МОЯ СУПЕР-БЫВШАЯ, ХОТЯ...ВОЗМОЖНО УЖЕ НЕТ.
Меган Фокс, Дианна Агрон, Эшли Грин, Никки Рид
Имя: на выбор: Katherine (Катерина), Kimberly (Кимберли), Melissa (Мелисса), Alexis (Алексис), Nicole (Николь) - фамилия обязательно Campbell (Кэмбелл)
Род занятий: фотомодель, актриса. ( можешь владеть каким-то рестораном или клубом )
Ориентация: бисексуальна или лесбиянка.В любви не важен пол. Стремись к своему счастью. Любовь оправдывает всё.
I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Мы безумно любили друг друга. Нам казалось, что наша любовь навечно. Мы были счастливы.
Наша история началась достаточно давно. Мы познакомились в школе. Нам было лет 15. Тогда я уже была знаменита. И из-за этого, меня мягко говоря, не любили. Завидовали. Но не ты. Ты перевелась тогда совсем недавно, но почему-то начала поддерживать меня. Я была очень благодарна тебе. Иногда, ты даже давала сдачи пацанам. Смешно, правда? Но, это действительно так. Я видела, как ты злилась каждый раз, когда меня начали оскорблять. Спасибо тебе...правда...
А когда мне исполнилось 17, произошло самое удивительное, что было в нашей жизни. Мы влюбились в друг друга. Это было очень странно...ведь, мы даже и не думали, что наша ориентация поменяться когда-либо. Нам всегда нравились мальчики. Но почему-то, так случилось. По началу мы скрывали. Но потом не выдержали. Точнее я. Я призналась тебе первой. Хоть и безумно боялась. Но ты лишь улыбнулась и поцеловала меня. Это был самый прекрасный день. Мы начали встречаться. Иногда мы ругались, но всегда мирились. Потому, что любили друг друга. Тогда ты только начала сниматься. И я безумно гордилась тобой. Ты не просила у меня денег или помощи. Ты добивалась всего сама. Твой отец был очень строгим, но поддерживал тебя в плане работы. Даже как-то через чур.
Самый прекрасный год на свете.
Как-то поздно ночью. Мы отмечали целый год наших отношений, твой отец вернулся домой и застукал нас, когда мы целуясь, опускались на постель. Он кричал на нас. Он хотел ударить тебя. Но я не дала. Тогда...я почувствовала, что пришел мой час защитить тебя. Мне влетело. Но я ничуть не жалею. Твой отец кричал, чтобы я проваливала с вашего дома. И никогда не возвращалась. Он говорил, что мы опозорили вашу семью. И если об этом кто-то узнает, то нам не жить. Но мы не смогли друг без друга. Так прошло еще пол года. Пока твой отец не догадался. Он не стал тебе нечего говорить. Ты даже и не догадывалась, что он пошел ко мне. Увидев его на пороге, я испугалась, но сразу поняла, что он догадался. Тогда твой отец сказал мне, чтобы я не портила тебе жизнь. Чтобы я не портила тебе карьеру. И мне пришлось уехать. Далеко. Я ведь даже не попрощалась с тобой. До сих пор переживаю. Ты думала, что мне стала дороже карьера. И была обижена на меня. Но лишь спустя 5 лет ты узнала правду. Отец в ссоре признался. Ты не могла поверить в это. Но решила поговорить со мной. Во что бы, это не стало. Хоть и прошло целых 5 лет.ФАКТЫ О ТЕБЕ:
- Ты родилась в Берлине. Но переехала в Париж, когда тебе было 15 лет.- Твоя мама бросила вас с отцом, когда тебе было 10 лет.
- Вы с отцом часто переезжали. Так, как у него была серьезная работа, которая требовала постоянного передвижения по странам.
- Ты всегда любила мою еду. Наверное, и из-за этого у тебя такой хороший аппетит.
- Увлекаешься живописью и танцами.
- Ты в школе была бунтаркой в школе. Но, это не мешало тебе учиться на отлично.
- Наши характеры очень похожи. Мы всегда настоящие и никогда не притворяемся. Довольно прямые и всегда говорим правду.
- Всегда мечтала стать агентом ФБР. Но твой отец всегда был против этого.
+ к характеру: Очень целеустремленная и храбрая. Хоть иногда ей хочется побыть слабой и беззащитной, но гордость этого не позволяет. Бывает через чур вспыльчивой. Но все же чаще бывает веселой и добродушной. Ты всегда помогаешь нуждающимся. И часто жертвуешь деньги на благотворительность.
Об игроке:
Приходи скорее, я очень жду тебя. Главное не бросай роль и всегда предупреждай, когда тебе нужно будет отсутствовать. И да, главное требование. Хочу сохранить между нами всю ту страсть, которая между нами была тогда. Не заставляю тебя быть в паре. Но мне бы хотелось. Все на ваше усмотрение. Могу пойти на встречу и изменить кое-что. Ты главное приходи![]()