Ваша реклама vol. 9.о
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться222014-08-09 00:10:50
STROBELIGHT нуждается в тебе, ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ
ТЕБЯ ИЩЕТ ЭМБЕР ХЕРД
Поделиться252014-08-09 00:13:30
РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
Барби Клаус, elite bitch 80 уровня
РЕБЕККА МАЙКЛСОН!
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья...
Rebekah Mikaelson (с)
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
Поделиться262014-08-09 00:14:40
● Гостевая книга|● Правила проекта|● Сюжет|● Информация об Организации|● Акции проекта
Рейтинг игры 21+
Поделиться272014-08-09 00:15:32
TW. ATRIUM MORTIS
Vasilisa Roselli ищет своего охотника!CHRISTOFER ECCLESTON
Дополнительно от себя: | Тебя зовут Уильям Блейз Найт, например, ты родился 40 лет назад в Уотерлу. Ты человек и находишься на стороне охотников. Днем ты пилот. И так как ты уже не маленький, тебя привлекают самолёты и рыжие девочки. |

Ты родился в Уотерлу в семье, кажется, тёти моего отца, горячей итальянки, и политического деятеля. Всё детство ты провёл в разъездах по миру, но непременно каждый год вместе с семьёй заезжал к моему отцу в гости. Да, тебе было всего пятнадцать, когда ты решил связать свою судьбу с самолётами. И это было серьёзно. Твоей самой большой любовью так и остался Слипер, на котором ты летал шесть лет подряд. Коммерческий пилот - так это называется. Но я называю успешное окончание лётной академии в двадцать пять лет потрясающим успехом.
Ты уже давно жил с девушкой и неплохо зарабатывал на жизнь, работая частным пилотом всяких богатых особ, когда узнал, что твоя семья погибла. Именно тогда ты и знакомишься с тем, что станет твоим смыслом жизни - ты соглашаешься стать охотником, даже не дослушав до конца спутанные объяснения вашего соседа, давно имевшего счёты на тех оборотней, что покончили с твоими родителями.
Кто ты? Тебе сорок, ты один, и всё, что у тебя есть - отличный самолёт в ангаре и ружьё за спиной. И ты очень, очень опасен. Потому что у тебя никого нет. Всех, кто когда-либо был тебе близок, убили. Или ты только так считаешь.

А мы похожи. Смерть следует с нами рука об руку, но ты её приносишь.
Ещё я помню, как ты приезжал к папе в гости, и я с восторгом слушала твои рассказы о полётах и разных странах. Ведь наверняка ты не забыл улыбчивую рыжую девчушку из Уотерлу, глазевшую на тебя, как на бога? Жаль, что не получится вернуться к ней. Теперь ты и я по разные стороны баррикад, как бы ни хотелось закрыть на это глаза.
Поделиться282014-08-09 00:16:04
STRUNK РАЗЫСКИВАЕТ |
хочешь услышать свою историю? хочешь знать, что нас связывает? я расскажу тебе |
arctic monkeys – fluorescent adolescent познакомились мы с тобой на первом курсе университета, когда оба были зеленые и плохо разбирались в траве и алкоголе. ты так же, как и я, родился не в Австралии, а переехал сюда из небольшого Шотландского городка. соответственно, вместе нас сбило стадное чувство страха перед большим мегополисом и неизведанностью искушенных австралийцев. на одной из студенческих вечеринок, ты попросил у меня зажигалку и трижды оговорился за одно предложение. это и зацепило меня в тебе. ты был и являешься страшным дебилом. ты часто попадаешь в нелепые ситуации, но быстро из них выпутываешься. у тебя семь пятниц на неделе и ты вряд ли когда-нибудь сможешь жить по графикам или работать на фиксированной работе. это сильно контрастировало с моим характером и именно поэтому наше совместное проведенное время всегда так запоминалось мне. мы вместе ринулись в пучину Австралийской жизни и надолго погрязли там. начиная с безобидной бутылки вина у тебя в комнате, мы, в скором времени, начали посещать местные вечеринки и быстро влезли в компанию отморозков местного университета. со временем, наши отношения становились все более крепкими и прочными. ты стал для меня чем-то вроде брата или настоящего лучшего друга, с которым можно было бы поделиться всем на свете. ты знал о моих проблемах и вечных терзаниях на счет будущего, и только ты имел право смеяться над ними так, будто я оконченная идиотка. в любых недуачах ты умел находить плюсы и вселять в меня неимоверный запас позитивной энергии. в то же время, мы были достаточно холодны к посторонним людям и не стыдились посылать подряд всех тех, кто пытался затесаться в нашу компанию. наверное, моим самым большим страхом было то, что ты поменяешь свое мнение обо мне, начнешь презирать меня за какие-либо поступки, потому что ты либо любил определенных людей всем своим сердцем, либо ненавидел в них каждую клеточку. промежуточного варианта общения с людьми у тебя не было и нет. я помню один запоминающийся разговор между нами, который состоялся на крыше нашего кампуса, на который мы вдвоем нашли выход. отпивая из бутылки вина и передавая ее мне, ты произнес: "Не понимаю девушек, которые дают парням по пьяни. Бухие бабы, которые клеятся к тебе - это пиздец". наверное, ты не придал своим словам большого значения, но они надолго остались в моей памяти. все шло бы идеально, если бы не очередная вписка на летних каникулах, где мы изрядно перебрали с алкоголем. мне полностью снесло крышу и я плохо отдавала себе отчет в происходящем. и, как по мотивам всех сопливых мелодарим, мы с тобой переспали. далее последовала большая пауза в наших отношениях и мы не общались около месяца, игнорируя друг друга, пытаясь скрыть тревожные взгляды и перебороть вечное смущение. как выяснилось потом, никто из нас не помнит ни малейшей подробности той ночи, а адское смущение и стыд скрывать все равно сложно. надеюсь, в скором времени все встанет на своим места, потому что мне безумно не хватает твоих колких замечаний, самодовольных ухмылок и вечных шуток, которыми были заполненны наши разговоры. тыкай
|
если тебе станет интересно, как я пишу, нажми |
Вспышки, сотни салютов, барабанные перепонки разрываются от давления, я падаю вниз, взлетаю и падаю снова. Эта игра никогда не надоест ни мне, ни всем остальным. Я улечу куда-нибудь очень далеко, туда, где меня уже не смогут достать чужие руки. Вселенная будет плести косички из моих черных, как воронье крыло, волос, а большие метеориты будут рассказывать мне сказки на ночь, чтобы я закрыла глаза и заснула. Заснула навсегда.
Чувство, будто из меня выкачали весь воздух, будто я совершенно пустая, будто атмосфера решила изолировать меня от большинства людей и сняла с моих плеч свои руки. Будто, я больше не поддаюсь законам физики и термодинамики. Будто, я – уже не я, а иноземная субстанция, что-то, кто-то… Разобрать очень сложно. Мысли путаются, но мысли ли они вообще? Почему я знаю, как думать? Почему я – это я? Почему вещи крутятся вокруг нас так, как должны были крутиться? Почему реальность вокруг такая липкая и душная? Что происходит?
Ощущали ли вы когда-нибудь то страшное и волшебное одновременно чувство, когда ты ныряешь слишком глубоко под воду и воздух в твоих легких стремительно заканчивается, пока ты пытаешься подняться на поверхность и каждая секунда начинает нести свой особенный смысл? Ты барахтаешься, в практически тщетных попытках выплыть наверх и, в последние мгновения, вода поддается и ты с усилием воли выкидываешь свое тело на поверхность, а твои легкие снова наполняются воздухом, давая тебе возможность прожить еще немножко. Или, ощущали ли вы когда-нибудь то сладостное и сжимающее легкие чувство, когда ты затягиваешься очередной сигаретой? Тот момент, когда ты еще не выдохнул воздух обратно, когда ты можешь ощутить, как твоя грудная клетка дрожит и просит о глотке кислорода.
Так я чувствовала себя сейчас, в это мгновение. Волшебная голубизна вселенной, пелена сладостного спокойствия и отрешенности, все это рассеялось, выкидывая меня на поверхность суровой жизненной глади. Легкие начали судорожно работать, вдыхая и выдыхая кислород, гоняя по моим венам кровь.
Я боялась открыть глаза и почувствовать, что все, через что я прошла, будет тщетно. Я боялась, что выдумала вселенную, что больше некому будет читать мне сказки и укладывать меня спать. Я боялась, что я жива.
Секунда, две, три… Время тянулось безгранично медленно. Металлический звук тикающих часов на стене, холодная молчаливость капельницы по правую сторону кровати. Я, перебарывая желание испариться прямо здесь и сейчас, заставила свои веки пошевелиться, и, не без отвращения, взглянула на белую комнату вокруг меня.
Черная пелена ночного города за окном, прикрытая легкими белыми занавесками, белый письменный стол и дешевый пластиковый стул рядом, отвратительного вида капельница около моей кровати, шнур которой змеей тянулся к моей руке и втыкался в вену.
Я взглянула на потолок. Нет, не может быть. Я не могу быть живой, опять.
Поделиться312014-08-09 00:18:35
Life in Livingstone: Dance Dance Horse.
Мы вернулись, чтобы творить историю.
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ.
*идет набор в администрацию: требуется 1 администратор и 1 модератор.
Заявку оставляйте здесь. Мы всем рады :3
Поделиться332014-08-09 00:22:07
*кликабельно*
А ещё у нас своя mirror!вселенная с блэкджеком и шлюхами!
Поделиться362014-08-09 00:25:22
Уважаемые волшебники и будущие гости Хогвартса! Мы приглашаем вас на ролевую игру по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2023 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Правила◄►Сюжет◄►Список персонажей◄►Нужные◄►Великолепная пятерка◄►Дружба Народов
Поделиться382014-08-09 00:26:27
РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ
Поделиться392014-08-09 00:27:25
idolum.
Вам придется поверить в легенды о призраках, вы среди них…