[align=center][url=http://sacramentolife.ru/][img]https://i.imgur.com/Rqwu1YH.png[/img][/url][/align]
Отредактировано James Richter (2017-12-13 03:38:01)
SACRAMENTO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » PR by James for Sacramento #o.1
[align=center][url=http://sacramentolife.ru/][img]https://i.imgur.com/Rqwu1YH.png[/img][/url][/align]
Отредактировано James Richter (2017-12-13 03:38:01)
BLACKBURN ПОИСКАХ РЫЦАРЕЙ СВЕТАя стану мечом М и х а и л а, и когда изволит он протянуть руку,
чтобы поразить зло, я буду разить врагов по воле его.
WOD: BLOOD OF THE SOUTH
We need you, Alyson!![]()
Элисон Кристи – это женщина, которая больше всего на свете любит разгадывать загадки. Возможно, в этом повинна ее фамилия, а, может, просто так уж вышло. Сама жизнь для нее – это загадка, которой нужно найти решение. Она великолепно образована, и очень умна. А еще она верит в существование сверхъестественного и паранормального. Впрочем, вера эта в ней уживается вместе с научным мировоззрением и уверенностью в том, что все можно объяснить с научной точки зрения, если собрать необходимые данные. В конце концов, правда в том, что ничто не может происходить вопреки законам природы, но только лишь вопреки нашим представлениям о них. Поэтому в своих расследованиях Элисон может допускать, зачастую, весьма эксцентричные гипотезы. Это, разумеется, не прибавило ей любви со стороны консервативных и куда более приземленно смотрящих на мир коллег. Как и то, что начав расследование, Кристи сделает все, из кожи вылезет вон, чтобы довести его до конца, и никакие распоряжения начальства ее никогда не останавливали.
TW:DARK SOUL
t h a n k s t u m b l r
❖ С ю ж е т ❖ Б е с т и а р и й
❖ А к ц и я № 1 ❖ А к ц и я № 2 ❖ А к ц и я № 3 ❖ А к ц и я № 4
UNDERWOOD
в поисках гномов!
И Н Ф О Р М А Ц И ЯСемь гномов — обитатели леса, жившие дружной семьей и спасшие Белоснежку от голодной смерти. В сказочной реальности они приняли в семью и искренне полюбили девушку, которую едва не убила собственная мачеха. О них мало что известно — быть может, они и вовсе были заколдованы злой королевой, а изначально были смелыми воинами, спасающими слабых и обездоленных.
Сейчас, в реальном мире, карма вновь оказалась на их стороне: гномы превратились в сильных обаятельных мужчин, которые живут по принципу "грабь богатых — отдавай бедным". В новом мире у каждого свои интересы и свои таланты: один великолепный хакер, другой занимается музыкой, а третий вполне может быть тем самым поваром в передвижном вагончике, о великолепных блинчиках которого идет слава по всему городу. Каждый из них имеет свои таланты, свою неповторимую индивидуальность. Что осталось у них от прошлой жизни — это крепкая, проверенная годами дружба, как друг с другом, так и с Белоснежкой, которую они вновь спасли. И пусть внешняя реальность изменилась, они все так же не хотят оставаться в стороне от несправедливости, и готовы пойти на все, чтобы победить Злую Королеву.● Вместе гномы образуют банду "Семи" — известную группу мошенников, не дающую покоя полиции города. Вернее, фактически это уже банда Восьми, однако причастность Белоснежки к их делам пока удается скрывать.
● Приведенные выше имена гномов предположительно являются "подпольными именами".
● Вы еще не знаете, но гномы уже во всю будоражат фантазию местных игроков, а значит особое внимание и несколько заманчивых предложений игры автоматически прилагаются к ролям.
— Ты вынес из подземелий некий крест. Это был неразумный поступок.
Форумная ролевая игра по мотивам серии книг «Киндрэт» в жанре городского фэнтези.
Вампиры, магия и политика в современной Москве.
Киндрэт. Новая глава вечности
Зима на КофеБрейке!
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦ ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ ♦ НАБОР ПЕРСОНАЛА♦
♦ОТКРЫТ ПОИСК ПРОЕКТОВ И ПЕРСОНАЛА!♦
| Правила | Информация о мире | Сюжет | Акции |
Только сегодня и только у нас:
· Альтернативный Краков с волшебниками и обрядовой магией, которая даже может сработать;
· Духи, одержимые и разная мелкая нечисть;
· Спецслужба по своим функциям порой приближенная к инквизиции;
· А также квесты и возможные линии развития для персонажей, которым (не)повезло не войти в предыдущие категории.
Адекватная администрация, хорошие игроки и приятный для глаз дизайн идут в качестве бонуса.
Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » PR by James for Sacramento #o.1