NY:Spotted!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22012-06-09 15:41:09
Lucky Ones: в честь открытия Gossip's NY
В честь открытия Gossip's NY, стартовала 20-ти дневная акция, принимающая всех желающих по упрощенной анкете. Не упустите двадцатку прекрасных дней со Сплетницей.
Поделиться32012-06-18 15:51:41
DESTROY ALL
«Нам всем нравится думать, что мы управляем собственной жизнью. Но правда в том, что управление своей судьбой — всего лишь иллюзия» © GG- Персонажи из этой акции имеют свой личный секрет, о котором знает только Сплетница и шантажирует их;
- Персонажи проходят по упрощенному приему;
- Изменение имени, фамилии, истории, внешности персонажа не желательно. В противном случае обратиться к администрации.
Amy Baldwin
Эми Болдуин
17 лет; ученица; дочь адвоката;
Внешность Willa HollandСекрет: была замечена Сплетницей в гинекологической клинике. Позже выяснилось, что девушка сделала аборт. Этот факт, как и отца ребенка не знает никто, кроме одной Сплетницы. Теперь Эми готова на все ради сохранности ее тайны.
Эми - дочь известного адвоката. Чтобы не подрывать карьеру своего отца, девушка согласилась на сотрудничество со Сплетницей. Это приносит ей массу неудобств: теперь у нее практически нет подруг, да и все остальные ее сторонятся.
см Акция № 2 - CHERRY PIE*
George Eddington
Джордж Эддингтон
20 лет; сын бизнесмена;
Внешность AaronJohnsonСекрет: встречается со своей девушкой ради денег.
Однажды Сплетница узнала еще один страшный секрет: красавец Джо пишет письмо своему лучшему другу, в котором признается, что ни капли не любит свою девушку. Его родители - банкроты, и теперь он просто обязан завладеть наследством своей будущей жены.
Продолжение здесь
Поделиться42012-06-24 15:17:56
Gossip's NY: Spotted разыскивает >>> GOSSIP GIRL CANONS
Имя: Serena Celia van der Woodsen l Серена Селия ван дер Вудсен | |
| |
|
- По акции проходит любой персонаж, хоть раз появлявшийся на экране сериала "Gossip Girl";
Поделиться52012-06-27 09:45:43
Выдержка из акции NEED YOU
Внешность - Clémence Poésy
1. Имя и фамилия персонажа;
Eva Coupeau | Ева Купо
2. Возраст персонажа, дата рождения;
22-23 года, дата рождения на Ваше усмотрение
3. Отношения с вашим персонажем;
Роман Чака и Евы был совсем не долгим, но Бассу он запомнился на всю жизнь. А почему? Потому что Ева в корне отличалась от всех девушек из его окружения. О ее характере ниже. Она нашла Чака в переулке, поймавшего пулю в брюхе, выходила, заботилась и любила. Ну чем не идеальная женщина? Но, увы, у каждого есть секреты. Ева зарабатывала на жизнь проституцией, а ведь по ней совсем и не скажешь.
Я планирую, что Ева через год после расставания с Чаком снова приехала в Нью-Йорк, завязала с проституцией и устроилась работать обычной официанткой в Бруклинском ресторане. Именно там они с Чаком и встретятся снова. Купо не бросила свое занятие благотворительностью и всеми силами пытается помочь нуждающимся. С этим ей как раз и будет помогать Чак. Между ними - сложные отношения, любви как таковой нет, возможно, влюбленность (на Ваше усмотрение), отношения (так же на Ваше усмотрение, ибо они не могут быть до конца правильными).
4. Положение в обществе, профессия;
Официантка в Бруклинском ресторане, волонтер.
5. Общие данные;
- Родом из Франции, небогатая семья
- Несколько лет зарабатывала на жизнь проституцией
- По Еве совершенно не скажешь, что она когда-либо была причастна к проституции. Девушка не только имеет с рождения нежные черты лица, но и характер ее соответствует внешности. Мягкая, ранимая, к ней иногда бывает страшно прикоснутся - а вдруг ее хрупкое тело рассыпется от прикосновения? В то же время очень веселая, имеет чувство юмора. Так же четко знает свою цель в жизни, обладает своим собственным мировоззрением. Ее очень сложно переубедить, особенно, если это касается бедных и немощных. Помогает всем и вся, каждой травинке, каждому комарику. Любит всех и вся. Не верит во зло, ищет только лучшее в людях. Наверное, именно потому Басс показался ей сущим одуванчиком. В корне перевоспитала дьявола Верхнего Ист-Сайда.
- Около года назад переехала из Парижа в Нью-Йорк. Не искала встречи с Бассом. Чужие деньги и помощь ей совершенно не нужны. Она сама устроилась официанткой в Бруклинский ресторан, сняла жилье и уже начала копить деньги.
5.Дополнительно;
- активность во всех смыслах. Хочу развить эту тему с Евой, а потому мне нужен активный игрок.
- хорошие, грамотные посты. Я не требую с Вас 9000 символов, о нет, но и не ограничиваю Вас 4000. Важно, что Вы не выжимаете из себя, а пишите благодаря музе и интересу к игре. Поэтому здесь важна лишь грамотность, по размеру мы, я думаю, обязательно притремся к друг другу.
- хочу, чтобы персонаж был именно той Евой, что была на экранах Сплетницы. Именно такую. Надеюсь, Вы понимаете, что "отомстить" не уместно в характере этого персонажа. Божьего одуванчика мне подавай)
Поделиться62012-06-30 02:51:20
Внешность - Сирша Ронан
или Таисса Фармига*
Caitlin von Meyer | Кейтлин фон Мейер
16 лет
Любимая и единственная дочь. Покровительство, защита, любовь и опека. Как ещё отец может относиться к своей любимой и единственной дочери, которая так сильно ему напоминает о жене? По сути, Кейтлин самый близкий по духу человек для Кристиана, он часто обращается к ней за советами - девочка слишком умна для своего возраста. В то же время именно она является главной слабостью фон Мейера.
школьница
5. Общие данные;
Родилась в Дании в семье Кристиана и Шарлотты фон Мейер. Семья была всегда обеспеченной, и даже больше чем. Девочку отдали в одну из самых дорогих частных школ, там где уделяли внимание не только образованию, но так же и манерам, поведению в обществе. Однако девочка не выросла избалованной и стервозной, как многие дети подобных семей в США. Кейтлин умна, всегда спокойна, рассудительна. Для своих 16 лет отец считает это лучшим подарком в его жизни, дочь никогда не создающая проблем, никак не подрывающая его авторитет или работу.
- в 9 лет потеряла мать, та умерла от рака.
- отлично знает английский, поэтому не возникло проблем с переездом.
- много читает, начиная от фэнтези и заканчивая исторической литературой.
- знает о блоге Сплетницы, и тот ей не очень то нравится.
- после переезда учится в школе Constance Billard.
5.Дополнительно;
Прошу, не нужно делать типичную представительницу высшего общества NY, думаю понятно что в Европе иные представления о жизни и воспитании? Хочу видеть умную и добрую дочь, но и не размазню - готовую постоять за себя. На счёт отношений - лично потом ещё обсудим. На счёт внешности: ооооочень хотелось бы именно сиршу.
А так характер на Вас, основные сведения даны. Жду с нетерпением.
Поделиться72012-07-02 11:08:13
Выдержка из акции NEED YOU
Внешность -Johnny Depp(only!)
Имя любое. С фамилией больше проблем. Смотря кем будем. Если будешь холост – фамилия любая, а если захочешь в мужья – Войт(Voight).
От 37 до 42
В двадцать лет я родила от тебя ребёнка, знакомы были со школы еще. Что нас сейчас связывает решать вам, я не навязываю вам пару. Холост? Да, пожалуйста. Женаты? Буду рада. Так, что как только появитесь, прошу в ЛС за выяснением их.
Если женаты – помощник в банке, если нет – любая профессия, главное влиятельная.
5. Общие данные;
Не хотелось бы видеть бабника, уж извольте. Серьезный, умны и рассудительный мужчина. Возможно, подлый и грубый. Внутри добрый, щедрый и отзывчивый. А мир бизнеса заставляет держаться достойно. Ты занятой человек, знаешь свое дело. Любишь отдыхать в дорогих ресторанах, либо в домашней обстановке. Не любишь давать интервью. У тебя никогда не было отца, ты сам воспитывал себя. Он умер, когда ты был еще младенцем. Мать начала пить, ей было все равно на тебя. Ты жил с дядей, который управлял компанией(какой-то) до твоего совершеннолетия. Ты ему много обязан.
5.Дополнительно;
15+
Не брать роль на два дня, я не противник кросспола. Прошу тут же написать в ЛС.
Поделиться102012-09-15 16:30:34
Дата рождения: 17 лет, 30 августа 1996
Ник: Yin
Биография: Родители Кайла обыкновенные бизнесмены, а он — самый обыкновенный Ист-Сайдовский принц. Ему безумно скучно в жизни, а потому он пытается найти веселье в дурацких поступках, в девочках, в агрессии и неприличии. Его лучший друг , Феликс — единственный человек, которого ценит Кайл. Эти двое вместе могут творить великие вещи. Ужасные, но великие. Однако Кайл не настолько бессердечен, как Феликс. Иногда он даже проявляет жалость к измученной Феликсом Брианне, но, ради дружбы, не показывает виду. Нет, он не боится Феликса — он дорожит дружбой. Конечно, Ховард хочет казаться круче и опаснее, но настоящую опасность общество видит не в нем, а в его лучшем друге. Играет ли в Кайле ревность? Этот секрет я никогда не раскрою.
Внешность: DYLAN O'BRIEN
Поделиться112012-09-21 11:57:13
SPOTTED!
КОТИЛЬОН ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!
Поделиться122012-10-25 23:36:16
SPOTTED!
Пост-убийца бродит по NY: SPOTTED!
Прочитай его, иначе в ночь Хэллуина он убьет тебя!
Поделиться152013-02-18 10:06:12
Джослин разыскивает!
Внешность - Hayden Christensen – очень желательно, чтобы именно он, но если вдруг есть у вас предложения – обсудим в гостиной, может, мне и ваш вариант понравится
Ничего навязывать особо не хочу, но вот пару имен, которые мне нравятся – Адриан, Чарли, Хайден
2. Возраст персонажа, дата рождения; 25-27 (меньше можно, но не желательно)
В комнате пахло романтикой, а за стеной играла музыка.MuseI think I'm drowning
Asphyxiated
I wanna break this spell
That you've createdYou're something beautiful
A contradiction
I wanna play the game
I want the frictionYou will be the death of me
Yeah you will be the death of meBury it
I won't let you bury it
I won't let you smother it
I won't let you murder itOur time is running out
And our time is running out
You can't push it underground
We can't stop it screaming outI wanted freedom
Bound and restricted
I tried to give you up
But I'm addictedNow that you know I'm trapped
Sense of elation
You'd never dream of breaking this fixation
You will squeeze the life out of meBury it
I won't let you bury it
I won't let you murder itAnd our time is running out
We can't stop it screaming out
How did it come to thisYeah you will suck the life out of me
Bury it
I won't let you bury it
I won't let you murder itOur time is running out
You can't stop it screaming outAnd how did it come to this
Мы коллеги по работе и с недавних пор друзья. С начала наши отношения были довольно прохладными, но со временем нам удалось найти общий язык и сблизиться. И случилось так, что у тебя возникли ко мне чувства, о которых я не догадывалась или не хотела догадываться. Твои шаги были не очень-то уваренными, но, однако, достаточными, чтобы они были замеченными. К тому же на тот момент, когда все началось, у меня не то чтобы был парень, просто я время от времени ходила на свидания с человеком, который останется за кадром в этой ролевой. Что касается дальнейшего развития отношений, возможны, самые различные варианты, вплоть до возникновения взаимной симпатии. Могу сказать одно, я очень долго и старательно буду отвергать всякие твои попытки. Для меня работа все, а служебный роман не входит в мои планы...пока
журналист в New-York Magazine (возможна и другая параллельная деятельность
5. Общие данные;Внешность. Тык
Черты характера:
Хорошее чувство юмора, несерьезность в некоторых ситуациях, быстрая смена настроения и даже эмоциональность, но при этом наличие внутреннего стержня.
Кратко о биографии:
Родился и вырос в обеспеченной семье. В детстве и юности ты испытывал большое давление со стороны отца, почему и старался постоянно идти наперекор правилам. Являясь обладателем привлекательной внешности, всегда интересовался и сам привлекал внимание представительниц противоположного пола, но серьезных отношений как таковых не было, если не брать в счет твои краткосрочные отношения с одной из девушек, работавший в Наблюдателе (журнал). Как это ни банально, но в эту девушку ты влюбился в первого взгляда, и некоторое время пытался добиться ее внимания, когда у тебя это получилось, вы начали встречаться, но после эта девушка вернулась к своему бывшему, разбив тебе сердце. Хоть она и пыталась тебе тактично и аккуратно объяснить ситуацию, едва ли ты сумел простить ее до конца. И после разрыва начал ее всячески избегать, уволился из Наблюдателя и перешел в другую редакцию.
5.Дополнительно;
Для меня важнее всего – активная игра. Поэтому просьба не брать роль на один день, так как лично я здесь надолго, и не хотелось бы испытать разочарование.