Отредактировано Michael Stone (2015-09-08 22:29:37)
SACRAMENTO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Ваша реклама vol. 12.о
Отредактировано Michael Stone (2015-09-08 22:29:37)
Перестань делать вид, что тебе плевать, что, все что было там - не важно! Как будто ты получал удовольствие от убийств. Чушь собачья! Не смей смотреть на меня будто я ничего не понимаю, будто не была там! Не смей обижать меня только потому, что тебе страшно! | А теперь, когда осталось несколько минут до твоего последнего вздоха, я могу ответить на твой вопрос более четко. В данный момент, всё, что я чувствую сейчас, это сожаление. Потому что…все могло бы быть по-другому, я могла убить тебя раньше! |
—
Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.
BROKEN HEARTS
срочно нужна
Bonnie Bennett![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, Способности. FBI, полиция, спецназ, ученые, преступники, менеджеры, официанты. Кем станешь ты?
Альтернативные Вселенные. Научный прогресс. Радиация. Мутация. Проходы между мирами. Реальная жизнь.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
WE ARE WALKING DEAD — давай, это должно быть весело. Разве можно возродить мир на остатка цивилизации? Сомнительно, конечно. Но можно попробовать. В любом случае, наш провал уже никто не увидит. Гниющим, мерзко пахнущим трупам все равно по какой земле бродить в поисках пищи. Сколько нас осталось таких: выживших, холодных, голодных и напуганных? Сколько сбилось в группы большие или маленькие? А сколько еще людей бредут в одиночестве в поисках собственного дома? Тихого уголка. Спокойного. Безопасного! Мы ведь не сойдем с ума от безумия творящегося вокруг? Сможем выжить и сохранить остатки разума, человечности? Передадим свои истории, мудрость лет - детям? Выживут ли наши дети?! Мы бредем по этой вселенной вперед, в поисках еды и воды, ночлега и приятной компании. Сбиваемся в стаи, жмемся холодными ночами друг к другу. Мы и есть ходячие мертвецы.
МЫ ПЕРЕПИШЕМ ИСТОРИЮ ПО-СВОЕМУ НА
MARVEL: AGE OF ULTRON
Большинство неудачников – это люди, которые не поняли, как близки они были к успеху, когда сдались.
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦ ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ ♦♦НАБОР ПЕРСОНАЛА♦
♦ ПИАР-УСЛУГИ ♦ ДИЗАЙН-УСЛУГИ ♦ КРИТИКА ♦ РЕКОМЕНДАЦИИ ♦ ТЕКСТОВАЯ ЧАСТЬ ♦
|
STAR WARS: THE EDGE OF WAR
Вновь в строю. Вновь дома.
Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Ваша реклама vol. 12.о