взять код
| взять код
|
взять код
| взять код
|
взять код
| взять код
|
Ваша реклама vol. 11.1
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться12015-05-23 14:03:11
Поделиться3212015-05-28 13:53:19
UNDERWORLD: The Chronicles of L.A.
Форумная ролевая игра, действие которой происходит в Лос-Анджелесе в 2042 году.
Вампиры, оборотни, фэйри и другие сверхъестественные существа давно живут среди людей - кто-то тайно, а кто-то и как полноправные члены общества.
Люди наконец научились использовать скрытые резервы своего мозга, и каждый теперь обладает паранормальными способностями.
Новая весна в Городе Ангелов сулит множество интереснейших событий!Сюжет | Вакансии | Описание мира | Расы
Поделиться3242015-05-28 15:08:07
Иллюзии и магические существа, любовь и страсть, растущая с каждым днём опасность вокруг НИМБ и АМИК и войны меж людьми и аномалиями... всё это связано с Парадом трёх лун, что наблюдался лишь 973 лет назад. Тогда это событие натворило массу беспорядков. Что же будет на сей раз?
Поделиться3252015-05-28 15:15:21
We are the warriors that built this town
From dust.
СРОЧНО ИЩЕМ: Трис Прайор, Дарси Льюис, Альтрон, Мистик, Джарвис, Олдридж Киллиан, Черепашки-Ниндзя, Бэтмен, Джокер, Харли Квинн, Элизабет Тоун, Шредер, Анна Карри,Брюсия Уэйн, Джоанна Джонз, Оливия Куин, Супервумен, Черная Канарейка, Бальдер, Ник Фьюри, Агенты ЩИТа, Питер Квилл, Жанна д'Арк, Трис Прайор, Корво Аттано, Чейз Поуп, Кол Майклсон, Орофер, Крессида, Мэддисон Монтгомери, Ститч, Скот Маккол, Леон Кеннеди, Хелен Чо, Фил Колсон, каст Дневников Вампира, Стефан Стрейндж, Мерлин, Сара Харт, номер шесть, Отто Октавиус, Нефилим, Сумеречный охотник, Тереза Грей, Доминик Торрето, Люк Хоббс
Поделиться3262015-05-28 15:24:01
- Вероятно, человеку, далекому от моей науки, трудно оценить все значение дракона, - сказал Максвелл. - Пока еще не обнаружено ни одного реального подтверждения того, что подобное существо действительно где-нибудь когда-нибудь обитало. А ведь легенды о драконах - одна из характернейших черт фольклора Земли и некоторых других планет. Феи, гоблины, тролли, баньши - их всех мы обнаружили во плоти, но драконы по-прежнему остаются легендой. И любопытно, что у нас на Земле эта легенда бытовала не только среди людей. Легенды о драконах есть и у маленького народца холмов. Мне иногда кажется, что наши сказания о драконах мы заимствовали именно у них. Но все это лишь предания, и нет никаких фактов, подтверждающих...
Он умолк. Какое дело лишенному воображения полицейскому до легенд о драконах?
- Извините, инспектор, - сказал он. - Боюсь, я несколько увлекся.
- Мне приходилось слышать, что в основе этих легенд лежат воспоминания о динозаврах, унаследованные от предков.
- Да, я знаю о таких предположениях, - ответил Максвелл. - Но ведь этого не могло быть. Динозавры вымерли задолго до того, как появились самые отдаленные предки человека.К.Саймак, "Заповедник гоблинов"
Поделиться3282015-05-28 16:26:57
Поделиться3292015-05-28 16:33:37
TVD & TO: Die with you
Мы открылись и готовы переписать историю!
Исправь ошибки сценаристов вместе с нами!
http://diewithyou.rusff.me/viewtopic.ph … p=31#p8326
Поделиться3302015-05-28 17:29:21
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
Поделиться3322015-05-28 17:53:01
WANTED DEAD OR ALIVE:
джейк перальта [brooklyn 99]; чарльз вейн, энн бонни, джек рекхэм, элеанор гатри, макс, джон сильвер [black sails], эдвард нигма, селина кайл, дэдшот [dc comics]; инквизитор, лелиана, варрик тетрас, алистер тейрин, морриган [dradon age]; трикстер, кроули [supernatural]; бетти росс, говард старк, питер квилл, фогги нельсон, ник фьюри, люк кейдж, железный кулак, скотт лэнг [marvel]; рави чакрабарти [izombie]; карлос [welcome to night vale]; бриджит [bioshock] и другие.
Поделиться3372015-05-28 19:35:32
We are the warriors that built this town
From dust.
СРОЧНО ИЩЕМ: Трис Прайор, Дарси Льюис, Альтрон, Мистик, Джарвис, Олдридж Киллиан, Черепашки-Ниндзя, Бэтмен, Джокер, Харли Квинн, Элизабет Тоун, Шредер, Анна Карри,Брюсия Уэйн, Джоанна Джонз, Оливия Куин, Супервумен, Черная Канарейка, Бальдер, Ник Фьюри, Агенты ЩИТа, Питер Квилл, Жанна д'Арк, Трис Прайор, Корво Аттано, Чейз Поуп, Кол Майклсон, Орофер, Крессида, Мэддисон Монтгомери, Ститч, Скот Маккол, Леон Кеннеди, Хелен Чо, Фил Колсон, каст Дневников Вампира, Стефан Стрейндж, Мерлин, Сара Харт, номер шесть, Отто Октавиус, Нефилим, Сумеречный охотник, Тереза Грей, Доминик Торрето, Люк Хоббс
Поделиться3382015-05-28 21:12:45
Мы жарим на ужин филейную часть и часто от крови бываем под мухой.
ghetto: magical contagion
vampires, elves, humans, dragons, werewolves, hermaphrodites.
http://yourstatus.mybb.ru/viewtopic.php … p=21#p1165