юнас линч
Он представлял этот момент десятки, если не сотни раз: когда вечером оставался один в своей комнате, когда просыпался утром и пытался уловить остатки сонного марева, когда скрывался за дверьми уборной днем во время слишком уж скучной пары или излишне тактильного общения с Руном в окнах.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[telegram: wtf_deer]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- мэри

[лс]

абель

[telegram: silt_strider]
- кристин

[telegram: potos_flavus]
- джейден

[лс]
- дарси

[telegram: bogomerzko]

даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]
- юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Карибский круиз: последняя ставка

Карибский круиз: последняя ставка

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

http://savepic.net/1574431.pngВыбран игрок месяца (июнь)

http://savepic.net/3045974.png
Гидеон Мюллер
Ветеран ШТАЗИ, 57 лет

• - Мы идем туда, куда я вас веду... А вы идете за человеком, который в первый раз выбрался в джунгли, и мы прошли достаточно далеко, чтобы заблудиться. Безусловно, важно уметь кричать и вопить, но этого недостаточно, чтобы понять, что мы готовы идти куда угодно и с кем угодно, лишь бы нас вели, лишь бы ответственность была не на нас. Сегодня ты защищаешь Зима и Тилмана, но завтра... возможно, ты изменишь свое мнение, просто так, просто оттого, что тебя завели не туда.

• - У меня есть цель. И она не заключается в том, чтобы бегать по джунглям в поисках кого-то, она не заключается в том, чтобы просить судьбу о милости или винить ее в случившимся. А просто что-то сделать. Я желаю поскорее выбраться с этого проклятого острова, но мы можем сделать это, если все выжившие объединят свои усилия в этом желании. Вместе - это значит все те, кто выжил, вместе - это значит стоит забыть о своей надуманной индивидуальности.

• -  Товарищ Гидеон, а ты дружен с товарищем Уолтером? Может, у вас кружок по интересам? Наверняка вам есть что обсудить – подрастающее поколение, старину Элвиса, гребаных демократов, стопицот убийств на острове… Ой, я, пожалуй, перегнул палку – ты ведь не демократ, нет?
Гидеона чуть ли не передернуло от этого самого "товарищ", но обернувшись, Гидеон никаким образом не подал виду, что эти слова имеют для него особого значения.
- Ты попал прямо в точку, я голосовал за МакКейна, не люблю цветных,- какая там толерантность!? Разговор надо было повернуть в другое русло, ибо Мюллер до сих пор верил в идеалы коммунизма, хоть и пережил крушение надежд, но не в этом было дело.
- Мы с ним мало общаемся, если честно, не общаемся вообще. Не люблю, когда залезают ко мне в мозги.

• Мюллер посмотрел наверх и улыбнулся. А потом просто прикрыл глаза, больше всего на свете ему хотелось спать и выпить кружечку пива с жаренными колбасками, которые только что сняли с огня. Ну еще хочется чашечку кофе и сигарету, кофе погарячее, а сигаретку покрепче. А больше и ничего не хочется... Ни новую машину, ни новое шмотье, ни футбол по телевизору. Хочется, чтобы было чуточку сухо и чуточку сытно. Но этого хотелось Мюллеру, что желала молодежь, ему еще предстояло выяснить.

(с) Gedeon Muller, 2012.
Копирование и воспроизведение текста запрещено.

0

42

ЛЮДИ ДУМАЮТ
комментарии, оставленные о ролевой гостями и игроками

Neha Kapoor написал(а):

Я совсем недавно в игре, но уже полюбила ролевую. Интересный сюжет, квесты, теплая атмосфера, читая посты игроков, ждешь, а что же произойдет дальше...Всего и не выразить словами, наверное единственная ролевая, которая зацепила)

Eridan написал(а):

Я люблю этот форум, за душевную атмосферу, за постоянное развитие сюжета и за внимательность и дружелюбность администрации и всех игроков. Если вы немного «выпали» из реальности, админы обязательно помогут вернуться обратно. В квесте подскажут несколько вариантов, никто никогда ни на кого не давит, и это прекрасно. Во флуде народ показывает себя хорошо, не игнорируя отдельных игроков, кто только пришел или не влился в тематическую беседу. Это важно, правда. Конкурсы всегда учитывают всех участвующих, и я о том, что каждый заслуженно станет победителем. Я всегда болезненно отношусь к таким вещам, и еще никогда никого не обижали и не обделяли вниманием.
Я ставлю твердую 5, поставил бы и 10, потому что этот форум этого действительно заслуживает

Imelda Staunton написал(а):

итак, прошел год. поистине, на этом форуме время летит незаметно) столько всего отыграно, столько пережито и столько убито за один короткий год) я на этом форуме, что называется, со дня основания. поэтому могу судить об игре в целом. динамичная и захватывающая, она поглощает тебя всецело и без остатка, а постоянно развивающийся сюжет держит в напряжении и не дает расслабиться. Боги, а что ваши квесты делают с моим свободным временем!)
Администрация, спасибо за все это! Вам удалось невозможное - держаться на плаву (простите за каламбур) уже столько времени, почти с тем же составом игроков, почти с тем же энтузиазмом.
из этого место невозможно уйти, поверьте, я пробовала) оно занимает в наших сердцах определенное место, заполнить которое практически невозможно)

Gelika Fox написал(а):

Я люблю этот форум, мне действительно интересно здесь играть. Игра живая, игра интересная, в игру включаешься сразу, хочется писать посты, хочется развивать персонажа. Я здесь практически с самого начала и ..внимание!!..Отыгрыши не прекращались ни на день! И это, как и сам сайт результат совместной работы администраторов и модераторов! Уж теперь-то я точно знаю, они у нас самые лучшие!    Остальные просто нервно курят в сторонке, отвечаю)
Джони и Джейки - вы настоящие асы своего дела, не сметь сдаваться и терять энтузиазм!
Слав и Джин, вы тоже асы и тоже своего дела.. И я точно знаю, вы вложили в этот сайт не меньше вышепересичленных персов

Celine Van De Verde написал(а):

Я тут целый год... поверить в это не могу. Наверное всему виной то время, что пролетело здесь как-то быстро, признаться, я уже не помню когда пришла на форум и когда соорудила Селин в своей головушке. Знаю только/, что теперь она, да и я тоже, часть этого форума. Мне безумно приятно читать вас, принимать участие в жизни форума.

Да проживет этот форум в десятки раз больше, алюминий

Caroline Blackwood написал(а):

В первую очередь, хотелось бы сказать спасибо дорогим администраторам за такой форум, на который хочется возвращаться снова и снова)) Уж мне ли не знать)
Квесты, идеи, энтузиазм…
То, что вы делаете для проекта, для всех игроков, это дорогого стоит. Не часто встретишь администратора, который бы столь же серьезно относился к своей роли. Может быть, я не права и это лишь мое искаженное восприятие, но…Я восхищаюсь вами, ребята, правда

0

43

___________________________________________________________________________________________
НЕРЕКЛАМНАЯ ПАУЗА
___________________________________________________________________________________________

Друзья, чтобы как-то компенсировать вынужденные неполадки в церемонии награждения, мы предлагаем вам отвлечься на нерекламную паузу. Ваша покорная слуга провела опрос среди игроков на популярную в рядах островитян тему:
"Будь мы племя каннибалов, кого бы ты съел(-а) первым?"
Подопытными кроликами были выбраны те люди, которые, как говорится, и мухи не обидят. но теперь-то мы с вами знаем, что коварный удар (или укус) могут нанести даже самые безобидные особи нашего поселения. Смутила ли наших героев тема опроса? Ничуть! К задаче они подошли практично, с пресловутым деловым подходом, что делает их еще более опасными для нас.

- Лора Уайльд -
Выдержка из анкеты:

Лора – флегматик. Она невозмутима, терпелива. Кроме того, Лора толерантна, ненавидит конфликты и никогда не лезет не в свое дело.

Лора - единственная, кто перед тем, как попробовать человечинки - сначала ударит по самому больному и съест всеобщего любимца лагеря.

Ответ Лоры: Сникерса бы съела, перед тем, как окончательно потерять рассудок, и съесть сначала детей, а потом приниматься за взрослых) Детей поймать проще)

Вот она - настоящая невозмутимость! С каким хладнокровием она обозначила схему действий.

- Николь Хилл -
Выдержка из анкеты:

Мягкая, внимательная и очень нежная девочка. Маленькая хохотушка, которая на весь мир смотрит большими наивными глазами. Девочка очень старательно подходит к выполнению любой работы, будь то помощь любому или занятия

...или поедание взрослых дяденек и тетенек? Подумать только, а выглядит как ангел! 

Ответ Николь: я бы выбрала кого-нибудь помясистее, чтобы кроме костей было что-то вроде прослойки)

Как вам такая маленькая хохотушка, а? Юное дитя Ганибала Лектера уже завтра может проявить внимательность именно к вам.

- Майк Пинту -
Выдержка из анкеты:

Он хороший исполнитель, уравновешенный человек. Майк легко меняет модель поведения в зависимости от обстановки и окружающих его людей.

Только представьте, что Майки - НАШ МАЙКИ! - вместо обычной для него заботы к женщине просто достанет нож и скажет "Я помню всё, что ты орала тогда в шлюпке, стерва!".

Ответ Майка: я бы съел Гелику, она самая аппетитная)

Ну что, голубоглазая блондинка, доигралась? Красота требует жертв, в нашем случае можно и наличными.

- Санта Бэйтс -
Выдержка из анкеты:

Обижаться не привыкла – проще причислить обидчиков в числу идиотов, и всё само проходит. Вежлива и учтива, проявляет уважение к старшим

А теперь, дамы и господа, зацените иронию судьбы: 

Ответ Санты: Нуууу… первым я бы закоптила доктора Уолтера – противный старик, бррр

Годы идут, нравы меняются - вот как теперь проявляется уважение. Он ей брр, а она его - закоптить!

- Эрика Далтон -
Выдержка из анкеты:

Это типичный флегматик: Эрика не склонна к истерикам и перепадам настроения, внешне всегда пытается «сохранить лицо» и редко делится своими проблемами, предпочитает все держать в себе. Тем не менее она верная, надежная и смелая.

Надежная и верная подруга, подумать только. Мало того, что переметнулась к Сократу, так еще кого бы вы думали, она хотела съесть?

Ответ Эрики: Пусть будет Серджио. Почему? Ну черт, испанцы такие горячие, а значит и вкусные наверняка

Я хочу знать - только мне эта фраза отдает солидным стажем? 0_о

- Билли Сэндс -
Выдержка из анкеты:

Ненавидит насилие в любых его проявлениях. Испытывает склонность к женскому полу, комфорту и еде (сказалось голодное детство).

Держу пари, уже только первая фраза заставила вас, если не рассмеяться, то хотя бы улыбнуться! А голодное детство мстит за себя самым беспощадным образом:

Ответ Билли: Николь) Она маленькая, вкусная и ее легко догнать)

Ёпты, конечно же, ведь Билли акробат - что ему стоит затащить бедняжку на дерево и там схомячить?

- Селин Ван Де Верде -
Выдержка из анкеты:

Является растафарианкой. Она часто устремляет свой взгляд куда-то вдаль, за горизонт, при этом никто и понять не может, о чем она думает сейчас.

О, сейчас она даст вам представление о своих мыслях. Селин дала самый развернутый ответ среди всех испытуемых. 

Ответ Селин: Хм... тут надо подумать. Николь маленькая и верткая ее фиг поймаешь, Джин сама кровь-кишки-хардкор устроит каждому, кто попытается ее съесть, Гелика забьется в истерике и в истерике забьет всех, а доктор Уолтер будет это наблюдать со стороны и записывать в блокнотик... скорее всего съедим Зима, вон он как свою филейную часть демонстрирует в постах.

Заметили? Не съем, а СЪЕДИМ! Она не только добрая, но еще и щедрая. А я хочу заметить, что дала обещание, что от ответа на этот вопрос не будет зависеть выживет ли Селин в следующем квесте.

- Санджай Гани -
Выдержка из анкеты:

его огромное индийское сердце полно любви и радости жизни. Ну а поёт и танцует он, разумеется, всегда исключительно о любви.

И людей он есть тоже исключительно по большой и чистой, ну как же...

Ответ Санни: Я бы схомячил девушку - они нежнее. Правда, все худые у нас, как на подбор... Ну, Валерию, думается.

Ишь какой обаяшка - нежное мяско ему подавай, мужики они слишком жесткие, в зубах застревают и всё такое...

- Кэролайн Блэквуд -
Выдержка из анкеты:

Как правило, у себя на уме и в своих мыслях. Свои чувства и эмоции также предпочитает не светить. Очень чувствительна ко всяким мелочам, в частности к высказываниям по поводу ее возраста или усталого вида.

ответ Кэрол поистине гениален и, да простят меня остальные испытуемые, самый интересный из всех.

Ответ Кэрол: Пусть будет Майкл, он хоть и дрыщ еще тот, но мне нравится maroon 5

Просто и со вкусом - сказала, как отрезала. Вот так Майкл - хоть и дрищ, а красааааавчик...

НЕРЕКЛАМНАЯ ПАУЗА подошла к концу, мы благодарим всех вас за внимание и сотрудничество. И хотим, чтобы вы помнили: мы вас любим даже каннибалами) Но начинать действительно лучше с детей))

0

44

НОВЫЙ ВЫПУСК ИГРОВЫХ СОБЫТИЙ

В прошлый день многие из выживших отложили какие-то важные дела на завтра: допросить Сократа, уйти из лагеря, принять важное решение… Обо всем этом стоит забыть...

...Лодку относит к другой части острова, где она переворачивается, а Кристине и Лоре чудом удается выбраться на берег. В поисках укрытия от дождя, мокрые и усталые, они пробираются сквозь джунгли и понимают, что в этой части острова не был еще никто из выживших. Каково же их удивление, когда они выходят прямо к деревянному дому - хижине, построенной человеческими руками…

...Джин отказывается оставить Кискинова и поддерживает его голову над водой. Она угрожает Паркеру расправой, если он не вернется с помощью...

...Гелика понимает, что сейчас между ней и Сократом стоит лишь два человека - Эрика и Чейси. Недолго думая, он нападает на Чейси сзади и вспарывает ему горло острым камнем. Следующая жертва - Эрика. Но тут происходит неожиданное: Сократ, избавившись наконец от веревок, нападает на убийцу и, воспользовавшись замешательством Гелики, сбегает вместе с Эрикой. Гелика остается одна с трупом, и ей лучше придумать алиби прежде, чем кто-то найдет её...

...В это время поток воды, хлынувший в пещеры, разбудил людей, укрывшихся там. Река разлилась и затопила их выход. Близкие к панике, они пытаются решить, что делать дальше. Сноу говорит, что должен быть еще один выход на поверхность, и Марти припоминает, что видел его в скалах.
Сноу предлагает всем двигаться по цепочке, держась за веревку, чтобы подстраховать друг друга, - но Майк и Санджай отказываются. "Когда у меня будет заканчиваться кислород, я не хочу обнаружить, что в конце кто-то застрял и из-за него я обречен," - говорит Майк. Все пятеро ныряют в воду и остаются каждый за себя...

Подробнее здесь:
Игровые события

0

45

http://savepic.su/1935486.png
Карибский круиз: последняя ставка
СюжетИгровые событияАкции

Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?

0

46

http://savepic.su/2661342.png

19 июня (10 день круиза, 5 день на острове). 18.00-24.00

Смерть Чейси Лэйна хоть и потрясла лагерь, но никого не шокировала – казалось, за пять дней на острове люди уже привыкли к смертям и стали воспринимать их как нечто само собой разумеющееся.  Об этом свидетельствует хотя бы то, как Валерия Волкова без сантиментов забрала себе куртку Чейси. Греясь у костра, она обнаружила в куртке записку Салли Бергман и решила её перечитать. И на бумаге, поднесенной слишком близко к открытому огню, проявились симпатические чернила – тайное послание, которое Салли пять лет назад не рискнула написать открыто…
Вместе с Серджио, присутствующем при этом, Лера жадно вчитывалась в строки: «Остров - ловушка, нас заманили сюда, а крушение подстроили. Все здесь организовано, это какая-то извращенная игра. Повсюду камеры, они наблюдают за нами. Умирают люди, мы сами убиваем друг друга, иначе не выжить. Почти все уже мертвы, нас осталось четверо. Скоро всё закончится, я знаю, что мне не выжить. Спастись могут только трое.»
Воображение больной фантазии девушки, оказавшейся на необитаемом острове, или чудовищная игра, в которую могут быть втянуты и они, выжившие в 2011 году? Серджио и Лере предстоит это выяснить...

Тем временем в лагере в медшалаше Лора Уайльд осматривает Джиа и подозревает лихорадку. Единственное, чем можно помочь девушке, - антибиотики, а их на острове осталось мало. Лора пытается собрать остатки - их хватает как раз на несколько дней для одного человека. Но что если на острове начнется эпидемия? Последствия могут быть катастрофическими.

В это время в пещерах четверо выныривают в колодцеобразное пространство, где не видно выхода наружу. Начинается паника: не вынырнул Сноу, и мнения о том, стоит ли его спасать, разделились. Марти Стюарт и Санджай Ганни ныряют, чтобы найти Энди, но выбирается на поверхность только Стюарт. Санджай героически погибает в водовороте...

Полная версия игровых событий здесь:
http://lastbet.rolka.su/viewtopic.php?id=20#p34256

0

47

Жители острова

http://savepic.su/2891887.png

Нед Оруэлл (Ned Orwell) – бывший драг-дилер. Настоящее животное: вздорный, вспыльчивый, всегда лезет на рожон и чуть что – распускает руки. Его потребности примитивны: поспать, поесть, быть в безопасности и еще кое-что, отчего женщины на острове предпочитают не оставаться с ним наедине.
На пятый день спас Славу жизнь, вытащив его из ямы, за что Джин пообещала Оруэллу оказать некую услугу. На шестой день помог Джону Тилману унести больного Билли из лагерь, в качестве оплаты за это получил Лору.

http://savepic.su/2925640.png

Мартин Стюарт (Martin Stuart) – студент третьего курса психологического факультета, которого не очень любят выжившие. Весьма болтлив, навязчив, страдает страстью к навешиванию ярлыков, придумыванию прозвищ, часто играет на нервах окружающих и даже не подозревает, что когда-нибудь допросится. Вместе с Энди Сноу и Санджаем Гани на пятый день отправился за водой, а после того, как Сноу повредил ногу они впятером (вместе с присоединившимися Эддисон и Майком) спрятались от ливня в пещерах. Когда разлившаяся река начала затапливать пещеры, команда решила найти выход. Переплывая подземной озеро, они потеряли раненого Сноу. Именно Марти настоял на том, чтобы они с Санджаем отправились на его поиски. Марти удалось найти выход из пещеры, тогда как Санджай утонул.
Тяжело переживает смерть Сноу, к которому весьма привязался.

http://savepic.su/2936942.png

Санта Бэйтс (Santa Bates) – студентка медицинского факультета университета Филадельфии, осваивает профессию судмедэксперта. Спокойная, рассудительная, добрая. Не любит конфликты и старается их избегать, на провокации к ссорам не ведется. Присутствовала на собрании, во время которого между Зимом-Тилманом и доктором Уолтером Дугласом произошел конфликт интересов. С помощью Николь обнаружила яму, в которую провалились Слав и Джин, не медлила, а сразу попыталась помочь выбраться.

http://savepic.su/1480408.png

Джек Шепард (Jack Shephard) – врач, нейрохирург. Спасаясь во время крушения, забрал из каюты свой кейс с медикаментами, из-за чего не успел попасть в шлюпку. Ему удалось вплавь добраться до безопасного от воронки места, после чего он начал следовать за уплывающими шлюпками. Вечером того же дня Джек, обессиленный, оказался выброшенным на берег острова.
Имеет склонность к лидерству, уверен в себе и своих силах, иногда доминантен. На четвертый день, во время рейда по добыванию пищи, упал с дерева, повредил ногу и был отправлен в мед.шалаш.
На пятый день Джин обвинила его в нападении на нее и Леру и рассказала о своих подозрениях всему лагерю. Несмотря на то что никакие меры не были приняты, единственными людьми, которые полностью поверили в невинность Джека, были сама Лера и Серджио.

0

48

Из 50 человек выживут только 3.
Сбежать не получится.
Игра началась.

Ned Orwell написал(а):

С треском, именно с ним, - его с чем не спутаешь: хруст ломаемой кости. Тони успела подставить руку и жестоко за это поплатилась. Лучше бы дала ударить туда, куда метил: один сильные и меткий удар - и для нее все было бы закончено. А так ей придется страдать дальше.
Оруэлл занес палку еще раз. Уползающая жертва, ему не надо даже мольбы о жалости – пусть просто захлебнется своей кровью и подохнет, как падаль. Тони споткнулась, боль и страх были плохими помощниками. Удар Оруэлла было не отвратить; он метил в живот. Палка опустилась, в мягкое, живое – пока живое. Он отбросил палку, схватил сучку за горло, сдавливая его пальцами.
- Ты подохнешь, как этот жалкий кретин. А потом подохнет она. И никто тебе не поможет.

Radoslav Kiskinov написал(а):

Мужчина достал нож, лезвие которого сверкнуло в лучах яркого горячего солнца. Капли пота покрывали тело Сократа. Если сделать небольшой надрез на его коже, не такой глубокий, чтобы он истек кровью, а предупреждающий надрез, пот попадет в рану, смешается с песком, который на этом острове был везде, как бы тщательно ты ни пытался его смыть. Это причинит боль, разъедающую боль, которая попадет под кожу и останется там надолго, особенно при учете отсутствия антибиотиков.
- Ты был на этом острове раньше  вместе с Салли Бергман и выбрался отсюда. Да или нет?
Сократ опустил взгляд, чуть улыбнулся. Нож возле его лица не вселял надежды на счастливый финал. Что ж, счастливого финала он и не заслужил после всего, что сделал.  Сократ снова поднял глаза на Слава, из-за солнца они слезились.
- Ты сказал, что я не буду страдать, если стану отвечать на вопросы. Я выбираю страдания.

Addison Smith написал(а):

- Если бы не ты, то мы бы не пошли в эту бл*дскую пещеру, которую знал только ты. Так что это ты убил их обоих! И Сноу, и Санжая! Если бы не ты, мы бы все вернулись в лагерь и были бы целы! или в лесу бы пересидели! - она чувствует удушающую, горячую злобу, с которой сложно бороться.
Рыжая схватила палку и начала ей размахивать. Марти тупо уставился на хворостину, вслушиваясь в слова девушки. Его не волновало обвинение в нетрадиционности ориентации, геев он уважал. А вот напоминание о смерти лучшего друга (и, повторюсь, не суть, что друг об этом не догадывался) подкосило. Колени задрожали, плечи предательски вздрогнули. Марти упал на песок, воздев  руки к небу и зарыдал. По-настоящему, крупными горькими слезами зарыдал, насрав на свою слабость и общий весьма неприятный пассаж.
- Гооооспоооддииии, - причитал парень, - за чтооооо?!
Наконец, он закрыл лицо ладонями и скрутился в позу зародыша, поглаживая себя же по голове.

Gelika Fox написал(а):

- Игры закончились. Теперь говори, где они?
- А если не скажу? То что? Изобьёте меня до полусмерти? Будите пытать? Если вам интересно моё мнение, то я предпочту пытки. Что-то по - садистки жёсткое, с выдавливанием глаз и ломкой костей. Спросите у доктора Дугласа, он в курсе.
Кровь постепенно начала густеть и образовывать на лице блондинки красную корку, цвет кожи стал почти идентичен цвету губ.
- Я предлагаю вам сыграть со мной в одну игру. Правила предельно простые. Вы выполняете два моих условия, после чего я говорю, где Кристина и Николь. Только думайте быстрее, а то их время истекает…если уже не истекло.

Nicole Hill написал(а):

Николь кивает Кристине, хотя она, конечно, этого и не видит в темноте. Пока что, девочке еще хочется верить, что "все закончится" - значит, что их всего лишь отсюда выпустят, иначе вместе со "все" у них закончится и воздух, которого и так почти совсем не осталось, а уж о том, что без воздуха человек долго не протянет - знает даже Николь.
- Почему про нас все забыли?

0

49

Кто из наших героев станет последним?
http://savepic.net/3120631.pnghttp://savepic.su/2607571.pnghttp://savepic.su/2236499.pnghttp://savepic.su/2256362.pnghttp://savepic.su/2590163.pnghttp://savepic.su/2662763.pnghttp://savepic.su/2585531.pnghttp://savepic.su/2046635.pnghttp://savepic.ru/3499501.png

Отредактировано Philip Plein (2012-12-08 22:52:18)

0

50

http://savepic.ru/3536184.jpg
Сейчас в игре:

В лагере Гелика озвучивает первое требование, которое должны выполнить выжившие, чтобы спасти Николь и Кристину: убийство Сникерса. И сделать это должна Тереза. Тереза отказывается выполнять любые требования Гелики, и та предлагает любому другому человеку «исправить оплошность» Доэрти.
Слав начинает пытать Сократа, и через какое-то время грек рассказывает историю своего первого пребывания на острове – о том, как люди, выжившие в авиакатастрофе, оказались участниками человеческого тотализатора. Неужели история повторяет сама себя?
Тем временем в джунглях Оруэлл избивает Тони. Лора, пытаясь остановить его, хватает камень и раскраивает Оруэллу череп. Он падает замертво, а через несколько минут умирает и Тони Старк.
Ссора между Эдиссон и Марти, прерванная Майком Пинту, оканчивается слезами Марти.
А в джунглях Энди Сноу, спасшийся прошлым вечером в приливе, пытается освободить Николь и Кристину из их тюрьмы: ему удается отодвинуть камень и пропустить в пещеру воздух. Неужели для островитян не все еще потеряно?

0

51

http://savepic.su/1935486.png

Группа людей, спасшихся в крушении круизного лайнера, понимают, что стали  пешками в игре на выживание, где человеческая жизнь – не более чем ставка. Оторванные от мира и цивилизации, они заперты на острове, сбежать с которого можно лишь одним способом - победить в игре. В ней нет правил и есть лишь одно условие: в живых останутся только трое.
Жестокая правда открывается им на пятый день на острове. Им нужно решить, принять ли правила игры, либо сплотиться против неё. Более того, со временем герои обнаруживают на острове плохо скрытые следы того, что когда-то здесь уже были люди: разбитый самолет и список его пассажиров, где методично вычеркнуты все имена кроме трех, построенная хижина и послание в бутылке от некой Салли из 2006 года, на обратной стороне которого невидимыми чернилами выведен ужасающий рассказ… Неужели эта игра – не первая, а проклятый остров уже стал чьей-то могилой?
К спасению ведет только один путь, и придется решить, готов ли ты вступить на него. Но помни – на этом пути будет тесно.

Тогда:
Группа молодых людей, занятых в индустрии развлечений Лас-Вегаса, решают, что их самым богатым клиентам нужно нечто особенное. Бич нашего времени – не экономический кризис и даже не эпидемия новомодных атипичных заболеваний, а скука – банальная, беспробудная скука, которая преследует тех, кому доступны все блага человечества. За то, чтобы развеять ее, кое-кто готов платить, и платить много.
И ребята придумывают верный способ избавиться от скуки и заново почувствовать вкус жизни – начать этой жизнью рисковать. По-настоящему. Без страховок.
Так уж устроен человек: жизнь обретает свое истинное значение только на грани смерти… Особенно если эта жизнь – чужая.
«Организаторы» находят спонсора и готовят нелегальный тотализатор — «Игру». Новейшее реалити-шоу сразу находит своих зрителей, а об участниках уже позаботились.

Сейчас:
Весь остров просматривается и прослушивается с помощью современной аппаратуры, и возможно, кое-что вы сумеете обнаружить. Вы никогда не можете знать, наблюдают ли за вами сейчас, а значит, не можете быть в безопасности.
Помните: не верьте никому. Ваш друг может оказаться предателем. Не бойтесь: выживет лишь сильнейший, кто первым нанесет удар. И ни о чем не просите: каждое ваше слово может быть услышано.
Помощь не придет, и есть только один путь к спасению. Из пятидесяти человек выживет трое. Сбежать не получится. Игра началась.

0

52

Douglas Walter написал(а):

Самым разумным было уйти. Он делал так всегда, стоило учуять запах жареного. Именно это и оставляло доктора Уолтера целым и невредимым. Отрешенность. Он был просто наблюдателем, иногда - катализатором.
Доктор Уолтер мог предсказать реакцию любого человека на любую чрезвычайную ситуацию, но то, что происходило сейчас, несколько пошатнуло его уверенность в себе. Тереза и Зим вышли за рамки своих ролей, они играли не так, как должны были. Совершенно стереотипные личности - болезненная самоубийца в депрессии и рыцарь без страха и упрека. Вот только депрессивная оказалось гораздо умнее Гелики, а рыцарь вместо того, чтобы спасать, хорошенько так врезал блондинке. Разрыв шаблона - доктор Уолтер был готов возмущенно затопать ногами и кричать "Так не честно!".
Ему было жаль, жаль всего - своих потраченных трудов, своего потраченного времени, своих неоправданных ожиданий и некогда возложенных, а теперь - пропавших надежд. Гелика была его экспериментом, и пришлось признать, что эксперимент провалился. Но он не позволит толпе недоумков просто так уничтожить ее. Упрямство, нежелание признать собственное поражение? Да как вам угодно.
И надо же, как удачно скончалась испанка. Всем стадом последовали за Терезой и Зимом, что было доктору Уолтеру лишь на руку. Нельзя было медлить, и он в мгновение ока оказался рядом с Геликой, избавляя ее от веревок.
- Ты натворила достаточно. А сейчас уходи!

0

53

Jacob Zim написал(а):

Зим ничего не сказал, он обнял Терезу и коснулся губами ее волос. Он устал, слишком устал от шума и жестокости, которая буквально пропитывала воздух вокруг.
Кто–то в толпе закричал громче всех. Она уходит. Зим повернулся к тому место, где была привязана Гелика, но увидел там только Дугласа. Тяжелый вздох.
Детектив не успел пошевелиться, как кто–то из толпы кинул увесистый булыжник в сторону психиатра. Зим дернулся, инстинктивно закрывая голову женщины руками.
Нет! – но его уже никто не слышал.

Gelika Fox написал(а):

Тени деревьев оживали, а лианы превращались в змей, всё кругом в секунду воспламенилось и начало гореть ярким пламенем. А потом откуда-то сзади стали доноситься голоса и крики. Гелика не могла разобрать, чьи они. Страх. Только дикий, животный страх и желание бежать как можно дальше. Видения усиливались, и теперь перед глазами девушки был самый настоящий ад, огонь и чудовищные змеи вокруг, а сзади голоса её убийц. Силы были на исходе. И когда ирландка в очередной раз спотыкнулась и упала, желание подниматься пропало. Она зажмурила глаза, пытаясь заставить галлюцинации исчезнуть, свернулась на земле калачиком и заплакала. Тихо. По-настоящему. Так, как давно уже не плакала.

Teresa Doherty написал(а):

Первый камень ударил Уолтера в плечо, но второй попал в голову, отчего по благородному лицу заструилась кровь. Кровь опьянила толпу, подхлестнула ее к дальнейшим действиям, и никто уже не мог встать у нее на пути. Камни, будто град, посыпались на Уолтера, и мужчина упал под их ударами. Но этим дело не закончилось: первый человек, занесший кулак, был уже рядом с доктором. Толпа, сплошь человеческое месиво, окружила мужчину и скрыла его от Терезы. Только крики ярости и боли раздавались оттуда. Догадаться о том, что там происходит, было нетрудно.
Все это время Тереза крепко держала Джейкоба за руку, чтоб он не вздумал прийти Уолтеру на помощь.Теперь же она поднялась на ноги и оглянулась в поисках пути для побега. Тереза уже знала, как будут развиваться события.
- Я следующая.
На кого набросится опьяненная адреналином и кровью толпа, когда Уолтер будет мертв, а Гелики не окажется поблизости, было нетрудно догадаться. На человека, который отказался убить свинью и обрек ребенка на смерть.

Socrates написал(а):

...И видение этого мира было так близко к нему, что когда Сократ открыл глаза, потревоженный чем-то, он не сразу понял, что до сих пор на острове. Безумно хотелось пить, и казалось, будто его горло засыпали раскаленным песком. Он не мог пошевелиться и не чувствовал своих конечностей. Он с трудом повернул голову и увидел живого человека на пляже. Белые волосы. Высокая. Он разбирал черты лица, но не мог ее узнать, слишком слаб был, слишком затуманен рассудок. Сократ вздохнул, пытаясь привлечь ее внимание. Он внимательно смотрел на женщину - это было единственное, что он мог сделать, чтоб она подошла. И когда она оказалась рядом, Сократ попытался заговорить, настолько тихо, что она могла бы расслышать его слова, только если бы наклонилась к самым губам. Он сказал лишь две фразы, которые прозвучали одной:
- Она жива в могиле Джека.
Что означало: "Она не умерла. Ищи доказательства в могиле матери Джека". Но Сократ уже не мог пояснить, и по сути, ему уже было все равно. Он лежал, широко раскрыв голубые глаза, и недвижимый его взгляд был направлен в мир, простирающийся далеко за рамки этого острова.
У каждой истории есть конец. Но в жизни, как и в смерти, конец - лишь очередное начало.

0

54

- Меня заставили вернуться на остров. У них были… хм, доводы. То, что вы со мной делаете – цветочки по сравнению с тем, что сделал бы со мной он, если бы я предупредил пассажиров о крушении. Нил Маршалл предпочел покончить с собой, когда служба безопасности вычислила его.
Предупреждая обязательно последующий за его словами вопрос, а значит – пытки, Сократ продолжил:
- Я говорю о распорядителе игры. Он нашел меня месяц назад и заставил стать тюремщиком. Сначала я думал, что он блефует и мне легко удастся отделаться от него. Но когда он убил Камиллу Крэйг… Там, в электрогенераторной на лайнере, он копался в механизме – он ведь какой-то технический гений или вроде того – она неожиданно увидела это и будто бы все поняла.
Сократ горько усмехнулся. Даже сам Сократ тогда растерялся, а тот схватил первое, что попалось под руку, и раскроил ей череп. А потом – просто закончил начатое. И они ушли. Сократ очень хорошо помнил, что именно тогда почувствовал: все снова началось. По-настоящему.
- На острове ко мне вернулись сомнения. Все было не так, как в прошлый раз. Я не нашел ни одной камеры – а ведь я знаю, где искать. И остальные тюремщики… я не смог вычислить ни одного. И я спрашивал себя: если это не игра, то что? Не мог же мальчишка в одиночку затопить целый лайнер.
Кискинов отодвинул в сторону Джин, сжал руку в кулак и придавил горло Сократу рукой, согнув ее в локте. Грек задыхался, судорожно хватая воздух.
Распорядитель на острове, - иначе все было бессмысленно, - кто он. Ну! Говори же! - от усилий лицо серба покраснело, резко брошенные фразы брызжили слюной и яростью.
Он успокоился только тогда, когда на последнем издыхании услышал имя:
- Паркер Лонсдейл.

Тем временем на другом конце острова...

...И там, где выжившие шесть дней назад высадились на остров, Тереза увидела Паркера. Он лежал с закрытыми глазами, и самое плохое предчувствие, несмотря на его позу, поразило Терезу. Они кинулась к парню, рухнула на колени рядом с ним, начала тормошить.
- Паркер! Паркер! - он был жив, и Тереза с облегчением успокоилась. - Я подумала, что и тебя убили.
Она засмеялась - вышла истерично, но быстро замолчала, так же неожиданно, как начала. И вдруг, ни с того ни с сего, обняла его, прижалась к его груди, не столько от радости встретить его, сколько из страха последних минут. Просто хорошо было найти еще одного живого человека, который не хочет убить тебя.

0

55

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Карибский круиз: последняя ставка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно