PR x Stone x 3
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9242015-09-30 21:26:30
"Иногда границы становятся расплывчатыми. Иногда ты отличаешься от них только маской и плащом..."©
Найтвинг / Дик Грейсон
"Я смеюсь только на людях. Улыбка въелась мне в кожу. Но, если заглянуть мне в душу, я просто плачу. Может, поплачем вместе?". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые с детства герои, коварные сюжетные перипетии и авторские наработки перенесут вас в удивительный мир фантазий, из которых не захочется возвращаться.Суровый мир DC Comics готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|НУЖНЫЕ
Поделиться9262015-09-30 21:34:18
~ НАЙДИ СЕБЯ НА YELLOWCROSS'E~
Особенно обителям Баборафии хочется видеть:
Prince Charming [Into the Woods] | Alexander Summers (Havok) [Marvel] | Edward Kenway [Assassin`s Creed: Black Flag] | Handsome Jack [Borderlands 2] | Laurel Lance [Arrow] | Loki Laufeyson [Marvel] | Leslie Withers [The Evil Within] | Jade Nguyen (Cheshire) [DC Comics] | Thomas Blake (Catman) [DC Comics] | Cullen Rutherford [Dragon Age]
Поделиться9272015-09-30 21:35:03
Мы НЕ «Коты-Воители»!
Мы лучше :3
Выбираешь ли ты жизнь городского кота?
Или твоё сердце принадлежит лесному братству?
Или же хочешь стать профессиональным убийцей и шпионом кошачьего лидера?
Поделиться9282015-09-30 21:35:23
BROKEN HEARTS
исполняется уже
5 месяцев! Мы ждем тебя!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поделиться9292015-09-30 21:37:09
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, Способности. FBI, полиция, спецназ, ученые, преступники, менеджеры, официанты. Кем станешь ты?
*кликабельно*
Акция "Канон" | FBI HRT и FBI | Акция "Ареал" | Акция "Нужные" | Акция "Гражданские"Альтернативные Вселенные. Научный прогресс. Мутация. Проходы между мирами. Реальная жизнь.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться9312015-09-30 21:38:38
BLEACH: STAND UP, BE STRONG
В ПОИСКАХ РЕНДЖИ, БЬЯКУИ, УРЬЮ и КИСКЕ
н е н е с и э т у н о ш у в о д и н о ч к у . в е д ь д л я э т о г о и с у щ е с т в у ю т д р у з ь я .
Поделиться9322015-09-30 21:49:37
![]()
Нам четыре с половиной года. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку.
Обрести вдохновение. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.
Стать частью большой и дружной семьи. Б е с ц е н н о.
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Мы ждем | Найди себя | Почему Манхэттен?
Поделиться9352015-09-30 21:52:33
ПРАВИЛА | СЮЖЕТ | ОБЗОР СОБЫТИЙ | ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
занятые внешности | акции | шаблоны анкет
Уважаемые дамы и господа, добро пожаловать на проект «Интриги: сплетение судеб». Мы приветствуем Вас и предлагаем заглянуть в наш удивительный мир, наполненный историческими тайнами и чудесами, окунуться с головой в приключения, принять участие в расследовании детектива или разгадать загадку из прошлого именно Вашей семьи. Верить ли в мистическое происхождение некоторых вещей - предстоит решать вам и только Вам!
В нашем авторском мире происходят события, основанные на мотивах двух литературных произведений: «Призрак Оперы» Гастона Леру и «Граф Монте-Кристо» Александра Дюма. Вы без труда можете узнать некоторые ситуации и персонажей, но сюжет в целом развивается по своему собственному сценарию.
Действие игры происходит в XXXVII веке, но эпоха соответствует Франции в конце XVIII - первой половине XIX века. У нас есть возможность получать в качестве поощрения за участие в мастерских квестах различные бонусные эпизоды, в том числе - находку важной для персонажа вещицы, либо информацию, которая способна повлиять на развитие сюжетной линии. Вам не достаточно и этого? Вы можете заглянуть в закулисье театра, погрузиться в атмосферу игорного дома, чьи тайны скрыты от посторонних глаз, побороться за титул главы государства или даже погостить в цыганском таборе.
Поделиться9382015-09-30 21:54:47
WHERE IS YOUR GOD NOW?
A Q U I L O N E M
Поделиться9392015-09-30 22:40:02
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Поделиться9402015-09-30 22:40:36
http://riptomyyouth.rusff.me/viewtopic.php?id=2#p11
Real life test, Дублин