Забредшим pr с других форумов - это не тема для основной рекламы, её вы найдёте в теме Ваша реклама. А если ссылка не актуальна, то здесь. Спасибо за понимание.
Отредактировано Jason Westwood (2017-03-10 22:19:54)
SACRAMENTO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » PR by Westwood vol. о.1 ‡- личная тема для пиара -
Забредшим pr с других форумов - это не тема для основной рекламы, её вы найдёте в теме Ваша реклама. А если ссылка не актуальна, то здесь. Спасибо за понимание.
Отредактировано Jason Westwood (2017-03-10 22:19:54)
WELCOME TO THE CURSED PORTLAND!Я помню чудное мгновенье
На курсед заявился я
Вампиры, оборотни, ведьмы
Куда приткнуться мне друзья?
Пойти ли в северную стаю?
Или к Катрине путь держать?
У Блэков потусить прикольно?
Иль Эрондейлам потакать?
А может быть в "рассвет багряный"?
Иль Алистер к себе возьмет?
Иль быть прикольно одиночкой?
Или охотником на взлет?
А может просто человеком?
Ролей же здесь не сосчитать!
Короче можно четверть века
Любую роль здесь выбирать.
Одно известно точно путник -
Что каждый курседу важней.
Ступай скорей на путь безумный
И с нами поселись скорей.
Разыскивается живым и здоровым великий жулик с чёрного рынка душ, торговец ангельским барахлом и просто очень плохой хороший парень по имени Бальтазар.
В мире, полном доверчивых "мартышек", так легко подзаработать. Так почему не сейчас? Ведь кто знает, что произойдёт, скажем, завтра, когда демоны опять повыползают из своих щелей?
А потому мы ждём тебя, предприимчивый продавец чудес! Оперные дивы и море шампанского прилагается!
А так же кое-что ещё
Обращаться по адресу: Чёрный рынок, третий перекрёсток слева от большого карьера
И помни - без тебя не обойтись!
ich singe bis der tag erwacht // BIFRØST crossover |
gravity cross // ночью с неба падают звёзды, тьму озаряя
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я M I S T E R P
запах твоего парфюма затягивает гири на моих легких, и это чертовски томительное и сладкое ощущение. я горько плачу, наблюдая этюд, на котором твои пальцы смыкаются на моей шее, но раз за разом выражаю готовность вновь продавать тебе свою догнивающую душу. в твоих глазах поселился дьявол, пьяно гулящий по моим изгибам, с усердием профессионала оценивающий раздаточный (податливый) материал. я знаю, что ты у б л ю д о к на генетическом уровне, но это больше не способно меня остановить.
Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » PR by Westwood vol. о.1 ‡- личная тема для пиара -