Ваша реклама vol.1 о.7
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7862015-04-20 18:14:10
Успей схватить понравившийся канон и беги заполнять анкету.
У нас упрощенный прием всех канонов и бесплатная раздача пирогов и шампанского! \o/
так и манит чертовка!
Мы очень ждем желанных братьев Винчестеров, неповторимого короля Ада, зеркальное отражение фокусника Габриэля, четырех всадников Апокалипсиса, а так же множество других персонажей!
Так же на форуме открыты акции:
Для каждого людского порока есть свой демон
Боги подобны тем, кто им поклоняется
Каждому из нас нужно то, что мы назовем семьей
за графическое оформление особая благодарность tumblr
Поделиться7912015-04-20 18:18:03
"Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"©
Найтвинг / Дик Грейсон
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ
Поделиться7942015-04-20 18:19:36
You think you know a story, but you only know how it ends.
To get of the heart of the story, you have to go back to the beginning!
Dragon Age: A Story Being Told
Поделиться7962015-04-20 18:22:32
Разыскиваются:
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
Поделиться7992015-04-20 18:23:48
Расследование загадочных убийств и необычных обстоятельств.
Радиация. Невидимость. Научные технологии. Федеральное бюро расследований. Параллельные Вселенные.Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"