взять код
| взять код
|
взять код
| взять код
|
взять код
| взять код
|
взять код
| взять код
|
взять код
| взять код
|
взять код
| взять код
|
Ваша реклама vol. 11.3
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться12015-06-19 20:06:40
Поделиться3822015-06-25 23:54:43
http://bbb.mybb.ru/viewtopic.php?id=207&p=7#p12152
...Когда-то, очень давно, когда Земли Кланов как таковой ещё не было, а была просто Земля, человечество дошло до такой степени вражды, что все воевали со всеми. Зло свободно разгуливало везде и всюду, и люди истребляли друг друга, подчиняясь законам хаоса, который сами же создали. Наконец наступил момент, когда людей осталось совсем мало. Земля лежала в руинах и запустение царило вокруг. Тогда пришло к людям прозрение и раскаялись они в том, что сотворили. И настолько сильно был их раскаяние, что само Небо сжалилось над ними - и упал с высоты метеорит. Это был обломок белого металла, внутри которого прятался кроваво-красный камень. Сила исходила из камня, и всех, кто касался его, этот камень тоже наделял новыми силами.
Магическими силами, которые стали теперь неотъемлемой частью жизни...
FAQ для новичков
....................................................................................
....................................................................................
Поделиться3882015-06-26 01:52:41
oh, darling! - the beatles
два пьяных рыбака, работающих в ближайшем порту, предложили мне провести в их компании несколько суток,
чтобы познать жизнь настоящего ирландца. я полюбил это место и этих людей всем сердцем. предать их, как мне кажется,
будет самой большой глупостью, что я мог совершить в своей жизни.
Поделиться3962015-06-26 01:58:59
R E D M E D
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://medred.rusff.me/
Поделиться3972015-06-26 01:59:40
to the r i g h t, to the l e f t
we will fight to the death
to the Edge of the Earth
it's a brave new world from the last to the first
Поделиться4002015-06-26 02:01:44
Наша четвертая весна. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку.
Обрести вдохновение. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.
Стать частью большой и дружной семьи. Б е с ц е н н о.
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Мы ждем | Найди себя | Почему Манхэттен?