имя, фамилия, возраст: ИФ - любые, от 25 лет | внешность: обсудим вместе, у меня очень много вариантов на примете, но хочу и на ваши посмотреть мне нравится, например, Девид Ганди, очень сильно, или Адам Левин, Колтон Хейнс, Мэтт Бомер, Джейми Дорнан в общем, вместе решим |
отношения & биография & характер биография и характер - ваши даже если ты последний ублюдок, то что ж... любовь зла хд ----------------------------------------------------------------------- отношения... вот тут у меня целый сюжет в голове, я согласна его в чем-то подкорректировать вместе с тобой, но в целом хочу отыграть именно его) однажды, серым дождливым днем я и мой муж (да-да, у меня есть муж) едем с работы домой опуская лирику и детали - авария авария с твоим байком, автомобилем, чем угодно, но авария серьезная, удар сильный сильно никто не пострадал, кроме меня, конечно же хд дело осложняется тем, что я жду ребеночка после столкновения ты остаешься в сознании, вытаскиваешь меня из машины, я теряю сознание у тебя на руках, ты вызываешь скорую мне и мужу в больнице вас с моим мужем подлатали, я - в тяжелом состоянии, по законам жанра на удивление, ребенок выжил (но этот пункт можно изменить, если хочешь дополнительно утешать меня и вытирать мне крокодильи слезы) когда я прихожу в сознание оказывается, что случилась потеря памяти я не узнаю мужа, не понимаю, как оказалась в больнице, не помню родную сестру-близняшку, не помню даже своё имя но, придя в сознание, я первым делом вижу тебя около моей кровати и автоматически проникаюсь доверием именно к тебе, как к первому увиденному человеку в моей новой жизни не к мужу или сестре, а именно к тебе а позже выясняется, что благодаря тебе я чуть не погибла и в то же время благодаря тебе жива, ведь из машины меня вытащил именно ты в общем, чувствуя и вину за произошедшую аварию, и некую симпатию ко мне, ты ходишь ко мне в больничку, таскаешь апельсинчики и всё в таком духе после моей выписки, мы с тобой, тайно от моего мужа (к которому мои чувства забылись с потерей памяти) начинаем видеться, сначала за безобидным кофе, а потом за целыми прогулками целыми вечерами ну в общем пошло поехало, поняли, что судьба, любовь, влюбленность, не знаю, но суть ясна, да?
----------------------------------------------------------------------- От мужа я планирую уйти к тебе, так что эта заявка именно на пару) Особых требований у меня нет) Приходи, будь активен, играй со мной, люби-люби-люби) Хочу твоих идей развития нашего сюжета, а не только "ты придумывай, твоя же заявка" Сама пишу от первого лица, 3000-7000 симв Во флуде сижу редко, но бывает) Хотелось бы поддерживать наше общение и за пределами игры тоже) В гостевой могу проглядеть тебя, поэтому пиши сразу в скайп, будем обсуждать: i_write_sins1 И еще: я не против кросспола, так что если ты девушка, то всё равно приходи, НО главное, чтобы я НЕ знала о том, что ты девушка, мне будет проще в игре, если я буду думать, что играю с парнем, это, пожалуй, единственная просьба) кросспол возможен, но скрывай это от меня хд |