взять код
| взять код
|
взять код
| взять код
|
взять код
| взять код
|
Ваша реклама vol. 11.о
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться12015-05-10 17:36:05
Поделиться6432015-05-20 12:21:15
C R O S S G A T E
Как умирает мир? Смертельный вирус, превращающий людей в ходячих мертвецов? Третья мировая война с новейшим ядерным оружием? Метеорит, движущийся к Земле с сумасшедшей скоростью? А может, люди просто засыпают и больше не просыпаются?
Как гибнет твой мир? И каким получается новый? Кем ты будешь на израненной земле? Отчаявшимся несчастным, потерявшим свой дом? Харизматичным лидером, ведущим жалкие остатки цивилизации к лучшей жизни? Или ушлым мародером, продающим то, что удалось награбить? Решай быстро, потому что второго шанса может не быть.
В этом месяце героями акции станут персонажи из фандомов про апокалипсис. Формат - книги, сериалы, фильмы, игры. Не только те, что указаны на заглавной картинке, но и любые другие, которые вы можете вспомнить.Все персонажи могут быть приняты в игру по упрощенному шаблону анкеты.
Поделиться6452015-05-20 12:21:59
![]()
![]()
![]()
![]()
WANTED DEAD OR ALIVE:
джейк перальта [brooklyn 99]; эдвард нигма, лесли томпкинс, селина кайл, дэдшот [dc comics]; дориан павус, инквизитор, лелиана, варрик тетрас, алистер тейрин, морриган [dradon age]; трикстер [supernatural]; бетти росс, говард старк, питер квилл, фогги нельсон, ник фьюри, люк кейдж, железный кулак, скотт лэнг [marvel]; рави чакрабарти [izombie]; карлос [welcome to night vale]; бриджит [bioshock]; доминик и миа торетто, брайан о'коннор, жизель [fast & furious]; шодан [system shock] и другие.
Поделиться6462015-05-20 12:22:26
THE ANCIENT WORLD
Короны творят странные вещи с головами, на которые надеты. ©
Поделиться6472015-05-20 12:22:38
http://saguenay.f-rpg.ru/viewtopic.php? … =18#p19055
Oh I, I just died in your arms tonight
It must have been something you said
I just died in your arms tonight
Поделиться6482015-05-20 12:22:51
Перестань делать вид, что тебе плевать, что, все что было там - не важно! Как будто ты получал удовольствие от убийств. Чушь собачья! Не смей смотреть на меня будто я ничего не понимаю, будто не была там! Не смей обижать меня только потому, что тебе страшно! | А теперь, когда осталось несколько минут до твоего последнего вздоха, я могу ответить на твой вопрос более четко. В данный момент, всё, что я чувствую сейчас, это сожаление. Потому что…все могло бы быть по-другому, я могла убить тебя раньше! |
—
Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.
Поделиться6522015-05-20 12:24:29
Разыскивается Регулус Блэк!
В нашем 1976 году Регулусу 15 лет, он на 5 курсе и всеми крайне востребован.
* Полный список ролей можно посмотреть здесь. А тут все наши Акции.
Поделиться6572015-05-20 12:26:29
SAUDADE*
«Он объяснил, что у него на родине словом «содад» (порт. яз.)* называют тоску о том, кого нет рядом. О том, кто умер или где-то далеко. Это слово нельзя перевести на другой язык. Оно выражает особое состояние души, которое трудно описать, легкую, неуловимую грусть, которая пронизывает всю твою жизнь.»
A Q U I L O N E M
Поделиться6582015-05-20 12:26:49
изображение кликабельно
Сюжет | Список персонажей | Акции | Занятые внешности
Поделиться6592015-05-20 12:27:09
Нас всех могли убить... или, что еще хуже, исключить из школы!
«... Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас»
СЮЖЕТ | F.A.Q. | РУКОВОДСТВО МАГГЛА | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3