NICE2MEETU
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться212017-10-12 11:32:17
внешность: adam levine
профессия: что-то связанное с криминалом
ищу очень хорошего друга. возможно лучшего. но при этом он должен не бояться убивать. возможно, мы спелись потому что ты смог помочь мне убить мою жену. био и характер по твоим пожеланиям. ты творец своего перса. уверен, адама тут не один я жду. оденем, причешим, плаху подарим, активом задолбаем, во флуде залюбим. есть куча идей на сюжетную линию.
Поделиться222017-10-17 08:02:44
внешность: allison harvard
профессия: личный секретарь
Ты не от мира сего, серьезно. Иногда я не понимаю, как ты вообще смогла долго прожить на этом свете. Ты напоминаешь мне Алису в стране чудес, которая всегда следуют за своим белым кроликом. Ты слишком часто отвлекаешься, ты можешь сидеть и часами смотреть в окно, пока вокруг тебя кипит работа, потом резко сорваться и начать делать документы.
И почему отец взял тебя на работу. Может из жалости. В твоем личном деле написано, что ты знаешь несколько языков, но при этом я, ни разу не видел, чтобы ты это использовала в своей работе, кто знает, в чем истинная причина.
Ты два раза в неделю посещаешь психолога, наверное, он единственный твой друг. Именно он раскрыл глаза на твое поведение, на девушку, которая каждый раз прижимая свою сумочку, исчезает еще до момента. Когда пробьет 6 часов и вся толпа двинется домой. Антропофобия – страх перед людьми, и это не просто слова, это фобия, от которой ты так страдаешь, эта работа, была для тебя своеобразной терапией. И к чему были эти слова? Может к тому, чтобы раскрыть мне глаза, на истинную твою причину пребывания ту? А может пробудить во мне жалость, но в отличие от отца мне люди нужны с ними, чтобы работать.
И вновь какой – то странный фактор, но я оставляю тебя, даже пытаюсь, смириться с твоим поведением. Постепенно ты становишься более открытой со мной, и вот тут происходит самая большая ошибка, ты просто подвернулась под руку, когда у меня был самый тяжелый период в жизни. Я пытался разобраться, что происходит между мной и девушкой, которую я считал умершей, мне просто хотелось проверить ее реакцию, но ты восприняла все иначе. Неужели ты и, правда, думаешь, что я в тебя влюблен, но, а как еще иначе объяснить твое изменившееся поведение, твои ночные звонки, в мою квартиру. Ты ведешь себя, как одержимая, твой врач не предупреждал меня о подобном, а может быть это только начало?
-------
Я не беру мое преследование данным персонажем, как основную ветку. У вас может быть семья, любовник, котик, да хоть угодно кто, мы просто работаем вместе и ничего большего я в этом не вижу, в отличие от вас. Биография персонажа, на ваше усмотрение, но опишите причину, как у нее появилась данная фобия, и как вы уживаетесь в мире, который по сути боитесь, внешность можно сменить, но по мне Элисон, очень красочно отображает данного персонажа.
Поделиться232017-10-23 07:58:15
внешность: например kenny wormald
профессия: студент
И так, ты - студент университета. Тусовки, движуха, сумасшедший ритм жизни, девушки, пары, клубы, книги, обять тусовка. Я - детектив убойного отдела, переживающая полный пакет личной драмы: очередная ссора с бывшим мужем, скандал с отцом, неприятности на работе. Что между нами общего? А ничего. Случайная встреча в клубе, куда меня затащила подруга, много алкоголя и не совсем доброе утро вместе. Потом еще одна встреча и еще одна. Минимум соплей,щепотка романтики и много эмоций. Никаких обещаний жениться, каждый день может стать последним и рано или поздно кто-то оборвет эту нить. Секрет от друзей, тайные встречи, легкие ухмылки. Никто не должен узнать. Ну что, студент, как насчет романчика с женщиной постарше? Рискнешь?
------------
В настоящем мы уже разошлись, у каждого своя жизнь и будем ли общаться или же оборвем все связи...решим уже вместе. В прошлом хочу видеть бурю эмоций, страсть, противоречие, ушедший погулять мозг. От вас жду интересной игры и хорошего настроения.
------------
Пы.сы. у меня есть наручники хд
Поделиться242017-10-26 14:07:25
внешность: kaya scodelario
профессия: модель
мы познакомились в июне. ты казалась мне типичной девочкой с золотой ложкой во рту и подгузниками из серебра. так и было. ты никогда не знала слов "у нас нет денег" или "купим потом". не удивлюсь, что у тебя есть пони или тигр в квартире. но это все шаблоны, это все внешняя оболочка. внутри в тебе кипит горячая мексиканская кровь, огромное сердце и ум. ты отлично играешь в шахматы, обожаешь химию и, богом клянусь, лучше всех решаешь судоку. ты ненавидишь готовить и разбрасываешь носки по своей квартире в 200 кв метров. ты уже забыла что такое покупать одежду, тебе её кто-то привозит. теперь тебе платят, чтобы ты вышла в люди к их наряде. я именно это и сделала. я договорилась с твоим агентом что пошью тебе платье на случай дня рождения одного богатого человека. первое наше знакомство состоялось, когда ты стояла в одних трусах, а я снимала твои мерки, а потом слушала пожелания. я в буквальном смысле знаю все твои параметры, каждую родинку, наверное. я сшила тебе прикид и это обеспечило меня заказами и едой. ты пришла еще за одним, за третьим. нам просто хорошо вдвоем. давай перестанем это отрицать?
----------------------
да да. это фемслеш. старый добрый, всеми забытый. я очень устала хотеть взять каю, чтобы поиграть и решила, что мне нужна партнерша с ней. прошу я малого. пиши пост раз в неделю, желательно первое лицо. люби меня и чувство юмора будет огромным плюсом. давай зажжём. не будем сводить все игры к она увидели друг друга. поцеловались. а потом потрахались. все будет очень круто, обещаю.
Поделиться262017-11-27 16:47:29
внешность: Logan Marshall-Green
профессия: агент под прикрытием/коп
Если Вы смотрели сериал "Под прикрытием"/"Dark Blue", то Вы примерно представляете, какого персонажа я ожидаю, а именно прототип Dean Bendis.
Ты довольно долго был под прикрытием в преступной организации/банде/наемником и прочее, на твой выбор. Настолько долго, что уже сам начал терять грань того, где ты настоящий. В день, когда полиция арестовала тех, к кому в доверие ты втерся, для тебя наступил переломный момент. У тебя был выбор: вернуться в полицию и продолжить работу под прикрытием будучи детективом или же остаться в банде и заниматься своими преступными делишками. Ты решил остаться детективом и продолжить карьеру в полиции, но кто сказал, что это все не оставило на твоей душе отпечатка?
Наши с тобой отношения далеко не однозначны. Ты всегда был через чур уверен в себе, импульсивен, любил идти под прикрытие без четкого плана и не боялся, если на тебя вдруг наставят пистолет. Я всегда считала тебя безрассудным и заносчивым, но в те моменты, когда ты вновь и вновь спасал мне жизнь, у меня внутри что-то щелкало, будто я совсем тебя недооцениваю. Почему ты так нянчился со мной? Я не знаю. В одно из заданий я даже была под угрозой смерти, и ты единственный, кто не отходил от меня в тот момент, боясь потерять. Я хочу отыграть химию между этими персонажами. Чтобы эмоции были как на американских горках, и никто не знал, что в следующий раз произойдет между этой парочкой, поцелуются ли они, или разыграют подставу. Спасут друг другу жизнь, или выстрелят.
Предпочтения: посты от 5к-8к и выше, по мере воды, пожалуйста, будьте в сюжете) Еще, разумеется, главное грамотность. Бить не буду, но все же так приятнее читать. Во флуде и прочим сидеть не заставляю, к кроссполу отношусь спокойно, давай просто сделаем качественную и интересную нам обоим игру) Сразу обмолвлюсь о том, что я предпочитаю драму-трагедию и с недавних пор экшн/ужасы, но отыграть могу, в целом, что угодно. К любым изменениям/поправкам/дополнениям отношусь приветливо. Так же по приходу Вас ждет такой бонус, как 1к на счет, плашка на заказ лично от меня (после 2-3 постов) и безграничная любовь!)