Ваша реклама vol. 8.9
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9222014-08-08 21:38:08
Зная, что находишься в розыске, пойдешь туда, где тебя едва ли будут искать - в дом Паркинсонов. Здесь тебя с недоверием встречу резко повзрослевшая я и буду упрямо скрывать от тебя следы безумия собственной матери. Я дам тебе кров над головой, дом и желание возвращаться. Не знаю, что произойдет и как так случится, что трогательные отношения ученицы и наставника станут чем-то большим, но в одно утро я проснусь в твоей постели и нисколько об этом не пожалею. Так пройдут почти два года - ты будешь балансировать между службой Темному Лорду и вечерами в моем обществе, пока не настанет тот самый роковой день битвы за Хогвартс, когда ты попросишь меня держаться от этого подальше и когда я не послушаюсь и увижу ваш триумф, вашу победу, искренне и глубоко радуясь тому, что ты жив.
А потом...
Поделиться9262014-08-08 21:44:16
• Изображение кликабельное
Наше четвертое лето. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.Стать частью большой и дружной семьи. Бесценно.
Поделиться9282014-08-08 21:45:26
♦ ♦ ♦
Это первый день твоей новой жизни. То, что было вчера, не имеет значения. То, кем ты был прежде, уже никого не волнует. Теперь важно то, кем ты будешь сегодня.
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Что ты знаешь о себе? На что ты способен? Вопросы могут остаться без ответов. Но разве ты сможешь потом спокойно спать?
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Узнать себя, познать границы своих возможностей... К черту границы! Ты готов ломать себя? До изнеможения. Каждый день. Здесь боль закаляет, шрамы – повседневность.
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Это ты решил себе что-то доказать, это ты пытаешься увидеть в каждой тени своего врага, потому что без врага нет боя, а без боя нет победы. Но на самом деле главный враг — это ты. Вчерашний ты.
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Твоя задача — выследить врага, догнать его, превзойти, стать лучше, чем он.
♦ ♦ ♦
Рисунки © Snowwire
Текст © патриотический ролик по заказу Министерства обороны РФ
Поделиться9292014-08-08 21:46:13
Срочно нужны:
Каноны: Никлаус Майклсон, Джереми Гилберт, Камилла О'Коннел, Тайлер Локвуд, Лоренцо;
Неканоны-парни: Джейсон Мэтьюз (акция 0), Кристиан Тейт (акция 6), Джейкоб Сэлинджер (акция 8);
Неканоны-девушки: Кэтти Арджент (акция 0), Криштиана Риалетто (акция 0), Астрид Максвелл (акция 4), Амелия Максвелл (акция 4), Сидни Шоу (акция 5), Хизер Келлер (акция 7).
Поделиться9342014-08-08 21:50:19
T V D: SINNERS & SAINTS
Древняя волчица в поисках своего Древнего вампира.
Так же, тебя ждёт твоя семья.
Kol Mikaelson - ты НАМ нужен!
Возвращение парня с битой в мир живых.
власть мистик фоллса ◊ древние оборотни ◊ королевская семья ◊ фобия в твоей голове ◊ ду либер Августин ◊ охотники за приведениями ◊ очень нужные◊
СЮЖЕТ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ:
*кликабельно*
Поделиться9372014-08-08 21:53:42
TVD: BURNING ALIVE
*информацию о роли уточнять у администрации