PR x Stone x 3
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4882015-09-22 19:12:34
Альтернативная реальность Джорджины Кинкейд!
Представьте себе следующее: Сиэтл. Ад и Рай. Вампиры, ангелы. демоны, суккубы - вполне реальны и существуют бок о бок с людьми. Что если ваш начальник - демон? Что если красавица-администратор вашего любимого книжного магазина - суккуб?...Что если пара лучших друзей - вампиры?...
Примерно так начинается серия этих книг. Исходные данные? Та, кому нельзя влюбляться, влюбляется в того, в кого не стоило бы. И понеслось...
Рейтинг игры 21 +18.
кликабельно*
Спасибо idris
Город нечисти разыскивает! |
|
|
Поделиться4912015-09-22 19:14:51
G A M E O F T H R O N E S ~ D E A T H I N A L I E
СЮЖЕТ ❖ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ НУЖНЫЕ
Мир не может быть вечным.
Страна, которая, казалось бы только начала приходить в себя после восстания и гражданской войны,
снова погружается ее жителями в пучину мрачных событий.
Поделиться4932015-09-22 19:15:42
ТЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ ОДИНОК
// но я порчу финал. я утопаю, бегу к тебе, прошу помощи, а ты мне: утопайте, это так и нужно //
Поделиться4952015-09-22 19:17:20
Мистик Фоллс в поисках близнецов Кая и Джо Паркеров!
Наша упоротая компашка ждет вас.
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
Поделиться4992015-09-22 19:20:33
Сила любви одного существа к другому растворяет страх, отчаяние и любую боль, примиряет с чем угодно, ломает устои и сокрушает принципы | ||||
Поделиться5002015-09-22 19:21:00
Ничто не вечно|No One Lives Forever
1967 год. Англия, Соединённые Штаты Америки, Сибирь, Япония, Германская Демократическая Республика.
Кого МЫ хотим видеть у себя? Членов организаций «С.Т.Р.А.Х.» и «ЮНИТИ», работников головного офиса завода (техничкам будем рады также как и вице-президенту компании), ниндзя, простым советским воякам, заброшенных в Сибирь, а так же тамошних поварих, прачек, врачей, санитарок и работников архива. Хотите играть за Меган Фокс из Голливуда? Не запрещаем, но встречать будем без угощений. Зато любых работников каноных организаций, зацелуем и накормим тортом с чаем.
Персонажи из линейки «Никто не живёт вечно» («No one lives forever») играют важную роль, но авторским героям будем рады не меньше.