COFFEESHOP
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-03-23 20:25:16
. | ||
- - - - - - - - - - - - Вообще, я просто до отвращения не умею писать заявки, но без нее врядли я смогу найти свою золотую надежду. Ты сама в праве выбирать себе имя. а также ты вполне вправе выбирать себе свою подростковую жизнь. Я бы хотела тебя попросить только не делать из моей малыши сумасшедшего подростка с кучей выпендрежей, не делать из нее социальный выкидыш. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - • Тебя очень здесь жду. Вся твоя семья. Если они не ждут, то мы с папой точно ждем и жаждем начать с тобой игру. | ||
Поделиться32016-03-26 20:30:53
КЕЙТ ИЩЕТ БОЙФРЕНДА | ||
- - - - - - - - - - - - Они познакомились на съемках для одного журнала. Питера снимали для интервью после съемок фильма, в котором он играл одну из главных ролей. К тому времени, как Кейт с агентом прибыли в студию, фотосессия Питера не закончилась, а ее было решено пока подготовить к работе, чтобы не терять зря время. Кетти была одна в гримерке, когда они впервые заговорили. Питер сделал девушке комплимент в силу своего воспитания, а та ответила. Парень показался ей довольно уставшим, поэтому она поинтересовалась по поводу его самочувствия. Кейт была первым человеком, которого заинтересовало это. Разговор как-то сам между ними завязался и вот они уже обсуждают недавно вышедшую книгу Стивена Кинга. Они успели обменяться контактами еще до того, как в гримерку вернулся агент Кейт. Позже они постоянно созванивались, переписывались. Питер очень нравился девушке, но она никак не решалась назначить ему встречу, ведь это можно было считать свиданием. Первый шаг сделал Шарп, ведь он был старше ее и гораздо опытнее в общении с девушками. В общем, в конце концов, в ее день рождения Питер предложил девушке встречаться. Конечно, отношения с ней он не афиширует и считает их чем-то ценным. Родители были против Питера, по началу, ведь он старше их дочери и они боялись, что добром это не кончится, но он сумел дать им понять, что любит их дочь и никогда не сделает ей больно. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Как уже было описано выше - персонажи состоят в романтических отношениях. Но это не значит, что здесь должны присутствовать одни милашности, от которых тошнит. Я хотела бы видеть в их отношениях и ссоры, и споры, и какие-то неловкие ситуации. | ||
Поделиться42016-03-29 02:13:22
ХЭЙЛИ ИЩЕТ БРАТА | ||
- - - - - - - - - - - - Привет, ты купил йогурт? Издеваешься, да? И чему ты так рад, дуй за йогуртом. А кто старший в семье, м? ТЫ КОГО СТАРУХОЙ НАЗВАЛ, ЗАСРАНЕЦ?? Вот будут у тебя дети, их будешь посылать, а просить родителей о младшеньком уже поздновато. из анкеты
Мне всегда казалось, что родители назвали тебя как пса, а меня как кошку, может они просто планировали завести животных, не имея детей? Кто знает. Так как они не рассчитывали на детей, а уж тем более на двух, то жили мы не в слишком-то роскошных условиях, а если точнее - в одной комнате. Причем так было до самых моих пятнадцати лет, и это уже искренне стало адом, ты видел все мои подростковые проблемы СЛИШКОМ близко, многие братья такого не видят, но проживая на территории одного помещения от этого просто не было спасения, и если у меня совсем не было проблем взаимоотношений в школе, но дома они находились. Мы переехали после моего пятнадцатилетия, а там уж у нас наконец-то появились раздельные комнаты, в которых мы не так уж и часто встречались. Наверное с этого самого момента наши отношения стали немного лучше, а когда я стала учиться в университете, то и вообще наладились - тебе нравились мои взрослые друзья, и ты всюду ходил с нами. Потому, вероятно, ты и вырос быстрее, чем того ожидали. Сейчас ты учишься в универе, живешь со мной в доме с родителями и у тебя все еще впереди. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - В общем-то сейчас у нас довольно теплые отношения, мы любим шутить друг на другом, издеваться и ругаемся по пустякам, вечно выясняя кому очередь выносить мусор, но все же мы любим друг друга и всегда друг за другом горой. | ||
Поделиться52016-04-04 00:19:12
ЭЙРА ИЩЕТ ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО | ||
- - - - - - - - - - - -
В один миг тебе стало слишком тесно в нашей маленькой Седоне. Ты поняла, что твое будущее в родном городе совсем не радужное. Ты поняла, что нужно что-то менять. И ты просто сбежала, вопреки родительским уговорам и запретам. Тебе тогда только-только исполнилось 18, ты даже не закончила школу, решив, что тебе это не нужно, что ты и без этого проживешь. Ты звонила все реже и реже, пока однажды, не исчезла совсем.
Я честно тебя не узнала. Та Нина, которую я знала, была совсем другой: она была ребенком. А передо мной стояла молодая женщина, удивительно красивая и совсем не похожая на прежнюю тебя.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Нина родилась в том же городе, что и Эйра - Седона, штат Аризона, разве что она старше, чем Руквуд на три года. Наши мамы дружили, так что вполне логично, что мы были близки в детстве. После того как Нина сбежала из дома, Эйра прикрывала ее долгое время, сообщая обо всем произошедшем с подругой ее родителям. Вот только однажды связь прервалась. Спустя полгода в родном городе узнают, что Нина вышла замуж за какого-то режиссера и переехала в Чикаго. А спустя еще год она встречает Эйру в одной из чикагских кофеен. | ||
Поделиться62016-04-07 23:24:26
МАКС ИЩЕТ БЫВШУЮ | ||
- - - - - - - - - - - - Когда мы начали встречаться, я не сумел узнать о тебе многого, однако, не думаю, что ты являешься дочкой какого-нибудь наркобарона или что-то в этом роде, да и с твоей профессией, это было бы глупо. Мне кажется, что ты всегда была в вечной погоне за популярностью, при том являясь типичной девчонкой среднего класса, с симпатичной внешностью. Кто твои родители, есть ли у тебя братья или сестры, закончила ли ты школу с отличием, мне это и вовсе было не интересно [читай: решай сама], зато я хорошенько узнал все прелести твоего характера. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Шесть лет назад, когда я, неудавшийся студент юрфака, будущий полицейский-переросток попал с тобой на последний год патруля и мы как раз были вместе, в одном участке. Между нами сразу вспыхнула искра, и мы начали встречаться, серьезная девочка-отличница и безалаберный раздолбай - комбинация просто из снов, не находишь? Встречались мы так то достаточно долго, считай больше полугода, и как раз незадолго до ухода в детективы, я обнаружил, что ты мне наставляешь рога, да еще с нашим однокурсником. Блин, я был так дико ревнив, всегда склонялся к контрастам в чувствах, и долгое время думал на совершенно другого человека - Нео Кейна, на которого ты и твой любимый так удачно наговаривали. Однако, не было бы этого, знаешь, между нами никогда бы не было той вражды, и последующей дружбы, сейчас мы с ним прям как настоящие братья, которого у меня никогда не было. Все обговариваемо, место в сюжете и интересную игру со всеми нами я вам гарантирую, придите, у нас правда весело. Единственное, попросил бы только не менять внешность Вудли, так как мне кажется выбор здесь более чем удачен. Ждем тебя, коварная! | ||
Поделиться72016-04-12 22:03:50
СКАЙ ИЩЕТ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ | ||
- - - - - - - - - - - - место рождения: Катманду, Непал. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Наткнулась сегодня на этого персонажа в своем загашнике и решила, раз мне не удалось ею сыграть, то я попытаюсь её найти. Мне очень хочется видеть такую девчонку рядом с собой, потому, отдаем ее в пользование ответственному человеку, готовому вдохнуть жизни в персонажа. По сути, вот она вся — описана, но, при большом желании, можно что-то подредактировать и исправить. Можно сменить имя, можно сменить внешность — мне важна самая концепция этой дурехи — будет круто, если кто-то вдохновится. Игрой обеспечу, одежкой тоже, ты главное найдись! А там мы уже отправимся на поиски источника вечной жизни :3 | ||