload.ru/uploads/0013/b3/11/2/73773.gif

род занятий:  креативный директор в компании отца
внешность:  sam claflin
ориентация:  гетеро/би

bad, bad news, one of us is gonna lose. i'm the powder, you're the fuse, just add some friction. you are my strange addiction.

● a b o u t

/// about you

Все начинается со взгляда: его глаза встречаются с ее, в прокуренном помещении и десятком-другим пьяных людей. Мужчина чувствует электрический заряд, прошедший по телу, когда она улыбнулась ему, а девушка же усмехается с того, как нелепо солидный мужик выглядит в толпе угашенных студентов. Он решает подойти познакомиться, а она и не против - лучшей компании этой ночью точно не сыскать. Чем меньше пива остается в их красных пластиковых стаканах, тем больше Сантана узнает о незнакомце: он старший брат хозяина вечеринки, и оказался он здесь только из-за пришедшего на телефон уведомления сигнализации. Джеймс говорит о компании отца, о своей работе, реализуемых проектах, а мексиканка прослушивает половину, но отмечает - он выглядит надежно, с ним она будет как за каменной стеной, ей не придется думать о деньгах совершенно [глаза находят на левом запястье ролексы, и девушка в уме пытается прикинуть во сколько десятков тысяч долларов они обошлись].

После третьего красного стакана Портер вызывает такси и проезжается вместе с Родригес до ее съемной квартиры. И вместо того, чтобы заниматься непотребствами за задних сидениях или хотя бы целоваться, они продолжают разговаривать. Черт! Обычно руки мексиканки спускаются к ремню незнакомцев сразу после краткого знакомства и положительного ответа на вопрос "есть резинка?", но сейчас она смеется с рассказов о глупых курьезах на работе, положив голову на его плечо и думая о том, что так и происходит у нормальных людей, что так поступают настоящие джентльмены, не пытающиеся присунуть первой попавшейся девице. Автомобиль останавливается, Портер открывает дверь Сантане и протягивает ей руку, а после целует на прощание. В десять часов утра ее будит курьер с букетом пионов, и, утыкаясь носом в цветы, мексиканка думает, что, возможно, это ее судьба, ее счастливый билет из мира порока и лжи.

YOU WERE COMFORTING AND QUIET
HOW DID LOVE BECOME SO VIOLENT?

Они начинают встречаться через две недели, а через месяц студентка привозит в его квартиру с панорамными видами на Манхеттен некоторые свои вещи, но не переезжает совсем - отнекивается, что ей нужно личное пространство, что Джеймса невыносимо злит. Первые месяцы, время конфетно-букетного периода для Сантаны - лучшие месяцы в ее жизни: они ходит по дорогим ресторанам, Джей водит ее открытия различных выставок, знакомит с именитыми друзьями и даже семьей, дарит ей дорогие подарки. И ничего не прося взамен. Мексиканка видит, что мужчина от нее без ума, и она наслаждается этим чувством, растворяется в нем. И, тем не менее, богатый бойфренд не становится причиной для того, чтобы бросить танцевать на шесте за деньги: Родригес не особо умна, но урок, который преподал отец, она усвоила - нельзя зависеть от мужчины. Сейчас Портер влюблен, она бросит работу, а завтра от ее разлюбит и оставит у разбитого корыта без денег на существование. Пока на безымянном пальце мексиканке не красуется кольцо от Тиффани, а сама она не миссис Портер, девушка из стриптиз-клуба уходить не планирует, но количество смен значительно сокращает.

К концу второго месяца Сантана понимает, что у Джея проблемы с доверием: каждый раз он требует, чтобы та объяснилась, кто ей звонит или пишет смс; когда они не рядом - названивает и написывает регулярно, что свободолюбивая мексиканка ненавидит, и что приводит к частым ссорам. И произошло то, что должно было произойти рано или поздно. На экране телефона загорается синий экран, оповещающий о звонке от "Эдди ♥", что замечает Портер, а дальше у него все как в тумане: телефон летит в ближайшую стену, его крики, крики Сантаны, пощечина, его ладонь обхватывает ее хрупкую шею и сжимает как можно сильнее, лицо Родригес бледнеет, а в глазах ее мужчина видит страх. Ему стыдно признаться в этом самому себе, но вид своей девушки, такой беззащитной, уязвимой, ему нравится. Джеймс отпускает девушку, слышит хриплое "это мой брат, мудак, катись к черту" и захлопнувшуюся входную дверь. В тот и последующие вечера на работе Сантане придется в три слоя наносить самый плотный консиллер на места гематом и прикрывать шею волосами. Стриптизерша ненавидит его за содеянное, но знает, что простит, если он вернется, потому что кроме него ее никто отсюда не вытащит.

OH, TEDDY BEAR, YOU WERE MY TEDDY BEAR
EVERYTHING WAS SO SWEET UNTIL YOU TRIED TO KILL ME

Все это повторяется вновь и вновь: посуда летит в разные стороны, разбиваясь о пол на маленькие осколки, от его рук остаются синяки на скуле и запястьях. Мужчина снова возвращается, на лице его раскаяние, а из глаз словно в любой момент польются слезы, и уже не верится в то, что он может совершать абсолютно ужасные поступки с ней. Шмотки Valentino и Versace - на случай, если простые извинения не сработают. И Сантана прощает, но требует обратиться к психологу, наивно надеясь, что это поможет сохранить их хрупкие отношения. Она даже представить не может, к чему это приведет.

/// about me

Спойлер: психотерапевт Джеймса - Эмма Фицджеральд - найдет Сантану за работой [на шесте], и дальше искра, буря, безумие.

Здесь не будет хэппи энда, счастливого брака и кучи детишек. Некоторые не любят идти в пары, особенно в гетеро, но не беспокойтесь, к себе привязывать не стану и вообще буду рада, если персонаж обрастет связями и обретет историю. Джеймс идеален для тех, кто любит пожрать стекло и кто бы хотел отыграть абьюзивные отношения. Планов на него у меня много - я хочу отыграть начало их отношений, их highs&lows, так что скучно точно не будет. Также даю полную свободу для описания прошлого персонажа, именно там зарыта причина поведения Портера-младшего; можете "поиграться" с психическими заболеваниями на ваш выбор, будь это ptsd, npd или aspd. Доктор Эмма со всем поможет. хд

Имя, кстати, можно сменить, впрочем, как внешность (мне также нравится Пенн Бэджли и Адам Драйвер, но можно сменить и на любого другого обаятельного подлеца) и возраст (но не младше 27). Посты пишу от 4к раз в неделю, могу и чаще, могу и реже; графикой обеспечу на год вперед, обещаю любить и просить новую сумочку от Живанши. <з

связь [гостевая, затем дам тг или вк]

Отредактировано mr. pr (2021-03-14 16:36:36)

0

212

неактуально

http://oneway.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p246201

● лучшая подруга, чёрт на плече, названная мать, девушка по вызову (всё одновременно, да)

https://a.radikal.ru/a08/2008/7c/870c015e7a25.gif https://c.radikal.ru/c31/2008/98/df0967ad5af2.gif https://c.radikal.ru/c36/2008/21/483959335234.gif

род занятий: девушка по вызову (кем работает/подрабатывает днём, это ваш выбор)
внешность: Lindsay Lohan (как вариант Daisy Lowe)
ориентация: любая, за исключением гет

DEAD POSEY - DON'T STOP THE DEVIL

● a b o u t

/// about you

(История подлежит коррекции и редактированию)
Она из Чикаго. Из хорошего района. Дочь не бедных родителей и старшая сестра первого парня Мии - Джеффри. Как и её братец, Стэлла всегда была оторви и выбрось. Хулиганка всегда в на волне течений. Причём она никогда не была истинной последовательницей той или иной культуры. Будь то хиппи, рокер, панк да ей вообще всегда было плевать. Главное - мода, потому что Стелле нравится быть в центре внимания. О ней всегда были дурные слухи. Поговаривали она стала раньше употреблять химию, поговаривали, что она слишком рано стала отрабатывать свои оценки ротиком, говорят... Да много что о ней говорят. Она никогда не подтверждает слухи, но и никогда оправдывается. Живёт настоящим.
Пожалуй Стеллу можно назвать антиподом Мии. Её противоположностью, её искажённым отражением. Потому что они разные в своём корне, но притягиваются друг к другу постоянно. И не смотря на то, что Мия из династии копов, не смотря на то что у них разница в возрасте почти пять лет, девушки ухитрялись быть лучшими подругами. Их дороги разошлись, когда Стелла мотанула в поисках весёлой жизни в Большое Яблоко. И дурное влияние на Мию закончилось. Ведь именно Стелла научила девушку пить, покуривать, именно под её чуткими уговорами Мия то и дело сбегала из дома, чтобы затусить с друзьями. Есть мнение, что Стелле плевать на дружбу. Её прикалывало. Её забавляло творить с дочерью копа всё, что заблагорассудится. Что скрывать, Стелла в определённом смысле имела над ней влияние куда большее, чем родная мама (не даром Мия в шутку стала называть Стеллу мамочкой, да и Стелле это понравилось. Забирать чужое ей забавно. Даже если это чужая дочь и она не на много моложе).
Следующая встреча состоялась, когда уже Мия была патрульной. Пару лет назад. Мия поймала Стеллу с поличным (что за преступление эт мы решим при обсуждении), но не смогла задержать. Просто отпустила. Стелла всегда могла найти слова. Стелла знала, что Мия это ЕЁ воспитанница и червячок, который пущен в сознание Мии, прогрызает её сердце и душу, очерняя. Молодая патрульная повелась, она отпустила и Стелла вышла сухой из воды.
И очередная встреча, уже в Нью-Йорке пару месяцев назад. Может вызвала себе девушку, а явилась как раз Стелла? Уильямс уже не коп, более того, она в глубокой депрессии и на антидепрессантах. Говорит Стелле, что подумывает всё же однажды вернуться на службу. Таскать пиццу не шибко то интересно. Но ты не хочешь чтобы твоя воспитанница снова одевала форму. Стелла подыгрывает шуточкам про мамочку. Стелле задорно подчинять эту потерянную душу и наблюдать, как бывшая правильная девочка, которой так забавно было манипулировать, падает всё глубже. Стелла научит развлекаться, но за последствия она не отвечает. Она ни за что не отвечает. Она Стелла, а для Мии названная мать.   

/// about me

Это очень странная и очень сумбурная заявочка, я знаю. Но думаю вы уловили общее настроение, и моё желание свести Мию с ума, подчинить её тьме и научить наслаждаться изнанкой города, хотя сама Мия вроде всегда и была не плохим человеком, у неё всегда был потенциал и она всегда тянулась именно к Стелле. Это заявка не в пару, хотя трахаться мы и будем. Это вообще не очень здоровые отношения, когда в сознании человека посторонняя личность буквально замещает собой, кого-то из близких. Возможно, когда я протрезвею, я вообще эту заявушку нахер удалю, но пока у меня есть на неё смелость, то почему бы и не написать, правда?
я за размеренную игру с постами не тороплю, сама могу подзадержать в связи с делами реала. Не признаю общение вне форума, так что простите, но ни ТГ, ни асек, ни скайпов, ВК, Одноклассников, какая там ещё цифровая приблуда есть, от меня не дождаться. У нас будет строго ЛС. Там я в вашем распоряжении 24/7. Чтобы не было вопросов, я человек очень чувственный, это моя проблема и я плохо разделяю между собой людей в реале и людей в сети. Все для меня одинаково ценны. Так что сближаюсь с человеком быстро и чаще всего это заканчивается ментальным ударом по моему ебалу, причём чаще не от самого человека, а от возникающих ситуаций. А у меня с нервами всё - финиш. Так что сорри, нот сорри, но мне нужно личное пространство и возможность абстрагироваться зато говорю вам это сразу и честно, потому что мне реально надоело пояснять этот момент уже в процессе игры, лучше сказать всё и сразу, а там делайте выводы, нужна ли вам игра с таким человеком. Посты пишу 4-8к, в зависимости от вдохновения и ситуации. Я не люблю заливать воду не касающуюся даже атмосферы поста. Так что не гонюсь за числом символов и от вас того же не требую. Раньше писала посты от 3-его лица, но уже порядочно как перешла на 1-ое. Сейчас практикую именно его. Но если вам комфортен классический вариант, я подстроюсь. Прошу только не второе, мне с ним сложно работать. Сами - ради Бога, но меня не заставляйте. Ну и я за честность и прямоту. Если вам не понравится игра со мной, говорите смело. Я без обид. Даже эпизод можем не доигрывать. Просто предупредите. Я не хочу ждать пост, а получить ваш английский уход. Я хочу быть просто в курсе. И никаких обид. Так же обещаю взаимно не ебать вам мозги, не доканывать ревностями, открыта для обсуждений, для флуда. Да и в общем-то говорят, что я даже не такая вредная, какой могу показаться, хахах.   

связь [гостевая/лс]

Отредактировано mr. pr (2020-11-29 18:56:18)

0

213

LEE TAEYONG разыскивает:

https://i.imgur.com/hD8F9Wz.gif https://i.imgur.com/BBOEiqX.gif

lee donghyuck nct
открытые варианты, а для начала подмастерье

• Ли Донхек это студент до мозга костей, и когда Тэен его впервые видит на пороге своей студии, то молчаливо кивает. Его занесло туда не случайно, он каким-то чудом умудрился поступить на реставрацию и дожить до практики, где у него стоял выбор: работа с пожилыми священниками под боком и восстановление рассыпающихся библий или попытка найти кого-то еще, а учитывая небольшое количество работников данной сферы, его принесло к Тэену, который сначала даже не поверил, что Донхек собрался именно к нему.  Тэен встретил его в полном обмундировании с акриловой краской на фартуке, хирургическим ножом и с полнейшим недоумением в глазах.
• Донхек это тесная квартира недалеко от дома Тэена, это: "Приглашаешь меня прокатиться на метро?"
• Тэен дышит спокойствием и удивительно с трудом ждет опаздывающего уже на час Донхека в студии, который 100% играл до утра, а уже в 8 утра  его ждет целая стопка листов книги для сшивания, но при этом он спокойно доверяет хирургический нож для снятия старого поддерживающего слоя.
Он это делает специально и случайно одновременно. По жизни сова, 8 утра просто невозможная рань для него, к тому же Тэен просто бубнит про себя, не обещая снизить оценку за практику и написать плохой отзыв.
• Донхек знает как обращаться с кистью и красками, как "состарить" бумагу, как "раскрасить" старую фотографию, обновив ее. Тэен хочет верить, что он останется в этом деле, поэтому упорно хочет научить всему, чему его самого научили и даже без причитаний, как делали бы это священники. Донхек не часто отвечает, как он учился, ходил ли куда-то, да и вообще не часто сплетничает о своей семье.

-----
я оставляю полный простор для прошлого, семьи, друзей и прочего, это пока всего лишь идея и набросок, который можно пластично обернуть во что угодно, просто хочу видеть Донхека на форуме и страдающим от заданий Тэена
хотел бы, чтобы ты пришел ко мне, но мне не принципиально, потому что я подстроюсь под любой сюжет.
хотел бы отыграть что-то в стиле Watermelon Sugar, летнее, свежее, легкое, но психологическое.
есть только одна вещь: я не очень люблю сильную и лишнюю драму, главное, чтобы вписывалось в логику и не ломало сюжет

Отредактировано mr. pr (2020-12-29 12:51:54)

+1

214

>> ссылка на заявку <<

Асгард мёртв. Но он возродиться по моему образу. Здесь, в Хельхейме.

https://forumupload.ru/uploads/0012/6c/25/2/254591.jpg

Hela [Хела]

марвел. unk. асгардийка. богиня смерти. владыка Хельхейма и всех неприкаянных душ асгардцев и ванов. Cate Blanchett.

Богиню Смерти смерть не берет. Как не берет огонь Суртра. Твой мятежный дух пережил Рагнарёк. И мир бывший, когда-то тюрьмой, принял тебя полноправной хозяйкой, потому что ты достойна собственного царства и царствования. Хельхейм теперь твой дом и в нем ты полноправная Царица. И повелеваешь ты неупокоенными душами асгардцев и ванов, которых после Рагнарёка и Таноса слишком много.

Жду Хелу аки Хатико. Для тебя у меня припасены братские обнимашки и целая сюжетная ветка, которую очень хотелось бы отыграть, основанная на противостоянии с Норнами.
К игроку, который возьмет эту роль, особых требований нет, разве, что минимальный актив и желание играть.

0

215

>> ссылка на заявку <<

The optimist believes we live in the best possible worlds, the pessimist fears this is true.

https://i.ibb.co/PYxFkPB/image.jpg

Frederick Chilton [Фредерик Чилтон]

Hannibal. 40-45. Человек.  Администратор и директор больницы для душевнобольных преступников Балтимора.
Raúl Esparza

Гордый, самоуверенный, высокомерный, ищущий известность в высших психиатрических кругах, размещая в своей клинике различных опасных психопатов, а затем пытаясь их реабилитировать. Но давайте будем честны: Фредерику итак много досталось по жизни. И Гидеон со своей неуместной демонстративной операцией, и я, неудобно севший в кресло смертника, а потом еще и Красный Дракон. Кажется, все вокруг только и делали, что портили многообещающую карьеру. Хотя на самом деле, эта карьера уже состоялась: стать не просто врачем, а директором Балтиморской клиники для душевнобольных преступников - это не каждому под силу. И Чилтон вполне подходит под эту должность, просто, наверное, не замечает, сколько всего он делает, и оттого, недооценивает себя и свою роль в истории своих заключенных. Которых воспитывает и лечит, вполне себе законным путем. Про камеры и прослушки умолчим - это частности.

Мы, в нашем сюжете, очень хотели избавить доктора Чилтона от неприятного и даже нелицеприятного контакта с Долархайдом, в результате которого он лишился внешности и кожи. Это слишком (хотя если вам хочется этого акта садизма, никто препятствовать не будет). Поэтому - карты в руки. После освобождения от подозрений, ранения Мириам, остальное оставим на откуп. У нас есть и будет, что отыграть, у меня, - так точно. С удовольствием устрою междоусобчик времен моего заключения в вашей клинике хотя бы потому, что ваша практика и методика помогла мне излечиться, на многое открыть глаза, и многое же понять. Наш пакт мирного договора каждый раз несовершенен. Мы имеем обыкновение друг друга предавать и подставлять под удар, но кто из нас, положа руку на сердце, этого не делал и под него не попал? Невинных тут нет, а виноваты все - сплошь и рядом, каждый по-своему.

В дальнейших планах вплетем вас серьезно, если будет на то желание. Мое отношение к доктору Чилтону можно назвать нейтрально-положительным. Нам с вами негде соревноваться, разве что с вашей гордыней, но это всегда можно превратить в невероятный сингл под соусом следствия. Мне бы очень хотелось вас защитить от атаки бюро и последующего расследования, потому что прекрасно знаю, как это быть невинно осужденным. Вас невинным назвать сложно, хотя виноваты вы лишь в собственном эгоизме и прочих неоднозначных вещах, которых у каждого из нас - тьма. Поэтому я просто зову на игру, где мы с вами, видимо, станем очередными пешками сложной стратегии жизни. Если же вам захочется превратить пешку в короля, никто препятствовать не будет. Эндшпиль - дело личное и добровольное, и только от вас зависит, кто сможет организовать эту партию.

0

216

неактуально

http://oneway.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p107724

●  младший брат

https://forumupload.ru/uploads/001a/72/4f/81/t15322.gif

род занятий:  студент
внешность:  Colton Lee Haynes
ориентация:   любая

Эд: но про мысль - нам нужен мелкий, чтобы скармливать его медведю на семейных пикниках, я запомнил
умение быстро бегать будет вашим [конкурентным] преимуществом :3
Бен: хдддддд
в нашей семье - это важно!
Эд: в нашей дружной и любящей семье

● a b o u t

/// about you

*бож, да какой ты Кристофер, конечно, ты Робин. Тебя так называют бабуля Августина (она живет на Гавайях с дедом Рудди) и воображаемые друзья (в нашей то образцово-показательной семье заиметь других было проблематично).

В общем, мы с Беном тут прикинули и решили, что два Фишера - это не три Фишера, и нам не хватает нашего мелкого брата обратно. Чтобы старший на его фоне выглядел еще умнее, а средний еще проблемнее.

Ты, может, не такой умный, как Бен, но явно способный и стипендию в университете получаешь не зря (спортсмен? музыкант? актер? в чем-то другом талантище? в общем, не умом берешь, но все равно молодец). Зато не такой проблемный, как Эдди, и потому есть шансы после учебы уйти в отцовский бизнес с головой. Если тебе это надо будет.
Но пока что хотя бы при отце ты был тихий, послушный и прилежный.

А все, что надо знать о наших братских чувствах, отлично сказано у Бена в анкете:

+ (вот там, где про Оливера)
Benjamin Fisher написал(а):

Семья. У Бенджамина достаточно теплые отношения с родителями. Он все так же — гордость отца и любимый матерью первенец. С братьями дела обстоят сложнее. Ему бы и дружить с Эдвардом, который всего на 2 года младше, но братья с самого начала не сильно то ладили. Ответственный и послушный Бен и задира Эдвард, какие уж тут могут быть общие интересы, если первый все время торчит за книжками, а второй – устраивает «поиски сокровищ» с дворовыми ребятами и притаскивает домой всякий хлам. К тому же постоянные «разве ты не можешь вести себя как Бен?» в сторону Эда, не способствовали укреплению дружбы.
Десять лет разницы с младшим Оливером тоже не благоприятствовали формированию адекватной дружбы. К моменту, когда малышу Олли — двенадцать, Бену – двадцать два, он занят учебой и ему не до брата; Оливеру – двадцать, Бену – тридцатник, их интересы настолько кардинально разные, что, оставаясь вдвоем в комнате, они с трудом могут найти тему для разговора.
Бену и с Эдвардом-то не особо о чем есть поговорить, и Бен бы с удовольствием видел его только на семейных праздниках, если бы брат-раздолбай не оккупировал его гостиную. И все бы ничего, но пьяные выходки брата, его быстро уматывающие по утрам бабы, запах перегара, пропитавший, кажется, весь диван  – как-то через чур действуют на нервы.

/// about us

Тут могу только повторить, что три Фишера - лучше, чем два Фишера. И нам с Беном не хватает мелкого, чтобы его чморить на семейных пикниках привязывать к дереву как приманку для медведей.
Имя и внешность - менябельны и можно хоть сестренкой :3
Скорость игры - желательно чаще поста в месяц.

связь гостевая/лс, а дальше разберемся :3

Отредактировано mr. pr (2021-03-14 16:36:42)

0

217

https://i.imgur.com/vtfZ2fV.gif

Отредактировано mr. pr (2020-12-29 12:52:02)

+1

218

>> ссылка на заявку <<

Средь миллиона голосов хочу услышать твой "сладчайший" голос
Маршируем на войне с названием «моя жизнь», завоевываем дом, семью, друзей, но обдумываем смысл лишь у могил. Зачем?

https://i.yapx.ru/GqPM7.png https://i.yapx.ru/GqPNf.gif https://i.yapx.ru/GqPOD.png

Nova Richard "Rich" Rider [Нова Ричард "Рич" Райдер]

marvel. bol'shoy mal'chik. human. superhero. armie hammer.

I d o n ' t  c a r e  about their different thoughts
Different thoughts are  g o o d  for  m e
Up in arms and chaste and whole
All God's children took their toll

Ричард Райдер родился в Нью-Йорке, и был случайно выбран инопланетянином Романном Деем, который являлся последним из выживших Корпуса Нова. Дей решил, что будет глупо растрачивать свою силу, поэтому он передал Ричарду все знания, навыки и силу, которыми обладал сам.
С годами Райдер научился использовать силу, применять ее с умом и стал одним из могущественных существ во Вселенной. Через некоторое время его призвали, что бы Нова помог реконструировать планету Ксандр. А еще несколько лет спустя Райдер устает от необъятного груза ответственности на своих плечах и просит разрешения уйти на покой, вернуться на Терру. Ему разрешают покинуть Ксандр, но с одним условием: он лишается всего своего могущества. Ричард соглашается и спокойно живет на своей родной планете некоторое время. Жаль, но через несколько лет Небула решает, что сейчас самое время атаковать Ксандр, и Райдеру приходится вернуться, вспоминая былые навыки и показывая, кто здесь главный. А там и до Аннигиляции рукой подать...

Look my eyes are just  h o l o g r a m s
Look your love has drawn  r e d  from my  h a n d s
From my hands you know you'll never be
More than twist in my sobriety

upd.
- колоссальных знаний комиксов не требую от слова совсем;
- внешность не менябельна (sorry not sorry);
- что затронуть в био тебе, друг мой, на откуп. Аннигиляция - не паханное поле идей и эпизодов;
- да, я хочу, что бы меня звали не только Старлордом, но и адъютантом последнего Новы;
- и да, если ты до сих пор не в курсе, тут намечается "тройничок": Квилл, Райдер и Тор. К слову, пока ты спал, Рич, мой корабль захватил Асгард и не собирается отдавать;
- твое ведро, моя харизма и молнии Тора = море шума в Галактике;
- что твоей душе угодно: стекло, приключения, фантастика, погони, лучшие бары Галактики. Но давай договоримся, за все платит корпус Нова. Окей?
- связаться со мной можно в гостевой или в лс, а там я тебе и про задумки, и про скорость игры расскажу, и посты покажу, и Тора, и целый мир /брови-брови/

0

219

>> ссылка на заявку <<

Среди тысячи миров хочу найти мир Атаки Титанов
Наш мир жесток, но в то же время так прекрасен.
https://forumupload.ru/uploads/000c/b0/64/2/94875.jpg
×    ×    ×
[в двух словах о главном]

Марлийские захватчики совсем страх потеряли:
— побили собственного командира
— отправились вытаскивать Энни из подвала
— хотят переиграть битву при Шиганшине
— и переписать дальнейшую историю!
Но как именно — ещё предстоит решить. В ближайших планах сохранить жизни Эрвину и Бертольду, а взамен Энни оставить островитянам мохнатый презент Зика.
Мы очень ждём всех! И в первую очередь командование Разведкорпуса в лице Ханджи, Эрвина и их противников с континента: многострадального Зика, Порко и других военных Марлии. Также будем очень рады видеть Хитч.
Присоединяйтесь и внесите свой вклад в общую историю! Пока мы не расшатали весь остров самостоятельно с:

0

220

неактуально

https://i.imgur.com/15NG61R.png

Отредактировано mr. pr (2021-03-14 16:36:49)

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно