PR x Stone x 2
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2632015-09-10 19:55:32
На проект по реальной жизни life in copenhagen требуются администраторы, модераторы, пиарщики, квестоплёты, графисты и кодеры.
Стань частью нашей истории.
Поделиться2642015-09-10 19:56:32
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«Каждый из вас, открывая сегодня эту книгу, оказывается в водовороте невероятной очарованности, невольно отождествляя себя с моей маленькой музой, и, пробираясь вместе с ней по придуманной мной шахматной игре, где все фигуры соответствуют действующим персонажам, и где все по-прежнему - и так будет всегда - играют, в основном, нечестно, если знают, что об этом никто не узнает. А маленькая девочка, начиная игру на второй горизонтали как белая пешка, тем не менее, каждый раз доходит до восьмой и становится королевой, вот так-то!»
Поделиться2662015-09-10 19:58:07
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ • ОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА
Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...
Поделиться2722015-09-10 20:03:45
Ничто не вечно|No One Lives Forever
1967 год. Англия, Соединённые Штаты Америки, Сибирь, Япония, Германская Демократическая Республика.
Кого МЫ хотим видеть у себя? Членов организаций «С.Т.Р.А.Х.» и «ЮНИТИ», работников головного офиса завода (техничкам будем рады также как и вице-президенту компании), ниндзя, простым советским воякам, заброшенных в Сибирь, а так же тамошних поварих, прачек, врачей, санитарок и работников архива. Хотите играть за Меган Фокс из Голливуда? Не запрещаем, но встречать будем без угощений. Зато любых работников каноных организаций, зацелуем и накормим тортом с чаем.
Персонажи из линейки «Никто не живёт вечно» («No one lives forever») играют важную роль, но авторским героям будем рады не меньше.
Поделиться2742015-09-10 20:05:35
![]()
MOONCROSS
One minute I held the key
Next the walls were closed on me
And I discovered that my castles stand
Upon pillars of salt, and pillars of sand
Поделиться2762015-09-10 20:08:17
Рейтинг: NC-21 (18+)
Жанр: киберпанк, Постапокалипсис.
Система игры: эпизодичная.
По мотивам: "Топливного цикла" Михаэля Драу, трилогии "Метро" Дмитрия Глуховского и трилогии "Московские туннели" Сергея Антонова.
«По нашей стране был произведен ракетный удар. У вас есть семь минут для того, чтобы укрыться на ближайшей станции метро.»
В тот день, когда завыла ядерная тревога и над городом показались ракеты, для людей это было единственным спасением. Кто-то успел добежать, а кто-то сгорел в радиационном пекле, и они погибли прямо по дороге к своему спасению.
Как выяснилось чуть позже, ракеты противника были сбиты еще в воздухе, поэтому город не был разрушен взрывной волной, однако радиация осела на земле, поэтому жить на ней было невозможно. Постепенно люди в метро стали разделяться по линиям и содружествам станций. Кто-то с кем-то воевал, кто-то с кем-то наоборот дружил. В конечном итоге у каждой линии или содружества станций появились люди, выходившие на поверхность – охотники или Сталкеры. Они добывали для жителей метро брошенные лекарства из больниц, оружия, сливали солярку из машин и так далее.
В течение более ста лет люди сводили концы с концами, живя метро и борясь с монстрами, порожденными радиацией. Каждый год сталкерам давались счетчики Гейгера для измерения уровня радиации на поверхности. Однако, в течение долгого времени абсолютно никаких изменений не было. Люди уже потеряли надежду, однако в 2135 году пришла к ним счастливая весть без костюма химзащиты и респиратора. Уровень радиации значительно спал, а за Москвой ее почти не было. Кто-то из жителей метро радостно последовал за вестником наверх, осваиваться, однако процентов 10 решили остаться под землей. А над их головами сразу же начала развиваться огромная империя, которая стара носить название new-moscow_
Поделиться2792015-09-10 20:11:05
Я облажался. О боже. Где я? Наверное прошли часы. Или даже недели. Мозг набит электричеством, они заставили меня смотреть на... двигатель морфогенетического кондиционирования. Мне нужна помощь. Лиза, прости меня. |
Поделиться2802015-09-10 20:12:02
Перестань делать вид, что тебе плевать, что, все что было там - не важно! Как будто ты получал удовольствие от убийств. Чушь собачья! Не смей смотреть на меня будто я ничего не понимаю, будто не была там! Не смей обижать меня только потому, что тебе страшно! | А теперь, когда осталось несколько минут до твоего последнего вздоха, я могу ответить на твой вопрос более четко. В данный момент, всё, что я чувствую сейчас, это сожаление. Потому что…все могло бы быть по-другому, я могла убить тебя раньше! |
—
Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.