код
| код
|
код
| код
|
Отредактировано Balthazar di Stefano (2015-09-08 20:42:15)
SACRAMENTO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » PR by Demon for Sacramento
код
| код
|
код
| код
|
Отредактировано Balthazar di Stefano (2015-09-08 20:42:15)
О мире • Разыскиваемые персонажи • FAQ по форуму
------- ♦ -------
История начинается с того момента, как живущие на огромном и непознанном материке волки потеряли бессмертие и стали умирать от неизлечимой болезни. Пытаясь спастись чудодейственным растением, волки оттягивали свою смерть, но жажда найти окончательное противоядие жгла их души.
Но некогда умершим посчастливилось получить второй шанс на жизнь: просыпаясь на другом берегу огромной и длинной реки, они обретают смысл своего существования и готовятся исполнить волю своего бога - уничтожить живых себе подобных.Наш проект может предложить вам:
• регистрацию за практически любое понравившееся животное;
• нелинейный интересный сюжет;
• образование своих группировок и стай в реальном времени;
• изучение скрытых участков карты;
• теплую и уютную атмосферу;
• активную игру;
• технические дополнения, упрощающие игру и делающие ее более комфортной.
При встрече с сильным существом не бывает тревог. Это полезно - становиться таким же.
F.A.Q. | Виды мира | Группы Северной Пангеи | Акции | Квесты
CW: Четыре стихии
Ворон ищет!
Ты - единственная кошка в племени, которая любит меня, и которую люблю я. Ты очень добрая, никогда не обижаешься. Сколько, в свое время, раз я обижал тебя, и, хотя я тебе и не родной сын (о чем я пока не знаю), ты всегда мне все прощала. Ты окружила меня любовью, пыталась отгородить от суровой правды - спасибо тебе за это. За свою семью ты можешь стоять горой, и это я очень люблю в тебе. Я всегда мечтал стать такой, как ты, но этого никогда не будет.
Когда теряешься в своих мыслях, надо довериться своим инстинктам.
(с техникой на "ты")Одиночки
(2 супер-способности)
Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » PR by Demon for Sacramento