Ваша реклама vol. 8.9
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822014-08-01 19:40:12
UNDERWORLD: The Chronicles of L.A.
Мы:
Форумная ролевая игра, действие которой происходит в Лос-Анджелесе, в 2042 году.
Вампиры, оборотни, фэйри и демоны, духи и призраки давно живут среди людей, являясь полноправными членами общества.
Люди, наконец, научились использовать скрытые резервы своего мозга, и каждый теперь обладает паранормальными способностями.
Новая весна в Городе Ангелов грозит обернуться кошмаром, юной прорицательнице является видение Апокалипсиса, а вампиры и оборотни готовятся к войне.Кто ты?
Молодой вампир, стремящийся сломать систему, идущий против устоявшихся догм?
Старейшина клана, желающий любой ценой сохранить традиционный порядок вещей?
Один из оборотней, в противостоянии поколений вампиров увидевших шанс стать доминирующей расой?
Полицейский, расследующий цепь захлестнувших город загадочных убийств,
или Экзекутор, бросивший все силы на битву со сверхъестественным, чтобы предотвратить разрушение своего города?Чего ты хочешь?
Спасти Лос-Анджелес от гибели или уничтожить?
На чью сторону встанешь именно ты?Решайся!
Прими участие в войне, которая изменит мир навсегда!
Поделиться2842014-08-01 19:42:06
Потому что жизнь существует только благодаря разрушению.
ESGUS
Поделиться2862014-08-01 19:44:42
Зная, что находишься в розыске, пойдешь туда, где тебя едва ли будут искать - в дом Паркинсонов. Здесь тебя с недоверием встречу резко повзрослевшая я и буду упрямо скрывать от тебя следы безумия собственной матери. Я дам тебе кров над головой, дом и желание возвращаться. Не знаю, что произойдет и как так случится, что трогательные отношения ученицы и наставника станут чем-то большим, но в одно утро я проснусь в твоей постели и нисколько об этом не пожалею. Так пройдут почти два года - ты будешь балансировать между службой Темному Лорду и вечерами в моем обществе, пока не настанет тот самый роковой день битвы за Хогвартс, когда ты попросишь меня держаться от этого подальше и когда я не послушаюсь и увижу ваш триумф, вашу победу, искренне и глубоко радуясь тому, что ты жив.
А потом...
Поделиться2872014-08-01 19:45:59
idolum.
Вам придется поверить в легенды о призраках, вы среди них…
Поделиться2892014-08-01 19:48:16
DORMIO.
AFTER ALL THIS TIME
«Когда-нибудь мы станем достаточно взрослыми, чтобы снова поверить в сказки.»
Поделиться2982014-08-01 19:59:07
The Hunger Games: After arena
Мы начинаем последние Голодные Игры в этом мире. Мальчики и девочки от 12 до 18 лет, проживающих в Капитолии, будут сражаться за право стать последним победителем 75-х Голодных Игр.
Готов ли ты пролить кровь за революцию?
Готов ли ты стать кем-то больше, чем просто житель Капитолия?
Готов ли ты взять оружие и бороться за свою жизнь?
Готов ли ты показать, что именно ты достоин жить в новом мире?
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (girls)
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (boys)
Готов ли ты стать последним победителем?