Отредактировано Michael Stone (2015-09-08 22:29:37)
SACRAMENTO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Ваша реклама vol. 12.о
Отредактировано Michael Stone (2015-09-08 22:29:37)
« последний же враг истребится — смерть»
CAN WE BE A FAMILY?
"Блэки ничего никому не объясняют. Блэки ничего ни у кого не просят. Блэки берут все, что им нужно, не спрашивая ничьего разрешения".
A Q U I L O N E M
Отредактировано Michael Stone (2015-09-07 20:47:46)
Перестань делать вид, что тебе плевать, что, все что было там - не важно! Как будто ты получал удовольствие от убийств. Чушь собачья! Не смей смотреть на меня будто я ничего не понимаю, будто не была там! Не смей обижать меня только потому, что тебе страшно! | А теперь, когда осталось несколько минут до твоего последнего вздоха, я могу ответить на твой вопрос более четко. В данный момент, всё, что я чувствую сейчас, это сожаление. Потому что…все могло бы быть по-другому, я могла убить тебя раньше! |
—
Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.
welcome to louisiana!
ПОСТАПОКАЛИПСИС, АНТИУТОПИЯ, САЙ-ФАЙ, ВУДУ
![]()
MOONCROSS
One minute I held the key
Next the walls were closed on me
And I discovered that my castles stand
Upon pillars of salt, and pillars of sand
Шварцвальд, 1269 год.
А ты уже выбрал свою карту в Черном Братстве?
В нашем сюжете: Однажды скучающий литерал Кевин Торн взял в руки свое волшебное перо, и всё заверте.... Точнее - завертелись судьбы некоторых жителей Фэйблтауна, а остальные силятся понять, что собственно произошло?
Часть Сказаний твердо убеждена, что вокруг них самый что ни на есть 1925 год, и они не сказочные герои, а самые обычные жители Нью-Йорка - мафиози, дельцы, бандиты, певички из бара, мелкие воришки или копы.
Есть ли сила, способная противостоять написанному? Найдется ли кто-то, кто сможет разрушить заклятие, или наши герои так и останутся блуждать вне времени и реальности?
Добро пожаловать на ролевую игру по комиксам «Fables», где известные с детства герои сказок и легенд живут по соседству с обычными людьми.
Правила | FAQ | Занятые внешности | Аватаризация | Гостевая
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локационно-эпизодическая.На одной платформе две игры.
Жанр Вероны: повседневность, мафия, с отсылкой в эпизодах к "Ромео и Джульетте".
Жанр Деймоса: авторский мир, альтернативная реальность, постапокалиптика, фантастика, антиутопия, тридцать первый век.
Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Ваша реклама vol. 12.о