Ваша реклама vol. 9.4
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812014-10-05 17:03:51
Сюжет | Акции и Специальные предложения | Сетка Ролей | О Мире
Рейтинг игры - NC-18+
Поделиться7832014-10-05 17:05:24
UNDER CONTROL
спасибо, что живой
Поделиться7862014-10-05 17:08:11
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ • ОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА
Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...
Поделиться7872014-10-05 17:08:49
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле. Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
КАНОНЫ • ПУТЕВОДИТЕЛЬ • ГОСТЕВАЯ КНИГА
Поделиться7882014-10-05 17:09:30
HELM. AUREA TEMPORIBUS
Осенний Ардор был прекрасен. Теплые лучи солнца, словно волшебный свет, слабо пробивались сквозь окна замка, освещая зал золотым сиянием. За окном слышался легкий шелест листьев от дуновений ветра и тихий смех придворных дам, целыми днями блуждающих по желтому парку...
Поделиться7912014-10-05 17:11:40
Могли ли вы когда-нибудь себе представить, что будет, если грань между параллельными мирами сотрется? Нет? Вот и наши герои не могли. В одном мире - Винчестеры под руководством Кастиэля и других, смогли предотвратить Апокалипсис, оставив Люцифера вне воле. В другом - Люциферу всё же удалось выйти и теперь он пытается навести свои порядки в округе. Смогут ли два мира существовать в одном? Будут ли одни помогать другим? Всё в ваших руках!
Так же ведется набор неканонов на любой вкус и цвет)
Поделиться7942014-10-05 18:12:48
Могли ли вы когда-нибудь себе представить, что будет, если грань между параллельными мирами сотрется? Нет? Вот и наши герои не могли. В одном мире - Винчестеры под руководством Кастиэля и других, смогли предотвратить Апокалипсис, оставив Люцифера вне воле. В другом - Люциферу всё же удалось выйти и теперь он пытается навести свои порядки в округе. Смогут ли два мира существовать в одном? Будут ли одни помогать другим? Всё в ваших руках!
Так же ведется набор неканонов на любой вкус и цвет)
Поделиться7982014-10-05 18:57:08
http://starcross.rusff.me/viewtopic.php … 15#p367286
знаешь лишь ты, прекраснейший из инаких, как я хранила в лёгких морскую свежесть, как я писала письма из мягких знаков, чтобы хоть как-то выразить свою нежность. нянчи меня в руках, укрывай и радуй - я с каждым днём всё больше впадаю в детство. здесь столько зла, что брат восстаёт на брата, но ведь из слов построена моя крепость.
завтра нагрянет полчище разъярённых. мне говорят: "проснёмся на пепелище". но под твоим крылом, под твоим покровом мне суждено остаться в живых и в писчих; выиграть в ожесточённейшей из баталий: столько любви, что завидно и венере. ты говоришь, что мы ещё полетаем... это, пожалуй, можно принять как веру.
Старкросс в поисках золотоволосой фрейлины и храброго солдата~