ПОД НЕБОМ ОЛИМПА: АПОКАЛИПСИС
Сообщений 1 страница 20 из 34
Поделиться42017-12-09 11:21:47
В игру нужны! И жизнь не в радость без этих клевых чуваков
![]()
Прямая ссылка на персонажа.
1. Особые приметы.
Имя: Хелен (Хелена) Стоун (можно изменить как имя, так и фамилию).
Внешность: Бритт Робертсон (можно изменить по договорённости).
Раса: Хранитель, элементалист.2. Кратко о персонаже.
Девушка спокойно жила в Норвегии (Швеции или Финляндии, выберите любое по вкусу), пока не сорвала случайно с клумбы около школы красивый цветок, необычный и странный, единственный в окружающей его разносортной зелени, являющийся талисманом богини Сиф.
Вместе с покровительством девочка получает и способности: невероятную силу, никак не сопоставляемую с её возрастом и телосложением, и совершенно уникальной прочности волосы, которые могут выдерживать целые тонны. Есть, конечно, и парочка особенных даров, за которые нужно приносить жертву — геокинез и флорокинез. Выбор приносимой жертвы оставляю за игроком.
Спустя какое-то время Хелена отправляется на недельную школьную экскурсию в Афины вместе со своими одноклассниками. Во время нахождения девочки в Греции происходит тот самый Апокалипсис, запирая её вместе со всеми остальными в черте города. Возможно, первое время девушка пытается держаться своих, но рано или поздно попадает в неприятности. Полагаю, что Хелена каким-то образом попадает к повстанцам.
Что до характера самой девочки, её биографии и семейных связей, то оставляю всё за автором персонажа. Она может быть как и тихой, послушной девочкой из богатой семьи, так и бунтаркой с кучей сомнительных друзей.
3. Ваши планы и отношения с ним.
Исходя из того, что я являюсь хранителем Тора, у нас определённо будет какая-то связь. Однако для Бьёрна девушка будет слишком юной, поэтому он не будет никогда воспринимать её всерьёз (как девушку), но будет видеть в ней человека, которого захочет защищать и оберегать, не думая о том, что девочка в принципе в силах и сама за себя постоять. Короче говоря, Дальберг будет видеть в хранительнице Сиф младшую сестру, что, возможно, будет расходиться с её желаниями. Первая встреча может произойти, как в Афинах, так и раньше. Позже персонажи должны пересечься в тылу повстанческого движения.
4. Требования к персонажу.
— Школьница, пусть даже выпускного класса, другие варианты не обсуждаются.
— Наличие длинных светлых волос.
Поделиться62017-12-21 15:55:48
Хотим видеть! И жизнь не в радость без этих клевых чуваков
![]()
armie hammerВсе началось с того, что мне попал на глаза кадр из фильма "Агенты А.Н.К.Л", и когда-нибудь я напишу полноценную заявку
нет. Но я подумала, а почему нет? Раса - любая на ваш выбор, начиная с Хранителя и заканчивая драконом. Сторона в конфликте...Ммм...А тоже любая! Жду и надеюсь!
Sophie Turner
К чему гадать? Это же самый настоящий и прекрасный Феникс. Серьёзно, кто, если не Софи? Способность лечить слезами и воскресать из пепла, образующегося после смерти по причине самовозгорания тела... Думаю, любая сторона возжелала бы получить себе такого лекаря. Правда, я так и не понял, к какому пантеону её отнести, но как-нибудь разберёмся.
Поделиться82017-12-26 20:41:47
Ловите новый дизайн, народ! Новогодний
Поделиться102018-01-01 16:35:06
Безумие войны соединилось с безумием любви,
ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤи от этого нельзя было ждать ничего хорошего.𝘈𝘱𝘩𝘳𝘰𝘥𝘪𝘵𝘦 ㅤㅤ 𝘈𝘳𝘦𝘴
Поделиться122018-01-10 16:52:27
Хотим видеть! И жизнь не в радость без этих клевых чуваков
Salma Hayek
Что может быть лучше, чем Сальма в роли носителя змия-искусителя?
Jack FalaheeНаши ряды нуждаются еще в одном бородатом красавце. Хочу Фалахи в сопротивление, но не просто в сопротивление, а к себе во второй отряд. Мне нужен человек, с которым у меня вечные перепалки. Мы с ним постоянно будем ссориться, но временами все же пить по бутылочке пивасика. В одном из сериалов Джек хладнокровный и алчный, поэтому ему бы подошла роль дракона. Их почему-то у нас немного. Или вендинго, тоже неплохой вариант. Я очень буду ждать вас, чтобы сыграть вместе.
Kieran Culkin
Сосед по комнате хранителя Иисуса. Сам же является хранителем Люцифера. Гей. Большую часть светлого времени суток спит. Много пьёт, таская случайно превращённую воду в вино у хранителя Иисуса, часто меняет парней, ведёт разгульный образ жизни. Портит жизнь соседу, но всегда помогает в сложных ситуациях.
Поделиться152018-01-24 17:48:56
Хотис видеть! И жизнь не в радость без этих клевых чуваков
Zendaya
Хотелось бы увидеть эту дивную особу в образе Носителя Феникса или Сфинкса. Вообще, к ее внешности можно подобрать очень много вариантов - ту же Бастет.
Очень буду рад лицезреть ее на Олимпе,есть вероятность, что когда-нибудь напишу полноценную заявку на нее. Есть идея для игры...Сопротивлению определенно не хватает Колина, который будет постоянно искать приключения на свою пятую точку, втягивая в эти самые приключения других обитателей лагеря. Ему подойдет быть и кентавром, и двуликим Хироном, того же самого Адониса или Пандоры. Будет приносить несчастья, как когда-то эта любопытная женщина. И хранитель Гебы, богини юности,
вечно молодой, вечно пьяный хдиз него выйдет прекрасный. Выбирайте, забирайте, ждем вас!
Alexander Ludwig
Кто-то должен заботиться о скандинавском пантеоне. И это буду я. Итак, на очереди у нас прекрасный юноша, который идеально впишется в нашу божественную семью. Хранитель? Пожалуйста. Бальдр отлично сойдёт за покровителя. Носитель? Татцельвурм, как вариант. МифС? О, выбор просто огромен. Приходи. И пусть твоя история будет уникальной, а мы в этом поможем.
Поделиться172018-02-03 19:22:19
Восемь лет онлайн! Восемь! Да мы сами тут в шоке. Но состояние нестояния не помешало нам забацать праздничное мракобесие! На этот раз — супергеройское. И супезлодейское тоже
![]()