взять код
| взять код
|
взять код
| взять код
|
взять код
| взять код
|
Ваша реклама vol. 11.о
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться12015-05-10 17:36:05
Поделиться1012015-05-11 13:00:10
Довольно держать своего зверя в себе! Выпусти пыл фантазий и высвободи творческий потенциал на Marvel Game
Поделиться1052015-05-11 13:05:35
ПРИБЛИЗЬ ПАРАД СВОЕЙ ПОБЕДЫ НА MARVEL: APOCALYPSE NOW
Поделиться1072015-05-11 13:07:03
"- Как отражать угрозы такого типа?
- Вместе."Прими участие в битве за мир! Марвел: Эра Альтрона ждет своих героев!
Поделиться1082015-05-11 13:08:17
Сюжет | Акции и Специальные предложения | Сетка Ролей | О Мире
Рейтинг игры - NC-18+
Поделиться1102015-05-11 13:09:57
ФРПГ: "ТРАНСФОРМЕРЫ. ВОЙНА КИБЕРТРОНА"
Гостевая книга | Правила | Список ролей | Энциклопедия | Сюжет
Кибертрон... Наша родина... Веками здесь царил лишь мир, пока гордыня и жажда власти не разделили нас. Теперь мы сражаемся с врагами, которых считали нашими братьями... Гражданская война погубила Кибертрон... Эта война необходима, чтобы вернуть былую славу! Автоботы никогда не пожертвуют свободой! Десептиконы наведут порядок в этом мире! Наше поражение станет началом конца... Моя победа ознаменует начало новой эры! Одному суждено остаться... Другому суждено пасть!
Система игры - сюжетная эпизодическая. Рейтинг - RG-13
Поделиться1122015-05-11 13:11:52
Перестань делать вид, что тебе плевать, что, все что было там - не важно! Как будто ты получал удовольствие от убийств. Чушь собачья! Не смей смотреть на меня будто я ничего не понимаю, будто не была там! Не смей обижать меня только потому, что тебе страшно! | А теперь, когда осталось несколько минут до твоего последнего вздоха, я могу ответить на твой вопрос более четко. В данный момент, всё, что я чувствую сейчас, это сожаление. Потому что…все могло бы быть по-другому, я могла убить тебя раньше! |
—
Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.
Поделиться1142015-05-11 13:15:33
* в игру принимаются только мужские персонажи.
История мира│Расы│Акции│Вакансии
В игру требуются
Керен де Тремере
Разыскивает Лионор де Тремере
подробнее об акции можно прочитать ТУТЭльроу, 1203 года, Заклинатель
Чистокровный эльроу, сохранивший все присущие расе качества: золотистую кожу, мягкие черты лица, полные губы, лукавые глаза, что легко меняют свой цвет от голубого до аметистового.Расчетливый игрок и интриган, с жестоким безразличием разыгрывающий свои карты. Однако скрывающий это невероятно успешно, оставляя впечатление упрямого и эксцентричного затворника, столь страшного, что он вынужден скрывать свою внешность. Безмерно любит своего супруга и сына, что довольно странно для подобного существа.
Кай Барроу
Разыскивает Берхард
Подробнее об акции можно почитать ТУТ.Демон. 840 лет, на вид 32-35. Политик, в прошлом воин.
Жесткий. Это довольно таки жестокий демон. Ко многому относящийся с равнодушием, пока не затрагиваются его интересы. В отношении своего жаден и целеустремлен. Маниакален и ревнив. Зрелый и опытный, целеустремленный. Любит ломать. Свое возьмет силой. При этом крайне хитер, изворотлив и дипломатичен. Хороший политик. Затворник. По-своему преданный, уважает силу и честь.Моему персонажу является отчимом и интересует игра с этим персонажем. Предполагается псевдо-инцест и высокий рейтинг. Несмотря на роль нижнего этот персонаж доминантен.
По всем вопросам приобретения персонажа, и любым другим вопросам, можно обратиться в Гостевую на форуме.
Поделиться1152015-05-11 13:16:49
|
Поделиться1162015-05-11 13:17:53
Твои инстинкты тебя не подведут.
• Лунные • Лесные Тени • Техномаги •
________________________________________________Новый дизайн! Запуск нового сюжета!
Акция №1 "Стальные нервы"
Акция №2 "Братья наши меньшие"[/align]
Поделиться1172015-05-11 13:22:15
C A S T L E O F H O P E
Leave it by it's p a i n, leave it all alone
If I never t u r n, I will never grow
Keep the door ajar, when I'm c o m i n g h o m e
I'm t r y, can't you see I'm trying
©Fallulah - Give Us a Little Love
Поделиться1182015-05-11 13:26:55
elijah mikaelson wanted
c o m e b a c k h o m e t o b a d b l o o d