магнус льюис
- No, this cannot happen again, - Colin nodded, agreeing with Father Matthew. Whatever the lodge was up to, it had to be stopped, the sooner the better. - Yes, I don’t think I have the energy to do much else today, - they agreed again, and then he added: - I’d like to stay, if that’s alright with you. To make sure you’re safe, since I led these creatures here in the first place, - Colin could not stomach the thought of them coming back to haunt Father Matthew, and he still felt guilty for exposing him to all of this, even if he didn’t have any other options.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[telegram: wtf_deer]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- абель

[telegram: silt_strider]

кристин

[telegram: potos_flavus]
- джейден

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
- лиам

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » PLAYBOOK

PLAYBOOK

Сообщений 141 страница 142 из 142

141

МЭРИЛИН В ПОИСКАХ

https://45.media.tumblr.com/dc45b4e7d40bc4e81c85ee374f363021/tumblr_ny0rgeXctO1thzsm5o1_400.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с тобой

имя, фамилия, возраст:
ИФ - любые, от 25 лет

внешность:
обсудим вместе, у меня очень много вариантов на примете, но хочу и на ваши посмотреть
мне нравится, например, Девид Ганди, очень сильно, или Адам Левин, Колтон Хейнс, Мэтт Бомер, Джейми Дорнан в общем, вместе решим

профессия персонажа:
любая, только не бармен, не мошенник, не мафия, не контролер в автобусе хд

связь с вами:
гостевая, лс, скайп: i_write_sins1

отношения & биография & характер
биография и характер - ваши
даже если ты последний ублюдок, то что ж... любовь зла хд
-----------------------------------------------------------------------
отношения... вот тут у меня целый сюжет в голове, я согласна его в чем-то подкорректировать вместе с тобой, но в целом хочу отыграть именно его)
однажды, серым дождливым днем я и мой муж (да-да, у меня есть муж) едем с работы домой
опуская лирику и детали - авария
авария с твоим байком, автомобилем, чем угодно, но авария серьезная, удар сильный
сильно никто не пострадал, кроме меня, конечно же хд
дело осложняется тем, что я жду ребеночка
после столкновения ты остаешься в сознании, вытаскиваешь меня из машины, я теряю сознание у тебя на руках, ты вызываешь скорую мне и мужу
в больнице вас с моим мужем подлатали, я - в тяжелом состоянии, по законам жанра
на удивление, ребенок выжил (но этот пункт можно изменить, если хочешь дополнительно утешать меня и вытирать мне крокодильи слезы)
когда я прихожу в сознание оказывается, что случилась потеря памяти
я не узнаю мужа, не понимаю, как оказалась в больнице, не помню родную сестру-близняшку, не помню даже своё имя
но, придя в сознание, я первым делом вижу тебя около моей кровати и автоматически проникаюсь доверием именно к тебе, как к первому увиденному человеку в моей новой жизни
не к мужу или сестре, а именно к тебе
а позже выясняется, что благодаря тебе я чуть не погибла и в то же время благодаря тебе жива, ведь из машины меня вытащил именно ты
в общем, чувствуя и вину за произошедшую аварию, и некую симпатию ко мне, ты ходишь ко мне в больничку, таскаешь апельсинчики и всё в таком духе
после моей выписки, мы с тобой, тайно от моего мужа (к которому мои чувства забылись с потерей памяти) начинаем видеться, сначала за безобидным кофе, а потом за целыми прогулками целыми вечерами
ну в общем пошло поехало, поняли, что судьба, любовь, влюбленность, не знаю, но суть ясна, да?

От мужа я планирую уйти к тебе, так что эта заявка именно на пару)
Особых требований у меня нет) Приходи, будь активен, играй со мной, люби-люби-люби)
Хочу твоих идей развития нашего сюжета, а не только "ты придумывай, твоя же заявка"
Сама пишу от первого лица, 3000-7000 симв
Во флуде сижу редко, но бывает)
Хотелось бы поддерживать наше общение и за пределами игры тоже)
В гостевой могу проглядеть тебя, поэтому пиши сразу в скайп, будем обсуждать: i_write_sins1
И еще: я не против кросспола, так что если ты девушка, то всё равно приходи, НО главное, чтобы я НЕ знала о том, что ты девушка, мне будет проще в игре, если я буду думать, что играю с парнем, это, пожалуй, единственная просьба) кросспол возможен, но скрывай это от меня хд

0

142

МЭРИЛИН В ПОИСКАХ

http://s3.uploads.ru/lh8H9.gif

хочу гулять по улицам Чикаго с сестрой-близняшкой

имя, фамилия, возраст:
Имя на выбор, фамилия как у меня соответственно
23 года

внешность:
Candice Swanepoel

профессия персонажа:
на твоё усмотрение

связь с вами:
гостевая, лс, скайп: i_write_sins1

отношения & биография & характер
Я не могу решить, будем ли мы прям сестренки-подружки или наоборот враждовать на почве соперничества хд
Скорее всего в детстве мы были очень дружны, потом в подростковом возрасте немножко посоперничали, а сейчас снова любовь и мир, но это решим вместе, обсудим)
Ниже приложу свою биографию, где есть немного о тебе, внимательно ознакомься)
По характеру... я более взбалмошная и взрывная, а ты, как старшая, более  рассудительная и спокойная, но иногда у нас обоих бывают вспышки безумства и русский мамин темперамент хлещет через край)
Профессию, личную жизнь я оставляю тебе, ведь персонаж всё же твой)

из моей анкеты

► Мэрилин родилась в Стокгольме, столице Швеции, в семье владельца картинной галереи Микаэля Гамильтона и дирижера Георга Ларссона, на 6 минут позже своей сестры-близняшки. Биологическая мать девочек - русская манекенщица Владислава Дьяченко.
► За пять лет до рождения дочерей, Микаэль и Георг усыновили французского мальчика, Лорана. Мэрилин, в отличии от старшей сестры, никогда особо не ладила с братом - слишком уж разными были эти двое. После многочисленных попыток разнимать драки и ссоры, отцы решили оставить это дело, надеясь, что с возрастом у малышей это пройдет.
► Так как оба родителя вполне прилично зарабатывали, девушки никогда ни в чем не нуждались, за что до сих пор благодарны отцам. Они посещали престижный лицей для девочек, где старшая сестра училась на одни пятерки, в отличии от Мэри. Мэрилин играла на скрипке, участвовала во всевозможных мероприятиях и акциях, типа "Помоги сделать город чище" или "Подари игрушку ребенку", в общем была вполне обычным, активным, довольным жизнью ребенком, при этом не избалованным деньгами и любовью родителей.
► В старшей школе в жизни девушки появился её первый парень, в которого МэриЭнн влюбилась по уши. Юной девушке казалось, что это навсегда и более сильного чувства придумать просто невозможно. Дни и ночи казались нескончаемой сказкой.
► Но глядя на мир сквозь розовые очки, Мэри не видела того, что видели все вокруг. Бьорн, так звали того парня, лишь использовал доверчивую девушку для удовлетворения своих сексуальных желаний. К тому же, имея приличный счет в банке, Мэрилин занимала парню деньги, которые он не собирался возвращать, по первой же его просьбе. И, конечно, как тут уйдешь от девушки у которой сестра - точная её копия? Причем обе - сногсшибательные блондинки. Да множество парней только и мечтают о такой ночи.
► Но однажды он всё же ушел, разбив сердце младшей Гамильтон. Девушка совсем ушла в себя и какое-то время с ней работал психолог. Проводя дни и ночи в затворничестве, Мэрилин читала много книг, в том числе и учебников, смотрела множество научных фильмов и программ, писала стихи и рисовала, проще говоря, старалась любыми способами стереть из памяти случившееся, занимая мозги учебой.
► Такой образ жизни не мог не сказаться на будущем девушки. Едва закончив школу, младшая Гамильтон выбрала для поступления одно из престижнейших учебных заведений мира - Йельский Университет, куда успешно сдала экзамены, благодаря помощи сестры, более успевающей в учебе.
► В выпускной год в университете Мэрилин встретила парня, который смог залечить раны от её прошлых отношений. Умный, воспитанный, бесконечно талантливый и влюбленный в Мэри, он покорил сердце девушки. Через пол года влюбленные стали жить вместе, а еще через пол года - поженились. После того, как Мэрилин получила диплом, пара переехала в Филадельфию, где девушка сообщила мужу о том, что скоро они станут родителями. И вот уже семь месяцев кругленькая прекрасная Мэри катается по Филадельфии в ожидании чуда.

Особых требований у меня нет) Приходи, будь активной, играй со мной, люби-люби-люби)
Хочу твоих идей, а не только "ты придумывай, твоя же заявка"
Сама пишу от первого лица, 3000-7000 симв
Во флуде сижу редко, но бывает)
Хотелось бы поддерживать наше общение и за пределами игры тоже)
В гостевой могу проглядеть тебя, поэтому пиши сразу в скайп, будем обсуждать: i_write_sins1
Жду мою красавицу)

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » PLAYBOOK

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно