Dream Big
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22017-10-22 22:05:49
ричард ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка свою жену | |||||
charlotte decker // шарлотта деккер, 25 лет родилась в семье политика/бизнесмена (в общем не последнего человека в нью-йорке). работаешь дизайнером интерьеров и очень любишь свою работу. ты не особо любишь и умеешь готовить, поэтому довольно часто прибегаешь к помощи подруги или доставке еды на дом. любишь горячий шоколад с печеньками и петь песни в наушниках, а также выедать по чайной ложке мой мозг относительно нашей семьи. | |||||
■ ■ ■ ■ ■ ■ → узнать больше
дополнительная информация | |||||
ты моя жена, которую я не люблю, от слова совсем. с моей стороны это был сто процентный брак по расчету, ведь твой отец не последний человек в городе и владелец того здания, где находится мой ночной клуб. ты по уши влюбленна в меня и уверена, что еще немного и тебе удастся влюбить меня в себя, но прошел уже год с нашей женитьбы, а наши отношения почти и не сдвинулись с места. по совету своей матери, ты решаешь привязать меня к себе беременностью, ведь когда-то именно так она и поступила с твоим отцом, чтобы он перестал забивать на неё и семью. выйдет ли такой же фокус у тебя? не знаю...покажет лишь время. пока ты ездишь по командировкам на своей работе, я провожу время с твоей лучшей подругой, ты об этом не знаешь, а я совершенно не чувствую вину за все это. | |||||
Поделиться32017-10-24 19:45:58
тайлер ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка свою сестру | |||||
кристен (можно менять) | |||||
о нашем семействе (из анкеты) о наших отношениях: и вдруг: предположительно: | |||||
Поделиться52017-10-28 00:39:20
несса ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка своё успокоительное | |||||
ему около 29-30 лет, любитель прекрасных девушек. держит свой бар, но на деле занимается мелкими кражами и торгует оружием. член банды (название придумай сам). внешность можно сменить на любую другую. | |||||
я не буду вгонять тебя в рамки, а просто расскажу что знаю и что хочу. сюжет с несс можно будет переделать, но в первую очередь ищу самостоятельного игрока, который будет играть не только со мной, а еще и развивать персонажа, ведь по сути в какой-то степени он становиться твоим. а пока... | |||||
Поделиться62017-10-30 08:07:45
патриша ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка свою сестру | |||||
мелани скотт, 28 лет, дизайнер интерьеров. | |||||
ты выросла в городе ангелов, и сама была как ангел во плоти. прилежная ученица, послушная дочь. ты была поздним и долгожданным ребёнком, твоим родителем было уже под 40, когда у них появилась ты. они не чаяли в тебе души, всесторонне тебя развивали, холили, лелеяли и во всем поддерживали. ты закончила беркли и была лучшей на факультете. а в 24 случайно услышала разговор родителей, из которого узнала, что тебя удочерили. природная любопытность не позволила тебе проигнорировать этот факт, и ты решила найти своих биологических родителей. твои родители приняли эту новость не без грусти, но и в этом поддержали тебя, и ты направилась в нью-йорк, где, к сожалению, разминулась со своей биологической матерью, но нашла меня - свою единоутробную сестру. ещё в детстве ты мечтала о младшей сестре, но так и не смогла ее обрести, а тут бац и сестра, и племянница, и куча проблем. ты от природы слишком хорошая, и увидев как я живу, решила остаться. | |||||
Поделиться72017-11-02 12:32:41
рэй ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка жениха | |||||
имя на твой вкус, 27-30 лет, главный помощник в фирме отца. | |||||
начнем с того, что наши отцы компаньоны. деньги к деньгам – там они решили, когда подумали, что это отличная идея – поженить нас. разница между нами с тобой оказалась в том, что мне эта мысль не понравилась от слова совсем, ты же счел ее хорошей. не от большой любви ко мне, нет, мы даже не были знакомы, а потому что это положительно отразится на бизнесе семьи и на будущем. когда отец сказал, что нашел мне жениха, я ушла из дома. ты же в это время без труда подмял под себя небольшую компанию, в которой я работаю, и появился передо мной в качестве нового начальника. разузнать, кто я такая, чем дышу, что думаю. я ни о чем не догадывалась до тех пор, пока мой отец не зашел ко мне на работу, где «познакомился» с тобой. он был так вежлив, так остроумен. ушел в приподнятом настроении, что натолкнуло меня на мысль, что все это не спроста. не знаю, расскажешь ли ты мне, что задумал вместе с нашими отцами или мне придется узнать все самой. поставишь меня в безвыходную ситуацию или отпустишь. влюбишься или влюбишь в себя. это лишь набросок, я хочу довести все до годного сюжета вместе. я довольно идейный человек, но если от тебя не будет заинтересованности и помощи – угаснет и мое желание развивать историю. не могу похвастаться бешеной активностью – пишу посты раз в несколько дней (реал такой реал). пишу от 1-го и 3-го лица, 4-7 тыс. | |||||
Поделиться92017-11-15 08:31:41
селин ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка брата | |||||
фамилия желательно evans, возраст предпочтительнее 38 лет, можно старше, младше лишь на год допустимо. имя и деятельность на ваше усмотрение (например детектив полиции). я не против кросспола. графикой обеспечу. | |||||
мы были совсем детьми, когда впервые познакомились. я уже и не помню, что твоя мать на самом деле не моя родная. а ты помнишь, ведь у нас разница почти в шесть лет. у нас отличные отношения, но я тот еще геморрой. как и положено влипаю во всякие ситуации, например рожу детей от твоего лучшего друга. или же выйду замуж за убийцу. в общем, вариантов, за что делать "фейспалм", более чем предостаточно. после моего "побега" из бостона я жила с дочерью у тебя дома достаточно продолжительное время. не то чтобы ты был особенно рад, но и выгнать не позволяла совесть. а может быть было жалко меня. мы с тобой не говорили на эту тему. у тебя дома живет большой пес. я правда никак не могу запомнить его породу. он добры и косматый, но иногда любит рычать уставившись в пустой угол. это меня пугает, а может быть я просто схожу с ума. кстати. недавно моего муженька выпустили из окружной тюрьмы, угадай к кому от заявился в первую очередь? | |||||