взять код
| взять код
|
взять код
| взять код
|
взять код
| взять код
|
Ваша реклама vol. 11.2
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться12015-06-06 17:42:36
Поделиться9072015-06-17 20:55:49
http://wind.hutt.ru/viewtopic.php?id=408&p=7#p30399
just want one thing
just to play the k i n g
but the castle's crumbling
and you're left with just name
where's your crown, King Nothing?
where's your crown?
Поделиться9092015-06-17 21:46:25
ГОСУДАРСТВО БЕЗ ПЕРВОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ДЕЯТЕЛЯ
БАРДАК В СЕМЬЕ - БАРДАК В СТРАНЕ
В данный момент этот игрок остро необходим для развития общей политической ситуации в стране. Есть почти все, с кем ему придется контактировать. Простор для внутри- и даже внешнеполитических интриг огромный. Поэтому разыскивается прежде всего игрок заинтересованный в развитии именно этой линии. Это не значит, что посты нужны каждый день, но игра должна быть стабильная. Подробности заявки можно обсудить и изменить. Игру можно будет начать сразу после принятия анкеты
Игрок действительно очень нужный, поэтому разыскивается человек, который может начать игру сразу после написания анкеты. Это не значит, что посты нужны каждый день, но игра должна быть стабильная. Подробности заявки можно обсудить и изменить.
Поделиться9122015-06-18 01:50:22
В далёкой-далёкой Галактике идёт 250 год ПБЯ. Совсем недавно отгремела разрушительная космическая война между Галактическим Альянсом и возрождённой Империей Ситхов, во главе которой стоит Тёмный Владыка, вернувшийся из глубины веков. Хотя мирный договор и был подписан, но обоим сторонам очевидно, что перемирие продлится недолго, и между ними идёт противостояние, выражающееся в переделе сфер влияния, параллельно с постройкой всё новых и новых боевых кораблей. Одновременно на галактическом поле всё больший и больший вес приобретают новые фракции - Алый Синдикат, жаждущий погрузить всю Галактику в хаос и беспредел, и Орден Пути, ставящий перед собой задачу восстановить равновесие Силы. И всё больше приближается звёздный Армагеддон, последнее глобальное столкновение, во время которого окончательно и решится, кто же станет властвовать над Галактикой...
Поделиться9132015-06-18 06:36:38
oh, darling! - the beatles
два пьяных рыбака, работающих в ближайшем порту, предложили мне провести в их компании несколько суток,
чтобы познать жизнь настоящего ирландца. я полюбил это место и этих людей всем сердцем. предать их, как мне кажется,
будет самой большой глупостью, что я мог совершить в своей жизни.