бля
Сообщения из темы партнерки
Сообщений 181 страница 200 из 1320
Поделиться1822020-06-29 22:25:58
joannie leroy
yuri on ice
18(?) лет — человек, фигуристка; моя любимая младшая сестра.
Как известно, у Жан-Жака есть младшие брат и сестра, имена которых не называли, но которые тоже фигуристы, на момент канона они выступали по юниорам. По юниорам можно выступать с 13, поэтому предположим, что они погодки 13 и 14 лет соответственно, младше Джей-Джея на 6 и 5 лет. Т.е. вам в игре может быть от 13 до 18 лет, если брать примерные хронологические рамки, тут они не фиксированы. Вы можете даже поучаствовать в Олимпийских играх (я выцыганил командное золото), скатав одну из двух программ. Западные спортсменки выходят на пик, когда им около двадцати, поэтому не думаю, что сестра Жан-Жака занимала тогда какую-то лидирующую позицию. Но каноничные старушки не вечны, вы вполне в состоянии их подвинуть.
Никакой жизненной драмы в бэкграунде нет. Вы росли в счастливой семье с хорошим достатком, ни в чем не нуждаясь. Но, будучи спортсменкой, избалованной не выросли. Вы — добрая и смелая девушка, иногда чересчур упрямая, которая очень любит фигурное катание, но еще не в курсе, какой это гадюшник, поскольку всю жизнь тренировалась у своих родителей. Такой вот около Мэри Сьюшый костяк, на который вы можете нацепить живого мясца по своему вкусу. В момент подросткового бунта решаете бросить фигурное катание и поступить в приличный колледж на физика-ядерщика? Пожалуйста! Травма накануне важного старта? Обычное дело! Я бы мог придумать всякого, но мне не хочется вгонять вас в какие-то рамки. Если потребуется помощь — я буду только рад.
Про отношения: Жан-Жак в младшей сестре души не чает и готов её обидчикам глотки свернуть. Серьезно. В то же время курочкой-наседкой не является. У Джей-Джея по сути единственные его настоящие друзья — это его семья, и лучше всего он общается именно с сестрой, ибо менторская роль примера для подражания ему очень нравится, а с братом такое не прокатит.
Умышленно избегал имени, потому что оно совершенно не принципиально, как и внешность (конечно, можно и рисованную, только не берите русских фигуристок — типаж совсем не тот). Обязательно обсудите это со мной, пожалуйста. Для примера взял Джоанни — в честь монреальской фигуристки Джоанни Рошетт (Жоанни, если быть точнее), Мэрайю — как типичнейшую североамериканку на льду.
Приходите, я вас утащу в игру с руками и буду любить, как никто другой!
посмотрите какая красота
Отредактировано mr. pr (2020-11-01 22:29:30)
Поделиться1832020-07-01 22:41:55
Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
About 90% of this world’s problems are caused by little words that come in pairs. We’re healthy and we’re happy… Yet when anybody asks us, we say “not bad”
Lip Gallagher [Лип Галлагер]
shameless (us). 24. человек. студент. shameless (us).
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]
моя любимая заучка, мой больной мозоль, моя опора и самая хлесткая пощечина. опора и поддержка семью. тот, кто чуть не спустил все унитаз [и порой ты продолжаешь это делать - исправно смывать мои мечты и надежды относительного твоего волшебного будущего]. мы не выбирали такую судьбу, мы родились такими - покореженными и грубыми, оберегающие свои нежные сердца от чужого вторжения. именно отец научил, что самые близкие и родные бьют болезненно и подло, что в этой жизни стоит полагаться и опираться только на себя. мы неисправно доказывали обратное - в этом мире есть солнце, есть свет и вечные счета, счета, счета и дыра в кармане, которая с каждым месяцем растет.
мы зарабатывали - крутился каждый из галлагеров, пытаясь выплыть хотя бы до черты бедности.
на твоем счету много побед - в основном они носят женские имена, одна неудачная влюбленность (или их было больше, чем одна?) и куча поражений из-за твоего отвратительного характера, из-за привычки плевать на все, из-за... их много. но ты не такой как я. ты, сели захочешь, то можешь стать президентом. представляешь, липа галлагера в президенты? вот умора.
но вот ты, и вот я.
лип, мир, дружба, жвачка?
♦ нас всего трое, мы в тельняшках и мы очень славные.
♦ мы слегка в лоу-режиме, но всегда можно придать ускорения.
♦ ждем братишку, хотим от одного поста в месяц, стабильного общения в тг, не искать с патрулем, стабильного появления и без кормежек завтарами.
♦ хэй-хэй, и ты того, больше не пьешь с:
Поделиться1842020-07-02 14:08:48
● любимый сосед и заноза в заднице
род занятий: художник, фотограф, писатель, модель, музыкант, что-то творческое и с претензией на богему
внешность: hale appleman (очень желательно)
ориентация: пан или гомо, но мальчики точно нравятся
Прекрасное далёко, напрасное далёко
Далеко так, что не дотянуться никогда
● a b o u t/// about you
Ты не особо много рассказываешь о своем прошлом, я о своем не говорю вообще. Я знаю о тебе лишь то, что ты когда-то учился в местном университете, но вылетел оттуда еще на первом курсе. Не особо-то об этом сожалеешь, ты птица свободного полета, а университет держал тебя в рамках, тебе это не нравилось, поэтому ты пошел другим путем.
Мы познакомились в баре, я искала съемное жилье, ты искал себе соседа, который был бы чуть меньшим распиздяем, чем ты сам, и который смог хоть немного тебя сдерживать. Не знаю, насколько хорошо у меня это получается, учитывая, что благодаря тебе я вечно оказываюсь в хлам, но ты не жалуешься, продолжаешь меня спаивать и втягивать в неприятности на регулярной основе.
Ты классный, интересный и чертовски умный сукин сын, твоя проблема в том, что редко кто тебя видел не обдолбанным дольше пары часов. Ты никогда не принимал ничего тяжелее экстази, - всегда говоришь, что оно нужно тебе для вдохновения, так ты лучше чувствуешь этот мир, - но меня все еще дико пугает, когда ты вдруг под кайфом нюхаешь мои волосы или пытаешься говорить с котом о жизни.
Но зато с тобой весело, ты знаешь все самые лучшие места в округе, считая все гаражи и подвалы, где тусуется якобы местная богема, регулярно упарываясь метом и разговаривая об искусстве. Ты проводишь меня в бары, клубы, часто покупаешь мне выпить, потому что ненавидишь пить в одиночестве, но так же часто сматываешься с каким-нибудь смазливым незнакомцем, оставляя меня одну. Я не обижаюсь, это лучше, чем заставать тебя во время секс-марафона на диване в гостиной, к тому же ты потом всегда извиняешься завтраком с утра и лазаньей вечером.
Ты редко знакомишь меня со своими парнями, чаще потому что сам с ними не знакомишься, иной раз забывая спросить даже имя. Зато часто говоришь, что женился бы на мне, не будь я такой сукой, и добавляешь, что тебе всегда нравились блондинки.
Мы много говорим, много времени проводим вместе, пересматривая фильмы Тарантино и Линча, ты часто читаешь мне вслух Паланика и Сартра, а после мы делим один косяк на двоих. Ты мнишь себя не признанной звездой, я считаю тебя той еще королевой драмы. Ты приносишь в мою жизнь хаос, я хоть немного упорядочиваю твою. Ты даже не лучший друг для меня, ты просто кто-то очень близкий, напоминаешь мне моего брата и даешь мне хоть какую-то иллюзию защищенности. Ты же благодарен, что кто-то о тебе заботится, и что ты хоть кому-то нужен по-настоящему. Ты разбит, ты напуган, ты мечтаешь быть великим, но ты не знаешь, что тебе делать с самим собой, а потому снова под кайфом, лишь бы хоть на какое-то время отвлечься от той тоски и боли, что преследуют тебя./// about me
Ты волен делать с ним все, что пожелаешь нужным, я лишь дала размытое описание отношений. Био, характер, привычки - остаются на твое усмотрение, просто сделай его разбитым, сделай его творческим, сделай его сумасшедшим гением и просто очень офигенным чуваком. Втягивай меня в неприятности, дуй со мной, готовь мне лазанью, когда облажаешься, а я просто буду рядом, чтобы дать оплеуху в нужный момент.
Очень прошу оставить Хейла, потому что он потрясающе подходит для этого персонажа, но в целом, я довольно гибкая в этом плане и всегда готова к обсуждению.
Люблю птицу-тройку, пишу от первого и третьего лица, могу как в спидпост, так и в простыни, этого же ожидаю и от тебя.
Просто приходи, буду тебя любить и обожать ♥
● связь гостевая или лс, а там уже кину свою телегу
Отредактировано mr. pr (2020-11-29 18:54:57)
Поделиться1862020-07-02 22:49:54
"what makes us human is that we fight for others".
Phoenix Wright [Феникс Райт]
ace attorney. человек. адвокат, пианист, мастер покера, борец за справедливость и на дуде игрец тоже.
вы сейчас, наверное, очень удивились, но да, эту заявку пишу именно я, и да, я действительно заинтересована в совместной игре. итак, кто такая я. я - собсна, жожа, героиня моя из одноименного фендома, и, что самое главное, ей нужен адвокат. поверьте, обстоятельства ее дела ну очень похожи на тот цирк, который представлен в делах и судебной системе мира эйса, то есть "докажи, что невиновна, если не хочешь сесть на максималку, а еще лучше сразу найди виновного, а то все равно посадим, раз больше некого". если вы знаете жожу - зацелую, если захотите чекнуть - тем более зацелую, но если даже у вас и нулевые знания по этому вопросу, то я обязательно покажу и расскажу все, что вам следует знать. хотя, конечно же, хотелось бы упасть во все мистическое и детективное дерьмо с головой и сделать феникса стенд юзером, дав ему стенд OBJECTION!! но это опционально, да. на самом деле, я хотела бы как-то более-менее связать их судьбы и сделать джолин его неофициальной практиканткой и помощницей или что-то типа того (тут уж давайте вместе думать, когда придете), чтоб нам уже спокойно расследовать всякую ахинею и участвовать в абсурдных слушаниях. то есть да, у меня предложение явно не на один эпизод.
что касается меня, как игрока, тут все просто. я люблю мемы и внеигровое общение на вполне себе игровые и около темы. играть я буду не только с вами, поэтому если у вас имеется на это какой-то бзик, то мы не сработаемся. пишу я от 5к с большой буквы (пример поста прикреплю ниже), довольно часто, несколько раз в неделю, но могу пропадать, ибо, сами понимаете, ирл жизнь у меня тоже есть. обращаться можете по дискорду ktozaordu#2506, там я бываю часто и мне легко получить к нему доступ что с тлф, что с пк.
касаемо моих требований к вам, то они минимальны. посты грамотные и регулярные, внеигровое общение может включать себя исключительно обсуждение игры и сюжетных моментов. если вы еще и из такого феникса в своего персонажа что-то добавите, то это любовь просто будет, сирисли.
очень вас жду! ♥♥♥ (и не только я, к слову)пробникГород нынче шумный. Настолько, что в ушах застыл, столь громко, что по черепу вибрации бегут, и так там и остались, и ноют теперь, как помехи в старом ТВ, который и выбросить уже надо, а вы мелочитесь, ждете, пока кто-нибудь как-нибудь разгребет все дерьмо с улиц и жить станет хоть чуть лучше, и курс гил хоть как-то поднимется, и этот ТВ можно хоть кому-нибудь за сотку впарить. И ждут. И сычуют. Проблем слишком много, а решений у них слишком мало, поэтому не беспокоишься ни о дерьме, ни о шуме, ни о встратом ТВ в забытом углу, ибо тошно, блять, ибо думать на этот счет заебало, ибо нервов уже ни на что из этого не тратишь - закончились они, все, пиздец.
На ощущениях в теле Тифа закончилась. На словах тоже. На практике - нихуя. Вон, ногами перебирает еще. На работу ходит, деньги зарабатывает. Сколько угодно может она себе повторять, что больше так не может, но все, по итогу, может, все-то, по факту, сделает, зубы сожмет, сквозь боль поднимется, лицо в улыбке исказит, - и не дернется даже, и не вякнет.
Тифа не дура. Тифа себя уже выдрессировала, что, если есть время жаловаться, то есть время и работать.
Смена была спокойная. Один хмырь под конец, разве что, и то только словами бросаться горазд. Просил пинту пива за счет заведения и угрожал пожаловаться, если ее не получит. Кому он собрался жаловаться и с чего решил, что захудалый бар может вообще кому-то всраться Тифа так и не спросила. Нахуй, потому что, и его, и пьяную руку правосудия, - выбесил ее только, мразь.
Под дождем она отходит уже минут пятнадцать. Может, час. Может, меньше. Часов у нее нет, - вдруг позарятся, твари, - а собственные уже сбились. Давно, по правде, и восстанавливать ни сил нет, ни резона. Ноги, из-под навеса в раскорячку выглядывавшие, промокли до пизды и воды в носках, но Тифа не торопится. Тифа в пространстве, пожалуй, зависла, сжимая фильтр в зубах сильнее, чем нужно. В голове не было ничерта. Ноги не чувствовались - к дьяволу.
Это самое спокойное состояние, которая она могла себе позволить.
Овощем стать, отупеть, под машину попасть - самый счастливый для нее конец.
Не было ни долгов, ни смен. кpeдитов не было, ремонтов - кому они нужны? Не было Клауда с его "без меня вам будет лучше", Марлин со своими до пизды грустными глазами, Дензеля - умирающего - уже.
Р а й.
Лучше бы ебучая геостигма заразила ее. Лучше бы подыхала сейчас она, объективно. Ребенку не за чем проходить через все это, а Тифа достаточно крепкая, чтобы быть способной выходить на работу. Она сильная, справится. Она упрямая - на ноги себя поставит как, блять, по команде, если будет нужно. А Дензель... увядает.
Дензель тает в ее руках, и что сделать с этим Тифа не знает. Тифа уже не плачет - бесполезно, глупо,
как и все,
что она
делает.
Блять.
Дензель этого не заслуживает. Кто угодно, как угодно, за любую поблажку, за сколь угодно милипиздрическую подсрачку, но не Дензель. Не сын ее, явно. Мысли эти - мерзкие, гадкие, - Тифа понимает, но сил себя останавливать у нее нет. Лучше бы заболел кто угодно, но не ее ребенок.
Она плохая мать. Хотя бы потому, что сейчас сидит, раскорячилась на грязных ступенях, страдает, блять, и не занимается делом. Есть время страдать, Тифа, есть и на работу. Можешь жаловаться - можешь пахать. Можешь встать, так не сиди.
Поднимается она с хрустом в коленях. Противным, ломким. Шум внутрь уже пробрался, глубже еще, и тело болело, саднило, распадалось, словно песок сквозь ладони, а дождь все шел, капли ледяные уже за ворот пробрались, волосы жесткие в солому превращали, по лицу били, и все будто бы специально, и все словно уложить ее хотело, к асфальту прибить, чтобы так тут, сука, и осталась. Сигарету потушили - хуже.
Бычок она выбросила в урну. Прошла, все равно, три лишних метра, наклонилась, чтоб не промахнуться, повздыхала тяжело, но все равно выбросила. Потому что район она свой не загрязняет. Потому что тут грязно так, что хоть ебнись, и делать хуже Тифа не намерена. Против природы ее, если позволите. Нехарактерно - в идеале, закрывая глаза на все, что с таким трудом в себе держит, швов понаделала, и молится теперь просто, и трясется, чтоб не треснули, иначе сил делать новые у нее просто не будет.
Тифа, по-хорошему, устала. До хныканья жалкого - честно, без шуток. И слезы у нее не наворачиваются на одной только силе воли, потому что идти так будет сложно, потому что времени на это нет, потому что ужин нужно уже готовить - за нее некому. С уходом Клауда так абсолютно.
"Седьмое небо" неизменно встречало влажным воздухом от прогнивших досок. Постоянная сырость ничего хорошего дереву не делала, и Тифа не удивляется ни мху, ни тараканам в углу. Крыша не протекает зато. И камень, который есть, еще держится. Денег в любом случае нет, как и сил, и редкие посетители это, кажутся, понимают, даже через себя пропускают, никогда ничего на этот счет не говоря. Возможно, у них дома похуже. Возможно, завидуют, что у них всего лишь тараканы.
Барная стойка сияла от заселия грязных стаканов, радостно переливаясь, как взгляд на ней ни остановишь. Однако Тифа не дура - не останавливала. Не взглянула даже, молча прошествовав по лестнице, совсем незаметно скрытой за ширмой. Было очень, очень тихо, так, что ступни от тяжести этого молчания проседали, отчего ступенька каждая скрипела тягуче, противно, на одной ноте. Шум в ушах, казалось бы, остановившийся, ныне снова тоненько, как сука, задребезжал, по темечку прямо, прицельно, делая подъем невероятно сложным. Тифа и не хотела подниматься, по правде. Судьба, может? Не противиться, навернуться прямо здесь, шею сломав под кривым углом? Чем не вариант?
Но, ах, смерть для слабаков. Помер - бесхребетный, поделом. Тифа это с младу лет выучила, выучили ее, выдрессировали. А она не сдается. Она выживет. Как те же ебучие тараканы, которым ни кризис, ни эпидемии не страшны. И всех остальных она вытянет за собой. Сильная, справится.
Успокаивай себя, дуря, блять.
Поэтому она себя заставляет. Пересиливает, аркан на себя накидывает, тянет. Ибо сейчас с ней дети, которым намного хуже. Этим детям надо приготовить пожрать. Ноги свои дотащить до кухни, руки отнимающиеся поднять, доставая из верхнего ящика тяжелую сковороду. Пожарить смесей замороженных, открыть консервы, - Дензель любит фасоль, или делает вид, что любит, ибо ничего другого у них и не водится, - не уснуть лицом на раскаленной поверхности. Все по чуть-чуть, все шаг за шагом, все через не могу. Как мать учила заставляла с двенадцати лет начиная.
Ее мать была отвратительна. Тифе - точно, Тифе - сквозь слюни в лицо, пока снимала ее, задыхающуюся, с сушилки, судорожно развязывая провод от фена с шеи, - Тифе - несмотря на "нахуя ты это сделала, никто тебя об этом не просил". Через слезы - стандартно. Потому что даже так она не хотела оставаться одна.
Дензель такого не познает. Не увидит, никогда; глаза ему закроет, уши, заклинать начнет, все, что угодно, все, что в ее силах, лишь бы ему не пришлось через это проходить, выживать - вопреки - постоянно - безнадежно. Он спас ее, тогда. Одним своим присутствием, одним фактом своего существования, одним простым ультиматумом, по которому либо Тифа берет себя в руки и вытаскивает себя за волосы из всего дерьма своего города, либо они вдвоем там подыхают.
Выбрала первое. Теперь пожинает.
Тифа устала, правда. Но будто второе дыхание в ней открывается, и черт с этим плохим днем, когда она слышит тяжелые, размеренные шаги по лестнице. Лицо озаряется - по щелчку, улыбка натягивается - искренне, сама собой, и молодеет будто, и морщинки редкие, но разглаживаются, все внимание к горящим глазам притягивая.
Она знает, кто это. Чувствует уже, сердцем пропускает. И слезы хлынуть уже готовы, но сдерживается; Баррет должен приходить в уютный дом, а не в ее сопли, жалость и нюни.
Тифа улыбается. Это все, что она себе позволяет.
Поделиться1872020-07-04 11:17:32
http://oneway.rusff.me/
● ищу подругу и сестру мертвой жены
род занятий: хирург, часто работает в подполье
внешность: Clemence Poesy/Elizabeth Olsen/Katheryn Winnick - готов обсуждать
ориентация: мне все равно
I want it to hurt, I want you to learn
What it means to twist and turn
I want you to burn
● a b o u t/// about you
Итак, у тебя есть восхитительная возможность побить Ханнема!
Я даю довольно много свободы на создание этого персонажа. Все, что нужно знать:
- у тебя была старшая сестра, которая умерла 2 года назад, отчего и ты, и я страдали писец
- сестра была тебе ближе всех
- до ее смерти у нас с тобой были крепкие братско-сестренские отношения, которые я планирую восстановить, но тут обсудим
- когда Кейтсестраумерла, я спился и потерял с тобой связь, за что ты на меня адски злишься и считаешь, что я тебя предал оставив одну среди боли и слез
- ты успешный хирург, который подрабатывает тем, что зашивает порезы, вынимает пули и латает тех, кому нельзя в больницу, в общем, завязана немного на криминале, в частности и бойцов без правил чинишь
- полагаю, ты довольно дерзкая и смелая девушка, но в душе довольно ранимаяУ меня есть сюжет и даже заведен эпизод на игру
и даже есть первый пост!!!, которую я бы хотел все же сыграть. После одного из боев я попадаю к тебе на стол, и тебе приходиться меня зашивать от ножевого, а попутно можно на меня поорать и знатно сделать мне больно, обвиняя во всех прегрешениях. До этого мы не общались и вот наш шанс все восстановить. Дальше сюжетов можно нарыть массу, только, пожалуйста, приди. Очень интересно сыграть эту ветку) Без игры не оставлю./// about me
Я очень терпим к стилю письма, способен подстроиться под любой. За себя: пишу ТОЛЬКО от первого лица, 3-5к символов, и пишу очень часто. Отвечаю быстро, но не требую того же взамен. Могу даже немного графикой обеспечить, своими кривыми ручками)
Все, что мне нужно это стабильная игра и какое-никакое общение в тг или лс, и во флудовой зоне. Обещаю впредь всегда быть рядом, любить, защищать и прочее)
Приходи, у нас классно! И играть нам будет классно!
● связь гостевая/лс
Отредактировано mr. pr (2020-11-29 18:55:27)
Поделиться1882020-07-08 15:08:49
http://oneway.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p220223
● тесная петля моего мирка
род занятий: обсудим
внешность: ivan alekseev
ориентация: буду любить любого
noize mc - в темноте
● a b o u t/// about you
кто был рядом с тобой всю твою жизнь? ты помнишь хотя бы кого-то, кто задерживался дольше, чем на пол года? а как все началось, помнишь? ей хочется задавать тебе эти вопросы снова и снова, но она знает, что никогда не получит ответа. она до сих пор удивляется, почему ты все еще не послал ее к чертям собачьим. но, видимо, в этом и был ответ, да? в том, что ты до сих пор действительно ее не послал. в том, что позволяешь быть рядом и пытаться вытащить тебя из всего дерьма, в которое сам же себя так умело закапываешь.
вы познакомились так давно, что никто из вас не помнит точных обстоятельств. какая-то очередная вписка на какой-то очередной квартире с какими-то очередными малознакомыми людьми. тогда у тебя не было ничего. ни близких друзей, ни семьи, ни дома, ни стабильного заработка. мелке подработки, просто чтобы не сдохнуть. ты никогда не знал своих родителей, предпочитая думать, что они сдали тебя в приют сознательно, нежели ушли на тот свет. всю жизнь ты провел в детском доме и не стесняешься этого, хотя распространяться об этом все равно не любишь. первая сигарета — в четырнадцать. первое алкогольное отравление — в шестнадцать. наверно, именно тогда ты пустил все на самотек?
у тебя когда-нибудь были планы на жизнь или мечты? ты хотел добиться чего-то? думал о будущем? представлял каким оно будет или могло бы быть? тогда почему ты оказался здесь, в этой прокуренной квартире, уговаривая какого-то парня поделиться с тобой травкой? все же ведь могло быть не так. или это какой-то новый уровень мазохизма? отталкивать всех, кто пытается тебе помочь; бесконечно ввязываться в драки; беспробудно пить до блевоты и употреблять что-то запрещенное; не спать сутками, пропадая в каком-то очередном притоне; попытка суицида в двадцать пять.
когда вы познакомились, ей было девятнадцать. тебе было двадцать два. вы познакомились случайно. вы заговорили случайно. вы обменялись телефонами случайно. в этой истории многое происходило случайно., но ее присутствие рядом — всегда осознанный выбор. твои скандалы — всегда осознанный выбор. поэтому, даже несмотря на все случайности в ваших жизнях, близкими друг другу вы стали, сделав осознанный выбор. она не раз говорила, что ты стал ей братом [занозой в заднице], о котором она никогда не мечтала. твое отношение к ней — всегда загадка. сегодня ты будешь спать, положив голову ей на колени. завтра будешь отправлять ее на все четыре стороны, мечтая избавить от ее назойливости. наверно, ты даже самому себе в этом никогда не признаешься, но ты радуешься, когда она посылает тебя к черту, усаживается на кровать и говорит, что не сдвинется с места.
вы вместе уже семь лет. никто и никогда еще не присутствовал в твоей жизни так долго. никого еще ты не подпускал к себе так близко. она стала для тебя той семьей, которой у тебя никогда не было. она любит тебя и бережет, в этом сомневаться не приходится. хотя каждый день ты все еще задаешься вопросом — почему же она все равно остается рядом с тобой? ответ тебе не интересен. тебе достаточно того, что она спит где-то в соседней комнате./// about me
эта история не про любовь в привычном понимании. у них даже секса никогда не было.
ну может только разок, и то 100500 лет назад, но это не точноэта история про то, как важно иметь в жизни хотя бы одного человека, который будет в тебя верить, который будет вгрызаться в глотку даже самой Смерти ради того, чтобы удержать тебя на этом свете.
не сложно догадаться откуда я черпала вдохновение. поэтому хотелось бы увидеть действительно побитого жизнью парня, у которого никогда ничего не получалось. который однажды был готов сдаться. что касаемо его дальнейшей жизни — все оставлю за вами. захотите вытащить его из грязи — я буду рада [но здесь должен быть долгий и сложный путь]; захотите оставить его таким — ваше право; захотите однажды все-таки умертвить парнишку — печально, но выбор ваш. нужна будет помощь — я в вашем распоряжении 24/7. касаемо внешности: очень хотела бы видеть именно ваню, готова за него побороться; но, если будет достойная альтернатива, готова обсудить.
о себе: пишу от любого лица; средний объем 7-8к; спешки не требую, флудовой активности тоже [хотя это был бы приятный бонус]; телегу оставлю без проблем; к себе не привязываю, свободу воли, выбора, вероисповедания, ориентации и все прилагающее гарантирую. приходите, здесь уютненько с:
● связь гостевая, лс, потом договоримся о тележке с:
Отредактировано mr. pr (2020-11-29 18:55:44)
Поделиться1892020-07-13 23:48:58
Poe Dameron
star wars
33 года — человек, пилот сопротивления; бывших контрабандист.
Жизнь его знатно помотала по галактике: сын героев предыдущей войны, пилот, контрабандист, теперь и член сопротивления. У По горячая голова и такое же горящее, пылающее сердце. Он умен, но часто импульсивен. Глядя на его тактику ведения боя, можно подумать, что По считает, будто победа стоит свеч, стоит всего, любые средства хороши. Но так ли это на самом деле? Или ему просто страшно позволить себе осознать, пережить, смерть каждого потерянного бойца. Принять то, что многие уже не вернуться с поля боя, что их больше нет.
Ты просто закрываешься от этого, правда По? Потому что боишься не выдержать этакого груза, боишься, что огонь праведного гнева сожжет тебя дотла.
Но вечно прятаться нельзя, особенно от себя самого. Раньше просто было не тебе приносить соболезнования родственникам, не те смотреть им в глаза, когда они узнают о смерти кого-то дорогого. А вот теперь — тебе. На тебя легла эта ноша.
Генерал Лея Органа все еще до конца не оправилась после той битвы, ей хватает сил на то, чтобы изредка наставлять Рэй и еще реже устраивать профилактические беседы Дэмерону, да давать советы и наставления, корректировать его политику. На большее у Генерала сил нет, она много отдыхает, быстро устает, так что фактическое командование Сопротивлением ложиться на плечи её лучшего пилота.
По не уверен, что не сломается под таким грузом, что готов. Пока что у него есть Лея, к которой можно обратиться за советом в спорной ситуации, но как надолго? Глядя правде в глаза, По опасается худшего — опасается, что Лее недолго осталось и скоро она покинет их всех окончательно. По боится не справится с возложенным на него долгом, да выбора нет.
Приходиться справляться.
Дэмерон недоволен и тем, что Лея не пускает Рэй в бой, хотя такой боец им бы очень пригодился. Сопротивление, конечно, побеждает, а Первый Орден слабеет, но расслабляться рано — до настоящей победы придется еще повоевать.Со стартовым сюжетом можно ознакомиться в шапке темы фандомной беседки, по всем вопросам, касательно сюжета можно обращаться ко мне, если меня нет — к Кайло. Мы очень ждем По, По нам нужен, зовем играть сюжет, который у нас очень интересный. Вкратце: повоюем еще, потом перейдем в семейную + социальную драму, где, впрочем, все равно найдется место для того, чтобы полетать и задорно чего-нибудь повзрывать, куда же без этого. Таймлан — пост восьмой фильм, девятый в расчет не берется, Палпатину земля пухом (зато мы откопали другого деда, который начинается на Дарт и заканчивается на Вейдер, но это уже спойлеры).
Не пугайтесь того, что каст выкуплен, у нас очень уютно, честно) На старте предлагаю сразу перекинуться текстами. Так что приходите в лс с постом и вопросами, если таковые возникнут.
Для лучшего понимания персонажа, предлагаю почитать еще статью о По на вукипедии.
Отредактировано mr. pr (2020-12-28 22:53:14)
Поделиться1902020-07-14 19:42:17
ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА; до 02\08
ПРИЕМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКА
(Я никому не скажу. Я не выдам наш секрет. Не забирай кого люблю. Забери меня.)
Jenny [Дженни]
Доктор Кто, 125. Повелительница Времени. Юная спасительница времени и пространства. Georgia Elizabeth Tennant [Candice King].
… Я никому не скажу, я не выдам наш секрет.
Не забирай, кого люблю. Забери меня…- Не была я рада, когда ты появилась на свет. Ты – результат генной инженерии, созданная из моего ДНК без моего разрешения. Идеальный солдат для войны. Ты должна была помочь людям на планете Мессалина победить расу хаат. И ты искренне верила в это.
- И именно поэтому я тебя не полюбила. Не принимала тебя, как свою дочь. Ты была совсем на меня не похожа. Ты поздоровалась со мной словами: «Привет, папочка!», держа в руках автомат. Я поняла, что мы совсем друг другу не родственники.
- Моя спутница Донна Ноубл, однако, не спешила так сдаваться. Она постоянно говорила о тебе, как о моей дочери, а когда мы оказались в тюрьме местных жителей, Донна достала мой стетоскоп. И она дала мне послушать твое сердцебиение. И я услышала их. Два твоих сердца.
- Я рассказала тебе о Войне Времени, о нашей с тобой расе, которой, как я думала, больше не существует. Я пыталась научить тебя. Научить тебя, что в этом мире есть что-то большее, чем война. Я хотела рассказать тебе, что у всех есть выбор – выступать в войне или нет, быть солдатом или нет. У тебя был выбор, Дженни…
- И ты сделала его. Ты не стала убивать своего генерала, который угрожал нам. Ты была так прекрасна, так ярка, и так чиста, когда поняла, что можешь быть кем-то большим, чем просто солдатом. Тебе понравилась идея путешествия во времени и пространстве, и я пообещала тебе взять тебя с собой. Нас ждало впереди яркое будущее. К тому же, мы все вместе нашли способ остановить войну между людьми и хаат…
- … но генерал не простил нас. Не простил то, что война закончилась без должного кровопролития. И он захотел убить меня. Но ты решила меня защитить. Ты вышла вперед. И генерал выстрелил в тебя.
- Чудо регенерации не произошло. Ты не регенерировала. Моя спутница – доктор Марта Джонс - подтвердила – ничего не произошло. Я ненавидела себя за эту мысль: я ненавидела себя за то, что подумала, что ты можешь быть настоящим Повелителем Времени, моей дочерью.- Я улетела с Мессалины, так и не узнав, что ты выжила. Так и не узнав, что энергия регенерации все же была у тебя была, и ты выжила. По-особенному, конечно же. Ты не изменила своего лица, и не изменила своей цели. Ты отправилась изучать время и пространство…
- Мы с тобой встретились спустя 125 лет на межгалактической станции. Я думала, что ты мертва, а ты думала, что я все еще мужчина. Что ж, мы обе с тобой были поражены!
- Теперь мы с тобой общаемся с помощью кубов информации, посылаем видео-сообщения, иногда видимся. Мы продолжаем спасать время и пространство, каждая в своей части Вселенной.
- Однажды ты попала на параллельную Землю, где встретила Розу Тайлер и ее возлюбленного Джона Смита. Ты знала, кто они. Я говорила тебе о Розе, а мета-кризис был так похож на первую версию меня, что ты встретила. Ты помогла им переместиться в наш мир, и так Вы стали друзьями.
- А в другое свое путешествие ты попала в Галактику Звездных Войн, где встретилась с Дартом Вейдером. Любопытная моя, ты прониклась войной, и, наверное, захотела бы ее остановить, если бы Лорд Вейдер не нашел тебя. Он мог бы тебя убить, но так как ты являешься моей дочерью, а мы с Лордом – друзья, тебе ничего не угрожает.- Дженни – наша с тобой история такая сложная. Я виню себя за то, что не вернулась за тобой. А ты считаешь, что предала меня, потому что оставила Мессалину. Мы с тобой проходим долгий путь к пониманию и любви друг к другу.
- У тебя есть замечательная сестра, по имени Изабель, которая является нашей с Мастером дочерью. Однако Повелители Времени отняли ее у меня, не дав воспитать. И когда я узнаю о своей второй дочери, мое сердце разбито. И мне очень нужна ты. Для того, чтобы прийти в себя. Хотя бы немного.
- Я бесконечно люблю тебя. А ты бесконечно любишь меня. ♥- Наш каст очень нуждается в прекрасной Дженни. Мы активны и очень ждем игрока, который будет писать пост хотя бы раз в две недели, и появляться во флуде 2-3 раза в неделю.
- Пожалуйста, не берите роль на 2-3 недели. Дженни – очень важный для меня персонаж, я упоминаю ее в каждом втором отыгрыше!
- Каноничная внешность может легко дополняться внешностью Кэндис Кинг. Это мой личный краш!
- Прошу, любимая, найдись! ♥
Поделиться1912020-07-17 10:17:52
— Game of Thrones. Win or Die —
Эллария Сэнд разыскивает сестру
● Сюжет ● Хронология ● Правила ●Гостевая
Поделиться1922020-07-17 21:09:52
http://oneway.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p227680
● жена
род занятий: обсуждаемо, предпочтительно медицина
внешность: Natalie Dormer - очень желательно
ориентация: мужики там точно не на последнем месте, но кто знает)
Won't ya tell me what to do
Cause I'm playin' it all wrong
When you made it, when you made it
Won't ya tell me what to do
Cause I'm playin it all wrong
● a b o u t/// about you
Ищу жену, которая меня ненавидит! У нас не будет уже хороших отношений, но может быть весьма и весьма интересная игра. Характер остается полностью на ваш выбор, но она точно не плохой человек, не наркоманка и не алкоголичка. Она могла бы быть примерной женой для примерного мужа, но этого не случилось. Мы женаты более 10-ти лет, познакомились в период обучения в университете, и у нас есть дети. Тебя бесит, что я постоянно в работе, что я тащу все эти страшные истории в дом, сбегаю с семейных праздников к очередному трупу, что я давно уже холодная и безэмоциональная скотина, которая напрочь этого за собой не замечает. Все медленно, но решительно идет к разводу, однако каждый из нас не хочет начинать это сам. Мы можем иногда пробовать вернуть искру, но у нас точно не будет получаться.
В целом я даю по персонажу полную свободу, мне главное выдержать задуманные отношения, хочется разыграть драму падения семейного храма./// about me
Я очень терпим к стилю письма, способен подстроиться под любой. За себя: пишу ТОЛЬКО от первого лица, 3-5к символов, и пишу очень часто. Отвечаю быстро, но не требую того же взамен.
Буду рад стороннему общению, и твоим идеям на игру)
● связь гостевая/лс
Отредактировано mr. pr (2020-11-29 18:56:01)
Поделиться1932020-07-18 18:55:11
Indira VarmaХенья де Гарро
ок. 30 лет, человек
глава агентурной сети Эйверской Лиги на ПароО персонаже
Госпожа Хенья - личность в Калларе известная и скандальная, своей вольностью и свободолюбием тех островных женщин, что во времена эстанской оккупации не покрывали головы и по ночам варили повстанцам еду. Мать Хеньи была в сопротивлении, она погибла в одной из облав на тех, кто готовился к восстанию против эстанских наместников, была убита, а тело ее сбросили в море. Хенье тогда было всего одиннадцать и ей удалось убежать из лагеря вместе с немногими, кто предпочел бегство смерти, и сама Хенья считает, что это было правильно — мертвые не могут мстить, только живые.
Принимала активное участие в деятельности сопротивления во время последней войны, тогда же связалась с эйверской разведкой и нашла сотрудничество очень полезным, сохранив контакты и после войны. В данный момент является главой всей агентурной сети Лиги на острове Паро, в ее ведении все нити, ведущие к агентам разной степени важности, от торговки цветами на площади до какого-нибудь торговца в Золотой Сотне. Умело пользуется своими связями и статусом, который позволяет ей входить в дома богатых и знатных господ, потому что товар у Хеньи первоклассный, и продает она не только вино, и нечто более экстравагантное и редкое.
Ей приписывают роман с Серхио Вьерой, секретарем рейнского посольства, и слухи не беспочвенны. Для самой Хеньи это интригующее и опасное приключение, поскольку она подозревает об истинной деятельности Вьеры на острове, однако для сохранения интересной игры молчит об этом.Сюжетные планы
у нас на островах война и все плохо. Ты глаза и уши Лиги, я глаза и уши Рейнса, за плечами у нас - не то роман, не то интрижка, не то настоящее чувство, за спиной у нас - страна, которая для тебя всегда была родиной, а для меня стала. Не в последнюю очередь из-за тебя.
У меня планы сюжетные и личные, в личке хочется страсти, неопределенности, не то страсти, не то взаимного использования, а может, все сразу.Дополнительно
Хенью играли, но ни одного эпизода закончено не было. Есть анкета, ее можно использовать, она меня полностью устраивает, также можем обсудить изменения, если хочется их внести.
Внешность можем обсудить, но просто посмотрите, какая Индира красавица, оставьте, молю!
Отредактировано mr. pr (2020-10-18 19:44:53)
Поделиться1942020-07-19 22:45:49
ссылка на заявку
Trilla Suduri
star wars
непростительно мала — экс-джедай, экс-инквизитор; не пойми что, не пойми где.
— Ничего, с чем мы не смогли бы справиться сами, мэм.
— Вам следует называть меня «инквизитор».Это знакомое адептам Силы чувство: ожидание, что тебя выберут, что тебя признают, что тебе протянут руку. Каждый юнлинг боится в глубине души, что он останется один, когда пройдет обучение. Трилла тоже боялась, потому что уже шла война, и не было никому дела до того, чтобы взять ученика.
Тем дороже ей стала Цере. Каждый падаван знает это чувство, когда становишься важным для кого-то сначала по долгу, а потом по причине долгих лет невзгод и взаимовыручки. Да, этих лет было мало. Да, это все была война — Трилла не знала истинного призвания джедая, только по историям в Храме. И на ее взросление пришлось крушение всех надежд.
Тем ужаснее было предательство мастера. Она была слаба и не смогла защитить до конца свою ученицу, продав за боль ее душу. Какой дешевой в итоге оказалась душонка-то. Трилле не так страшна боль от пыток была, сколь отвратительно было предательство самого близкого ей человека. Она сломалась быстро. Она потянула за собой в Темноту и учителя. И все же в этой Тьме она оказалась в полном одиночестве со своей болью, как и многие адепты Темной Стороны.
Из боли она черпает свою новую силу, научившую ее выпрямлять спину в черной одежде и держать новое оружие. В ней злости хватало на каждого, в том числе на память о прошлом. Она та еще кореллианская гончая, готовая идти по следу бежавших джедаев, вынюхивая для Дарта Вейдера пути отступления. И ведь это не сильно отличается от войн клонов: там генералы-джедаи командовали клонами, теперь инквизиторы командуют штурмовиками.
Лорд Вейдер хорошо знает ее историю. Это обучение, построенное на его опыте. На его ненависти, построенной на противоположных чувствах. у Триллы хорошо получается ненавидеть основы своей личности, потому что боль меняет абсолютно все. Даже боль от мысли, что возможно, только возможно, она была не права. Но стоит только свету появиться в ее душе, как его уничтожает удар того же, кто учил ее ненавидеть.
Она приходит в себя на бедной планете. Рядом обломки имперского истребителя, в который она забросила свое раненное тело на последних секундах существования базы Инквизитория. Рядом сложены чужие вещи и стоит чужой спидер. Рядом тень, завернутая в плащ, которая распаковывает пакеты с бактой. Сила смеется, подбрасывая никому не нужной девочке, наученный ненавидеть, человека, породившего этот круг ненависти.Лорд Вейдер обещает оставить в живых, несмотря на предательство. Ну как оставить... Не добить. Но очень ждет и жаждет, чтобы выучить на Инквизитора. Я же обещаю после научить родину любить. если вы думали, что кеноби тусовался только на татуине, нет, у него было очень веселое времяпровождение Вообще развитие после сюжета игры может быть любым, я лишь предлагаю короткую стоянку на какой-нибудь отсталой планете в обществе старого нет учителя, который будет сомневаться, стоит ли помогать Трилле или нет. Заодно объяснит, что такое прощение.
Отредактировано mr. pr (2020-11-22 14:05:53)
Поделиться1952020-07-21 11:14:09
- что, жопа застряла?
Alexander Nielsen [Александр Нильсен]
Romance club, 24 года, человек, доминант, предприниматель, заноза в заднице. Предпочтительно - Armie Hammer, но не принципиально.
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]Александр приехал в Бишоп-мэнсон вместе со своим компаньоном по бизнесу - Фредериком, чтобы заключить важную для них сделку. Когда договоренности были достигнуты, а бумаги почти подписаны, произошло непредвиденное.
Аннет - будущий соучредитель компании Нильсена - умерла. На первый взгляд - тут не должно возникнуть никаких проблем. Такой предприимчивый человек, как Аннет Сильвер-Харрис должна была оставить завещание и расписать по полочкам кто из родственников что получит, но как и всегда есть то самое «но», способное смешать все карты:
- Бизнес-вумен оставляет все своей племяннице - Агате - и ставит условие: наследница должна выйти замуж в течение 60 дней с момента открытия наследства, иначе все имущество, активы и пассивы отходят другим племянникам покойной.
- Аннет убили.В силу определенных обстоятельств, Александр и Агата начинают вести расследование параллельно с полицией и на этом фоне сближаются. Им удаётся узнать, что у Аннет есть ребёнок - плод интрижки с садовником, а также другие секреты, о которых не стоило бы говорить другим.
«Что, жопа застряла?»
Спасибо за такой потрясающий комплимент моей жопе, ты не представляешь насколько сильно это важно для меня и неё.
У меня хотя бы жопа застряла, а ты не пролез в окно уже в плечах, а потом и вовсе просмотрел часовщика. Чем таким увлекательным вы занимались с Сэмом в этот момент? Мерились мужественными чертами тела или упражнялись в подколах? Хотя, что там, что там ты выигрываешь.«Если уж так хотела оказаться у меня в постели, надо было сказать вслух»
А что ещё тебе сказать? Что ты покорил меня с первой встречи - когда я случайно сбила тебя, по пути в особняк тётушки? Или когда ты поцеловал меня, втолкнув в альков, в то время как Сэм поднимался на второй этаж, чтобы проверить злополучную комнату Аннет? А может ты все же расскажешь, что тебя связывает с Рэем (ну или Рэйчел, если тебе будет так привычнее)?
За время расследования мы узнали, что твой наставник проявил излишнее любопытство к моим картинам и горничной, мои кузены шпехаются, Чарльз задолжал крыло самолета казино и убил Аннет, а ты утверждаешь, что женишься на мне.
«Ты думаешь, я влюбился в тебя с первого взгляда, как плоский персонаж из видеоигры?»
Да, ведь не даром тебя притянул мой бампер и не зря же ты меня зажимал на чердаке за буфетом. Не зря спустя несколько недель после знакомства не хочешь уезжать в Швецию и говоришь о свадьбе (я тебя не тянула за язык!)
И ты знаешь, что я тоже тебя люблю. Как плоский персонаж из видеоигры.
«Агата, ты девушка или дохлый бобер?»
Сейчас я отвечу, что я скорее дохлый бобер, чем девушка, если речь идёт о других мужчинах. Мне нужен только ты, заноза в заднице. И я хочу быть только твоим котёнком.
Когда казалось бы, что убийца найден и нам мало что грозит, дядюшка решил взять все в свои руки и, пользуясь случаем, спалил особняк. Мы чудом избежали смерти в огне и прочих негативных последствий, но, кажется, пора серьезно поговорить и решить, где мы будем жить - сразу говорю, я против коробки из-под холодильника (хотя бы потому что вся наша компания там не поместится).
Короче, пока ты там собираешься, я закупаюсь шелковыми трусами. Чем дольше ты расчехляешься - тем больше трусов в моем гардеробе, а ты ведь их не любишь.
x x x
Игрок нужен в пару. Я очень сильно не хочу видеть Александра-мямлю. Он бывает булочкой с корицей, но по большей мере - дерзкий-резкий бдсмщик со своим ценным мнением, сарказмом и, стоит отметить, хорошими манерами.
Что известно из его прошлого:
- У Александра очень сложные взаимоотношения с мамой. Связано это с тем, что и Александр, и его мама - Оливия - самодостаточные личности. За словом в карман не полезут, тактично сливают друг друга, пытаются что-то доказать друг другу.
- Бросил учебу отчасти из-за сильного давления матери, но вместе с тем она стала его "билетом" в светлое будущее - благодаря финансовой помощи и связям Оливии, Александр смог реализовать себя в предпринимательской деятельности и открыть компанию, занимающуюся судостроением.
- Отец погиб.
- В целом, можно пойти по меркантильной линии. Александр максимально заинтересован в том, чтобы контракт с Агатой был подписан. Основное требование покойной Аннет Сильвер-Харрис - Агата получит наследство, если выйдет замуж. Все осложняется тем, что у девушки нет пассии, но между Нильсеном и Агатой что-то происходит. Станет ли их брак очередной фикцией или продолжением бурного романа? Влюбится ли он в Агату или заключит брачный союз ради денег и заветной подписи наследницы?Что тебе нужно знать о сюжете?
Мы - небольшой, но дружный каст, стремящийся к кроссоверу сюжетных линий клуба романтики. В перспективе мы можем познакомиться с вампирами, оборотнями, королевой флешбэков и девушкой-с-проклятьем. В целом, ты можешь как сигануть с нами в пучину стекла, так и сконцентрироваться только на линии ЯОНТ - я тебя не брошу и игрой не обижу.
В настоящий момент Бишоп-Мэнсон сгорел, мы любуемся большим костром и не понимаем что делать дальше.
Поделиться1962020-07-23 20:05:21
Как дела, Чубакка? Все еще болтаешься с этим неудачником?
Lando Calrissian [Лэндо Калриссиан]Star Wars. Человек. Капитан «Тысячелетнего сокола», барон-администратор Облачного города, генерал Альянса. Donald Glover.
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]- Кто-то, наверное, им рассказал о моем маневре в битве при Танаабе. - Lando
- Не смотри на меня, дружище. Я просто сказал, что ты хороший пилот. Я не знал, что они ищут кого-нибудь, чтобы повести эту безумную атаку. - Han Solo
- Я удивляюсь, что они не попросили об этом тебя. - Lando
- Кто сказал, что не попросили? Но я не безумец. - Han Solo
Знаменитый Лэндо. Стильный, обаятельный, профессиональный игрок в сабакк, мошенник, наёмник, генерал, контрабандист и предприниматель. Грустно был проиграть знаменитый "Тысячелетний Сокол"? Хотя твоя космическая яхта "Госпожа Удача" больше подходит твоему безупречному стилю. Скажи насколько ты не любишь не званных гостей у себя на борту? А если этот гость не похож на всех тех, кого ты видел ранее, и если выяснишь, что это даже не его мир? Я жду от тебя увлекательной экскурсии по просторам бескрайнего космоса, возможно мы даже во что-нибудь влипнем, пока ты будешь пытаться вернуть меня обратно, откуда у тебя только такое геройство. Очарован идеальным стилем эльфийского короля?Или просто решил сделать хорошее дело и возможно найти того, кто сможет заплатить за такого гостя приличную сумму?Очень жду этого человека для долгой и увлекательной игры. За всеми подробностями в гостевую/лс. Обещаю любить с:
Поделиться1972020-07-28 15:50:16
http://oneway.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p197021
● начальник и образец для подражания
род занятий: владелец заводов, газет, пароходов, притонов, борделей и прочих картелей
внешность: China Mieville/Chester Bennington (меняемо, но хочу видеть что-то одновременно убедительное и интеллигентное)
ориентация: гетеро (на самом деле любая, но на публике — гетеро)
Ты живешь под каблуком, —
У меня город под подошвой
● a b o u t/// about you
Необходимость оплетает корнями матвеево понимание неощутимой, но вполне реальной лестницы: он стоит у подножия, примерно на третьей-четвертой ступеньке, а вот Николай Сергеевич — где-то ближе к вершине. Матвей готов ползти вверх, даже оставляя на ступенях кровь и ошметки плоти, не важно, чужой или своей.
У тебя есть все. Ты уважаемый бизнесмен, жена тебя боготворит, враги боятся. Ты меценат и филантроп. В твоей команде — только лучшие. Самые вежливые и исполнительные администраторы, самые хитрые и дальновидные аналитики, самые талантливые и расторопные пиарщики. Нет, ты не подумай, в твоем пруду много рыбы крупнее, чем ты, но в русской диаспоре в Америке тебе равны, ну, может, двое или трое.
Ты руководствуешься соображениями выгоды. Ты не переборчив в выборе средств. Ты держишь несколько притонов, борделей и/или точек с оружием. У тебя друзья в полиции. А может просто много вкусного и питательного компромата. Может все сразу — никто не посмеет тебя осудить, если и друзей ты дополнительно стимулируешь к сотрудничеству.
Матвея ты приметил на подпольных боях. Он сразу купил тебя отсутствием инстинкта самосохранения и скоростью с которой криповая безбашенность сменялась полной адекватностью. Ты подумал, что можешь его использовать. Потом еще раз купил, когда показал собачью верность. И ты подумал, что сможешь воспитать из щерящего зубки щенка смертельно опасную и полностью послушную псину.
Ты вытащил Матвея из передряги, и теперь он тебе по гроб жизни обязан. Сейчас он буквально на одном уважении к тебе (уже нет) тенью таскается за одной из твоих инвестиций — балетным премьером-наркоманом. Для тебя следит, чтоб тот не принимал да не выёживался.
/// about me
У меня на наш тандем большие планы. Обещаю ветку!
Приходи один — буду любить тебя как сын. От тебя любви не требую. Поиграем околокриминальные интриги, может, уму-разуму меня поучишь или наоборот станешь худшим моим кошмаром.
Приходи с женой — айда соорудим что-то типа «Джентльменов»?
Приходи с детьми, пусть перегрызутся за наследство. А я помогу их прижучить, потому что очень невежливо сбрасывать батяню со счетов.
Приходи играть грызню за власть. Приходи играть приключения. Приходи отличать друзей от врагов. Просто так приходи.
Я пишу примерно раз в два дня 3-6к. Таскаться хвостом начинаю только когда остаюсь без долгов, не флужу, но обожаю обсудить все на свете. Не играю в одни ворота, но идей у меня целый ворох.
● связь В гостевой выдам все пароли-явки
Отредактировано mr. pr (2021-03-14 16:36:29)
Поделиться1982020-07-28 17:28:48
summer time
упрощенный прием для представителей всех миров и Вселенных.
WonderlandCross раскрывает свои дружеские объятья для абсолютно Всех персонажей без исключения. С 27 июля по 09 августа данные персонажи из ныне существующих фандомов могут отправиться в путешествие вслед за Белым Кроликом через упрощенный вид анкеты. Спешите занять свободное место за столом на безумном чаепитии, ведь акция временная и совсем скоро исчезнет, как улыбка Чеширского Кота.
Страна Чудес и Вдохновения ждет своих героев ♥
Поделиться1992020-08-01 18:53:34
Seo Soojin разыскивает:
— lee gikwang hightlight
— jony & andro - мадам —- ты в меня так влюблена, я же вижу, как ты смотришь
- за тобой стоит бутылка вина, подвинься- ты богач и понторез;
- с детства уверен, что все должно идти так, как ты хочешь;
- самовлюбленность дикой концентрации в тебе тоже с детства;
- что такое слово "нет" своим прихотям, ты, конечно, не знаешь;
- мог увиваться за каждой юбкой, но они сами к тебе липнут, а тебе и ок;
- в связи с пунктом выше вообще не ухаживаешь за прекрасным полом, потому что все итак на тебя вешаются, ты же классный;
- знаешь, что все в этом мире из-за денег, но их у тебя бесконечное количество, поэтому уверен, что можешь купить что угодно и кого угодно;
- здесь можно было написать - "можешь купить кого угодно, кроме меня", но я выкачиваю из тебя деньги на вино;
- по трезвости с тобой сложно, поэтому мы можем общаться только тогда, когда во мне парочка бутылок, и это, пожалуй, единственное, что тебя бесит в наших идеальных отношениях в твоих глазах;
- мы не пара, любви нет;
- мы не секс по дружбе, потому что дружбы тоже нет;
- мы - секс по вину, потому что вино есть всегда;
- в твоем идеальном мире в будущем я выхожу за тебя замуж, потому что ты весь такой супер и не хочешь, чтобы такое сокровище, как ты, доставалось кому-то, кого выберет отец, все имеющий на тебя огромное влияние;
- не то, чтобы я ценила такое ценное предложение, но ты уверен, что я в восторге;
- напоминаю, что восторг всегда вызван исключительно вином;отношения достаточно странные, конечно. более подробная информация скинется в лс.
внешность условная и обсуждаемая.
людей, которых отталкивает общение вне форума с тупыми шуточками и любовью к попсе, просьба не беспокоиться, чмок
Отредактировано mr. pr (2020-12-29 12:51:29)
Поделиться2002020-08-01 20:53:22
I'm out of my head
Of my heart and my mind
'Cause you can run but you can't hide
I'm gonna make you mine
Winter Soldier / Bucky Barnes [Зимний Солдат / Баки Барнс]
Marvel. 107. человек / супер-солдат. супер-герой.
Sebastian Stan.• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Известно, что Джеймс родился в городе Шелбивилль, штат Индиана, 10 марта 1917 года. Детство мальчика оказалось трудным — его мать рано умерла... В прочем, я надеюсь, что вам и так известен канон Баки, будь то комиксная версия или муви-верс. Я не буду диктовать вам условия относительно каноничности или не каноничности персонажа в Марвеловских реалиях: здесь вы вольны выбирать историю и предпочтения Барнса на своё усмотрение. С моей стороны существует идея для АУ развития событий, в котором после щелчка Таноса Зимний Солдат попал в другой мир, где встретил молодую и очень боевую охотницу. В моих планах на альтернативный сюжет стать сначала доброй подругой, а потом - прекрасной парой для железнорукого =3 Но из-за высокой занятости в реале я не ищу быстрой игры, поэтому у тебя будет нормальная возможность поиграть с соигроками из фандома. Про себя могу сказать, что я общительна /и мне очень важна обратная связь с соигроком/, терпелива /и надеюсь на такое же терпение с вашей стороны/ и люблю красивые посты /пишу от 5 до 12к и надеюсь на ответный уровень/. Все нюансы и планы готова обсудить в лс или телеграме, чтобы перед игрой познакомиться поближе. Приходи, будет весело!