Ваша реклама vol. 8.5
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1432014-05-31 01:35:00
— На форуме проходят акции, благодаря которым Вы можете получить приятные игровые бонусы;
— Возможность ввести неканонического персонажа в игру;
— Прием любых канонических персонажей по пробному посту;
— Возможность развития персонажа в любом направлении в рамках логики и здравого смысла;
— Интересный и динамичный сюжет;
— Возможность реализовывать свои идеи, гармонично вписывая их в игру;
— Умеренный темп игры.
Поделиться1462014-05-31 11:22:41
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяАвторский мир с авантюрным духом книг Дюма и Бенцонни и аллюзиями на Европу 17-19 веков.
В преддверии приезда Императора Морской корпус Его Императорского Величества и близлежащий городок Арло поглотили странные события…
Поделиться1482014-05-31 11:27:20
♦♦♦♦♦♦♦
Белый прекрасный мрамор, который непременно должен разбиться. Стоит ли оплакивать бездушный мрамор? Но ведь он собирается вдохнуть в него жизнь…
- Рад познакомиться, Посвящённая. Наслышан, - насмешливо обратился Рейстлин к Крисании.
Он играл. Разжечь огонь в глубине льда можно став холоднее льда, Увлечь женщину можно лишь став для неё ещё большей загадкой, чем она. Надавить на чувство жалости, дать подпидку гордости и тщеславию. Жрица была тщеславна в своей возвышенной непорочности.
Дай ей взлететь выше, ещё выше и брось вниз, в грязь, когда она коснётся солнца. Тогда она будет полностью твоей – до кончиков пальцев и волос. Проводник а Ад.
Крисания поможет ему спуститься в бездну, а он, взамен, даст ей знание и опыт.
Рейстлин Маджере
Поделиться1502014-05-31 13:32:11
#DudeIt'sBeaconHills #Don'tRunOurHeartsAround #TeenWolf
» TEEN WOLF: BLOODY BARGAIN
b a d l y n e e d e d:
Поделиться1542014-05-31 14:43:47
BOURBONE STREET
http://bourbonstreet.rusff.me/viewtopic … =11#p13236
Поделиться1572014-05-31 16:05:02
http://gorod24.rusff.me/viewtopic.php?id=280&p=14
ГОРОДУ 24 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧЕНЫЕ!
Хотите что-нибудь намутить с генами? Взорвать? Придумать новый гипердвигатель? Изобрести НЁХ?
Приходите, Вас уже ждут!
Кто: Артур Вольфганг Вагнер, старший сотрудник в Отделе развития космических технологий, НИИ Города 24.
Заявка:
Имя и фамилия на усмотрение игрока
Положение в обществе инкубаторский
Возраст не важно
Характер покладистый. Но, по сути тоже мне не важен
Основные моменты биографии что бы не происходило в твоей жизни, ты должен быть ученым!
Внешностьбудь красивымя не смотрю на внешность, мне она не важна
Кем Вам приходится? Коллега! С большой буквы. А лучше, чтобы пришла команда Коллег!
Род деятельности ученый НИИ. Или команда ученых.
Еще что-то? Понимаю, что заявка не расписана, но мне очень хочется, чтобы появилась команда ученых. Чтобы мы с вами работали над очень важным заданием - разрешением извечного конфликта между инкубаторскими и рожденными. Но этот вопрос мы можем обсуждать в свободное время, в общежитии нашего научного городка или в каком-то кафетерии. А в остальном, мы будем работать над инновациями, создавая новые машины и делая величайшие открытия 24-го века! Я знаю, что мы найдем с вами новую внеземную цивилизацию! Что именно мы с вами сможем разработать теорию гиперпрыжков на основе теории струн, а после построить двигатель, позволяющий воплотить наши задумки в жизнь! Мы вместе войдем в новую историю человечества!
Коллеги, друзья - я жду вас. А тайны нашего мира - ждут нас.
ваш Артур Вагнер
P.S. От АМС: обещаем квест(-ы) и много вкусных плюшек.
Поделиться1582014-05-31 16:05:19
http://9circlesofhell.rusff.me/viewtopi … 9&p=28
Supernatural: 9 circles of Hell
Гостевая|Сюжет|Акции|Внешности
Поделиться1592014-05-31 16:05:34
http://crossroad-supernatural.ru/viewto … p=6#p20730
Мир, в котором бок о бок могут существовать совершенно разные братья Винчестеры, здесь могут встретиться два Короля Перекрестков. Здесь действительно может произойти все что угодно, даже Люцифер имеет множество шансов не попасть в клетку, а Апокалипсис так и не начаться толком. А может случиться так, что мир погибнет, и будем мы через год играть в пост Апокалипсис. Ведь может? Оставив огромную свободу вам, тем, кто играет и придет играть, мы намеренно отказались от четкости будущего нашего мира, и теперь нам предстоит его построить самим. Вам построить, вам и вашим персонажам. « А какой он ваш Апокалипсис?»
Добро пожаловать к нам, давайте создадим наш мир.
| Гостевая |Сюжет | Занятые внешности | Акции |
Поделиться1602014-05-31 16:06:07
Я ведь писал те строки не о вас, Теряя мир во внутренней борьбе, |