AMERICAN BADASSES
Сообщений 61 страница 80 из 89
Поделиться672013-04-21 18:20:10
LOST, IN A SNOW FILLED SKY.
WE'LL MAKE IT ALRIGHT
TO COME UNDONE NOW.
Поделиться702013-05-05 18:27:23
Michael "Mike" Senner
Должность:
актёр
Внешность:
Chris Evans
Краткая информация:
Знаете, у каждого в "арсенале" есть такой человек, без которого бы вся жизнь потеряла свою окраску. Лучшие воспоминания связаны с ним, плохое настроение разом улетучивается в его компании...read more
Поделиться722013-05-17 15:30:02
Должность: 27-30, должность на ваше усмотрение
Внешность: Enrique Iglesias
Поделиться792013-07-08 13:45:06
PAIGE IS LOOKING FOR U
FRANCHESKA LYNCH | ФРАНЧЕСКА ЛИНЧ
Должность: 24 y.o., начиающий писатель, блогер, соавтор комикса
Предполагаемая внешность: Daisy Lowe
БИОГРАФИЯ:
- Франческа родилась во Франции, где прожила десять лет, потом родители развелись, и она с матерью уехала на её родину - США, где взяла вновь фамилию матери...READ MORE
Поделиться802013-07-16 17:13:18
http://badasses.ru/viewtopic.php?id=1887#p289214
TYLER BLAINE | ТАЙЛЕР БЛЕЙН
|
БИОГРАФИЯ:
Его жизнь в ваших руках.. Однако!
Родился и вырос в Нью Йорке (Бруклин)
Учились вместе в Brooklyn Law School. Познакомились в возрасте шестнадцати лет и до сих пор дружим.
В старшей школе продавал наркотики и сам иногда баловался ими.
В двадцать один год переехал со мной в Лос-Анжелес, быстро адаптировался тут и полюбил город.
ХАРАКТЕР:
Первое, что можно сказать о Тайлере – он рисковой парень. И сделает все, что угодно на спор – будь то прыжок со скалы в необъятное море или же променад в женском нижнем белье по Пятой авеню. Он беспечен, склонен к авантюрам и не задумывается о завтрашнем дне. Он просто любит жить и, собственно, делает это на полную катушку.
Блейн - считается расчетливым созданием, у него все всегда спланировано, продумано. Он отлично чувствует критичные или сложные моменты и быстро ориентируется в таких обстоятельствах.
Он не будет завтра тем, кем он является сегодня. Вчерашний день он помнит плохо, недолго. Он постоянно меняется. Эти изменения возможны к лучшему, может стремиться к лучшему, но это всегда сопряжено с элементом неожиданности. Если вы азартный игрок, вы составите хорошую пару. Но все хорошие игроки должны хорошо разобраться в игре, прежде чем сделать ставку. И это вы должны помнить. Его цели всегда нестабильны и двойственны. Под маской грубости, у него есть подсознательное стремление скрывать свои истинные намерения, прикрывая их совершенно противоположными словами и действиями. В общем он захочет смутить вас, а затем меняется на 100 процентов и становится открытым и откровенным, тем самым располагает к себе.
В нем есть внутреннее ядро, принадлежащее только ему, которое он не будет делить ни с кем. У него есть тенденция оставлять старых друзей ради новых. Его собственная индивидуальность постоянно меняется, поэтому он ищет новых интересных для него людей. Он везде может чувствовать себя как дома, редко привязывается к старым вещам.
Во время долгих периодов одиночества он может быть замкнутым в себе, но это вызвано единственно одиночеством, а не мечтой по прошлому. Он любит все потреблять. Основная его функция - зарабатывать новые идеи, выдавая при этом свои яркие умственные способности.
Он любит вращаться в обществе и является привлекательным для женщин, вокруг него всегда много сплетен. Тайлер позволит себе быть нечестным по отношению к вам, если вы по-настоящему доверяете ему. Он всегда способен уловить любое ваше тайное переживание. Он может развлекаться с женщинами, выпить с ними, поболтать. Для него это естественное состояние. Это не означает, что у него романы с ними. Когда доверие не оправдывается, это глубоко его ранит, вводит в состояние депрессии. В таком случае он ищет успокоения своих эмоций. Его эмоциональной или физической неверности бояться не надо, это его нормальное состояние.
Он слышит, видит и чувствует больше, чем другие люди и его впечатления всегда очень ярки. Его привязанность носит несколько воздушный и иллюзорный характер.
Тайлер прекрасно знает себе цену и ничто не изменит его собственного мнения о себе. Оскорбления от него отскакивают, а комплименты могут не вызвать на его лице никаких эмоций или каких-либо других изменений.
Он может быть очень жестоким по совершенно необъяснимым причинам и может получать удовольствие, издеваясь над вами. Редко проявляет на глазах у всех свои истинные эмоции, но вдвоем с вами он может сказать, что думает в действительности.
Не пытайтесь сопротивляться ему, если он решил, что вы нужны, он все равно загипнотизирует вас.
ОТНОШЕНИЯ:фото
Лучший и близкий друг. Заместитель родного брата.
Вместе стали интересоваться машинами и гонками. Сначала это были простые ставки, и лишь спустя время интерес и желание поучаствовать в гонках перекрыло все. Наши друзья разбежались кто куда, некоторые ребята нашли другие компании, и только мы с Тайлером дружили близко. Все свои сбережения от выигрышей в гонках, мы с ним делили по палам, тратили на выпивку, играли в покер.
ОТ МЕНЯ:
Безбашенные эпизоды, драки, погони. Обеспечу комфортное времяпровождения здесь, познакомлю со всеми. Это очень приятный проект, и тут вам понравится. Компания у нас дружелюбная, веселая, быстро вольетесь в коллектив.
Не забью на персонажа (как многие делают). Помогу с графикой. Я очень общительный, могу дать вам icq, skype да хоть номер телефона..
ОТ ВАС:
Чтоб нравился персонаж, а в дальнейшем привязанность к нему. Ибо уже заколебали разочарования.
Идейность, адекватность, не конфликтность, чувство юмора и преданность. Нужен приятный собеседник, который не кинет меня и не наложит проклятие на данную роль. В постах приветствую грамотность и логичность.
Мне не важно от какого лица вы пишите, и ваши размеры постов.
Прошу не превращать персонажа в представителя нетрадиционной ориентации.
Очень хотелось бы видеть вас в лице активиста и флудераста![]()
Мне абсолютно плевать какого вы пола..главное, чтоб вы были из МосквыВозраст от 19 и старше..
Хватит пялиться на заявку и подваливай уже сюда! Жду с нетерпением..
http://badasses.ru/viewtopic.php?id=1885#p290309
JOHN SMITH | ДЖОН СМИТ (Собственно, вы можете взять любое)
|
БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР: ваш персонаж - вам играть - вам и биографию с характером писать.
но он не должен быть мелочным, жадным, грубымпостоянно, жестоким etc. короче, плохие парни не по мне хд
вы только посмотрите на эту улыбку: у него должно быть доброе сердце :3
ОТНОШЕНИЯ:мне нужен тот, кто будет любить меня и тот, кого буду любить я.
все подробности вы можете обсудить лично со мной в ЛС или аське 657386563, не хотелось бы решать столь важные вещи самостоятельно, без обоюдного согласия
ОТ МЕНЯ: не могу обещать, что обеспечу графикойхотя попробовать не откажусь, но без любви и внимания вы точно не останетесь, даю слово
ОТ ВАС: желательно от 17 лет, ищу активного человечка, чтобы и поиграть можно было, и во флуде повеселиться.
чувство юмораи легкая пошловатостьприветствуются
и, пожалуйста, не пропадайте через пару дней, не разбивайте мое сердце хд