BOOM CLAP
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-01-20 21:34:36
скучаю по походам в кафе с Викторией Бэкхем | |
отношения с персонажем | |
Я не скрываю, что между нами буквально пробежит черная кошка. Ранее Кэндис появлялась в вещах Виктории, демонстрируя её шикарный стиль и сама Бэкхем не раз упоминала Свейнпол в добром слове. До сентября 2014 года. Естественно никто в прессе не знал даже о том, что между супругами Бэкхемами пробежала не одна ссора и брак трещал по швам, но когда Девид заявил Виктории о том, что нашел новую девушку - тут взыграла какая-то злость и на мужа и на его избранницу. Это не утихнет так просто и сама Виктория со скрипом на зубах села за один стол с Кэндис, когда те праздновали новый год в одной компании, однако сама Свейнпол не выдержала этого негатива и поспешила удалиться из этого дома, дабы оставить у детей хорошее впечатление. Тем более, что её совершенно не интересует мнение Виктории на этот счет, она любит Девида и готова на всё ради него. | |
дополнительные пожелания | |
Я не люблю минус в принципе, а вот минуса с Викторией прям захотелось *О* Хочу такую прям игру, когда будет столкновение интересов и скрытая ненависть Виктории к Кэндис, когда та, к примеру, по просьбе Девида забирает детей на выходные. В общем хочу всего такого горячего *О* | |
Поделиться32015-02-09 12:02:04
*в архив*