юнас линч
Он представлял этот момент десятки, если не сотни раз: когда вечером оставался один в своей комнате, когда просыпался утром и пытался уловить остатки сонного марева, когда скрывался за дверьми уборной днем во время слишком уж скучной пары или излишне тактильного общения с Руном в окнах.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[telegram: wtf_deer]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- мэри

[лс]

абель

[telegram: silt_strider]
- кристин

[telegram: potos_flavus]
- джейден

[лс]
- дарси

[telegram: bogomerzko]

даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]
- юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » PLAYBOOK

PLAYBOOK

Сообщений 141 страница 142 из 142

141

МЭРИЛИН В ПОИСКАХ

https://45.media.tumblr.com/dc45b4e7d40bc4e81c85ee374f363021/tumblr_ny0rgeXctO1thzsm5o1_400.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с тобой

имя, фамилия, возраст:
ИФ - любые, от 25 лет

внешность:
обсудим вместе, у меня очень много вариантов на примете, но хочу и на ваши посмотреть
мне нравится, например, Девид Ганди, очень сильно, или Адам Левин, Колтон Хейнс, Мэтт Бомер, Джейми Дорнан в общем, вместе решим

профессия персонажа:
любая, только не бармен, не мошенник, не мафия, не контролер в автобусе хд

связь с вами:
гостевая, лс, скайп: i_write_sins1

отношения & биография & характер
биография и характер - ваши
даже если ты последний ублюдок, то что ж... любовь зла хд
-----------------------------------------------------------------------
отношения... вот тут у меня целый сюжет в голове, я согласна его в чем-то подкорректировать вместе с тобой, но в целом хочу отыграть именно его)
однажды, серым дождливым днем я и мой муж (да-да, у меня есть муж) едем с работы домой
опуская лирику и детали - авария
авария с твоим байком, автомобилем, чем угодно, но авария серьезная, удар сильный
сильно никто не пострадал, кроме меня, конечно же хд
дело осложняется тем, что я жду ребеночка
после столкновения ты остаешься в сознании, вытаскиваешь меня из машины, я теряю сознание у тебя на руках, ты вызываешь скорую мне и мужу
в больнице вас с моим мужем подлатали, я - в тяжелом состоянии, по законам жанра
на удивление, ребенок выжил (но этот пункт можно изменить, если хочешь дополнительно утешать меня и вытирать мне крокодильи слезы)
когда я прихожу в сознание оказывается, что случилась потеря памяти
я не узнаю мужа, не понимаю, как оказалась в больнице, не помню родную сестру-близняшку, не помню даже своё имя
но, придя в сознание, я первым делом вижу тебя около моей кровати и автоматически проникаюсь доверием именно к тебе, как к первому увиденному человеку в моей новой жизни
не к мужу или сестре, а именно к тебе
а позже выясняется, что благодаря тебе я чуть не погибла и в то же время благодаря тебе жива, ведь из машины меня вытащил именно ты
в общем, чувствуя и вину за произошедшую аварию, и некую симпатию ко мне, ты ходишь ко мне в больничку, таскаешь апельсинчики и всё в таком духе
после моей выписки, мы с тобой, тайно от моего мужа (к которому мои чувства забылись с потерей памяти) начинаем видеться, сначала за безобидным кофе, а потом за целыми прогулками целыми вечерами
ну в общем пошло поехало, поняли, что судьба, любовь, влюбленность, не знаю, но суть ясна, да?

От мужа я планирую уйти к тебе, так что эта заявка именно на пару)
Особых требований у меня нет) Приходи, будь активен, играй со мной, люби-люби-люби)
Хочу твоих идей развития нашего сюжета, а не только "ты придумывай, твоя же заявка"
Сама пишу от первого лица, 3000-7000 симв
Во флуде сижу редко, но бывает)
Хотелось бы поддерживать наше общение и за пределами игры тоже)
В гостевой могу проглядеть тебя, поэтому пиши сразу в скайп, будем обсуждать: i_write_sins1
И еще: я не против кросспола, так что если ты девушка, то всё равно приходи, НО главное, чтобы я НЕ знала о том, что ты девушка, мне будет проще в игре, если я буду думать, что играю с парнем, это, пожалуй, единственная просьба) кросспол возможен, но скрывай это от меня хд

0

142

МЭРИЛИН В ПОИСКАХ

http://s3.uploads.ru/lh8H9.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с сестрой-близняшкой

имя, фамилия, возраст:
Имя на выбор, фамилия как у меня соответственно
23 года

внешность:
Candice Swanepoel

профессия персонажа:
на твоё усмотрение

связь с вами:
гостевая, лс, скайп: i_write_sins1

отношения & биография & характер
Я не могу решить, будем ли мы прям сестренки-подружки или наоборот враждовать на почве соперничества хд
Скорее всего в детстве мы были очень дружны, потом в подростковом возрасте немножко посоперничали, а сейчас снова любовь и мир, но это решим вместе, обсудим)
Ниже приложу свою биографию, где есть немного о тебе, внимательно ознакомься)
По характеру... я более взбалмошная и взрывная, а ты, как старшая, более  рассудительная и спокойная, но иногда у нас обоих бывают вспышки безумства и русский мамин темперамент хлещет через край)
Профессию, личную жизнь я оставляю тебе, ведь персонаж всё же твой)

из моей анкеты

► Мэрилин родилась в Стокгольме, столице Швеции, в семье владельца картинной галереи Микаэля Гамильтона и дирижера Георга Ларссона, на 6 минут позже своей сестры-близняшки. Биологическая мать девочек - русская манекенщица Владислава Дьяченко.
► За пять лет до рождения дочерей, Микаэль и Георг усыновили французского мальчика, Лорана. Мэрилин, в отличии от старшей сестры, никогда особо не ладила с братом - слишком уж разными были эти двое. После многочисленных попыток разнимать драки и ссоры, отцы решили оставить это дело, надеясь, что с возрастом у малышей это пройдет.
► Так как оба родителя вполне прилично зарабатывали, девушки никогда ни в чем не нуждались, за что до сих пор благодарны отцам. Они посещали престижный лицей для девочек, где старшая сестра училась на одни пятерки, в отличии от Мэри. Мэрилин играла на скрипке, участвовала во всевозможных мероприятиях и акциях, типа "Помоги сделать город чище" или "Подари игрушку ребенку", в общем была вполне обычным, активным, довольным жизнью ребенком, при этом не избалованным деньгами и любовью родителей.
► В старшей школе в жизни девушки появился её первый парень, в которого МэриЭнн влюбилась по уши. Юной девушке казалось, что это навсегда и более сильного чувства придумать просто невозможно. Дни и ночи казались нескончаемой сказкой.
► Но глядя на мир сквозь розовые очки, Мэри не видела того, что видели все вокруг. Бьорн, так звали того парня, лишь использовал доверчивую девушку для удовлетворения своих сексуальных желаний. К тому же, имея приличный счет в банке, Мэрилин занимала парню деньги, которые он не собирался возвращать, по первой же его просьбе. И, конечно, как тут уйдешь от девушки у которой сестра - точная её копия? Причем обе - сногсшибательные блондинки. Да множество парней только и мечтают о такой ночи.
► Но однажды он всё же ушел, разбив сердце младшей Гамильтон. Девушка совсем ушла в себя и какое-то время с ней работал психолог. Проводя дни и ночи в затворничестве, Мэрилин читала много книг, в том числе и учебников, смотрела множество научных фильмов и программ, писала стихи и рисовала, проще говоря, старалась любыми способами стереть из памяти случившееся, занимая мозги учебой.
► Такой образ жизни не мог не сказаться на будущем девушки. Едва закончив школу, младшая Гамильтон выбрала для поступления одно из престижнейших учебных заведений мира - Йельский Университет, куда успешно сдала экзамены, благодаря помощи сестры, более успевающей в учебе.
► В выпускной год в университете Мэрилин встретила парня, который смог залечить раны от её прошлых отношений. Умный, воспитанный, бесконечно талантливый и влюбленный в Мэри, он покорил сердце девушки. Через пол года влюбленные стали жить вместе, а еще через пол года - поженились. После того, как Мэрилин получила диплом, пара переехала в Филадельфию, где девушка сообщила мужу о том, что скоро они станут родителями. И вот уже семь месяцев кругленькая прекрасная Мэри катается по Филадельфии в ожидании чуда.

Особых требований у меня нет) Приходи, будь активной, играй со мной, люби-люби-люби)
Хочу твоих идей, а не только "ты придумывай, твоя же заявка"
Сама пишу от первого лица, 3000-7000 симв
Во флуде сижу редко, но бывает)
Хотелось бы поддерживать наше общение и за пределами игры тоже)
В гостевой могу проглядеть тебя, поэтому пиши сразу в скайп, будем обсуждать: i_write_sins1
Жду мою красавицу)

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » PLAYBOOK

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно