лучшие
пост :
рен като [npc айзека хилла]
с реном не будет как в сказке, никогда. только если он сам этого не захочет. он не хочет. сказки ему не нравятся, впрочем, злые по душе ему приходятся гораздо больше, чем добрые. там есть мораль, там есть зло, которое может быть красивым, таким, каким его не привыкли видеть, правда? но, лучше всего кошмары, самые мрачные, грязные и отвратительные, неприятные, до дрожи в пальцах, до судорожной затяжки сигаретным дымом.
читать далее
победители :
игрок :
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
амс:
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[лс]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
[gem space: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » BOOM CLAP

BOOM CLAP

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/SKuf.png

0

2

скучаю по походам в кафе с Викторией Бэкхем

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8nyxzNqfE1ql5yr7o1_500.gif

отношения с персонажем

Я не скрываю, что между нами буквально пробежит черная кошка. Ранее Кэндис появлялась в вещах Виктории, демонстрируя её шикарный стиль и сама Бэкхем не раз упоминала Свейнпол в добром слове. До сентября 2014 года. Естественно никто в прессе не знал даже о том, что между супругами Бэкхемами пробежала не одна ссора и брак трещал по швам, но когда Девид заявил Виктории о том, что нашел новую девушку - тут взыграла какая-то злость и на мужа и на его избранницу. Это не утихнет так просто и сама Виктория со скрипом на зубах села за один стол с Кэндис, когда те праздновали новый год в  одной компании, однако сама Свейнпол не выдержала этого негатива и поспешила удалиться из этого дома, дабы оставить у детей хорошее впечатление. Тем более, что её совершенно не интересует мнение Виктории на этот счет, она любит Девида и готова на всё ради него.

дополнительные пожелания

Я не люблю минус в принципе, а вот минуса с Викторией прям захотелось *О* Хочу такую прям игру, когда будет столкновение интересов и скрытая ненависть Виктории к Кэндис, когда та, к примеру, по просьбе Девида забирает детей на выходные. В общем хочу всего такого горячего *О*

0

3

*в архив*

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » BOOM CLAP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно