ENERJAM!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22015-01-06 10:14:53
я в предвкушении увидеть шикарную истеричку, взорвавшую мой мозг |
Я называю тебя истеричкой. Ты даришь миру свою улыбку уже 22-24 года. По ночам тебе снятся парни, а, просыпаясь, ты бездельничаешь, потому что не можешь найти свое призвание. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Taylor Swift. Ибо мы шикарно смотримся вместе хд |
ты настолько чудесна, что я не могу не рассказать о тебе |
Ты богатая избалованная девочка. Единственный ребенок у родителей, который всегда получал все, что захочется. Стоит тебе только повести ресничками, как желания исполняются. Стоит сложить губки в улыбку, как к твоим ногам падают восхищенные кавалеры. Ты идешь по жизни легко и смеясь, потому что знаешь что перед тобой (ну ладно, перед деньгами твоего папаши) открыты все двери. Ты капризна, необузданна, и твой характер – просто ужас! Вспыльчивая, скандальная, истеричная. Ты готова в любую минуту начать бить посуду, или резать ножницами одежду. Тебя легко вывести из себя и в гневе ты поистине страшна. |
ты нужна мне как воздух, потому что... |
Ты не являешься моей официальной девушкой, но многие так думают, потому что мы слишком часто появляемся на публике вместе. Мы не живем в одном доме, но у тебя есть ключ от моей квартиры, а я могу заявиться к тебе в любой момент. Ты знаешь, что у меня есть другие женщины, но сама не изменяешь мне. Зато никогда не прочь устроить очередной скандальчик с выносом мозга и битьем посуды, увидев меня на страницах газет в обнимку с другой. Но нас обоих это устраивает, потому что мы знаем, что все равно все закончится жарким сексом на любой горизонтальной поверхности. Такова наша жизнь и нам это нравится! Хд Какие у меня требования к соигроку? На самом деле не так, чтобы много. Наверно… |
я умею варить варенье |
пробный пост
|
Поделиться32015-01-17 11:22:31
я включаю хатико и жду сына |
Тебя зовут как тебе больше нравится, фамилия Байрон, и ты покоряешь лондонские сердца уже 15 лет. Угощать молочными коктейлями ты любишь девушек и Vasya Dixon в частности, а зарабатываешь на угощение, будучи сыном герцога. В отражении витрин ты похож на Эдварда Ферлонга |
ты настолько вкусный, что я не могу не рассказать о тебе |
Ты точная копия своего отца, то есть меня. Правила и каноны не для тебя, ты презираешь все моральные устои, и делаешь только так, как хочешь ты. По приезду ко мне, ты напоминал маленького загнанного звереныша, который считал, что лучшая защита это нападение. Вообщем я не буду расписывать все подробно, люблю оставлять свободу выбора, но думаю в целом понятно, что мне нужен очень и очень трудный подросток. |
220 вольт между нами, потому что... |
Мы познакомились с тобой всего год назад. Когда ты оказался на пороге моего дома брошенный, не имеющий представления кем является твой отец, как он выглядит, а со слов своей матери ты знаешь, что я конченный мудак. |
я умею варить варенье |
пробный пост
|
я в предвкушении увидеть любимую кузину_сестру |
NB! Я НЕ ПРИДЕРЖУ ЗАЯВКУ ПОКА ВЫ НЕ СВЯЖЕТЕСЬ СО МНОЙ ЛИЧНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ АНКЕТЫ
Я называю тебя Алана. Ты даришь миру свою улыбку уже 30-33лет. По ночам тебе снятся те, кого ты хочешь, а, просыпаясь, ты направляешься в место работы, где работаешь работу хд. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Зои Салдану. |
Я предоставлю вам два варианта. Первый - родная старшая сестра. Следовательно, фамилия de Charrière. Второй - кузина по отцовской линии. По профессии хочу видеть либо детектива полиции, либо структура около-рядом. Можно обсудить, конечно, но задача Аланы состоит в том, чтобы найти Филомену (то есть меня), а для этого нужны особые навыки, так как Филя умеет скрываться от преследований и погонь. |
Скажем так. У Филомены появление Аланы вызовет дикое негодование. Особо сестринской связи у них никогда не было, так как Алана больше общалась с братом, а Филя с Лиссой. Как давно Алана в Лондоне решать только вам. Я бы начала игру со встречи на кладбище, а там уже начнутся постоянные палки в колеса и попытки Аланы узнать, чем живет Филя, так как старшая сестра чувствует много тайн и подвохов со стороны младшенькой. Возможно, на какое-то время сестры станут врагами, а потом помирятся за бутылкой виски. Возможно, всё. Имя можете взять любое, если это не нравится. Внешность не менять, ибо Салдана идеальный вариант. Прошу адекватности, грамотных постов и без пропаданий. Я ненавижу, когда игрок появляется раз в неделю, не предупреждая, что может пропасть. Если берете роль, то берете ответственность. Сверхактивности не прошу. Достаточно два поста в неделю. Будет больше - отлично. С моей скоростью написания задержек не будет. Графикой обеспечу, залюблю и заиграю) Приходи ко мне скорее, сестрица) |
я умею варить варенье |
пробный пост
|
Поделиться52015-01-30 16:13:39
я в предвкушении увидеть своё всё |
Я называю тебя Скай Мэй / Skye May. Ты даришь миру свою улыбку уже 24 года. По ночам тебе снятся парни, а, просыпаясь, ты направляешься в свадебное агентство "Kingdom of Roses", где работаешь флористом. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Cecilia Liu. |
Несмотря на то, что ты работаешь в агентстве моей матери, которым я сейчас управляю, мы познакомились не в его стенах. Я зашёл в кафе, чтобы выпить кофе, и увидел тебя. Ты сидела за столиком у окна и читала книгу. Не знаю, что подтолкнуло меня, но я, не раздумывая, подсел к тебе, и в итоге мы провели весь день вместе. Правда, ты решила надо мной подшутить и притворилась, что плохо понимаешь по-английски. До самого вечера я старался изъясняться как можно проще, использовал жестикуляцию, чтобы что-то объяснить, и не понимал, почему ты постоянно так странно улыбаешься. А ты просто сдерживала смех! |
… я люблю тебя и готов бороться за возможность быть вместе. |
я умею варить варенье |
пробный пост
|
Поделиться62015-02-10 14:09:57
http://enerjam.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p349878
я в предвкушении увидеть ненаглядную решительную бывшую, с которой у нас далеко не все ясно в настоящем |
Я называю тебя Серена. Ты даришь миру свою улыбку уже 22-23лет. По ночам тебе снятся парни, |
- ты родом из Цюриха, Швейцария; |
наши отношения начались тем летом в Цюрихе, где я проходил реабилитацию после тяжелейшей травмы. Мы познакомились довольно банально, я принял тебя за консультанта в магазинчике, а кончилось все завтраком в моей квартире. Ты не знала моего настоящего имени (назвался я Виктором), не знала то, чем я живу в Лондоне. мы были вместе до октября, а в ноябре я уехал, не оставив весточки, что тебя обидело, возмутило! а спустя несколько месяцев ты наткнулась на статью со мной. узнав необходимое, ты направляешься в Лондон, устраиваешься работать в киностудию и требуешь объяснений! а объяснения будут громкими и горячими! Для меня самое главное, чтобы человек был заинтересован в персонаже. она же прелестна - все мы люди. поэтому если пропадаем, то пишите мне и амс. |
я умею варить варенье |
пробный пост
|
Поделиться82015-04-05 11:45:58
*в архив*