PR by Shean & Amelia for Sacramento #о.3
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2832017-04-01 17:42:51
F A I R U M
The End Is Nigh
Поделиться2842017-04-01 17:43:31
Мы очень ждем: Сильвануса Кеттлберна, Горация Слагхорна, Минерву Макгонагалл, Сириуса Блэка, Джеймса Поттера, Питера Петтигрю, Регулуса Блэка, Мэри МакДональд, Мальсибера, Барти Крауча-младшего, призраков Хогвартса и других! • СПИСОК РОЛЕЙ • ПОИСК ОТ ИГРОКОВ
Поделиться2852017-04-01 17:44:02
Добро пожаловать на планету «Ирельм» дорогой гость!
Проходи и осмотрись кругом, быть может и ты захочешь оставить свой след в истории этого мира.Ищем акционных персонажей!
Акции мира // Коротко о главном // Ваши вопросы // Расы
Поделиться2872017-04-01 17:46:16
Я смотрела на окровавленное сердце в своих руках, потом на мертвое тело возле меня. И вдруг подумала, что истинную сущность не скрыть за маской сердобольной человечности.
Lost souls - ты можешь притворяться другим, но рано или поздно, твоя истинная сущность проявится.
ЧЕРНОВОЙ ФОРУМ ПО РОЛЕВОЙ LOST SOULS! СПЕШИ ЗАНЯТЬ ЛЮБИМУЮ ВНЕШНОСТЬ!
Поделиться2882017-04-01 17:47:15
* к л и к а б е л ь н о *
● С В И Т О К Р О Л Е Й ● С Ю Ж Е Т ● П У Т Е В О Д И Т Е Л Ь ●А К Ц И И
● #1. М И Н И С Т Е Р С К И Е Р А Б О Т Н И К И ●К Р А Т К А Я И Н Ф О Р М А Ц И Я О Б И Г Р Е
● Рейтинг: NC-21;
● Игровая зона: локационная;
● Смешаный мастеринг;
● Игровые события: после войны за Хогвартс; конец августа 1998 года.
Поделиться2992017-04-16 13:12:35
Почему White PR?
1. Лояльные правила. Мы не требуем установки нашего баннера для открытия в каталоге. Правила пополнения тем максимально простые и практически вас не ограничивают. Также у нас разрешена анимация.
2. Бонусная система, чтобы вы могли прорекламировать свой ресурс всеми возможными способами.
3. Своя Ротация баннеров.
5. Вежливая и адекватная администрация.
6. Вы можете рекламировать свои форумы в подписи. Единственное ограничение в этом смысле - ваша подпись не должна мешать другим просматривать форум.
7. У нас разрешено пиариться нашим конкурентам.
8. На Вайте можно пиарить не только ролевые игры, а вообще любые форумы, сайты, сообщества, блоги. Взаимность при этом опять же не нужна.