юнас линч
Он представлял этот момент десятки, если не сотни раз: когда вечером оставался один в своей комнате, когда просыпался утром и пытался уловить остатки сонного марева, когда скрывался за дверьми уборной днем во время слишком уж скучной пары или излишне тактильного общения с Руном в окнах.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[telegram: wtf_deer]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- мэри

[лс]

абель

[telegram: silt_strider]
- кристин

[telegram: potos_flavus]
- джейден

[лс]
- дарси

[telegram: bogomerzko]

даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]
- юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » LET'S PRETEND

LET'S PRETEND

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/G9Wj.gif
наша

0

2

http://funkyimg.com/i/GRDA.png

0

3

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЭЙПРИЛ НАЙТИ УГРОЗУ ДЛЯ ЕЕ ОТЦА

http://s9.uploads.ru/6fcBV.gif
Michael Fassbender (возможно еще Bradley Cooper, Ryan Gosling)

ИМЯ

ПРОФЕССИЯ

СВЯЗЬ

вообще на выбор, но безумно хотелось бы видеть фамилию Wolfe, которая подходит персонажу

консильери в мафии и владелец какого-нибудь журнала

34 года

пока гостевая, а дальше по обстоятельствам; аська и скайп у меня имеются

ОТНОШЕНИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

немного о характере

К слову о характере моего старого знакомого и с недавного времени мужа. Уверенный в себе мужчина, который знает, чего хочет от жизни. Он всегда нацелен на результат и достижение своих целей. Всегда добивается своего, слово "нет" для него просто перерыв в движении. Никогда не сдается и также не терпит слабохарактерных людей. Хотя, его терпению можно позавидовать. Он может долго наблюдать за чьим-нибудь поведением и мысленно делать себе пометки, а потом решить что-то для себя и сделать выбор. Он не привык разбрасываться словами по пустякам. И если Вольф дал слово, то он в лепешку расшибется, но сдержит его. Никогда не показывал никому свою слабость, а если и попадал в неловкие ситуации, то всегда с достоинством выходил из них. Очень умный человек, а еще человек своего дела. В бизнесе ему нет равных, как и в любовных делах и других сферах жизни. Галантный джентльмен, страстный любовник, верный друг - маски или его сущности? Решать только ему. Он безусловный хозяин своей судьбы. Да, его изрядно потрепала жизнь, проверяя на прочность. Проверку он прошел, а также сделал для себя много полезных выводов.

Что касается отношений, то здесь все запутано и не менее интересно. Разница между Эйприл и (допустим, назовем персонажа Майклом) Майклом составляет 8 лет. Она из Ирландии, он из Германии, у обоих уважаемые семьи, которые решили заключить брак между своими детьми, чтобы объединить бизнес. На тот момент Эйприл было 16 лет, а Майклу 24. Никто из них не горел желанием вступать в брак по расчету и всю жизнь строить из себя примерную семью. У девушки выбора не было, а вот ее жених вполне мог отказаться от этой затеи, но его все же смог убедить отец, приговаривая, что они получат огромную выгоду с этого брака, да и развестись всегда можно, а еще и невеста недурна собой. И вроде бы помолвка состоялась и к свадьбе все шло, да только Джонатан Кэллоуэй, отец невесты, решил, что не может так мерзко поступать с собственной дочерью и решил расторгнуть помолвку. Как бы не так. Отец жениха не хотел терять лакомый кусочек, поэтому не собирался идти на поводу Джонатана. Тогда любящему отцу пришлось пойти на крайние меры и помочь бизнесу семьи Вольф уйти ко дну. Конечно, это не гуманный способ для борьбы с противниками, но когда дипломатичные переговоры ни к чему не приводят, а на кону стоит счастье дочери, терпеть не приходится. Соответственно, после полного краха и банкроства Вольфов помолвка была расторгнута, а Эйприл упорхнула из Великобритании в Америку. Что же стало с Майклом и его семьей? Знают только они сами, но молодой человек решил не сдаваться и отомстить Кэллоуэю любой ценой. Майкл принял решение уйти в преступный мир, дойти до мафии, что у него получилось. С такими связями дорога его привела в Америку, где он тут же вспомнил о своей бывшей невесте и весьма интересном способе мести. Он выкупил Форбс у его прежнего хозяина, став полноправным владельцем журнала, куда как раз устроилась Эйприл Он стал ее боссом, наладил с ней приятельские отношения. Умело изолируя девушку от семьи и включая под свой полный контроль, в будущем Майкл столкнется с непростым выбором: отомстить ее отцу или ответить на взаимные чувства к ней?
На самом деле все не так просто, как может показаться. В промежутке между приобретением журнала и нахлынувшими и весьма ожидаемыми чувствами между Эйприл и Майклом будет много интересного, о чем я расскажу лично. Там будут интриги, власть, контроль и полное переосмысление своей жизненной позиции. Короче, будет интересно хд

приходите и никогда не останетесь без игры, вас ждет вся моя большая семья и, думаю, Бишопы тоже будут рады хд
элементы характера/биографии/профессии и прочего вполне обсуждаемы, я не кусаюсь)
К черту лишние буквы, я вас жду :з

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ КАТЕРИНЕ НАЙТИ ЕЕ БЫВШЕГО МУЖЧИНУ, ИМЯ КОТОРОГО ОНА ПРОИЗНОСИТЬ СПОКОЙНО НЕ МОЖЕТ, ОТ КОТОРОГО КРОВЬ ПУЛЬСИРУЕТ И СЖИМАЮТСЯ КУЛАКИ

https://31.media.tumblr.com/76e3467ca4beb3e8f1e7f0cdbdd56774/tumblr_myb34rR6zV1r535o9o1_500.gif
rafael lazzini [only]

ИМЯ

ПРОФЕССИЯ

СВЯЗЬ

имя и фамилия полностью на ваш вкус, мне не принципиально, играть ведь вам.

неофициальная - стритрейсер; официальная, например - механик в какой-либо авто мастерской или же любое другое на ваш вкус.

30-33

гостевая, потом дам все, что понадобится

ОТНОШЕНИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

"никогда, больше никогда" - повторяла ты про себя несколько раз. никогда больше не станешь любить, никогда не доверишься кому-либо и никогда не откроешь никому свою душу нараспашку.
ваши отношения были идеально_неидеальными. ссоры, скандалы, битая посуду и разбитые лица. каждый раз закипала кровь в жилах, когда видели вы друг друга, когда оставались один на один. слово за слово, драка, примирительный секс и будто бы не было никаких ссор. вы не могли отпустить друг друга, не могли расставить все точки над i. ей нравились уличные гонки - твое увлечение. порой, ты и сам учил водить ее, но ничего толкового из этого не выходило. скорость, опасность, адреналин в крови - все это объединило вас. вы были похожи [чем-то], но в то же время такие разные. все это продолжалось три года. день изо дня одно и то же. вы мазохисты, похоже. вам нравилась причинять боль друг другу, вы испытывали кайф от этого. ваши характеры сталкивались лбами [холод, эгоизм, стервозность]. холод все больше превращался в лед, пока в один момент не треснул. все закончилось, будто бы и не начиналось. оставив горький и толстый осадок на сердцах друг друга, вы поклялись, что никогда больше не встретитесь, никогда не позвоните друг другу и не дадите знать, что хотите встретиться. но "никогда не говори никогда", как говорится.

понимаю, что мала вероятность того, что хоть кто-нибудь придет, но была ни была, как говорится. это лишь наброски, которые вы_мы вместе сможем изменить по своему вкусу. я выслушаю все ваши пожеланию, и думаю, что соглашусь с ними, потому что идей куча, а вот выразить все мысли нормальными и понятными словами не могу. очень хочу, чтобы вы пришли. наверное, именно этой искры, злости, ненависти и ярости не хватает мне именно тут. обеспечу всем, чем только захотите, главное приходите, и не на один день!

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДЖЕЙМСУ И ЭСТЕЛЬ и КЛАЙДУ НАЙТИ  "САМУЮ ЛУЧШУЮ" В МИРЕ МАТЬ

https://31.media.tumblr.com/tumblr_m84ckktL5i1rarjfho2_500.gif
jennifer aniston

ИМЯ

ПРОФЕССИЯ

СВЯЗЬ

Сабрина, в девичестве Пэрриш. нынешнюю фамилию можно выбрать самой

вы можете быть домохозяйкой, светской львицей, бизнеследи, да кем угодно хд

42-45 года

гоствевая, лс

ОТНОШЕНИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

о тебе.
ты родилась в Сиэтле в большой семье, достаточно влиятельных людей, твой отец был связан с политикой, ты точно не знала как, тебя это не волновало. ты знала что он хотел мальчика, но не получилось, поэтому ваши отношения были немного сдержаны.  У тебя была старшая сестра красавица, всего на каких-то четыре года тебя старше, поэтому вы всегда были дружны. После твоего рождения еще через несколько лет, родился все-таки наследник, младший брат, но из него ничего хорошего не вышло - он стал уголовником. Еще когда был подростком получил свой первый срок.
Вы с сестрой стали единственной надеждой отца на продолжение рода. управлением его открытыми за время работы компаниями, может даже кто-то из Вас увлекся бы политикой. Твоя старшая сестра так и сделала она стала дипломатом, часто ездила с отцом. У тебя же не вышло - твоей главной страстью был я, мы были друг у друга первым, таким нежным и горячим романом. С ссорами и скандалами. Мы были счастливы. Я обещал тебе горы, звезды, луну с неба. ради тебя я ввязался в нечистое дело и чтобы не отсидеть лет десять я бежал в Англию, ты быстро переключилась только потому что забеременела. (Эстель) Ты решаешь не говорить отцу и едешь к сестре, которая тогда уже вышла замуж за будущего мэра Сиэтла и стала Девенпорт, по мужу. Все бы ничего если бы через какое-то время ты не начала спать с мужем сестры, так вышло, вы были счастливы, ты не грузила его рассказами про политику, он тебя содержал и твоего ребенка, ты чувствовала себя обязанной. Так появился на свет Клайд. Ты поняла, что всю жизнь тебя использовали и сама ты ничего не добилась, ты даже не успела окончить ВУЗ. Ты приняла решение и позвонила мне, рассказала про Эстель, рассказала про Клайда. Я собрался и вернулся из Англии для того чтобы помочь тебе, но когда я приехал дети были в дет. доме а тебя и след простыл. Я не смог тебя найти, потому что сам ничего не знал о тебе. ни фамилию, ни данные паспорта, я даже фотографий не имел. Я воспитал твоих детей, потому что любил тебя когда-то и понимал что сильно подвел тебя. Чем ты занималась все эти 20 лет - оставляю на твоё воображение.

отношения с Эстель
На самом деле единственной и основной причиной того, что ты отдала детей в детский дом - это встреча с богатым человеком. У тебя появился шанс вырваться, а дети мешали. Твой муж кто-то очень богатый, влиятельный и все далее по списку. Ты начала новую жизнь и стала богатой, вечно молодой и знаменитой. Вся остальная биография исключительно на тебе, куда переехала, где жила, есть ли сейчас дети, живешь с мужем, разведена, вдова. Замечу лишь то, что недавно ты решила найти двух своих детей. Та-дам, нас ждет непростая встреча и долгое выяснение отношений.

с Клайдом
Он у нас парень хороший, поэтому будет любить тебя, конечно тебе тоже придется несладко первое время, но он у нас рыцарь, каких еще поискать, поэтому тут будь спокойна, к тому же он скоро сам станет отцом(возможно) а тебе придется быть молодой бабушкой.

с Девенпортами
Их тут две штуки твоя племяшка и племянник для них ты всегда была крутой тёте, они тебя любя, ты ведь их никуда не сдавала и приезжала, пускай и не часто. Так что тут тебе защита и все дела. Но тебе нужно будет рассказать им про Клайда и Эстель, потому что они понятия не имеют куда делись их двоюродная сестра и брат.

со мной
Все что угодно. От ненависти - до пары. Глянем по игре)

Приходи, ты нам очень нужна.

0

4

НА 18.04 У НАС СВОБОДНЫ И НУЖНЫ:

http://funkyimg.com/i/GWjm.gif http://funkyimg.com/i/GWiS.gif
http://funkyimg.com/i/GWiR.gif http://funkyimg.com/i/GWiQ.gif
http://funkyimg.com/i/GWiU.gif http://funkyimg.com/i/GWiV.gif

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » LET'S PRETEND

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно