ЗАНОЗА В ОДНОМ МЕСТЕ
Ben Barnes
Род занятий: рекламщик
Ориентация: гетероДля тебя «душа» – это родительный падеж от «примите душ». Или того похлеще: «Души его!»
I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Макс - это человек, который привык, что получает всё, чего пожелает. С самого детства он как сыр в масле катался. Богатый отец - владелец крупного бизнеса, мачеха - ослепительная красавица с идеальными манерами, куча нянек, учителей, прислуги, и все на него не нарадуются, пылинки с него сдувают, желания выполняют. Матери мальчик не помнил: они с отцом разошлись, когда ему было два года, и отец нанял лучших адвокатов, чтобы оставить его у себя. Не от того, что сильно любил, а от того, что ему нужен был наследник, да и бывшей жене насолить хотелось. Развелись, кстати, из-затой самой мачехи. Единственным человеком, который что-то от Макса требовал, был отец. Лет до 23 он был непререкаемым авторитетом, поэтому Макс не стал выпивохой и наркоманом, как некоторые богатенькие дети. Он много учился, наученный, что обязан быть самым лучшим, и на работу устроился сам. Отец сказал: наберёшься опыта, сможешь подняться высоко сам - отдам свой бизнес тебе. Вот он и старается.
Конечно, выпить и развлечься Макс тоже не прочь. Благодаря красоте, харизме и деньгам он всегда был окружен девушками. Парень привык думать, что по одному щелчку его пальцев девушка падёт к его ногам. Особенно если в пальцах будет платиновая карточка с многозначным счётом. Он привык ко всевозможным моделям и прочим богемным красавицам, которые пытаются заполучить богатого сыночка в папики. Да ещё и с самого детства наблюдает подобный пример перед собой в виде своей мачехи. Поэтому по умолчанию считает всех девушек продажными шлюхами,которых можно без зазрения совести использовать.
Вот тут-то коса на камень и нашла. Точнее, на Кэтрин, его коллегу. Макса к ней влечёт исключительно из спортивного интереса. Как это ему и отказывают? К тому же, он из тех мужчин, которые считают, что лесбиянками становятся только потому, что "мужика у неё нормального не было". Можно сказать, у него идея фикс: "перевоспитать" Кэт в гетеро или хотя бы би. Естественно, у Кэтрин никто не спрашивал, надо ли оное ей.
Конечно, он не такой уж дурак, ведёт себя с Кэт галантно, пытается ухаживать, дарит дорогие подарки. Вот только ей это не надо, у неё есть Тесс. Вежливость и манеры не позволяют высказать парню всё в лицо, хотя Кэтрин догадывается, что ни о какой любви речи не идёт и Максу она нужна для галочки. Раздражение и напряжение нарастают. Остаётся только догадываться, чьё терпение кончится раньше.Об игроке:
Конечно, это не любовная линия, а скорее вражда. Стоит понимать, что у меня нет планов менять ориентацию своего персонажа. Я просто хотела бы отыграть накал эмоций и попытки сохранить самообладание.
Стоит помнить, что темп игры у меня черепаший, ибо человек я занятой. Поэтому придётся искать ещё и других игроков, кроме меня.