лучшие
пост :
рен като [npc айзека хилла]
с реном не будет как в сказке, никогда. только если он сам этого не захочет. он не хочет. сказки ему не нравятся, впрочем, злые по душе ему приходятся гораздо больше, чем добрые. там есть мораль, там есть зло, которое может быть красивым, таким, каким его не привыкли видеть, правда? но, лучше всего кошмары, самые мрачные, грязные и отвратительные, неприятные, до дрожи в пальцах, до судорожной затяжки сигаретным дымом.
читать далее
победители :
игрок :
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
амс:
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[лс]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
[gem space: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » LET'S PRETEND

LET'S PRETEND

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/G9Wj.gif
наша

0

2

http://funkyimg.com/i/GRDA.png

0

3

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЭЙПРИЛ НАЙТИ УГРОЗУ ДЛЯ ЕЕ ОТЦА

http://s9.uploads.ru/6fcBV.gif
Michael Fassbender (возможно еще Bradley Cooper, Ryan Gosling)

ИМЯ

ПРОФЕССИЯ

СВЯЗЬ

вообще на выбор, но безумно хотелось бы видеть фамилию Wolfe, которая подходит персонажу

консильери в мафии и владелец какого-нибудь журнала

34 года

пока гостевая, а дальше по обстоятельствам; аська и скайп у меня имеются

ОТНОШЕНИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

немного о характере

К слову о характере моего старого знакомого и с недавного времени мужа. Уверенный в себе мужчина, который знает, чего хочет от жизни. Он всегда нацелен на результат и достижение своих целей. Всегда добивается своего, слово "нет" для него просто перерыв в движении. Никогда не сдается и также не терпит слабохарактерных людей. Хотя, его терпению можно позавидовать. Он может долго наблюдать за чьим-нибудь поведением и мысленно делать себе пометки, а потом решить что-то для себя и сделать выбор. Он не привык разбрасываться словами по пустякам. И если Вольф дал слово, то он в лепешку расшибется, но сдержит его. Никогда не показывал никому свою слабость, а если и попадал в неловкие ситуации, то всегда с достоинством выходил из них. Очень умный человек, а еще человек своего дела. В бизнесе ему нет равных, как и в любовных делах и других сферах жизни. Галантный джентльмен, страстный любовник, верный друг - маски или его сущности? Решать только ему. Он безусловный хозяин своей судьбы. Да, его изрядно потрепала жизнь, проверяя на прочность. Проверку он прошел, а также сделал для себя много полезных выводов.

Что касается отношений, то здесь все запутано и не менее интересно. Разница между Эйприл и (допустим, назовем персонажа Майклом) Майклом составляет 8 лет. Она из Ирландии, он из Германии, у обоих уважаемые семьи, которые решили заключить брак между своими детьми, чтобы объединить бизнес. На тот момент Эйприл было 16 лет, а Майклу 24. Никто из них не горел желанием вступать в брак по расчету и всю жизнь строить из себя примерную семью. У девушки выбора не было, а вот ее жених вполне мог отказаться от этой затеи, но его все же смог убедить отец, приговаривая, что они получат огромную выгоду с этого брака, да и развестись всегда можно, а еще и невеста недурна собой. И вроде бы помолвка состоялась и к свадьбе все шло, да только Джонатан Кэллоуэй, отец невесты, решил, что не может так мерзко поступать с собственной дочерью и решил расторгнуть помолвку. Как бы не так. Отец жениха не хотел терять лакомый кусочек, поэтому не собирался идти на поводу Джонатана. Тогда любящему отцу пришлось пойти на крайние меры и помочь бизнесу семьи Вольф уйти ко дну. Конечно, это не гуманный способ для борьбы с противниками, но когда дипломатичные переговоры ни к чему не приводят, а на кону стоит счастье дочери, терпеть не приходится. Соответственно, после полного краха и банкроства Вольфов помолвка была расторгнута, а Эйприл упорхнула из Великобритании в Америку. Что же стало с Майклом и его семьей? Знают только они сами, но молодой человек решил не сдаваться и отомстить Кэллоуэю любой ценой. Майкл принял решение уйти в преступный мир, дойти до мафии, что у него получилось. С такими связями дорога его привела в Америку, где он тут же вспомнил о своей бывшей невесте и весьма интересном способе мести. Он выкупил Форбс у его прежнего хозяина, став полноправным владельцем журнала, куда как раз устроилась Эйприл Он стал ее боссом, наладил с ней приятельские отношения. Умело изолируя девушку от семьи и включая под свой полный контроль, в будущем Майкл столкнется с непростым выбором: отомстить ее отцу или ответить на взаимные чувства к ней?
На самом деле все не так просто, как может показаться. В промежутке между приобретением журнала и нахлынувшими и весьма ожидаемыми чувствами между Эйприл и Майклом будет много интересного, о чем я расскажу лично. Там будут интриги, власть, контроль и полное переосмысление своей жизненной позиции. Короче, будет интересно хд

приходите и никогда не останетесь без игры, вас ждет вся моя большая семья и, думаю, Бишопы тоже будут рады хд
элементы характера/биографии/профессии и прочего вполне обсуждаемы, я не кусаюсь)
К черту лишние буквы, я вас жду :з

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ КАТЕРИНЕ НАЙТИ ЕЕ БЫВШЕГО МУЖЧИНУ, ИМЯ КОТОРОГО ОНА ПРОИЗНОСИТЬ СПОКОЙНО НЕ МОЖЕТ, ОТ КОТОРОГО КРОВЬ ПУЛЬСИРУЕТ И СЖИМАЮТСЯ КУЛАКИ

https://31.media.tumblr.com/76e3467ca4beb3e8f1e7f0cdbdd56774/tumblr_myb34rR6zV1r535o9o1_500.gif
rafael lazzini [only]

ИМЯ

ПРОФЕССИЯ

СВЯЗЬ

имя и фамилия полностью на ваш вкус, мне не принципиально, играть ведь вам.

неофициальная - стритрейсер; официальная, например - механик в какой-либо авто мастерской или же любое другое на ваш вкус.

30-33

гостевая, потом дам все, что понадобится

ОТНОШЕНИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

"никогда, больше никогда" - повторяла ты про себя несколько раз. никогда больше не станешь любить, никогда не доверишься кому-либо и никогда не откроешь никому свою душу нараспашку.
ваши отношения были идеально_неидеальными. ссоры, скандалы, битая посуду и разбитые лица. каждый раз закипала кровь в жилах, когда видели вы друг друга, когда оставались один на один. слово за слово, драка, примирительный секс и будто бы не было никаких ссор. вы не могли отпустить друг друга, не могли расставить все точки над i. ей нравились уличные гонки - твое увлечение. порой, ты и сам учил водить ее, но ничего толкового из этого не выходило. скорость, опасность, адреналин в крови - все это объединило вас. вы были похожи [чем-то], но в то же время такие разные. все это продолжалось три года. день изо дня одно и то же. вы мазохисты, похоже. вам нравилась причинять боль друг другу, вы испытывали кайф от этого. ваши характеры сталкивались лбами [холод, эгоизм, стервозность]. холод все больше превращался в лед, пока в один момент не треснул. все закончилось, будто бы и не начиналось. оставив горький и толстый осадок на сердцах друг друга, вы поклялись, что никогда больше не встретитесь, никогда не позвоните друг другу и не дадите знать, что хотите встретиться. но "никогда не говори никогда", как говорится.

понимаю, что мала вероятность того, что хоть кто-нибудь придет, но была ни была, как говорится. это лишь наброски, которые вы_мы вместе сможем изменить по своему вкусу. я выслушаю все ваши пожеланию, и думаю, что соглашусь с ними, потому что идей куча, а вот выразить все мысли нормальными и понятными словами не могу. очень хочу, чтобы вы пришли. наверное, именно этой искры, злости, ненависти и ярости не хватает мне именно тут. обеспечу всем, чем только захотите, главное приходите, и не на один день!

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДЖЕЙМСУ И ЭСТЕЛЬ и КЛАЙДУ НАЙТИ  "САМУЮ ЛУЧШУЮ" В МИРЕ МАТЬ

https://31.media.tumblr.com/tumblr_m84ckktL5i1rarjfho2_500.gif
jennifer aniston

ИМЯ

ПРОФЕССИЯ

СВЯЗЬ

Сабрина, в девичестве Пэрриш. нынешнюю фамилию можно выбрать самой

вы можете быть домохозяйкой, светской львицей, бизнеследи, да кем угодно хд

42-45 года

гоствевая, лс

ОТНОШЕНИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

о тебе.
ты родилась в Сиэтле в большой семье, достаточно влиятельных людей, твой отец был связан с политикой, ты точно не знала как, тебя это не волновало. ты знала что он хотел мальчика, но не получилось, поэтому ваши отношения были немного сдержаны.  У тебя была старшая сестра красавица, всего на каких-то четыре года тебя старше, поэтому вы всегда были дружны. После твоего рождения еще через несколько лет, родился все-таки наследник, младший брат, но из него ничего хорошего не вышло - он стал уголовником. Еще когда был подростком получил свой первый срок.
Вы с сестрой стали единственной надеждой отца на продолжение рода. управлением его открытыми за время работы компаниями, может даже кто-то из Вас увлекся бы политикой. Твоя старшая сестра так и сделала она стала дипломатом, часто ездила с отцом. У тебя же не вышло - твоей главной страстью был я, мы были друг у друга первым, таким нежным и горячим романом. С ссорами и скандалами. Мы были счастливы. Я обещал тебе горы, звезды, луну с неба. ради тебя я ввязался в нечистое дело и чтобы не отсидеть лет десять я бежал в Англию, ты быстро переключилась только потому что забеременела. (Эстель) Ты решаешь не говорить отцу и едешь к сестре, которая тогда уже вышла замуж за будущего мэра Сиэтла и стала Девенпорт, по мужу. Все бы ничего если бы через какое-то время ты не начала спать с мужем сестры, так вышло, вы были счастливы, ты не грузила его рассказами про политику, он тебя содержал и твоего ребенка, ты чувствовала себя обязанной. Так появился на свет Клайд. Ты поняла, что всю жизнь тебя использовали и сама ты ничего не добилась, ты даже не успела окончить ВУЗ. Ты приняла решение и позвонила мне, рассказала про Эстель, рассказала про Клайда. Я собрался и вернулся из Англии для того чтобы помочь тебе, но когда я приехал дети были в дет. доме а тебя и след простыл. Я не смог тебя найти, потому что сам ничего не знал о тебе. ни фамилию, ни данные паспорта, я даже фотографий не имел. Я воспитал твоих детей, потому что любил тебя когда-то и понимал что сильно подвел тебя. Чем ты занималась все эти 20 лет - оставляю на твоё воображение.

отношения с Эстель
На самом деле единственной и основной причиной того, что ты отдала детей в детский дом - это встреча с богатым человеком. У тебя появился шанс вырваться, а дети мешали. Твой муж кто-то очень богатый, влиятельный и все далее по списку. Ты начала новую жизнь и стала богатой, вечно молодой и знаменитой. Вся остальная биография исключительно на тебе, куда переехала, где жила, есть ли сейчас дети, живешь с мужем, разведена, вдова. Замечу лишь то, что недавно ты решила найти двух своих детей. Та-дам, нас ждет непростая встреча и долгое выяснение отношений.

с Клайдом
Он у нас парень хороший, поэтому будет любить тебя, конечно тебе тоже придется несладко первое время, но он у нас рыцарь, каких еще поискать, поэтому тут будь спокойна, к тому же он скоро сам станет отцом(возможно) а тебе придется быть молодой бабушкой.

с Девенпортами
Их тут две штуки твоя племяшка и племянник для них ты всегда была крутой тёте, они тебя любя, ты ведь их никуда не сдавала и приезжала, пускай и не часто. Так что тут тебе защита и все дела. Но тебе нужно будет рассказать им про Клайда и Эстель, потому что они понятия не имеют куда делись их двоюродная сестра и брат.

со мной
Все что угодно. От ненависти - до пары. Глянем по игре)

Приходи, ты нам очень нужна.

0

4

НА 18.04 У НАС СВОБОДНЫ И НУЖНЫ:

http://funkyimg.com/i/GWjm.gif http://funkyimg.com/i/GWiS.gif
http://funkyimg.com/i/GWiR.gif http://funkyimg.com/i/GWiQ.gif
http://funkyimg.com/i/GWiU.gif http://funkyimg.com/i/GWiV.gif

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » LET'S PRETEND

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно