LET'S PRETEND
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться32014-04-15 17:54:27
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЭЙПРИЛ НАЙТИ УГРОЗУ ДЛЯ ЕЕ ОТЦА | ||||||||
| ||||||||
ИМЯ | ПРОФЕССИЯ | ВОЗРАСТ | СВЯЗЬ | |||||
вообще на выбор, но безумно хотелось бы видеть фамилию Wolfe, которая подходит персонажу | консильери в мафии и владелец какого-нибудь журнала | 34 года | пока гостевая, а дальше по обстоятельствам; аська и скайп у меня имеются | |||||
ОТНОШЕНИЯ | ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||||||
немного о характере
Что касается отношений, то здесь все запутано и не менее интересно. Разница между Эйприл и (допустим, назовем персонажа Майклом) Майклом составляет 8 лет. Она из Ирландии, он из Германии, у обоих уважаемые семьи, которые решили заключить брак между своими детьми, чтобы объединить бизнес. На тот момент Эйприл было 16 лет, а Майклу 24. Никто из них не горел желанием вступать в брак по расчету и всю жизнь строить из себя примерную семью. У девушки выбора не было, а вот ее жених вполне мог отказаться от этой затеи, но его все же смог убедить отец, приговаривая, что они получат огромную выгоду с этого брака, да и развестись всегда можно, а еще и невеста недурна собой. И вроде бы помолвка состоялась и к свадьбе все шло, да только Джонатан Кэллоуэй, отец невесты, решил, что не может так мерзко поступать с собственной дочерью и решил расторгнуть помолвку. Как бы не так. Отец жениха не хотел терять лакомый кусочек, поэтому не собирался идти на поводу Джонатана. Тогда любящему отцу пришлось пойти на крайние меры и помочь бизнесу семьи Вольф уйти ко дну. Конечно, это не гуманный способ для борьбы с противниками, но когда дипломатичные переговоры ни к чему не приводят, а на кону стоит счастье дочери, терпеть не приходится. Соответственно, после полного краха и банкроства Вольфов помолвка была расторгнута, а Эйприл упорхнула из Великобритании в Америку. Что же стало с Майклом и его семьей? Знают только они сами, но молодой человек решил не сдаваться и отомстить Кэллоуэю любой ценой. Майкл принял решение уйти в преступный мир, дойти до мафии, что у него получилось. С такими связями дорога его привела в Америку, где он тут же вспомнил о своей бывшей невесте и весьма интересном способе мести. Он выкупил Форбс у его прежнего хозяина, став полноправным владельцем журнала, куда как раз устроилась Эйприл Он стал ее боссом, наладил с ней приятельские отношения. Умело изолируя девушку от семьи и включая под свой полный контроль, в будущем Майкл столкнется с непростым выбором: отомстить ее отцу или ответить на взаимные чувства к ней? | приходите и никогда не останетесь без игры, вас ждет вся моя большая семья и, думаю, Бишопы тоже будут рады хд | |||||||
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ КАТЕРИНЕ НАЙТИ ЕЕ БЫВШЕГО МУЖЧИНУ, ИМЯ КОТОРОГО ОНА ПРОИЗНОСИТЬ СПОКОЙНО НЕ МОЖЕТ, ОТ КОТОРОГО КРОВЬ ПУЛЬСИРУЕТ И СЖИМАЮТСЯ КУЛАКИ | ||||||||
| ||||||||
имя и фамилия полностью на ваш вкус, мне не принципиально, играть ведь вам. | неофициальная - стритрейсер; официальная, например - механик в какой-либо авто мастерской или же любое другое на ваш вкус. | 30-33 | гостевая, потом дам все, что понадобится | |||||
"никогда, больше никогда" - повторяла ты про себя несколько раз. никогда больше не станешь любить, никогда не доверишься кому-либо и никогда не откроешь никому свою душу нараспашку. | понимаю, что мала вероятность того, что хоть кто-нибудь придет, но была ни была, как говорится. это лишь наброски, которые вы_мы вместе сможем изменить по своему вкусу. я выслушаю все ваши пожеланию, и думаю, что соглашусь с ними, потому что идей куча, а вот выразить все мысли нормальными и понятными словами не могу. очень хочу, чтобы вы пришли. наверное, именно этой искры, злости, ненависти и ярости не хватает мне именно тут. обеспечу всем, чем только захотите, главное приходите, и не на один день! | |||||||
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДЖЕЙМСУ И ЭСТЕЛЬ и КЛАЙДУ НАЙТИ "САМУЮ ЛУЧШУЮ" В МИРЕ МАТЬ | ||||||||
| ||||||||
Сабрина, в девичестве Пэрриш. нынешнюю фамилию можно выбрать самой | вы можете быть домохозяйкой, светской львицей, бизнеследи, да кем угодно хд | 42-45 года | гоствевая, лс | |||||
о тебе. отношения с Эстель с Клайдом с Девенпортами со мной | Приходи, ты нам очень нужна. | |||||||