Отредактировано Michael Stone (2015-09-08 22:29:37)
SACRAMENTO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Ваша реклама vol. 12.о
Отредактировано Michael Stone (2015-09-08 22:29:37)
ЯМАТО СЭРА | САНАДА ЮЗУ |
Сестра-близнец Главнокомандующего Бюро. Она его заместитель и правая рука. Не смотря на то, что многие считали Сэру достойной звания главы новой организации, она уже давно не держит зла на свою судьбу. Но всегда готова занять место брата, если на то будет необходимость. Мало что помнит о своем детстве, а брат явно что-то скрывает, что её настораживает. | Собственные принципы, собственный путь в жизни. Главарь небольшой банды, устраивающей войны с другими группировками Тэкумо Сити. Лишь бы сделать город чище и безопаснее. Но, попав под внимание Бюро, он получил шанс добиться большего. Новый глава Охранного подразделения снова несет своё возмездие всем, кто угрожает миру. Но теперь за его спиной куда большая сила и поддержка. |
Внешность: Izayoi Sakuya - Touhou | Внешность: Sanageyama Uzu - Kill la Kill |
▪ Предыстория ▪ Акума ▪ Организации ▪ Особые профессии ▪ Гайд по карточкам ▪ Гайд по способностям
Они всегда были здесь. Они таились в темноте. Ждали. Теперь их время пришло. Через неделю, придёт конец Нью Йорку. Через месяц - стране. Через два месяца - миру . . .
The Strain: Nightmare Creatures
HP: 1981||Draco Dormiens. Dark Time.Жизнь — штука не для каждого..❖ СЮЖЕТ ❖ ❖ FAQ ❖
❖ ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ ❖
❖ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ❖
❖ ГОСТЕВАЯ ❖
Упрощенный прием!
2.09. - 16.09.
Внимание! Форум находится в разработке и нуждается в админах, модераторах, дизайнерах и в потенциальных игроках! Помогите развить ролевую вместе!
сюжетная линия.
DUSTLAND FAIRYTALE
your mind is p o i s o n e d.
Цербер разыскивает...
Акция "Я жду тебя!"
Хозяина | Аид, Вы мой наставник, мой идол, моя любовь. Я восхищаюсь Вами с момента вступления в ряды богов. Как только Вы стали моим наставником, я поняла, что хочу всецело посвятить Вам свою загробную жизнь. Около сотни лет назад Вы заметили мое пагубное отношение к подопечным, я слишком часто получала указ на нового человека, так как все мои быстро умирали: попадали в катастрофы, ломали себе что-то и все с летальным исходом. Вы обратились за советом к всемогущему и вместе решили сослать меня в мир людей, дабы я научилась человеколюбию. Но, прошло уже сто лет моих скитаний, а я все никак не пойму Вас, за что же Вы так любите этих призренных эгоистов?! | |
Приспешников | Боль и Паник, вы мои приспешники. Что я вам скажу, то вы и делаете. Вы - хранители моих секретов и тайн, дальше нас с вами многое не уходило. Я взяла с вас однажды обещание молчать и вы не смеете проболтать ничего лишнего. Вас частенько можно увидеть рядом со мной, так как вы носитесь со мной, как с ребенком: "А вдруг ты упадешь, мы потом будем чувствовать себя виноватыми". Вы прислужники. Появились вы на Килуме за четыре сотни лет до моего изгнания. Вас определили к Персефоне на обучение, вы никак не могли на все 100% понять, что же она вам рассказывает. Тем самым, однажды наткнулись на меня с Аидом и заслушались его речи. Вы так же, как и я восхищаетесь Аидом. |
Данные персонажи представлены из акции : "Я жду тебя!!!"
Средиземье вовсе не в фильмах, и даже не в книгах, оно намного ближе… оно в душе. (c)
Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Ваша реклама vol. 12.о