Ваша реклама vol. 9.о
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5812014-08-15 14:25:07
«Раз, два, три, четыре, пять я иду искать, кто не спрятался я не виноват».
http://highschooldead.mybb.ru/viewtopic … p;p=5#p285
Поделиться5842014-08-15 16:27:10
Заявка от Оливии Уильямс
1. Полное имя персонажа: На ваш выбор. От себя могу предложить Andy Miller или Brad Wood.
2. Возраст: от 24 до 27, не больше и не меньше хд
3. Внешность: Честно признаюсь, даже не знаю кого предложить хд
Быть может, Зак Эфрон или Алекс Петтифер или Роберт Паттисон? А на деле обо всём можем договориться)
4. Отношения с персонажем:типа много букв хддМм… как бы странно это ни звучало, но что-то на подобии любви. Думаю, это даже не настоящие и искренние чувства, а что-то больше походящее на сильную симпатию. После расставания со своим парнем Оливия немного поникла и могла посещать какие-нибудь закрытые мероприятия, на подобии литературного вечера или музыкального, но не такого, где много выпивки и шума, а такое… доброе и милое что ль? Нуу, даже не знаю как объяснить, а-ля конкурс местных талантов, в котором Ливи принимала участие (выступила с сочинённой ею песней, которую посвятила бывшему юноше) хддд
В момент их знакомства Энди (пока буду называть перса так) не знал, сколько лет его спутнице, ведь Оливия выглядит намного старше своих лет, поэтому, с первого взгляда так сразу сказать нельзя, что она сопливка хддд
Да и я как-то думала, что ему могло казаться, будто она учится в университете. У них мог как-то зайти разговор обо всём этом и Энди просто немного не так истолковал слова Олив или же она просто немного некорректно выразилась, что более вероятно, чем могла вызвать путаницу.
Всё это знакомство началось в Новый год, а именно в конце декабря 2014 года (ибо в настоящий момент и до середины ноября где-то Оливка как бы встречается с тем самым парнем, с коим позже разойдётся) и продолжалось в течение всех зимних каникул. Всякие свидания, романтика и прочее штучки, что так обожают все девушки)
А дальше Энди устраивается на работу в школу Оливии и начинается всё самое интересное. Изначально шок, быть может, даже лёгкий игнор, а дальше снова романтика и все дела)
На самом деле, сейчас у меня в мыслях лишь временные отношения этих персов. Они послужат для понимая Оливии, кто же ей дорог на самом деле, но ведь в течение игры всё может поменяться, верно? Так что не стоит пугаться, отчаиваться и расстраиваться. Мыслим позитивно и верим в лучшее хд
Кто знает, быть может мы оба настолько проникнемся этой историей, что захотим развивать ей дальше, опасаясь того, что нас могут раскрыть? Так же, можем найти Майкла (лучшего друга Олив) и развести целый любовный треугольник, с мелким шантажом, беготнёй туда-сюда и все дела хддд
В общем, было бы желание, а остальное приложится, ведь верно же, да? х)5.Род деятельности:
Учитель в школе (желательно английской или французской литературы), где обучается Оливия.6. Описание персонажа:
Данный пункт целиком и полностью падает на ваши плечи. Единственное требование, которое я попрошу вас соблюсти – не стоит делать из него какого-нибудь бабника, который не единой юбки пропустить не может, или забитую тихоню, что и лишнего шага сделать боится. Он должен быть обычным парнем. Добродушным, позитивным, чтобы к нему тянулись окружающие, в частности дети. Они будут принимать его за своего, он будет эдаким любимым учителем всея школы, к которому не будут бояться обращаться за советом или помощью) Надеюсь, основную мысль вы уловили, а так, всё на ваше усмотрение х)
7. Ваш пост:один из последнихУж как-то больно сильно и часто в последнее время быстро пролетающая жизнь Оливии Уильямс наполнялась различного рода и вида событий. Отчасти, это не могло не радовать и даже доставляло какое-то крохотное, мизерное удовольствие, заставляя верить в то, что жизнь, ни в коем случае не смотря ни на что, не собирается замирать на месте, а продолжать своё движение далее. Но, с другой стороны, это как-то раздражало, причиняя некое странное, непривычное чувство дискомфорта, преследующего буквально-таки по пятам и от которого довольно трудно, вопреки всем стараниям, избавиться. Все происходящие явления, что, безусловно, наполняют жизнь яркими красками каждый прожитый день, протекали быстро и как-то незаметно, при этом оставляя после себя заметные и разительные последствия. А они, к слову, зачастую, к глубочайшему сожалению, были не столь позитивны, как того хотелось бы. Возможно, не следовало бы отчаиваться, не поддаваться внезапно нахлынувшей хандре, ведь всё не так уж и плохо, а попытаться, как раньше, поискать во всём происходящем благоприятные и лицеприятные моменты? Но как тут можно не отчаиваться, когда одна из лучших подруг от тебя отвернулась, а твой парень практически находится в шаге от того, чтобы расстаться с тобой из-за того, что прознал о твоём самом страшном секрете. Конечно, Оливия изначально не очень хорошо обошлась со своим молодым человеком, но кто знал, что обычная игра сможет зайти так далеко, оставив после себя разительный след, от которого так и хочется рыдать навзрыд, вырвав сердце из груди, чтобы не ощущать эту колюще-режущую боль? Однако, даже в такой, как казалось бы мрачной жизненной главе, имеется свой яркий солнечный лучик, заставляющий губы всякий раз изгибаться в улыбке, когда в подсознании появляется хоть какая-то мысль, связанная с этой темой. Уже скоро, совсем скоро семейство Уильямс пополнится ещё на двоих маленьких и очаровательных крошек. Помнится, изначально Оливка не очень радостно восприняла эту новость, когда прознала, что вместо одной сестрички (а тогда она тоже чуть ли не рвала и метала, но всё же быстро пришла в себя и даже помогла определиться с именем) будет ещё и братик. Но даже в тот момент озорная Ливи довольно-таки быстро угомонила всех своих внутренних чертей, восприняв сию новость с добродушной улыбкой и более-менее позитивной реакцией. Всё же не так уж всё и плохо. Да, быть может, родители станут уделять тебе чуточку меньше внимания, но даже в этом можно отыскать свои плюсы. Никто не будет тебя ругать за какой-нибудь проступок, произошедшей дома, ведь на это есть другие, ещё совсем крохотные, только что родившиеся сорванцы. Хотя как показала практика до этого, а именно после рождения Дилана, в жизни девушки мало что изменилось. Да и если так посмотреть, она, вполне, может сотворить из Эми свою маленькую протеже. Так что всё не так уж и плохо, как могло показаться на первый взгляд. Всегда какое-нибудь плохое событие сменит хорошее. Это закономерность, без которой не сможет существовать ни один человек во всём мире. Так что следовало бы отбросить состояние лёгкой осенней хандры, которой подверглась прекрасная представительница семейства Уильямс и позволив той усилить напор своих душевно раздирающих чувств и тревог, в сторону. Улыбка – лучшее лекарство от всех невзгод, а улыбка, вызванная от проведённого совместного отдыха в компании лучшего друга – ещё более лучшее и действенное лекарство.
После школы Оливия предложила своему лучшему другу, имя которому Майкл, отправиться на прогулку в парк, где они раньше, когда ещё обучались в средней школе, проводили практически всё своё свободное время, резвясь и веселясь на солнышке в жаркие и тёплые дни или же играя в снежки в холодные и студёные зимние вечера. Подобные воспоминания всегда оставляют в душе приятный осадок, а лицо так и заставляют расплываться в широкой улыбке, которую мы так сильно и яро желаем добиться от Уильямс.
- Да, конечно, я согласен. Всё равно сейчас заниматься особо нечем, я ещё на выходных выполнил всё домашнее задание на неделю вперёд, – довольно улыбаясь, произнёс Паркинсон, как только с уст его закадычной подружки раздался соответствующий вопрос. Оливия знала, что Майкл ни в коем случае и ни в какой ситуации не сможет ей отказать. По крайне мере до тех самых пор, пока остатки былых чувств целиком и полностью не выветрятся из его головы. Да, они разошлись на дружественной ноте, прекрасно поняв, что не могут иметь совместного будущего, но порой даже сама Ливи испытывает какое-то странное чувство ревности, не смотря на большую любовь к Уайту, когда видит своего друга в компании какой-нибудь юной барышни. – Ты хочешь со мной о чём-то поговорить? – Ох уж этот проницательный Майкл, ничего от него не скроешь.
- Да нет, наверное, – о этот великий ответ, которая так не любит Оливия, но изредка сама прибегает к нему в силу тех или иных обстоятельств. – Мы просто давно не гуляли вместе, а ведь раньше в детстве мы и дня не могли прожить без того, чтобы не встретиться друг с другом после школы. Как же быстро летит время, стирая из памяти то, что было, – как-то печально выдохнув, произнесла девушка, опустив голову вниз. Она прекрасно знала, что Майкл поймёт её без слов, ибо между ними давным-давно образовалась никому невидимая связь, при помощи которой они всегда словно чувствую друг друга.
Так вышло и на сей раз. Юноша, не произнеся не единого слова, просто сжал свою вдруг расчувствующуюся подружку в крепких объятиях, при этом поглаживая по голове, позволив той выпустить весь свой пар у него на плече.
- Ты прости, что я так… просто, в последнее время я чувствую себя не такой значимой, как раньше. Такое ощущение, словно бы мир вокруг меня перевернулся с ног на голову, а я осталась в прежнем положении. Давай мы просто пройдёмся, поговорим на какую-нибудь отвлечённую тему и разойдёмся по домам? У меня завтра мама возвращается из больницы с моими младшими братиком и сестричкой, – последняя фраза была произнесена уже более весело, даже краткая улыбка проскочила на погрустневшем лице Оливии.
- А давай ты мне расскажешь об этом? Как там твоя мама? С ней всё хорошо? Как решили назвать деток и… готова к многочисленным бессонным ночам? – Дурашливо толкнув подругу в бок, поинтересовался Майкл, стараясь перевести тему их разговора с грустных и мрачных ноток на более весёлые и позитивные.
Немного замявшись, Оливка всё же поспешила поделиться со всеми своими последними подробностями с лучшим другом. Уильямс унесло настолько, что она потеряла счёт времени, стараясь как можно больше всего поведать своему верному слушателю. Она никогда и ни с кем не говорила на эту тему со столь ощутимым теплом в голосе. Обычно это был шквал недовольств, выплёскиваемый в сторону родителей, которые посмели против её воли обзавестись ещё одним ребёнком, но на самом деле, несмотря на все свои негодования, Ливи всё же была рада подобному развитию событий.
- О боже сколько времени! – Удивлённо протараторила девушка, переведя свой взгляд на наручные часы, которые показывали уже более десяти часов. Она же должна быть дома давным-давно. Благо, что парк находился в нескольких шагах от жилища Уильямсов, и Оливка дошла до него за считанные минуты. – Спасибо тебе за столь приятный вечер и доброй ночи, – с улыбкой на лице протянула юная модница, после чего, сжав губы в тонкую полоску, поспешила тихонечко проскочить в дом, где происходило то, чего Уильямс младшая уж точно не могла ожидать. Папа, вместе с дядюшкой Лео, сидели на кухне, распивая спиртные напитки. И ладно, если бы они пропустили бокальчик чего-нибудь, как поняла сама Ливи, в честь рождения близнецов, но напиваться в хлам… это уже не нормально. – Папа! Ты что ли вообще с ума сошёл? Как ты завтра поедешь к маме в больницу? Да от тебя же будет разить страшным перегаром за тысячу миль! Кто поведёт машину, и как мы с Диланом доберёмся до школы? Дядюшка Лео, ну скажи ты ему, что это некрасиво! – Однако, мужчинам, видимо, было не до агрессивной Оливии, которая пыталась привить всем чувство стыдливости. – Ааай, что с вами вообще сейчас разговаривать? Завтра поговорим и ещё ой как поговорим, – строгим голосом произнесла Ви, после чего поспешила скрыться в своей комнате. Не опасаясь никаких последствий, ведь отец всё равно ничего не поймёт, если вдруг тому приспичит зайти в комнату дочери, что вообще маловероятно, выудила из сумочки сигарету, которую поспешила моментально скурить, дабы успокоить свои расшатавшиеся нервы.* * *
Утро нового дня наступило так быстро, из-за чего на первый момент могло показаться, что вчера и во все никто не ложился. Противный писк будильника раздавался на всю комнату, заставляя свою хозяюшку вернуться из царства Морфея в реальную жизнь. Оливия лишь сильнее прижала подушку к уху, надеясь на то, что таким образом ей удастся оградить себя от лишнего шума. Голова раскалывалась на мелкие части, а во рту пересохло настолько, что, казалось бы, Уильямс сейчас была готова выпить целое море, дабы утолить свою дикую жажду. Ещё повалявшись некоторое время в постели, Ливи, недовольно цокнув и издав какой-то странный звук, поспешила отправиться в ванную комнату, дабы привести себя в порядок. А из-за бессонницы, что не давала на протяжении долгого времени уйти в сладостный мир грёз, этим утром предстояло много работёнки.
Когда со всеми утренними делами было покончено, а Дилан уже вовсю бегал по дому, пытаясь отыскать свою любимую машинку, дабы что-то там с ней сделать, Оливия поспешила спуститься вниз. Картина, которую вчера увидела Ви придя домой, ни капельки не изменилась. Разве что дядюшка Лео каким-то таинственным и загадочным образом переместился с кухонного стола на пол, а папка оказался в какой-то непонятной и жутко неудобной позе. Это всё конечно здорово и круто, но кто же отведёт их с Диланом в школу?
- Папа! – Довольно-таки громко и строго, проговорила Ливи, открывая несколько окон, дабы проветрить помещение, избавив его от неприятного запаха алкоголя. На кухне творился сущий кавардак. Мама вряд ли обрадуется, когда увидит то, что здесь происходит. А это значит, что сейчас ей придётся убирать весь этот бардак? Нет, нет, нет,… к такому повороту событий младшая Уильямс уж точно не готова. – Папа, – потрясла мужчину за плечо, таким образом, надеясь на то, что удастся вывести его из состояния сна. Только вот жаль, что попытка не увенчалась должным успехом. Люк лишь что-то невнятно пробурчал, но никак не очнулся.
- Оливия,… – позади раздался тоненький, немного испуганный голос братика, – а что с папой и дядей Лео?
- Ааа, а они просто себя немного неважно чувствуют, – с беззаботной улыбкой на лице солгала Ливи, стараясь как можно скорее выпроводить назойливого братца с кухни. – Иди, поиграй с Мишкой, пригласи Снежка в вашу дружную компанию, а я их сейчас быстро вылечу, ладно?
- Хорошо.
- Вот и умничка, – потрепав братца по волосам, Ливи поспешила воплотить свой, немного коварный, но всё же действенный план в реальность. – Прости, папа, – набрав полную кружку холодной воды, девушка поспешила вылить её на сидящего Люка. От такого пробуждения он явно должен проснуться и объяснить своей любимой дочурке всё то, что должен был сказать ещё прошлым вечером.8. Личные требования к игроку:
Ну, думаю, что и так всем ясно и понятно, что мне не хотелось бы, чтобы вы брали роль на пару дней, а после бесследно исчезали. Я всё понимаю, ситуации разные бывают, ибо меня саму частенько проглатывает реал, но я хотя бы стараюсь заранее об этом предупреждать всех, а не просто испаряться, тем самым волнуя своих игроков, что после не знаю как быть: то ли ждать вас, то ли искать кого-то иного на сию роль.
По поводу постов… мне совершенно неважно, какого они будут размера (конечно, это не значит, что стоит писать три строчки, ожидая после у моря погоды хдд), главное, чтобы по содержанию и смыслу они походили на то, что мы будем отыгрывать в то или ином эпизоде) Так же я не буду заставлять вас строчить по 100500 постов в день, достаточно будет одного поста раз в два-три днябыть может, даже больше хдд, я в этом плане совершено не привередлива и, как вечный Хатико, готова ждать, ибо сама могу задерживаться х)
Так же не хотелось бы, что вы держались только на моей персоне. Дайте волю своей фантазии, заводите игры параллельно, выясняйте отношения. Вдохните в вашего персонажа жизнь и создайте ему свою историю на Манхе) Здесь ведь действительно есть, где развернуться хдд
Я буду лишь вашим стартовым толчком, но это не значит, что после я не буду обращать на вас внимание, нет, ни в коем случае, мы всегда можем отыграть что-нибудь из нашего забавного прошлого или непонятного будущего) Будем смотреть то, как будет всё развиваться и, исходя из всего, будем думать дальше. По крайне мере сейчас у меня имеются некоторые идеи для воплощении игры в настоящий момент, а дальше уже как карта ляжет хд
И ещё, не стоит копировать текст заявки. Потратьте чуточку времени на анкету. Пусть она будет небольшой, зато я буду знать, что вы всё же приложили к этому руку и буду видеть то, как вы себе представляете этого человека и как вы сможете сыграть.
9. Связь с Вами:
Давайте начнём с гостевой или ЛС, а дальше уже найдём удобный и приемлемый для обоих вид связи х)
Поделиться5942014-08-15 19:10:34
Фантасмагория. Ужасы, мистика. Рейтинг NC-21.
http://phantasmagoria.rusff.me/viewtopi … =10#p31693
Поделиться5952014-08-15 19:24:35
Поделиться5972014-08-15 21:06:45
C R O S S D O M
Шерлок Холмс разыскивает Ирен Адлер; Джима Мориарти; Джона Ватсона
Поделиться5982014-08-15 22:07:58
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ • ОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА
Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...
Поделиться6002014-08-15 22:44:26
Райская школа: персонажи, необходимые в игре | |||
Заявка от Евы Райт | Заявка от Вольфа Штайнера | ||
Имя значения не имеет. | Франц Бергманн, 41 год. | ||
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты |
http://heavenschool.mybb.ru/viewtopic.p … 7#p1099667
Отредактировано Alexandra Bennett (2014-08-15 22:44:54)