лучшие
пост :
рен като [npc айзека хилла]
с реном не будет как в сказке, никогда. только если он сам этого не захочет. он не хочет. сказки ему не нравятся, впрочем, злые по душе ему приходятся гораздо больше, чем добрые. там есть мораль, там есть зло, которое может быть красивым, таким, каким его не привыкли видеть, правда? но, лучше всего кошмары, самые мрачные, грязные и отвратительные, неприятные, до дрожи в пальцах, до судорожной затяжки сигаретным дымом.
читать далее
победители :
игрок :
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
амс:
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[лс]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
[gem space: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » RECORD

RECORD

Сообщений 41 страница 60 из 73

1

http://i.imgur.com/qgqu1Qi.png
Дамы и господа! Прошу, внимание!
Вы всегда хотели жить на RECORD'ных скоростях, но не знали как? А быть может просто стеснялись? Отбросьте все сомнения и предрассудки, и сделайте то, что давно хотели! Быть может вы всегда мечтали быть тайным агентом? Или иметь дело с мафией? У нас возможно все! А может вы в душе тихий, беспечный ангел, но под гнетом внешнего мира лишь лелеете этот образ? Зачем мечтать - просто придите, и воплотите его в жизнь! RECORD поможет, расскажет, подтолкнет и увлечет в пучину событий. Одна кнопка - целая жизнь! Регистрируйся, и уйти уже не сможешь.
RECORD on you.
You are RECORD.
гостевая || внешности || нужные (ж) || нужные (м) || хочу к вам

0

41

http://i.imgur.com/dHLdNog.png

0

42

http://i.imgur.com/6AkTZfo.png

0

43

Мечтаю врезать по морде бывшему напарнику

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Финн, но это может быть твоим не единственным именем, ублюдок. На своём последнем дне рождения ты отмечал 30-37 с момента появления на свет. Я пытаюсь тебя найти целый год, но ты хорошо скрываешься в бегах, проворачивая свои темные делишки. В перерыве между работой и переездами расслабляешься с девками.
Какая-то деваха в твоем фотороботе опознала Jai Courtney, хотя хрен знает, реально ли вы похожи*.

http://68.media.tumblr.com/8361aaf562efda795b47252cf015669c/tumblr_mvuoedXjel1sb8qhwo1_250.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ. В ОСНОВНОМ НЕНАВИСТИ.

Семь лет назад мы познакомились и стали работать вместе. Целый год, прежде чем ты кинул меня. Уехал один от ограбленного банка с одной из сумок бабла, и копы меня повязали. Я оказался за решеткой. Напарники так не поступают, но ты всегда любил деньги и ценил собственную шкуру больше дружбы и даже репутации. В этом у нас взгляды расходятся. Но кто я такой, чтобы тебя осуждать? Мы оба знатные ублюдки. Я просто найду тебя однажды и заставлю заплатить. Эта цель провела меня, как маяк, через годы на зоне. Откинувшись, я приступил к реализации, но ты замел следы, и целый год я не смог найти тебя ни в США, ни в Мексике. Оставив ненадолго изнуряющие попытки, я обосновался в Новом Орлеане. И о чудо! Рыбка сама приплыла ко мне в руки. По крайней мере, так говорят. Один бармен сказал, что видел тебя в городе.     
Не знаю, какого хрена ты забыл здесь. Не знаю, станешь ли бегать от встречи или решишься ответить за кидалово, но при любом раскладе, экшен и ненависть тебе обеспечены.
P.S. в городе две стороны организованного криминала, я формально принадлежу к одной из них; для интереса, можешь поработать на другую.
* - внешность не принципиальна

0

44

https://i.imgur.com/vcWSEJQ.png

0

45

Мечтаю выпить чашку чая с бывшим мужем

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Fabio Lucchini но это не точно. На своём последнем дне рождения ты отмечал 35 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в какой-то компании на должности какая понравится. Свободное время проводишь с девочками.
На просторах Рекорда ты стал похож на David Gandy, и это тоже не точно поэтому тебя часто с ним сравнивают.

https://i.imgur.com/6BXXod2.jpg

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

Сам персонаж мною не продуман по одной простой причине - я хочу, чтобы тому, кто его возьмет было комфортно творить и создавать под свои желания. Вот выдержка из моей анкеты

2006-2009 года
Фабио Лучинни – итальянский аспирант, старше меня на несколько лет, помощник преподавателя, с которым я познакомилась в свой двадцать первый день рождения, который впервые отмечала без семьи, без брата. Сказать, что это была любовь с первого взгляда я не могу, но притяжение было настолько сильным, а страсть столь бурлящей, что уже спустя несколько месяцев я согласилась выйти за него замуж, несмотря на упреки и уговоры семьи. Упрямство во мне слало всех к чертям, а решение казалось слишком верным.
Последний год студенчества и магистратуру я уже завершала не одна. Рядом со мной был муж, а наша жизнь походила на какую-то феерию и как все вещи подобного плана все закончилось, спустя два года, как только учеба перестала занимать мое время, и мы стали его проводить вместе намного больше. Скандалы, упреки, укоры - моральное состояние было на пределе, не удивительно, что все закончилось громким и шумным разрывом, причин которого я простить не могла до сих пор.

Как видно и наши отношения тоже белый лист, как и причина развода остается на наше общее желание, где можно нарисовать любые эмоции и чувства. Я предлагаю Вам окунуться в отношения двоих, от их стремительного зарождения, до окончательного распада, можно в конце поставить точку, можно запятую, можно троеточие, все будет зависеть от наших желаний. Огромнейший простор для игр, эмоциональных схваток и всплесков. Идей много, без игры точно не оставлю.
В настоящее время Фабио живет в НЙ, сколько лет и по каким причинам, тоже на ваше усмотрение. В прошлом его работа была связана с экономикой, сейчас он может быть кем угодно. Будет довольно любопытно встретиться в настоящим с ним, не говоря уже об отыгрышах в прошом. У меня на этого персонажа много планов, ведь была прожита маленькая жизнь, с её поворотами, взлетами и падениями)
Приходите, свяжемся, всё все обговорим и обсудим))   

0

46

Мечтаю выпить чашку чая с сестрой/сестрами

Все время, сколько мы знакомы, я называю вас Вивьен или Шарлотта (можно обсудить). На своём последнем дне рождения вы отмечали 23 года с момента появления на свет. Я частенько могу найти вас в просторах интернета]. Насколько я помню вы свободное время проводите с мальчиками.
На просторах Рекорда ты стал похож на Alexandra Stan, поэтому тебя часто с ней сравнивают. Но это обсуждаемо

https://i.imgur.com/4UFO5G1.png

Могу рассказать вкратце. Вы сестры близняшки, родились в обычной семье. У вас есть старший брат. Когда вам было по шесть, наши родители погибли в автокатастрофе, я решил позвонить нашим дедушке и бабушке, по материнской линии, они были видными и влиятельными людьми, но отказались от своей дочери, когда та вышла замуж за нашего отца.
Те приняли нас. Вы были слишком маленькими, и не могли возразить, когда вам дали другую фамилию Дюваль (если не нравится,
могу подобрать любую другую на ваш вкус) вы довольно быстро пережили гибель наших родителей, так как были маленькими еще.
К тому же Нейт помог вам пережить боль утраты, всегда общался с вами, рассказывал сказки, играл на гитаре, вместе, втроем даже мечтали создать свою группу. Брат всегда был вашей опорой. Но влияние дедушки и бабушки, заставили вас расти очень пристойными и достойными леди, с огромным вкладом в образование и развитие талантов, делая вас очень многогранными и развитыми личностями. А еще вы прекрасно знали, что ваш брат хоть и много дурачится, и был всегда не серьезным, но он был гением, у него получалось практически все, за что он брался, вы никогда этого не понимали, что Нейтан, отказался от своих стремлений в пользу друзей, удовольствия и развлечений, так как был очень одинок. К тому же ему приходилось всегда приглядывать за вами. Со временем, благодаря дедушке, между Нейтом и вами становилась все большая стена, я был бунтарем в ваших глазах, и вы все больше и больше начинали осуждать брата. Закончилось все тем, что когда вам было по 13 лет, а брату 18, он ночью зашел к вам попрощаться. Было пролито много слез в тот вечер, но больше вы о нем ничего не слышали.
Бабушка надавила на деда, и увидев ваши таланты, устроила вас в Йельский университет на музыкальный и художественный университет.
Вивьен кажется очень замкнутой девушкой, она закрыта, но позитивна, она предпочитает светлые тона в одежде, и она гениальный художник и фотограф. Который рисует часто в режиме онлайн, радуя своих фанатов. Но никто не знает, что внутри нее сидит настоящий черт, и время от времени она дает ему свободу. Очень любит резкую и тяжелую музыку, но держит это в тайне.
Шарлотта очень открытый и но несколько негативный человек. Ее можно назвать даже хулиганкой, которая все время нарывается на приключений и неприятности, очень любит темные тона. Закончила музыкальный факультет, и стала довольно известным диджеем. Внешне она настоящая стерва и сука, но в глубине души она очень добрая, и предпочитает провести выходной за чашкой чая и за чтение легкого романа, под классику.
Вы как инь и янь, в белом есть что-то черное, в черном есть что-то белое. Вы очень дружны, вы никогда даже не подумаете придать друг друга, вы единственные у друг друга, больше никого у вас нет. Только брат, но вы не знаете где он. Но мало кто знает, что вы очень любите меняться местами, так как вы очень и очень похожи, так, что ваш брат с трудом вас отличит. И тем самым вы устраиваете себе выходной.
Прошел год, как вы закончили учебу. Вы раньше не понимали почему ваш брат покинул вас. Но потом вы поняли, что это из-за деспотичного дедушки, что это он вынудил брата сбежать, желая отдать того в армейскую академию. И когда вам удалось вырваться из их влияния, вы начали поиски брата. Вы путешествовали из одного города в другой, из одного штата в другой, из страны в страну. Но вы поняли, что ваш Брат никогда долго не оставался на одном месте, у вас были лишь зацепки, куда он мог поехать, но когда вы приезжали, то его уже не было. Лишь слухи о его приключениях. Япония, Испания, Франция, где он только не был. И его след вы потеряли в Вашингтоне. Два месяца не было никаких вестей, и вы вернулись домой в Нью-Йорк, но даже не подозреваете, что он у вас по сути под носом.
Честно говоря, за двоих в одном посте может отыгрывать один игрок с одного профиля, то есть взять не одну из близняшек, а сразу обоих. Но если остановитесь на одной из них, я тоже буду очень рад!

0

47

https://i.imgur.com/CMt8gwz.png

0

48

https://i.imgur.com/KfjAxm1.png

0

49

https://i.imgur.com/ImHAD3A.png

0

50

https://i.imgur.com/FDZa40N.png

0

51

https://i.imgur.com/CAaXUyK.png

0

52

https://i.imgur.com/5Fd12CJ.png

0

53

Мечтаю выпить чашку чая с мужчиной, рядом с которым, по незнанию, я нарушаю свои правила

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя, например, Джонатан. На своём последнем дне рождения ты отмечал 48-52 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в инвестиционной компании(?), которой ты владеешь. Свободное время проводишь с женщинами.
На просторах Рекорда ты стал похож Robert Downey Jr./Johnny Depp/?, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

https://image.ibb.co/jA0FE7/Untitled_1.gif

Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает. Ты совершил их в своей жизни достаточно и знаешь, что это не предел, но ты готов ответить за каждую из них, а всё потому, что ты - не трус и никогда им не был. Начало третьего ночи, а ты держишь в руках стакан с ирландским односолодовым виски. Смотришь на спящую в твоей постели ошибку и не можешь ничего придумать. Это не впервой для тебя. Это уже вторая ошибка в твоей жизни, которая, впрочем, стала последствием той первой...
Когда-то давно, ты осознал одну простую истину: жить в этом мире - удел сильных. По этому принципу ты воспитал двух своих сыновей, которыми очень гордишься. Но, где-то ты перестарался и вместо дружественных родственных связей между детьми получил настоящее противостояние двух лидеров. Ты не сразу заметил эту свою ошибку, но с годами пропасть между сыновьями становилась всё более осязаемой и к тому моменту, как ты попытался что-то исправить, было уже поздно. Старший сын пошел по твоим стопам, а младший выбрал иной путь, но соперничество никуда не исчезло. Апогея их обмен любезностями достиг больше года назад, когда старший сын, вмешавшись в личную жизнь младшего, разрушил его будущую свадьбу. После этого они перестали между собой общаться и ты надеялся, что со временем эта стена разрушиться между ними, но чуда не произошло. Всё стало только хуже. За твоей спиной старший сын ещё более усугубил ситуацию и ты приехал в Нью-Йорк, чтобы всё исправить. Ты познакомился с несостоявшейся невесткой и всё снова пошло не так. Твое простое любопытство узнать её лучше привело к тому, что ты увлекся ею. Пытаешься во всем разобраться и оттягиваешь тот момент, когда правда выплывет наружу, но чем больше проходит времени, тем сильнее вязнешь в своих чувствах к ней. Отпустить? Продолжать вести свою игру? Удержать? Рано или поздно тебе придется столкнуться с непростым выбором.
Приветствую тебя, потенциальный соигрок. Да, я очень надеюсь, что до этого моего послания ты всё-таки дочитал мою заявку (и не уснул) и даже заинтересовался. Для начала я тебя жду! Мне тоскливо и хочется отыграть отношения. За всеми дополнительными вопросами обращайся в лс, я не кусаюсь. Ладно, чего греха таить, разве что в очень редких случаях.
Пара слов о персонаже в целом. Ирландец по происхождению. Родился и вырос в Дублине. Связан с криминалом с юности. В свое время состоял в ИРА (Ирландская Республиканская Армия), которая официально расформирована, но в действительности ушла в подполье. Ведешь, как легальный бизнес, так и теневой.
Я могу ещё долго рассказывать о том, каким вижу этого персонажа, но мне интереснее увидеть его с твоей точки зрения.
Верю. Надеюсь. Жду.

0

54

Мечтаю выпить чего-нибудь покрепче с матерью

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Ингрид. На своём последнем дне рождения ты отмечала 57 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в твоей собственной компании на должности владельца и косметолога высочайшего класса. Свободное время проводишь со своим мужем, а возможно и в окружении других более интересных мужчин.
На просторах Рекорда ты стала похожа на Famke Janssen, поэтому тебя часто с ней сравнивают.

http://s7.uploads.ru/A7S9Z.gif

[float=left]http://sd.uploads.ru/nRhNj.gif[/float]Ты - вода. Ты умеешь быть всякой. Холодной и острой, как лёд, бездушной и безэмоциональной. Тягучей, громко журчащей или напротив, проносящейся с тихим шелестом, не привлекая к себе особого внимания. Ты можешь быть страстной, как океаны в шторм, и гнев твой может быть страшен. Ты можешь быть жёсткой, словно вода, что точит камень, и оставаться непоколебимой. Словно пар порою ты легка и невозмутима, и словно ночное озеро можешь таить в себе много секретов, всё самое тёмное и бездушное, порочное. И что немаловажно, ты - приспособляемая, как бывает с жидкостью, залитой в сосуд и принимающей его форму.
С отцом вы познакомились, когда тебе было около пятнадцати лет, а ему двадцать четыре года: совсем юна и непорочна, совсем дитя. В семнадцать ты уже была женой Винсента Римельта и подарила ему первого ребёнка. Назвали его Адамом и впредь он был для вас самым прекрасным и любимым существом на земле. Спустя два года второй - Виктор - вполне себе победитель, хоть и не такой успешный, как Адам. Затем следовали восемь лет затишья, в которые отец медленно, но верно, окончив медицинский университет, вслед за дедом продолжил его дело, а ты, вероятно, оставив детей на попечение бабушек и дедушек, гонимая амбициями, тоже решила получить высшее образование в области медицины и позже косметологии. Положение семьи требовало жертв.
[float=right]http://se.uploads.ru/Ay6WI.gif[/float]Будучи двадцатисемилетней ты родила меня - Эрика. Не сын, а нечто подобное проклятию для столь успешной семьи. Через два года на свет появилась первая среди Римельтов девочка - Нора и ещё через два - самый младший сын - Кэлвин. Зачем вам с отцом понадобилось взращивать столь большое потомство - не знаю, но скорее всего это была именно его инициатива. Обрасти детьми, впиться корнями в положение, зарекомендовать свою семью, сделать для неё будущее. Ведь так он всегда говорит? "Я стараюсь ради вас. Я делаю вас. Я породил каждого из вас, значит будьте добры уважать меня и потакать мне". Римельты - армия, что выглядят, словно братия, словно крепкая стена, сквозь которую не пробиться. Люди думают, что мы глотки готовы порвать друг за друга и это почти правда, однако не всем доподлинно известно, что на самом деле происходит внутри нашей большой семейки.
Какие у вас отношения с отцом ты вправе выбрать самостоятельно. Возможно всё ещё хранишь любовь пятнадцатилетней девочки, поддерживаешь его во всём и считаешь правильным каждое его слово. А может быть и любовь вся давно иссякла и остались дети - прочная связь, положение, и клятая фамилия - Римельт, от которой так просто уже не отделаться. Может быть ты давно изменяешь Винсенту, как вероятно и он тебе. Может быть вы прекрасно об этом знаете, но продолжаете играть роли вернейших супругов.
[float=left]http://se.uploads.ru/fpMTB.gif[/float] То же самое касается детей - ты можешь любить всех и каждого той самой глубокой материнской любовью и питать самые сильные чувства к нам несмотря ни на что: помогать и поддерживать. Или у тебя могут быть любимцы, как в лице самого старшего сына, так и в лице младшего, или возможно единственной дочери. Можно даже рассмотреть вариант с нелюбовью и равнодушием ко всем детям. Может быть ты настолько разочарована в нашем отце, в прожитой жизни, что тебе отвратны все выродки семени Римельта. Тебя не волнует совершенно ничего кроме своей женской обиды и исцеляющего алкоголя. В общем и целом, как видишь, с идеями можно разгуляться.
На данный момент Ингрид Римельт живёт в Нью-Йорке с мужем и двумя младшими детьми: Норой и Кэлвином (остальные живут сами по себе). Она владеет собственным салоном красоты или околокосметологической компанией, сама является высокопрофессиональным косметологом, умеет ухаживать за собой, собственно поэтому все приходят в шок, узнав о её настоящем возрасте. Она ни в чём себе не отказывает, но расточительством тоже не занимается. Наверняка у неё есть какое-то хобби (помимо выпивки и сигар), или подруги, в окружении которых она проводит одинокие вечера.

В общем и целом, всё здесь описанное обсуждается и обговаривается начиная от имени и заканчивая профессией. Элементы биографии можешь тоже менять, заранее обсудив это со мной и твоей дочерью, Норой, которая тоже на форуме присутствует. У нас была давняя цель - собрать настоящую скандинавскую семью с охуенным генофондом, поэтому начинаем с шеи хд Внешность менять очень не хотелось бы, ты посмотри на Фамке - она богиня. Но если вообще не вдохновляет, то так уж быть, обсудим, возможно пойдём на уступки. Особых требований к игре нет: уверен, что на подобного рода заявку клюнуть может исключительно серьезный игрок, уважающий само понятие игры и развитие сюжета на фрпг, за сим, ожидаем тебя сильно) Плюс нам с Норой очень хотелось бы общаться с соигроком за пределами лсок на форуме (в аське/вк/неважно где) для большей эмоциональной связи и прочего. В общем, приходи)

0

55

мечтаю выпить чашку чая с младшей сестрой.

все время, сколько мы знакомы, я называю тебя шэннон. на своём последнем дне рождения ты отмечала 25-летие с момента появления на свет. я частенько могу найти тебя на тренировках на должности великой спортсменки. свободное время проводишь с кем хочешь, к чёрту ярлыки.
на просторах рекорда ты стал похож на jade thirlwall/ariana grande/vanessa morgan, поэтому тебя часто с ней сравнивают.

http://funkyimg.com/i/2DUzc.gif

если попытаться вкратце объяснить наши семейные отношения и наши отношения с тобой, то выйдет примерно так: нас три ребенка в семье и ты являешь младшенькой. у нас есть старший брат кларк. в детстве мы все были очень дружные и прям примерные детишки. наши родители тоже были примерными, когда в какой-то момент мы не сорвались с места [мы из нью йорка] и не начали колесить по стране. нам, как детям, было всё равно. даже весело. но на самом деле, родители просто спасались бегством, ибо отец, в погоне за деньгами_богатством, пришиб пару-тройку людей [или больше, кто там считал]. спустя некоторое время наше семейство пустило корни в вирджинии и мы опять были счастливы, как прежде. я начал заниматься в классе изобразительного искусств, а вы с кларком ушли в спорт. но, естественно, всё ж не может длиться вечно. мы возвращаемся в нью-йорк, чему не рады, ибо переезды надоедают. мы теряем эту особую связь между друг другом и идем каждый своей дорогой. кларка отправляют учиться заграницу, ты полностью отдаешься спорту, а я просто живу в каком-то своем мире.
в итоге, ты поступаешь в какой-то колледж не в сша. редко приезжаешь домой. в это время, старший брат и отец возглавляют огромную страховую компанию, пытаясь меня затащить в это болото. а мне неинтересно. я всячески этого избегаю. и в очередной ссоре, отец говорит весьма неприятные вещи из-за чего я собираю свои вещи и исчезаю из жизни своей семьи_друзей, создавая нового себя. моя главная идея - отомстить отцу. с того момента проходит четыре года.

я хочу, чтобы сестра вернулась в нью-йорк, чтобы мы опять наладили связь и/или вместе нагнули отца с братом, или совместно забили на их существование, признавая семьей только друг друга. хочу по крупинкам восстановить братско-сестринскую любовь.

Я ХОЧУ СЕМЕЙНЫХ НЕЖНОСТЕЙ!  http://i.imgur.com/horPMUo.gif я очень сентиментальный хд жду тебя не только я [ну я в первую очередь конечно хд], но еще, как минимум, моя девушка кэтрин, с которой вы сможете создать коалицию по издевательству в шутку надо мной в будущем ;D буду рад общению вне ролки, так даже предпочтительно) я игрок не супер-активный, но хоть постоянный ;D игру обещаю, в беде не оставлю хд пишу посты, в среднем, тыщ семь. иногда могу меньше, иногда больше.
приходи ПРиХОдИ ПРИХОДи пожалуйста скорее :з

* имя шэннон прописано в моей анкете. но я не думаю, что это дикая проблема, если не нравится хд
* эти три внешности в топе! если хочется другую, но чтобы хоть как-то похожую на моего зейна, но эти малышки ведь идеальные хд

для вдохновения хд

http://funkyimg.com/i/2DUEK.jpghttps://i.pinimg.com/originals/8c/f0/65/8cf0654861375c9a3c96b51b682aa40e.jpg
с ванессой нету :с

0

56

Мечтаю выпить чашку чая с пасынком

Все время, сколько мы знакомы, я называла тебя Маркусом (с фамилией Паркер), но сейчас ты носишь совершенно другое имя. На своём последнем дне рождения ты отмечал 25-28 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в хрен пойми где,а иногда в нашей съёмной квартире. Ты не рассказываешь мне, как проводишь своё время, потому что мы очень близкие и очень чужие люди.
На просторах Рекорда ты стал похож на Kit Harington, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

http://funkyimg.com/i/2gAYt.gif

0

57

Мечтаю выпить чашку чая с братом | другом | парнем

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Адам. На своём последнем дне рождения ты отмечал 24 годика с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в университете на последнем курсе университета, ибо ты студент. Свободное время проводишь с со мной или же за обработкой фотографий, которыми ты увлекаешься.
На просторах Рекорда ты стал похож на Джоша Хатчерсона, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

https://78.media.tumblr.com/5eb44149ffceacd039627f2d635581d7/tumblr_ozfe2ptubg1u0qxfso2_400.gif

У меня настали очень тяжелые времена личного характера. Сбегала из дома от брата, чтобы не видеть его мерзкую рожу, которая напоминала мне о его пассии, которую я терпеть не могу. И, как раз таки, в те моменты, когда мне негде было жить - ты меня всегда звал к себе. И, спустя какое-то время, у нас появились теплые чувства друг к другу.
Я вижу в тебе человека, который готов заступиться перед рыжей стервой, однако ты второй кто может усмирить мой пыл (первый - это брат, конечно). Кстати, брата зовут Филлип и он против наших отношений, но ты мне нужен не только для того, чтобы его позлить.
дальшелучшеобсудитьвседеталивместе

0

58

http://sg.uploads.ru/93yJX.png

0

59

https://i.imgur.com/UaAlQ8I.png

0

60

https://i.imgur.com/q96cIcr.jpg

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » RECORD