взять код
| взять код
|
взять код
| взять код
|
взять код
| взять код
|
Ваша реклама vol. 11.1
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться12015-05-23 14:03:11
Поделиться9422015-06-04 23:49:15
SAUDADE*
«Он объяснил, что у него на родине словом «содад» (порт. яз.)* называют тоску о том, кого нет рядом. О том, кто умер или где-то далеко. Это слово нельзя перевести на другой язык. Оно выражает особое состояние души, которое трудно описать, легкую, неуловимую грусть, которая пронизывает всю твою жизнь.»
A Q U I L O N E M
Поделиться9442015-06-05 00:52:58
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
мы твое убежище
Поделиться9472015-06-05 03:17:26
the battles won, but there's still poison in our veins;
Дорогой мой Рид. Я знаю, что Джонни выписали из больницы и семья снова в сборе. Я знаю, что должна быть рада, но это не так. Мне так стыдно за тебя сейчас. И стыдно за себя, что я поддерживала твои фашистские планы. Я ненавижу то, чем я стала © Susan Storm
Поделиться9492015-06-05 09:56:20
Что первое приходит вам в голову, когда вы слышите "Кукольный дом"? Уверена, множество разных ассоциаций, но если объединить их все, то выйдет одно слово - игра. Я предлагаю вам сыграть в эту игру, но не стоит торопиться с ответом. Подумайте хорошенько и не забудьте тот факт, что на кону может стоять ваша жизнь или же самое дорогое, что только есть на этом свете, - ваша память. Готовы ли вы к таким условиям?
Пробник по миру Дневникам Вампиров ищет АМС и своих искателей приключений!
Поделиться9512015-06-05 10:37:43
http://tlkthebeginning.ru/viewtopic.php … 63#p595368
![]()
Говорят, от судьбы не уйдешь. Рано или поздно это должно было случиться: Муфаса мертв. Но Симба уже не тот наивный и беззащитный львенок, которого можно обвинить в гибели отца и прогнать за пределы королевства. Совсем скоро он сможет взойти на престол, но еще прежде ему предстоит разгадать коварный замысел родного дяди. Сумеет ли юный принц победить своих врагов и защитить Земли Прайда? Будущее слишком непредсказуемо.
Выбери своего Короля!
Правила • Роли • Сюжет • Карта
Поделиться9552015-06-05 11:08:16
Историческая игра, с элементами детектива
Место: Россия, Санкт-Петербург
Время: начало октября 1832 года
Рейтинг: 21+"Александринка“ - Александринский Театр - один из старейших российских театров. Его сцена видела истории любви, предательства, мести… Какие только пьесы здесь не шли! И какие интриги - порой не уступающие сценическим - не разыгрывались за его кулисами… А уж сколько людей прошло через его гостеприимные - и не очень - двери, и сколько судеб оказалось так или иначе связанными с иллюзорным миром Мельпомены. Но стены старого театра надёжно хранят свои секреты.
А вам, хотелось ли когда-нибудь приоткрыть занавес тайн, заглянуть за кулисы прошлого и узнать, чем жили эти люди, чуть ли не каждый день спешащие в эти стены? Чтобы на несколько дней окунуться в их жизнь, полную - как и сейчас - хитросплетений, интриг, смешного, трагичного и обязательно таинственного…
Мы приглашаем вас совершить с нами это увлекательное путешествие…
Поделиться9562015-06-05 11:13:53
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
мы твое убежище