юнас линч
Он представлял этот момент десятки, если не сотни раз: когда вечером оставался один в своей комнате, когда просыпался утром и пытался уловить остатки сонного марева, когда скрывался за дверьми уборной днем во время слишком уж скучной пары или излишне тактильного общения с Руном в окнах.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[telegram: wtf_deer]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- мэри

[лс]

абель

[telegram: silt_strider]
- кристин

[telegram: potos_flavus]
- джейден

[лс]
- дарси

[telegram: bogomerzko]

даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]
- юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » houston

houston

Сообщений 81 страница 100 из 108

1

http://sa.uploads.ru/TsQUI.png

0

81

• лия мишель
• 20-25
• lea michele
• моя еврейская сестра

http://38.media.tumblr.com/tumblr_m3d6slIOBM1r7ifqv.gif

НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ МОЕЙ
ЕВРЕЙСКОЙ СЕСТРЫ

Просто жажду увидеть прекрасную Лию на просторах нашей ролевой. Не особо важно, в какой именно роли. Может, мы с тобой тоже снимались в одном сериале, а может вместе учились в театральном училище. Может вообще случайно столкнулись на подъемнике в горы. Кто знает, куда тебя могла занести судьба? Теперь ты моя лучшая подруга, мы просто не разлей вода. Все, кто нас видят впервые, частенько задаются вопросом, а не брат ли мы с сестрой? Настолько мы похожи и внешне, и по характеру. Жду, уже сильно скучаю. Найдись, о прекрасная!

Дополнительная информация

Пиши в ЛС, гостевую, прибегу тут же)

0

82

• на ваше усмотрение
• 24-25
• adrien sahores или же любая другая
• для дружбы, совместных попоек и дурачеств

http://sh.uploads.ru/18Ylu.gif

НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ МОЕГО
ДРУГА

Мы с тобой друзья, даже, пожалуй, лучшие друзья. Вместе мы часто выпиваем и дурачимся. Не могу сказать, что считаю тебя действительно хорошим человеком, но мне с тобой весело. Ты весьма щедрый малый, деньги вообще в твоей жизни мало что значат, эмоциональный и простодушный, но также ты чудовищно тупой, порочный и безбашенный. Именно ты привёл меня и ещё одного нашего общего друга на похороны своего деда сразу после того, как мы выпили пять бутылок вина, именно ты решил, что смерть — это очень печально и что необходимо как можно скорее воскресить покойного, чем ты, собственно, и начал заниматься. Не знаю, почему именно ты решил, что воскрешать необходимо с помощью матерных стишков и размазывания шоколадного батончика по лицу усопшего, да и знать, если честно, не хочу. В конце концов многие из присутствующих тебя тогда возненавидели, благо твой отец оказался с чувством юмора и никак тебя не наказал.
Родился и вырос ты в Хьюстоне. Отец твой неплохо зарабатывал и часто ездил в командировки. Не знаю, что у тебя там было с матерью, но я её видел редко, пару раз она появлялась у тебя дома, но потом тут же куда-то исчезала. Ты учился со мной в одной старшей школе, познакомил нас с тобой один мой друг. С тех самых пор мы с тобой и были друзьями. Мы часто оставались у тебя и устраивали попойки (мы все вместе скидывались на алкоголь, но большую часть всё-таки вкладывал ты, твой отец оставлял тебе слишком много на карманные расходы, да и к тому же у него была замечательная коллекция вин и коньяков, которую мы потихоньку разворовывали), поскольку твоих родителей часто не было дома. По окончании старшей школы (ты даже не представляешь, как я был удивлён, что ты её окончил) ты не пошёл в университет (да тебя бы и не взяли), а начал пытаться пробиться в шоу-бизнес. Какое-то время ты работал моделью, иногда тебе удавалось сняться в рекламе или появиться в какому-нибудь сериале, но год назад тебе это всё надоело. В итоге ты создал музыкальную группу и сейчас занимаешься только музыкой. Несмотря на свою занятость, ты всё ещё продолжаешь проводить время со мной и своими друзьями, выпивать и развлекаться.

Размер постов не играет никакой роли. Сам я пишу от 3 тыс. символов. Частота отписи — хотя бы раз в неделю. Сам обычно пишу раз в 1-3 дня.
Связаться со мной можно с помощью скайпа — your.disappointment

0

83

• калеб о'коннор
• 17-19 лет
• caleb landry jones
• родственные отношения на грани фола

http://i.imgur.com/PKpGW9A.gif

НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ МОЕГО
РЫЖИКА

- Здравствуй кузина, я могу пожить у тебя? недолго.
Семейство О'Коннор, славится, помимо всего прочего плодовитостью и ярким цветом волос у представителей мужского пола. Поэтому я совершенно не была удивлена, когда на пороге своего Хьюстонского дома, увидела юного ирландца, с янтарными глазами и ярко-рыжими волосами. Сомневаться в родстве особо не приходилось, впрочем у тебя с собой были документы и потрепанный рюкзак, куда уместились все твои вещи. Бедность семьи О'Коннор тоже давно уже стало притчей во языцех. Шестой сын младшего брата моего отца, ты не привык к вниманию, нормальной еде и одежде, и дичился словно зверек, не желая принимать никакую помощь, кроме крова над головой. Ты повторял слова своего отца о том, что мужчина все должен добывать сам, и только спустя пару месяцев сумел без дрожи принять из моих рук подарок. Впрочем, позже ты признался, что о кузине, добившейся чего-то в жизни, ты узнал случайно, из подслушанного разговора, и когда отец решил отправить тебя в каменоломни, что бы ты приносил доход, ты не придумал ничего лучше, чем рвануть через полмира в Америку, в надежде найти свою кузину.
Странная история, похожая на сказку для взрослых, подтвердилась, стоило мне слегка копнуть по своим каналам. Но отдавать тебя на растерзание разъяренного дяди, решившего вернуть непокорного отпрыска, я тоже не собиралась. За то время, что ты жил рядом, я словно очнулась от долгого сна, и в отсутствии собственных детей, чувствовала к тебе какую-то материнскую привязанность, тепло. Без тебя я давно бы уже заперлась в себе окончательно, особенно в те моменты, когда ИРА и работа в полиции разрывают меня на части. И только ты можешь притащить своей усталой кузине какао с зефиркой, или укутать в плед. Вот только правильно ли я понимаю твои светящиеся теплом глаза или возможно, я всего лишь часть задания тех, кто дал мне эту жизнь в США? Сможешь ли ты ответить на этот вопрос и тот ли ты, за кого себя выдаешь?

Очень хотелось бы игрока, понимающего, что он играет, желающего развивать персонажа, а не оставить его после пары постов. Имя персонажа можете менять на свое усмотрение, внешность можем обсудить, хотя рыжий Калеб на мой взгляд идеален для этого образа. Также обсуждаема биография. Никаких ограничений по отношениям с другими персонажами и игроками. Персонаж может быть бисексуален. Посты я пишу в среднем не слишком большие - 3000-3500, по вдохновению бывает больше, но стараюсь делать это часто. Графикой и игрой обеспечу на все 100%

0

84

• имя на ваш вкус, фамилия дарси
• 45-60
• peter capaldi
• жизненно необходим для постановки безумных семейных сцен

http://sh.uploads.ru/5QvoS.gif

РЫЖУЛИ НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ СВОЕГО
ЧУДАКОВАТОГО ДЯДИ

Ты можешь говорить сколько угодно грубостей, хамить своим студентам, посылать ко всем чертям начальство в лицо, но тебе прощается все. Да и поступки с манерами выдают в тебе истинного джентльмена. Тебя люто ненавидят за твой острый, проницательный ум, бесцеремонность и пренебрежение элементарными формальностями. Многим сложно любить тебя за твою излишнюю прямоту, ведь временами, вскользь брошенные тобой реплики, о которых ты забываешь через пару секунд, больно ранят окружающих. Ты всегда прав и поэтому бесишь до скрежета зубов. Чтобы полюбить тебя, нужно узнать получше, не у многих хватает на это духу и желания. Но твоя семья знает, что ты можешь быть трогательно заботливым и обходительным, когда того действительно требуют обстоятельства. Ты всегда вовремя приходишь на помощь, решаешь любые проблемы одним словом и тут же уходишь, не требуя благодарностей и восхищенных серенад. Удивительная самодостаточность, неординарный ум, холодный рационализм удивительным образом сочетаются в твоей натуре с долей своеобразной любви и немного извращенным альтруизмом. Ты не переносишь людей, они не нужны тебе, но ты прекрасно знаешь, что порою нужен им, и ты спокойно выполняешь свой долг, объясняя, помогая, подсказывая, выручая. Порой кажется, что нет в мире того, чего бы ты не умел или не знал. Тебя интересует все и сразу, начиная от биологии и заканчивая механикой. Да, твой мир ограничивается наукой, но иногда ты позволяешь себе забыться в кругу семьи, потому что даже такой гениальный человек как ты сойдет с ума без поддержки близких. Итак, что же ты делаешь здесь, в Хьюстоне. Начнем с того, что это твой родной город (возможно, даже в какой-то степени любимый), где ты провел все свое детство вместе с семьей, в частности, с братом Гарри Дарси, являющемся по совместительству моим с сестрой отцом. Образование ты получил в каком-нибудь весьма престижном месте, возможно даже заграницей. Сейчас у тебя есть профессорская степень, ты активно занимаешься научной деятельностью в родном Хьюстоне, преподаешь в университете. Пока мы с Элис были малютками, мы мало общались: ты был занят своими делами, мы росли вдалеке от родного города. Затем, когда я подросла и переехала учиться в Хьюстон, твоя спокойная жизнь закончилась на телефонном звонке мамы, просившей приглядеть за неугомонной младшенькой. Через несколько лет умирает мой отец и твой брат, и ещё через год в Хьюстон приезжает наша "потеряшка" Элис. Твои чувства, эмоции на эти события оставляю на твое усмотрение, потому что не хочу ограничивать твою фантазию. Здесь я лишь кратко описала основные переплетения наших биографий. Что я жду и хочу: ссор, семейных посиделок, ночной беготни по городу от полиции, принять участие в твоих научных экспериментах, сорвать тебе "пару". Моя сестра Элис хочет того же самого, так что сразу возведи выше описанное в квадрат. Думаю, более детально будет резонно обсудить, когда ты придешь радовать нас здесь своей игрой.

Банальные банальности, типа требований к игроку описывать не буду. И так понятно, что хочу содержательные посты, чтоб ты не пропадал и прочее бла-бла-бла. Кстати, если вдруг так получается, что тебе надоело играть/кошка рожает/муза ушла и прочее, будем честными друг с другом и все скажем. Мы же взрослые люди, хоть и малость без башни. P.S. знание Доктора не обязательно, но приветствуется. Мы с Элис обещаем принести стакан воды в глубокой старости, сдувать с тебя пылинки, активную игру с захватывающими сюжетами, трешовое внеигровое общение, любовь и всего-всего-всего. Связаться с нами очень просто: стучи в гостевую, ЛС, скайп. Мой скайп - thyme_for_tea , скайп Элис - mrs_alice_darcy Ждем :З

0

85

• augusta landi | августа ланди
• мне 30, ей 47+
• helen mccrory
• мама

http://sg.uploads.ru/hFsOv.gif

НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ
МАТЕРИ ВСЕГО КЛАНА ЛАНДИ

Ты выросла в Атланте, штат Джорджиа. Там же встретила молодого амбициозного человека - Александера Ланди. Ваши отношения были лишены романтики, ведь он волочился за каждой юбкой. А ты... Ты костьми легла, чтобы добиться этого мужчины. И тебе удалось. Ты стала не просто его девушкой, ты стала его невестой, а еще чуть позже и законной женой. Ты была из обычной семьи, никогда не купалась в роскоши или славе. А потому средний достаток семьи Ланди тебя не заботил. Вскоре же ты поняла, что Александер Ланди и не думает прозябать в нищете. Он начал с малого, но вскоре его шайка друзей, признающих Александера лидером, стала именоваться кланом. Годы шли, а Атланта все больше становилась именно вашим городом - городом Ланди. Клан продавал наркотики. И ты не была особо против, ведь твой муж ничего не принимал. А потом появился я, твой сын. Стоит ли говорить, что ты уже тогда понимала - я буду наследником этой империи, хочешь ты того или нет. А потому ты не лезла. Верой и правдой ты служила клану в качестве бухгалтера. Ты была незаменимой опорой моему отцу и всем псам клана. Ты была матерью всем нам. И доказала это еще раз, когда из очередной поездки отец привез тебе вместо флакона духов... мальчишку. Юнца по имени Даниэль Нолан. Александер попросту решил усыновить парня, которого нашел на улицах Лондона. Так я обзавелся братом, а ты еще одним сыном. И ты любила нас обоих в равной степени. Наша семья была фундаментальной. Пока все не начало рушиться кирпич за кирпичиком. Отец не изменился с юношеских пор, он все еще таскался за каждой юбкой. Но ты не опускалась до уровня скандалов. Ты молча оставалась рядом со своим мужем. Впрочем иногда ты навещала его любовниц.... И потом они исчезли. Из жизни Ланди, или из Атланты... Я не знаю как ты с ними управлялась, меня это не заботит. Тем временем твои сыновья радовали тебя. Даниэль был верной опорой отцу и клану, а я исправно учился и получал образование. Впрочем институт я бросил... И даже не ради клана. Я принял сложное решение и отправился на войну в Ирак. Оттуда я вернулся спустя несколько лет, едва живой. Я посуровел, лишился сентиментальности и юношеских мечтаний. И я определенно был не здоров. Я помню случай, когда какой-то пьянчуга назвал тебя на улице "подстилкой Ланди". Днем посреди улицы я просто застрелил его. Ты определенно понимала, что с твоим сыном не все в порядке. Но у нас не было времени со всем этим разобраться. В скором времени скончался отец. Сердечный приступ. Он умер тихо в своем кабинете. И лишь много позже ты узнаешь, что его убил я. Отравил. Узнаешь ты и то, что на старости лет Александер стал педофилом и извращенцем. После тех событий мы с братом уехали в Хьюстон, чтобы расширять бизнес. И долгое время ты вела дела клана в Атланте. Совсем не давно я приезжал в Атланту. И мы обсудили смерть отца. Также я представил тебе свою невесту. И перевез тебя в Хьюстон, поближе к твоим сыновьям, твоему внуку (сыну Даниэля) и клану. Теперь ты живешь в большом доме вместе со мной и моей женой. И вскоре у тебя будет еще один внук.

Займете эту роль и бросите её - я вас выслежу и оторву вам руки. Правда, уже устал. Я хочу ответственного игрока. Эта роль возрастная. Я не предлагаю вам играть модную молодую девчонку. Но эта роль настоящая, интересная, с вкусным сюжетом. На форуме вы найдете меня, мою жену, Даниэля, моего тестя и многих других прекрасных игроков. Вы будете обеспечены игрой и радушным приемом. Я пишу посты от 5000 символов, тог же хочу и от вас. Если в наши с вами игры вы будете писать хотя бы один пост в неделю - это будет отлично. Но не нужно брать роль, чтобы неделями молчать. И да, я знаю, что очень сложно найти игрока на такую роль. Именно поэтому я практически не верю в удачу и... не готов обсуждать смену внешности. Либо найдешься ты - идеальный игрок, который возьмет Хелен.. Либо этой чудесной женщины на форуме не будет.

0

86

• имя на ваше усмотрение, фамилия - darcy
• 45-65
• alex kingston, но обсуждаемо
• для постановки безумных семейных сцен

http://sg.uploads.ru/RFS94.gif

РЫЖУЛИ И ОЧАРОВКАШКА-СЫН НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ СВОЕЙ
ЛЮБИМОЙ МАМОЧКИ

Твои глаза сияют ярче алмазов, на губах всегда играет легкая полуулыбка с ноткой чего-то таинственного, загадочного и необыкновенно притягательного. Тобой невозможно не любоваться: твоя потрясающая походка привлекает внимание, легкие и изящные движения выдают бурное прошлое в кабаре, а лучистый взгляд из под слегка опущенных ресниц свел с ума многих мужчин. Твой непревзойденный шарм делает тебя соблазнительной и очаровательной даже ранним помятым утром, когда ты едва успела проснуться, но уже переделать целую кучу дел. В молодости ты была легкой, коварной кокеткой, с удовольствием тонущей в мужском внимании, ловко пользуясь их слабостями. За тобой ухлестывали самые разные кавалеры, надеявшиеся урвать хоть малую часть переменчивой благосклонности своенравной танцовщицы. Многих из них ждало горькое разочарование, когда ты, такая харизматичная и яркая девушка, отдала свое сердце обычное клерку из адвокатской конторы. Ты же смогла разглядеть в нем сильную и амбициозную личность, который не страшно доверить свою жизнь. После замужества ты оставила танцы и стала примерной матерью для своих очаровательных дочек и чудесного сына. Свою кипучую энергию ты без труда направила в новое русло, с радостью посвящая все время воспитанию детей и домашним заботам. Меня всегда восхищало в тебе эта сверхъестественная способность чувствовать себя комфортно и непринужденно в любых обстоятельствах, умение приноровиться к любому течению жизни. Из тебя вышла бы одинаково идеальная королева Англии, жена криминального авторитета или пекарь в местной кондитерской, если бы ты только того захотела. Многие удивлялись, как ты смогла так легко и играючи поменять бурные развлечения молодости на бесконечную череду домашних дел, но ты лишь непринужденно пожимала плечами: просто ты переросла из одного состояния в другое. Для меня ты всегда была верной и надёжной поддержкой, как бы избито это не звучало. С раннего детства я всегда чувствовала твою любовь. Ты делилась со мной своей энергией, учила любить жизнь так же страстно, показывала неизвестные грани мира. Твое жизнелюбие и способность решить любые проблемы вдохновляет меня, и, к счастью, я смогла перенять твои лучшие качества. Забавно вспоминать, как мы с тобой силком вытаскивали Элис из дома и заставляли развлекаться с нами. Как мы вместе объясняли младшему, почему не стоит бояться грозы. Как ты понимающе скрывала от отца мои ночные прогулки и секретничала с нами обо всем на свете. Ты умеешь найти общий язык с любым человеком, тонко чувствуешь чужое настроение и нюансы отношений между другими людьми. От тебя невозможно ничего скрыть, ведь твой ненавязчиво испытующий взгляд сам располагает к откровенной беседе. У тебя есть свои правила, принципы, от которых ты ни за что не отступишь. Ты бесконечно предана семье, в тебе лениво перетекает непоколебимая уверенность и сила. С годами ты не потеряла юношеского пыла, твое сердце бьется в том же зрительном зажигательном ритме румбы, что и в юности. Иногда ты можешь быть через чур упрямой, своенравной, тебе кажется, что твое мнение непоколебимо и истинно для всех. Тебе присуща доля здорового эгоизма, но необходимость заботиться о большой семье скрыло твою гордость. Ради родных ты готова на все: даже когда муж связался с мафией, а сын убил человека, ты сделала все, что бы сгладить острые углы и помочь справиться с тяжелым и опасным бременем. Несмотря на издержки семейной жизни, ты осталась все той же роковой кокеткой, которая продолжает околдовать своим очарованием.

Естественно, нам с ребятами хотелось бы видеть в этой роли активного человека, который реально загорится и прочувствует персонажа. Само собой, мы не хотим, чтобы вы брали роль на пару дней и неожиданно пропали - мы взрослые люди, давайте будем честными друг с другом. Итак, получилось много и немного туманно. Тем не менее, это основной стержень, на который вы можете нанизать что-то от себя и создать потрясающую женщину, которую мы с Элис и братом уже любим и очень ждем. Темные моменты биографии мы пока не раскрываем, самое вкусное откроется уже при личном контакте) Итак, мы же втроем очень ждем нашу неугомонную маму, которую обещаем обеспечить игрой, плюшками и чуть-чуть графикой) : Контакты: Стучите любому из нас в личку, гостевую, и мой skype: Мой- thyme_for_tea, skype Элис - mrs_alice_darcy всегда для вас открыты)

0

87

• sadie torregrosa, сэди торрегроса (сокращение от mercedes torregrosa; полное имя звучит как mercedes molina torregrosa, мерседес молина торрегроса, где по испанско-бразильской традиции молина - вторая фамилия, дающаяся детям от девичьей материнской)
• 18 лет
• zhenya katava !only
• студентка-первокурсница и дочь миллиардеров
• моя невыносимая самая младшая сестра

http://ipic.su/hM8O.gif

НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ МОЕЙ
РЕВНИВОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ

Родная кровь — это вечные проблемы. Страдаешь то за неё, то из-за неё. (ц)

Актриса театра одного актера.
Лицедейка.
Бессовестная врунья.
Манипулятор.
Сплетница.
И просто пупсик.
И всё это - Мерседес Молина Торрегроса! Знакомьтесь, любите и не жалуйтесь.

Семья Торрегроса - мексиканские миллиардеры. У них есть виллы, яхты, самолеты, они являются самой богатой и скандальной семьей Южной Америки. Любимцы желтой прессы и интернет-статеек, Торрегроса любят и наслаждаются общественным вниманием, а Сэди - истинная Торрегроса. У неё есть четыре старшие сестры, старший и младший братья, а так же десятки теть, дядь, кузенов и кузин, так что она с детства находится прямо в центре яркого, красочного карнавала своей бурной латиноамериканской семейки эксцентричных миллиардеров.

Сэди любит манипулировать другими (так, чтобы они об этом не догадывались), флиртовать с мальчишками, недолюбливать девчонок (особенно тех, кто может соперничать с ней в красоте), притворяться самой прекрасной девочкой на свете (перед людьми, которые её плохо знают), коллекционировать лаки для ногтей, фанатеть по группе Лиама Уайта и донимать своего старшего брата своей любовью, которая чаще всего выглядит как особый садистский вид игры "я заебу тебя полностью". Она всегда хочет быть в центре его внимания: названивает ему по ночам, чтобы рассказать о своем новом бойфренде, просит прилететь к ней на другой конец Земного шара, потому что "я соску-у-у-училась", приехать за ней, пьяной, в клуб. Стоит им только оказаться в одном городе, как практически главной целью Сэди становится не дать братскому вниманию переключиться на кого-либо другого, даже на армию его подружек. Может быть, это какой-то братский комплекс, может быть, ей просто всегда не хватало его внимания - у них разница в тринадцать лет, и Блейз очень мало проводил времени дома, когда она была маленькой; может быть, у неё слишком много родных старших сестер и единственный старший брат... В общем, причин может быть много, но факт остается фактом: она пускается на весь свой широкий арсенал уловок, чтобы обратить внимание братца на себя и оградить его от кутежа со всякими стервами, которые её не устраивают. А не устраивают её все и каждая, потому что это ведь Сэди.

Родилась в Гвадалахаре, Мексика. Родителей зовут Эсперанза Молина и Хорхе Пас Торрегроса. Школу заканчивала в Мехико, по-английски говорит плохо. В США приехала поступать в университет, а именно в Хьюстон - вслед за братом.

Свою анкету я скину вам в лс, если решите взять роль; там много полезных подробностей, чтобы информация не расходилась. Свою младшую сестру обещаюсь любить, кормить и баловать, какой бы невыносимой стервой она не была <3
Насчет внешности, посмотрите, какая эта девочка милейшая, хорошенькая, прекрасная и восхитительная! А еще они вместе тоже очень уютно смотрятся.

0

88

http://funkyimg.com/i/ZwxD.png

0

89

http://funkyimg.com/i/ZJnQ.png

0

90

http://funkyimg.com/i/Wza8.png

0

91

http://funkyimg.com/i/ZQak.png