Ваша реклама vol.1 о.4
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1422015-02-25 14:21:17
M O S T W A N T E D
Маршалл Де Лаурентис - 37 лет, глава крупного Чикагского криминального клана. Внешность - Киллиан Мерфи. (Пост 22 в нужных мужчинах Детройта).
Дэвид Рейнольдс - 30 лет, правая рука и советник главы клана Де Лаурентис. Внешность - Том Харди. (Пост 21 в нужных мужчинах Детройта).
Тристан Де Лаурентис - 32 года, младший брат Маршалла, лидер силовой группы клана Де Лаурентис. Внешность - Райан Гослинг. (Пост 24 в нужных мужчинах Детройта).
Брайан Мориссон - 42 года, наемник и телохранитель клана Де Лаурентис. Внешность - Джейсон Стетхем. (Пост 23 в нужных мужчинах Детройта).
Поделиться1432015-02-25 14:49:52
Happy hunger games! and may the odds be ever in your favor!
C R O S S D O M
ПИТ разыскивает КИТНИСС ЭВЕРДИН
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 15#p250922
Поделиться1452015-02-25 15:38:55
teen wolf test
м ы ж д е м т е б я
Поделиться1492015-02-25 16:33:16
W I T H O U T
T.O.M.B. R.A.I.D.E.R.
Мир опасных авантюр, головокружительных п р и к л ю ч е н и й и могущественных артефактов!
Разгадавшему загадку и указавшему правильный ответ в конце своей анкеты скрытым текстом, полагается приятный бонус после регистрации.
25 43 13 4 Убило приливом воина-витязя
Поделиться1522015-02-25 17:26:11
http://son.rusff.me/viewtopic.php?id=14&p=4#p521
Вам когда-нибудь хотелось попасть в свой сон, но так, чтобы это было наяву? А хотелось бы самому выбрать тему того, что должно присниться? Мечтали ли вы когда-нибудь забрать что-то понравившееся из вашего сна?
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Наши учёные разработали такой аппарат, который воплотит все ваши мечты, касающиеся снов!А теперь ложка дёгтя...
Год 2250. Бывшая Россия, бывший город Москва. Ныне, просто Город. Человечество постепенно приходит в себя после Ядерной войны и, последовавшей после неё, ядерной зимы. Общество разделено - кто-то прозябает в нищете, а кто-то купается во всех благах. Элита, Богатеи, Учёные, Боевики и простой люд пытаются ужиться в одном городе. Спасает одно - путешествия по снам. Но будьте осторожны... За вами ведётся охота: Кошмары и Страхи - обитатели снов не хотят выпускать вас обратно... Или же... хотят попасть в ваш мир?Вы можете стать кем угодно - у нас нет ограничения в расах;
Вы можете всё - у нас нет ограничений в возможностях и навыках;
Вы можете воплотить любую мечту - в наших снах вы можете создать город, мир, Вселенную!
Вас ждут приключения как в снах, так и наяву;
Профессиональные Гейм Мастера не дадут вам заскучать.Вы готовы сделать шаг к своей мечте? Тогда Корпорация C.О.Н. ждёт вас!
Корпорация С.О.Н. не несёт ответственности за всё, что с вами происходит во сне и наяву.
Поделиться1532015-02-25 17:38:22
Dante is looking for Kat
Combichrist – Never Surrender
Женщина, приходи к нам с братом:
в наш коллектив нужно немного.. женщины :д
Поделиться1572015-02-25 18:00:51
Я ведь писал те строки не о вас,
И не для вас, ни для кого другого
Я нелюбимых приглашал на вальс
А вас, ma chere, не приглашаю сноваТеряя мир во внутренней борьбе,
Я разбивал об пол пустые вазы
Я нелюбимых приглашал к себе,