юнас линч
Он представлял этот момент десятки, если не сотни раз: когда вечером оставался один в своей комнате, когда просыпался утром и пытался уловить остатки сонного марева, когда скрывался за дверьми уборной днем во время слишком уж скучной пары или излишне тактильного общения с Руном в окнах.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[telegram: wtf_deer]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- мэри

[лс]

абель

[telegram: silt_strider]
- кристин

[telegram: potos_flavus]
- джейден

[лс]
- дарси

[telegram: bogomerzko]

даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]
- юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Dream Big

Dream Big

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.imgur.com/dHAntp9.png

0

2

ричард ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка свою жену

candice accola

charlotte decker // шарлотта деккер, 25 лет родилась в семье политика/бизнесмена (в общем не последнего человека в нью-йорке). работаешь дизайнером интерьеров и очень любишь свою работу. ты не особо любишь и умеешь готовить, поэтому довольно часто прибегаешь к помощи подруги или доставке еды на дом. любишь горячий шоколад с печеньками и петь песни в наушниках, а также выедать по чайной ложке мой мозг относительно нашей семьи.

candice accola

■ ■ ■ ■ ■ ■ → узнать больше

дополнительная информация

ты моя жена, которую я не люблю, от слова совсем. с моей стороны это был сто процентный брак по расчету, ведь твой отец не последний человек в городе и владелец того здания, где находится мой ночной клуб. ты по уши влюбленна в меня и уверена, что еще немного и тебе удастся влюбить меня в себя, но прошел уже год с нашей женитьбы, а наши отношения почти и не сдвинулись с места. по совету своей матери, ты решаешь привязать меня к себе беременностью, ведь когда-то именно так она и поступила с твоим отцом, чтобы он перестал забивать на неё и семью. выйдет ли такой же фокус у тебя? не знаю...покажет лишь время. пока ты ездишь по командировкам на своей работе, я провожу время с твоей лучшей подругой, ты об этом не знаешь, а я совершенно не чувствую вину за все это.
прошу не брать роль на короткий срок и не пропадать без предупреждения! очень хотелось бы видеть активного игрока на эту роль, который не только посты пишет, но и общается во флуде. я пишу посты от 1-го и 3-го лица, от 3000 символов. отвечаю на пост в этот же день, максимум через день, так как я не особо люблю затягивать с постами. я не требую писать огромные простыни, так как придерживаюсь того мнения, что лучше небольшой пост, но содержательный, чем простынь с кучей воды и минимум взаимодействия между друг другом. приходи, я и твоя лучшая подруга, очень сильно ждем! обещаем, с нами скучно не будет)

0

3

тайлер ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка свою сестру

taissa farmiga

кристен (можно менять)
18-19
студентка 1 курса (факультетдохренаумный)
сиэтл

taissa farmiga

о нашем семействе (из анкеты)
если говорить о семье дерденов, то, как вам уже известно, у тайлера была младшая сестра криснен. ее ставили в пример, она была истиной отдушиной всего семейства – умница, красавица, спортсменка…. она была слишком идеальной, и тайлера это бесило и бесит до сих пор. отец тайлера работал оператором на местном телеканале, а мать занималась продажей недвижимости. учитывая все это тай ни как не мог взять в толк, почему они живут в таком не благополучном районе. да, дом у них был весьма не плох, но когда у тебя один из лучших домов в криминальном районе, а твой отец не криминальный авторитет возникает слишком много проблем. отцу даже пришлось несколько месяцев платить одному головорезу «дань», за такие удобства, но потом его пристрелили и потребность выплаты "налогов" пропала. если положить руку на сердце, и сказать правду, то у тайлера было не плохое детство и совершенно прекрасная семья.

о наших отношениях:
ты всегда была большой и острой занозой в моей заднице. мало того что ты перетянуло внимание родителей на себя, ты еще очень сильно хвасталась этим фактом. твоя правильность просто выворачивает меня наизнанку. я сбежал из сиэтла, как только прозвенел последний звонок в тюрьме под названием школа - оставил отчий дом, но я уверен, долго вы не горевали. ненавижу тебя!

и вдруг:
ты свалилась мне на голову как снег в середине июля, ну собственно это ты умела. ты прибыла в нй, да еще и поступила в мой колледж. дорогуша, да ты охринела! а как же твоя мечта о принстоне? что же такое? твоих талантов не хватило на лигу плюща?
наверняка дома что-то случилось, что заставило тебя забыть о мечтах и амбициях и податься в мой нахренникомунеизветный колледж. ты что, залетела? у тебя проблемы с наркотиками? связь с преподавателем? а ну-ка, расскажи братцу про твои скелеты в шкафу! я помогу (нет)!

предположительно:
мы конечно можем уладить конфликт, и зарыть топор войны, но это все будет в процессе. хочу соревновательного процесса (может ты даже поступила на мой факультет), хочу обоюдной ненависти, возможно, даже переходящую границы в желании насолить один другому. и ведь у каждого из нас свое грязное белье, и если хорошо поискать - в наружу полезут всякие не приятные факты, способные уничтожить нас полностью. готова играть в игру, в которой не выиграет никто?

0

4

ПРАЗДНУЙ ХЭЛЛОУИН ВМЕСТЕ С НАМИ!
http://funkyimg.com/i/2yFP1.png

0

5

несса ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка своё успокоительное

chris brown

ему около 29-30 лет, любитель прекрасных девушек. держит свой бар, но на деле занимается мелкими кражами и торгует оружием. член банды (название придумай сам). внешность можно сменить на любую другую.

don benjamin

я не буду вгонять тебя в рамки, а просто расскажу что знаю и что хочу. сюжет с несс можно будет переделать, но в первую очередь ищу самостоятельного игрока, который будет играть не только со мной, а еще и развивать персонажа, ведь по сути в какой-то степени он становиться твоим. а пока...
первая встреча редко бывает приятной. наша же встреча была самой простой и обычной для гарлема [район в манхэттане]. нам было, кажется, лет по 10. мы дети улицы. подружились, начали проводить время в одной компании таких же детей. ты с малых лет не любил закон, поэтому часто что-то у кого-то воровал. в основном мелочь, ничего такого серьёзного. мы не плохо ладили, не смотря твою нелюбовь к моему брату, которого я всегда защищала. в нашей «маленькой семье» я была чуть ли не душой (как «сердце» у машины). ты спокойной относился к моему резкому появлению любви к музыке. порой даже поддерживал и просил спеть очередную песню.
до 18 лет, мы были друзьями, которые прикроют друг другу спину. мы говорили обо всем, спокойно высказывали друг другу всё в глаза. никаких тайн или лжи. наша дружба напоминала одну их тех, когда можно спать с друг другом при этом никаких серьёзных отношений. ты был первым. мы никогда не признавались в любви или клялись в верности. ничего подобного не было. пока я не сообщила, что уезжаю в ту жизнь, о которой так мечтал мой брат. мы поругались, и на этой ноте наши пути разошлись. что с тобой было потом я не знаю.
мы встретились вновь, когда я вернулась в родной район в возрасте 24-25 лет. после смерти брата, я вернулось на дно. ты стал первым, кто встретил меня и помог найти квартиру. проще говоря, рассказал о моей семье, с которой я не общалась столько лет, о том, что у меня есть сестра (и у неё сейчас всё отлично). проще говоря, мы стали друзьями как в те времена, только между нами есть какая стена, которую хочется сломать….
кароче. характер и большую половины биографии оставляю на вас. я лишь коротко описала что у них было. а у них сейчас? хотелось бы решить вместе с тобой. связь: лс. так что если вам вдруг приглянулся парень, то пишите в лс, не стесняйтесь. повторюсь, внешность можно заменить.

0

6

патриша ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка свою сестру

lily james

мелани скотт, 28 лет, дизайнер интерьеров.

lily james

ты выросла в городе ангелов, и сама была как ангел во плоти. прилежная ученица, послушная дочь. ты была поздним и долгожданным ребёнком, твоим родителем было уже под 40, когда у них появилась ты. они не чаяли в тебе души, всесторонне тебя развивали, холили, лелеяли и во всем поддерживали. ты закончила беркли и была лучшей на факультете. а в 24 случайно услышала разговор родителей, из которого узнала, что тебя удочерили. природная любопытность не позволила тебе проигнорировать этот факт, и ты решила найти своих биологических родителей. твои родители приняли эту новость не без грусти, но и в этом поддержали тебя, и ты направилась в нью-йорк, где, к сожалению, разминулась со своей биологической матерью, но нашла меня - свою единоутробную сестру. ещё в детстве ты мечтала о младшей сестре, но так и не смогла ее обрести, а тут бац и сестра, и племянница, и куча проблем. ты от природы слишком хорошая, и увидев как я живу, решила остаться.
наша мать - эллен, в девичестве брукс, родилась на манхэттене, в семье с достатком - отец был успешным адвокатом, а мать финансистом. с самого детства эллен была предоставлена сама себе, так как родители были слишком заняты своей карьерой. в старшей школе она забеременела, была сослана родителями в калифорнию, к бабушке, где родила и отдала своего ребенка на удочерение. вернувшись в нй, она встретила моего отца, и вскоре у них родилась я. два года назад, после смерти моего отца, мама эллен покинула город, уехав в неизвестном направлении, но дважды в месяц приезжает к своей внучке - эмме.

0

7

рэй ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка жениха

brendan hines

имя на твой вкус, 27-30 лет, главный помощник в фирме отца.

brendan hines

начнем с того, что наши отцы компаньоны. деньги к деньгам – там они решили, когда подумали, что это отличная идея – поженить нас. разница между нами с тобой оказалась в том, что мне эта мысль не понравилась от слова совсем, ты же счел ее хорошей. не от большой любви ко мне, нет, мы даже не были знакомы, а потому что это положительно отразится на бизнесе семьи и на будущем. когда отец сказал, что нашел мне жениха, я ушла из дома. ты же в это время без труда подмял под себя небольшую компанию, в которой я работаю, и появился передо мной в качестве нового начальника. разузнать, кто я такая, чем дышу, что думаю. я ни о чем не догадывалась до тех пор, пока мой отец не зашел ко мне на работу, где «познакомился» с тобой. он был так вежлив, так остроумен. ушел в приподнятом настроении, что натолкнуло меня на мысль, что все это не спроста. не знаю, расскажешь ли ты мне, что задумал вместе с нашими отцами или мне придется узнать все самой. поставишь меня в безвыходную ситуацию или отпустишь. влюбишься или влюбишь в себя. это лишь набросок, я хочу довести все до годного сюжета вместе. я довольно идейный человек, но если от тебя не будет заинтересованности и помощи – угаснет и мое желание развивать историю. не могу похвастаться бешеной активностью – пишу посты раз в несколько дней (реал такой реал). пишу от 1-го и 3-го лица, 4-7 тыс.

0

8

https://i.imgur.com/Aw0H15n.png

0

9

селин ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка брата

travis fimmel

фамилия желательно evans, возраст предпочтительнее 38 лет, можно старше, младше лишь на год допустимо. имя и деятельность на ваше усмотрение (например детектив полиции). я не против кросспола. графикой обеспечу.

travis fimmel

мы были совсем детьми, когда впервые познакомились. я уже и не помню, что твоя мать на самом деле не моя родная. а ты помнишь, ведь у нас разница почти в шесть лет. у нас отличные отношения, но я тот еще геморрой. как и положено влипаю во всякие ситуации, например рожу детей от твоего лучшего друга. или же выйду замуж за убийцу. в общем, вариантов, за что делать "фейспалм", более чем предостаточно. после моего "побега" из бостона я жила с дочерью у тебя дома достаточно продолжительное время. не то чтобы ты был особенно рад, но и выгнать не позволяла совесть. а может быть было жалко меня. мы с тобой не говорили на эту тему. у тебя дома живет большой пес. я правда никак не могу запомнить его породу. он добры и косматый, но иногда любит рычать уставившись в пустой угол. это меня пугает, а может быть я просто схожу с ума. кстати. недавно моего муженька выпустили из окружной тюрьмы, угадай к кому от заявился в первую очередь?

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Dream Big

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно