PR by Ro for Sacramento
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9642017-08-27 21:00:50
Кишимару. 16 лет. Будущий глава клана Огня. Сейчас он справляется со слежкой за ректором родной академии, не опасно ли следить за некромантом? | Тоши. 18 лет. Инкарнация первого главы клана Огня. С магией справляется легко, дипломат, однако не все люди в его окружении будут добрыми и милыми... | Даичи. 17 лет. Весельчак. Маг Воздуха. Любитель изучать людей, зачастую подглядывающий за девушками. Он весел и задорен, но смелости ему порой не хватает. Как его кролик способен убежать от опасности и спрятаться где-нибудь. |
Курои. 17 лет. Целительница, не подозревающая о своих способностях. Скоро, очень скоро она познает свое истинное предназначение. | Тейко. 20 лет. Креативный студент, басит рок-группы. Он настолько весел и не закомплексован, что порой вводит некоторых друзей в ступор. Для Тейко внимание значит слишком много, чтобы остаться в тени. | Кора. 16 лет. Милая, добрая девушка, живущая своей спокойно жизнью в академии, и грезившая о том, кто ее спас на балу... |
Вальтер. 18 лет. Чистокровный маг Огня, решивший отомстить сестре за то, что навсегда лишила его отца. | Сеиджи. 18 лет. Хулиган, недавно ощутивший свою власть над Огнем. Он узнает все, что от него скрывали родители. | Оскар. 25 лет. Будущий преподаватель академии. |
Иногриум -NC-17
Поделиться9652017-08-27 21:02:37
Рейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
✼Правила✼Сюжет✼Список ролей✼Вопросы/Бронирование ролей✼
✼✼✼
Такой вот парадокс: мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... (с)
Поделиться9662017-08-27 21:03:08
Ривер Венхам, начальник и красавицы из научных отделений ждут тебя на D.Gray-Man: History Repeats Itself!
Поделиться9702017-08-27 21:14:05
Ignis Fatuus
Упрощенный прием для иностранных студентов
Срочно разыскивается глава Ложи Черной Метки
Сюжет | Об университете | Список ролей
Поделиться9712017-08-27 21:14:36
Это DClub – твой маленький секрет
ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.Клуб по интересам, работающий днем и ночью. Эксклюзивное место, в которое принимают только мужчин-геев. Но это неважно!
Потому что DClub – это:
Никаких запретов в сюжетах
Феерические драмы флудзоны
Любовь
Зависимость
Беспредельные эмоции
И все такое прочее…Ощути каждое мгновение жизни захватывающим сокращением диафрагмы!
Почему с нами стоит играть?
• Десятки успешных ролевых проектов
• Феерическое чувство юмора
• Катастрофически лояльное отношение к игрокам
• Склонность к тщеславию, выражаемая в стремлении осчастливить всех и каждого.Времяпрепровождение на любой вкус!
Свободная игровая зона
Рейтинговая зона 21+
Зона для обсуждения любимых яойных (и не только) манг, аниме, рассказов, вселенных
Альтернативные миры.Все еще сомневаешься?
Пройди тест!
• Я играю от одного до трех лет и уверен, что в мире есть форумы с адекватной администрацией
• Я хотел бы играть на форуме, где нет сюжетных ограничений, но все органично вписано в единый мир
• Я люблю когда «Птыщ», а потом «Хтач» и интересно закручено, а потом все ржут
• Я действительно читаю яойную мангу
• У меня есть эти мои грязные идейки, которые я от всех скрываю.Ответил «Да» хотя бы на три вопроса?
Да у нас много общего!
И на сладкое…
• У нас есть тройняшки! Правда, теперь они четверняшки.
• Близнецы, кстати, тоже есть. Были... Где-то.
• Ахренительный дизайн! Нет, ну серьезно!
•А еще мы знаем толк в заместительных.
Поделиться9742017-08-27 21:16:13
1 5 . 0 8 – 1 5 . 0 9
Зарегистрируйся и получи уникальную способность бесплатно!
Приходи к нам и получи 500 авторитетов на счет!
Упрощенный прием для всех акционных персонажей!
3 1 . 0 8 – 1 5 . 0 9
Играй без анкеты!
Поделиться9752017-08-27 21:17:19
Знаете ли вы, кто такая "Черная Дыра"?
Загляни в сердце Черной Дыры!.
Planetary Moe
|
Поделиться9792017-08-27 21:20:09
Sunrise Helheim