Ваша реклама vol. 1о.1
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4812015-01-23 17:58:28
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя.
пока я держу меч, я не могу обнять тебя.
Поделиться4852015-01-23 18:09:57
http://deathless.rusff.me/viewtopic.php … p;p=6#p975
THAT'S HOW YOU GET DEATHLESS, MY FRIEND.
«Здесь остановилось время. Здесь Хозяин - таинственный собиратель диковинок, коллекционирующий в разноцветных флакончиках человеческие смерти. Сюда есть доступ лишь тем, кому ведомо незримое - так просто войти в Бессмертный город, но есть ли способ вернуться?»
Поделиться4882015-01-23 18:52:08
THAT'S HOW YOU GET DEATHLESS, MY FRIEND.
«Каждое мгновение — это развилка дороги, и мы должны выбрать: защитить ли себя, кого-то еще или свою заветную мечту. Каждый из нас подобно котелку на трех ножках, отчаянно пытается сохранить равновесие в бурлящем потоке времени. Каждый последний вздох открывает дверь в ад, и причиной тому — ненависть.»
Поделиться4892015-01-23 18:52:48
http://rpg-op.ru/viewtopic.php?id=1296#p38440
Наверное, каждый мечтал быть кем-то великим, видеть и чувствовать, как тобой восхищаются, бороздить моря и океаны как самый знаменитый человек в этом мире - Король Пиратов…
Однако только самые отважные готовы бросить вызов жестоким водам Гранд Лайна, ужасающе сильным чудовищам, отъявленным негодяям и иногда даже самому Мировому Правительству! Вступая на эту территорию, ты ставишь на кон всё, что имеешь: жизни близких тебе людей и свою собственную, богатства и радость, здоровье и разум, да и просто ценности. Этот мир не для слабых духом, не для тех, кто готов бежать при малейшей же опасности.
Но на конце этого пути то, что стоит всех трудностей - сокровище One Piece, оставленное последним Королëм Пиратов, Гол Д. Роджером, и завещанное тому, кто первым найдëт его.
Поделиться4912015-01-23 18:54:34
«Запись от тридцать первого дня месяца палящего солнца. Год 1736. Век Раздора»
Кромед и Гелион пали в пылу битвы. Я лишь смог похоронить их, пытаясь соблюсти традиции сгорающего во всепожирающем пламени войны Энсиниума. Иногда мне кажется, что за мной кто-то следит из тени. Я триста лет не ощущал такого страха. Словно чьи-то острые когти скребут по грудной клетке, раздирая старые шрамы.
«Дата не проставлена»
Тьма сгущается вокруг. Я всё чаще прячусь за каменными стенами библиотеки. Они не трогают эту часть города, а я же боюсь показываться на улице. Странное ощущение преследования не покидает меня, оно душит, заставляя дрожать от любого шороха. Что-то внушает мне странную мысль. «Хаос»?