Торжественно клянусь, что замышляю нечто захватывающее!...
Господа Azure, Spencer, Till, M-ona и Ghost,
поставщики уникальных квестов, отличной графики и захватывающих историй,
с гордостью представляют свой новый проект:
"Бостон: Городские Легенды."Azure приветствует гостей, и обещает,
что улочки Бостона станут самым живописным пейзажем для их героев;
Spencer клянется, что интереснее Бостона вам не найти ничего;
Till лениво помахивает новичкам кончиками пальцев,
и советует не тянуть с регистрацией;
M-ona видит вас еще издалека - и уже потирает лапки в предвкушении;
Ghost гремит связкой ключей от города, и готов отпереть вам ворота.
Затея удалась! Мы ждём тебя.
Boston Legends
Сообщений 1 страница 20 из 50
Поделиться12012-04-03 21:07:13
Поделиться22012-04-03 21:32:13
Отдам в хорошие руки!
1. Имя, Фамилия необходимого Вам персонажа.
Морган Хант | Morgan Hunt (тут без вариантов)
2. Возраст, род занятий.
24 года, замдиректора Banks Unlimited
3. Внешность.
Ien Somerhalder (собсно, тут тоже без вариантов)
4. Кратко о характере.
Сволочь и этим все сказано.
5. Основные факты био.
Собственно, есть готовая квента. И если вас вдруг зацепит эта няшечка, то я выдам вам пароль от профиля. Все, что потребуется - просто перепостить квенту и написать пробный пост.
Но, как и в любой такой ситуации здесь не без подвоха. Начну, пожалуй с того, что тему пробного поста я вам выдам лично, и он должен отвечать характеру персонажа.
Далее, вы можете по своему усмотрению дополнить био, но я не разрешаю менять имя, возраст и профессию персонажа. Так же, мне важно, чтобы вам нравилось отыгрывать его таким, какой он есть. Я понимаю, что сложно брать перса, который уже начал игру. Но если вы любите риск, и сможете адаптировать этого обаятельного гада под себя, я буду неимоверно рада. Поскольку персонаж весьма колоритный и по игре очень нужный.
Следующий подводный камень - у вас сразу же будет партнер по отыгрышу. И готовая сюжетная линия. Я бы хотела, чтобы вы ее придерживались, но понимаю, что просить подобное - это немного слишком. Тут оставляю все на ваше усмотрение, и на договоренность с партнером. Вы можете либо продолжить линейку, либо предложить что-то свое.
Мне важно, чтобы вы играли, если решитесь брать Моргана.Если вас заинтересовала заявка, прошу обратиться ко мне в аську - 454544266, поскольку регистрироваться вам не придется, профиль готов. Обсудим все вопросы, и думаю, придем к решению, которое устроит всех.
Поделиться32012-04-07 12:24:48
Сегодня последний день регистрации с упрощенным приёмом!
Присоединяйся!
Акция# в честь открытия
Поделиться42012-04-09 20:47:00
Иуды не были бы Иудами, если бы не спланировали этот вечер по своему. Пока на первом этаже клуба идёт степенное веселье, на втором собираются те, кому пришли приглашения в чинных черных конвертах.
Здесь царит похоть, ярость, ложь и провокация. Везде скользят незаметно девушки из эскорта, на сцене извиваются стриптизерши, алкоголь льется рекой.... а чуть позже, в установленной восьмиугольной клетке начнутся бои без правил.
Возможно, улицы Бостона не досчитаются сегодня нескольких человек, а кто-то будет вынужден отнюдь не добровольно выйти на ринг. Не верь Иудам. Никогда. А поверишь - пересчитай пальцы на руках. И ногах.
Поделиться52012-04-16 11:23:05
Тара Коул|Tara Cole
2. Возраст, род занятий.
34 года|Мошенница
3. Внешность.
Джери Райан|Jeri Ryan (Ну пожалуйстаона такая чудесная)
4. Кратко о характере.
Тара многолика, как и все мошенники, в работе она может быть разной, чувственной, грубой, кроткой, соблазнительной. Но Софи знает эту женщину как верную подругу, отчаянную женщину, и рисковую профессионалку. Тара не скупиться прикладывать руки, а не только женское обаяние и профессионализм. Коул можно сравнить с хищной львицой затаившейся в прыжке. Хитра, хладнокровна, и рассудительна, как и все люди с множеством лиц скрытна, и непредсказуема. Падка на красивых мужчин, да у всех есть свои слабости. Её профиль любовные аферы, ну что тут скажешь..предсказуемо.
5. Основные факты био.
Насчет Биографии я не взьмусь вам что-то навязывать, о Таре ничего не известно официально, как я могу лишить вас возможности слепить её по своему, я знаю лишь что Тара дружит с Софи уже лет восемь, и что она мошенница высшего класса, а как с ней это случилось, я предоставлю вам.
6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.
- Подруга Софи Деверо.
- Талантливая мошенница, ни чуть не уступает Софи, женщины часто соревнуются между собой.
- Некоторое время в счет долга подменяла Софи, когда та путешествовала в поисках себя.
- Сначала была негативно принята командой, да и сама довольно скептически относилась к новой работе и коллегам, ставя на первое место выгоду. Однако спустя какое-то время нашла общий язык со всеми, даже с Нейтом, хотя его рискованные действия её частенько раздражали.
- Ушла из команды после возвращения Софи.
- Сейчас приехала в следом за Софи в Бостон, не зная что подруга там забыла опять.
Мадам Кром (настоящая фамилия Кромвелл\ Cromwell), имя на Ваш вкус, но что-то не банальное. Давайте обсудим )
2. Возраст, род занятий.
32 года, владелица школы мод «Podium», в прошлом модель
3. Внешность.
Emily Dechanel и только она **
4. Кратко о характере.
Только факты, в общую картину, думаю, объединить их сможете.• уверена в себе
• умеет добиваться желаемого
• способна оценить ситуацию не только на эмоциях, но и с холодной головой, насколько бы погано ей не было
• на дух не переносит тех, кто ее не понимает
• не одобряет пофигистическое отношение к работе
• хороший, но строгий педагог
• карьеристка
• самодостаточная женщина
• курит трубку, но редко, только в минуты стресса или умиротворенности5. Основные факты био.
• родилась в самой обычной семье, в Лондоне
• поздний ребенок: мать родила ее в 45 лет
• врачи боялись, что ребенок родится больным, но все обошлось
• братьев и сестре нет
• родители умерли, когда ей было двадцать лет
• стала моделью в 15 лет
• в возрасте 22 лет получила пятилетний контракт на работу в Бостоне
• согласилась сразу же, так как Лондон напоминал ей о умерших родителях
• кстати, родителя завещали себя кремировать; прах их покоится теперь в Бостоне
• в возрасте 25 лет подвернула ногу во время показа; травма оказалась очень сильной, врачи вынесли вердикт: более нельзя становиться на шпильки, а уж тем более ходить на них
• это известие ударило по жизни и карьере девушки, но она не отчаялась
• на заработанные деньги открыла модельную школу, которая по сей день процветает
• именно туда пришел учиться Фабиан
• была замужем за политиком, козлом редкостным, надо сказать; изменял, кобель последний; и из-за случился выкидыш, который привел к осложнениям; теперь она не может иметь детей6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.
Моя наставница, близкий друг и просто потрясающая женщина. Мы быстро сократили дистанцию, но в школе поддерживали отношения только как наставница и ученик. А за пределами школы… Ты жила у меня, когда твой козел муж выгнал тебя, и это были прекрасные два месяца. Мы спали в одной кровати, но бесились до трех ночи, дрались подушками, как будто нам обоим было лет по 15.
А потом ты уехала и пропала на месяц. К тому времени я уже окончил модельную школу и боялся, что потерял тебя навсегда. Потерял друга. Но ты вернулась. С новым любовником, но все такая же независимая, родная, близкая.
Я никогда не ворчал, если ты звала меня «сынком», потому что мне приятно говорить в ответ «матушка».
Брат и сестра -
одна сатана)))- кто первым займет одного из персов - та фамилия у персов и будет.
1. ФИО на ваше усмотрение.
2. Возраст, род занятий:
- 25 лет;
Танцор: хореограф лейбла Refections, танцует в ночном клубе "serious?"
3. Внешность:
Usher Raymond V и только он.
4. Кратко о характере:
- уверенный в себе, надежный, джентельмен - ты порой можешь быть резок, груб и колюч, однако мастерски лакируешь это всё улыбкой, с ямочками на щеках;
- деньги для тебя насущное, но не первостепенное. Ты обожаешь танцы, но работать в клуб пошёл, только узнав, что сестре требуется дорогостоящее лечение;
- хорошо воспитан, отличный друг и, наверное, идеальный партнер на всю жизнь. Но слишком щепетилен в выборе девушки, и пока не ставишь себе целью связывать себя узами отношений;
- ты упиваешься своей работой - растворяешься в танце и любишь преподавать;
- ты всегда знаешь, как правильно, и стараешься вести себя по канонам;
- честен, в дурных привычках и наклонностях не замечен, однако и не монах.
5. Основные факты био:
- брат и сестра родились в Детройте, почти умирающем городе;
- всё детство засматривались MTV и фильмами про то, как мечты бедных талантливых детей становятся реальностью;
- брат понял, что мечты не сбываются по щелчку пальцев, собрал шмотки, и после школы уехал в Нью-Йорк, где долго и нудно пробивался, не забывая про сестру, боясь, что в криминальном Детройте, при матери, которая пьет и почти не следит за сестрой - та встанет на шаткую дорожку, или просто пропадёт;
- беды обошли их стороной, и через два года брат забрал сестру в Нью-Йорк, где он работал на подтанцовке у многих звёзд, а она совмещала работу официанткой и его личного агента. Выжили, даже сняли квартиру, и жили очень даже неплохо;
- через 4 года в Нью-Йорке, брату предложили место хореографа в лейбле Reflections. Какое-то время он проработал на лейбл в Нью-Йорке, а потом они переехали в Бостон, где открылся новый филиал. Сестру он пристроил стажёром к вернувшейся из Парижа совладелице лейбла;
- сестра хочет стать певицей и пишет очень недурный рэп, однако, из-за волнения и неуверенности в себе, не прошла кастинг на Икс-Фактор;
- живут в Бостоне уже полгода - лейбл снял им хорошую квартиру, денег хватает. Однако, пару месяцев назад сестра сказала, что ей ставят диагноз - расстройство щитовидной железы и нужно дорогое лечение. Брат сразу соглашается на предложение одной богатой фифы - танцевать у неё в клубе.
6. Кем является в игре, примерный сюжет дальнейших действий:
Я увидела твои ролики на youtube и была впечатлена тем, как ты двигаешься. Связалась посредством электронной почты, и предложила работу в клубе. Ты долго ломался, но финансы никогда не бывают лишними. Ты нужен мне, и я выложила тебе серьезный гонорар. Я хочу тебя. Только добьюсь ли?
1.ФИО на ваше усмотрение
2. Возраст, род занятий:
- 21 год;
- стажёр на должность ассистентки совладелицы лейбла Reflections, Jordan Banks.
3. Внешность:
Nicki Minaj
4. Кратко о характере:
- любит эпатировать, в связи с чем - тату, пирсинг - любимые слова; а цвет волос и прически-стрижки меняются очень часто;
- обожает шутки, приколы, порой даже - черный юмор
- стрессоустойчива, ко всему подходит с большой выдумкой;
- антидепрессант брата и наоборот - эти двое всегда смогут поддержать друг друга и вытянуть из самого глубокого эмоционального болота;
- тусовщица, любит большие компании и шумный отдых;
- на работе совмещает виртуозное ничегонеделанье, со сделанными к сроку заданиями. Как? Путём "твоюмать, готово должно быть вчера!" и умения работать в цейтноте и форс-мажоре;
- мечтает о том, как покорит этот мир вместе с братом;
- эпатаж и "всё чересчур" из-за неуверенности в себе.
- несмотря на пункт выше - пойдет по головам и сделает невозможное, если действительно "надо" - маленький герой, побеждающий себя каждый день.
5. Основные факты био:
- брат и сестра родились в Детройте, почти умирающем городе;
- всё детство засматривались MTV и фильмами про то, как мечты бедных талантливых детей становятся реальностью;
- брат понял, что мечты не сбываются по щелчку пальцев, собрал шмотки, и после школы уехал в Нью-Йорк, где долго и нудно пробивался, не забывая про сестру, боясь, что в криминальном Детройте, при матери, которая пьет и почти не следит за сестрой - та встанет на шаткую дорожку, или просто пропадёт;
- беды обошли их стороной, и через два года брат забрал сестру в Нью-Йорк, где он работал на подтанцовке у многих звёзд, а она совмещала работу официанткой и его личного агента. Выжили, даже сняли квартиру, и жили очень даже неплохо;
- через 4 года в Нью-Йорке, брату предложили место хореографа в лейбле Reflections. Какое-то время он проработал на лейбл в Нью-Йорке, а потом они переехали в Бостон, где открылся новый филиал. Сестру он пристроил стажёром к вернувшейся из Парижа совладелице лейбла;
- сестра хочет стать певицей и пишет очень недурный рэп, однако, из-за волнения и неуверенности в себе, не прошла кастинг на Икс-Фактор;
- живут в Бостоне уже полгода - лейбл снял им хорошую квартиру, денег хватает. Однако, пару месяцев назад сестра сказала, что ей ставят диагноз - расстройство щитовидной железы и нужно дорогое лечение. Брат сразу соглашается на предложение одной богатой фифы - танцевать у неё в клубе.
6. Кем является в игре, примерный сюжет дальнейших действий:
Мы определенно подружились - ты узнала о моем предложении твоему брату и надавила на него. Даже солгала, что тебе нужно дорогое лечение, лишь бы он согласился работать у меня. Со временем я привлеку тебя к делам Иуд, как наемницу. Пока же ты - инкогнито, конечно (мы же не хотим, чтоб брат узнал) будешь работать в закрытой части клуба "serious?", под началом моей подруги Блу Бэккет. А днём - стажироваться в лейбле, где твой брат работает хореографом. Поверь - это мне тоже пригодится.
Поделиться92012-05-20 18:53:06
Новый уикенд в Бостоне ознаменован новым массовым событием! На этот раз, в городе открывается сезон в аквапарке - различные увеселительные программы, конкурсы, розыгрыши - и приглашенные звезды - финалисты Икс-Фактора, их кураторы - с неожиданным заданием, что они получили в лагере. Каждый из бостонцев может быть вовлечён сегодня в выступление ребят!!!
Дамы - выбирайте свои лучшие и откровенные бикини, джентельмены - вам плавки и те самые красные буи "Спасателей Малибу" - и у вас обязательно будет шикарный "улов"! Тем же, кто отправляется в аквапарк с семьей - будьте осторожнее на горках, и не забудьте посидеть в местном кафе!
Между строк читается, что здесь что-то не чисто... Естественно. Ведь владелец аквапарка - Лютер Спаркс. Иуда. Чего ждать от сегодняшнего дня тем, до кого Иуды пытаются добраться?.... Будьте осторожны, энивэй.
Поделиться102012-05-30 21:50:40
В Бостоне проходит Год, посвященный журналистике; в связи с чем администрация города объявила конкурс, участвует в котором каждый желающий журналист, будь он ТВ-, радио- или пишущий. Самый активный, самый популярный, самый адекватный или гламурный - они борятся за место под солнцем, призы в различных номинациях, которые объявят в конце года, и суют палки в колеса друг другу.
Вы можете выбрать кого-то из списка возможных персонажей, у каждого из них запланирован личный квест. Он будет выслан в личку, после регистрации, и у вас есть право согласиться, или отказаться. Кроме того, если никто из списка не приглянулся - создавайте своего персонажа, относящегося в СМИ, и работающего в одной из структур, из приведенного ниже списка. Заполняйте шаблон акционной анкеты - и вы в игре.
Однако, помните - вас также ждут личные квесты, и происходящее в городе должно быть освещаемо вашим персонажем, в зависимости от рода его деятельности.
Информация - вот, что важно в Бостоне.
- телеканал Boston Prime (новости, ток-шоу, развлекательные проекты) - государственный
- газета Boston Quotes (ежедневные выпуски, затрагивают все аспекты жизни города + еженедельный, "толстый" номер
- NBS Channel - развлекательный канал. Реалити-шоу, ток-шоу, мега-проекты.
- Nice Wave радио - музыкальная "мега-свалка". Любой муз.контент можно обнаружить в эфире.
- Интернет-портал OWN - сплетни, слухи, дайджест новостей из мира шоу-бизнеса. Пристанище папарацци.
- Глянцевый журнал Gloss - всё о мире моды, гламура; бостонский Cosmopolitan
семь персонажей; семь фактов о каждом. может, тебе кто-то приглянется?
Helen Whitehorse - Эллен Уайтхорс
37 лет, владелица интернет-портала OWN, директор рекламного агентства.
предпочтительная внешность: Моника Беллучи.
- жесткая, волевая женщина, с тяжелой судьбой;
- у неё отменное чувство юмора;
- порой матерится, как сапожник;
- у неё 18летняя дочь Мэри, работает под её началом;
- единожды была замужем официально, 8 лет жила в гражданском браке. ни один из двоих сожителей не был отцом Мэри;
- две трети прожитой жизни провела в слабом достатке; сейчас пожинает плоды успеха и признания;
- способна работать сутками, и требует от работников полной отдачи и самозабвения.
Mary Whitehorse - Мэри Уайтхорс
18 лет, диджей на Nice Wave, репортер портала OWN
- никогда не знала своего отца, зато жила с двумя отчимами (в разное время, конечно)
- в СМИ с 8 лет - вела детскую передачу на радио, а в 15 - уже была редактором новостей на музыкальном канале;
- не поступила в колледж после школы, сразу пошла работать;
- смешливая, позитивная, вечный энерджайзер;
- при этом довольно замкнутая и стеснительная;
- окружающие считают её гордячкой, на самом деле - причина в застенчивости;
- девственница, считает себя бисексуалкой, хотя и с девочками не пробовала. Только целовалась.
Stanley Shift - Стэнли Шифт
25 лет, главный редактор и ведущий утреннего шоу на NBS Channel
- интриган и сплетник, готов жужжать в уши генеральному директору канала всё, что угодно - так и получил место редактора шоу;
- обожает женщин, бонвиван, жиголо, дон-жуан - все в одном флаконе;
- про него ходит множество сплетен - он и гей, и содержанец, и сын известной певицы. ничего не опровергает, пусть мелют языками дальше;
- себе на уме, скрытен, всегда с улыбкой на лице, будто через секунду рявкнут: "Мотор!";
- приезжий, живёт в Бостоне уже года три; скрывает, откуда он родом;
- в его прошлом действительно есть какая-то постыдная тайна;
- самовлюблен, но не самоуверен - чувствуете грань?
Roxana Soul - Роксана Соул
24 года, ведущая утреннего шоу на NBS Channel
- провинциалка, вытянувшая год назад "счастливый билет";
- умная, сообразительная, отзывчивая - она душа телевизионного коллектива;
- живет с подругой в съемной квартире, и мечтает о собственном жилье, поэтому откладывает деньги;
- меняет кавалеров как перчатки, отговариваясь тем, что еще молода и не нагулялась;
- ужасно картавила еще пять лет назад. так мечтала о телевидении, что справилась с дефектом;
- самая стильная ведущая ТВ по версии глянцевого журнала Gloss;
- тайно влюблена; не признается в чувстве даже себе самой. Кто предмет её страсти?
Leo Spar - Лео Спар
26 лет, репортёр спортивных новостей Boston Quotes
- не женат, девушки нет, и не надо пока; случайный секс правит миром;
- был отстранен от работы спортивным комментатором, после того, как смачно выругался во время прямой трансляции;
- не раз позволял себе уничижительные комментарии в статьях, за что газета не раз получала судебные иски;
- гражданин "себе на уме". Его ценят на работе, а он.. почти зарвался, зная, что всё спустят на тормозах, ведь...
- таких обаяшек, как Лео - по пальцам перечесть, даже в Бостоне;
- у него есть ребенок, которого он до сих пор отказывается признать;
- боится одного - потерять доверие матери.
Nelly O'Dagio - Нелли О'Дажио
23 года, репортёр Boston Prime
- настоящее имя Нелли + русская фамилия; дочь эммигрантов;
- по английски говорит с едва заметным акцентом;
- стерва и карьеристка;
- делала аборт; отец - продюсер новостей Boston Prime - ни ему, ни ей, этот случайный ребенок не нужен;
- купается в мужском внимании, однако, ищет такого, чтоб раз и навсегда; однако, боится, что это навредит карьере;
- не общается с родителями уже больше двух лет;
- обожает кошек.
cast by m-ona
Поделиться112012-06-06 23:27:14
Анекдот по теме
Джей говорит Эндрю:
- Слушай, по-моему, Пташка пропал...
- Как пропал? - удивляется тот, - Он же у тебя на руках...
- Я говорю, пропал! Уже как двое суток мертвый валяется! Не веришь – понюхай!Для взятия этого персонажа НЕОБХОДИМО знание книги
Поппи Брайт «Изысканный труп»!
Прототип: Джей.
Воля ваша. Пожелание – имя и фамилия должны быть твердыми и интересными. Никаких Оливеров, Джеймсов, Люков и Денов. Вы не обязательно должны быть американцем, поэтому включаем фантазию.
Не можете выбрать? Мое ЛС к вашим услугам.
2. Возраст, род занятий.
30-37 лет
Фотограф. Объекты фотографий – люди. Лучше будет даже, если это мужской журнал. Фотографии мужчин, мальчиков, парней.
3. Внешность.
Я не привередлив, но стоит обсудить. Я хочу видеть тут кого-то такого, красивого, активного, мужественного и в меру брутального. Спортивного телосложения. Обязательно брюнет. Вы можете выглядеть моложе. Никто не запрещает. Хотелось бы видеть модель, а не актера или певца, но это уже такое, крайнее пожелание.
Пример – Josh Button
Прошу не брать слишком атлетичных, так же прошу избежать обилия татуировок.
Есть сомнение? Опять же, мое ЛС к вашим услугам.
4. Кратко о характере.
Я хочу видеть некоторую смесь Джея и Эндрю, немного от вас. Хочу, чтобы при взгляде на него, хотелось умирать от его руки, хотелось тянуться. Помните, что при работе фотографом, вы должны обладать некоторыми качествами, которые так же стоит упомянуть.
В идеале – связаться со мной и мы все подробно разберем. Я нарочно не хочу вдаваться в подробности характера, чтобы люди непосвященные не прицепились к персонажу, а для грамотной игры необходимо знание.
5. Основные факты био.
Тут хочется сохранить от оригинала состояние и аристократические повадки, без которых я просто не представляю себе данного представителя рода человеческого. Об оригинальной жизни книжного персонажа известно довольно мало.
Если вы знаете Джея, то проблем не будет. Можем разработать биографию вместе, опять же, я к вашим услугам.
Я вас очень и очень жду. Правда. Мой убийца не совсем Эндрю, но он желает узнать новое, желает погрузиться в ваш мир – каннибализма и педофилии.
Специально не расписываю. Дабы не травмировать детскую психику. Любой желающий на персонажа и так знает, что именно есть в репертуаре Джея.
Что касается наших с вами отношений, то тут все сложно. Помните Джея и Эндрю? Я хочу так же. Мощно, сильно, ярко. Хочу, чтобы эта красота была на выживание.
Единственное но!
Т.к. вы являетесь персонажем по моей заявке, то вы не_можете убивать без моего активного участия. Основной персонаж этой истории – Рейф. Жертвы будут, но самоличной деятельности в этом плане вам будет не положено.
Поймите, что на двоих маньяков надо еще умудриться найти жертв.
Наша же с вами задача – не стать жертвой друг друга.
Поделиться122012-06-11 18:00:03
Кто-то сказал кому-то, что в местном исследовательском институте произошло какое-то ЧП. О чём только не говорят - и утечка опасного вируса из лаборатории, и кража, и проблемы с должным хранением бактерий (холодильные камеры пришли в негодность из-за скачков электроэнергии). Пока об этом говорят единицы, да СМИ пытаются получить от руководства института должные комментарии, но уполномоченные молчат, говоря, что всё в порядке.
Поделиться132012-06-14 13:35:47
Бостон умеет отдыхать - эти уикенды никому и никогда не забыть; и плевать, что этим выражением сегодня пророчески определится судьба вечера.
Самира Веллингтон, обаятельная будущая мамочка, не забывает о профессиональных обязанностях и своём призвании. Этим вечером, в доме мод Pimavera проходит показ новой коллекции. Доступ свободный, и пора бы поторопиться занять лучшие места. Помимо шоу с показом, всех пришедших ожидает выступление Икс-Фактора, которые продемонстрируют свои сегодняшние дневные заготовки. Дело в том, что выступить в аквапарке не удалось - высокая влажность, непосредственная близость воды... Короткое замыкание и дорогущий сет аппаратуры сгорает. Поскольку на показе ребята из Икс-Фактора всё равно должны были выполнять еще и роль моделей - выступление решено было перенести на вечер. В целом же, эта суббота не отличается от остальных, бостонцы заняты своими делами или отдыхом, не подозревая, что эта дата навсегда останется в календаре, и отнюдь не красным цветом. Хотя...
Поделиться142012-06-16 00:38:16
Дневное выступление Икс-Фактора сорвано. Ходят разговоры о саботаже, технических проблемах, и, даже - о жестокости организаторов, которые, буквально, вынуждают участников проявлять яркие эмоции, пусть и негативные, ради шоу и его популярности. Есть даже версия, что показ дома мод, где сегодня вечером будут выступать участники, был обречен на провал, а теперь, после объявления места проведения концерта - билетов уже не найти. Действительно, после анонсирования переноса выступления Икс-Фактора, в городе начался нездоровый ажиотаж, и участников ожидает сегодня аншлаг.
Победителя шоу х-фактор в этом туре определяется голосованием наших игроков и читателей! Желаешь присоединиться к х-фактору? Специальная акция# X-Factor для тебя!
Поделиться152012-06-17 01:16:56
Вас ждет: Grace Davis
Aurelia Davis / Аурелия Девис
имя вполне можно изменить.
2. Возраст, род занятий.
18 лет, студентка университета, курс «Дизайн и изобразительное искусство».
3. Внешность.
AnnaSophia Robb
можно изменить, но Анна такая очаровательная!
4. Кратко о характере.
Аурелия очаровательная, общительная и веселая девушка. Ей легко заводить новых знакомых. Никогда не унывает, всегда бодра и полна сил для нового дня, пуска это даже пятница. Настырная и напористая, никогда так просто не сдается. Упряма до невыносимости. Она из тех, кто будет стучать в дверь декана до тех пор, пока он не примет ее работу и плевать, что она опоздала на пару из-за того что проспала. Главное что за двенадцать еще не пробило, а значит, она еще успевает сдать работу в срок.
Часто высказывается. Она пытается, как-то смягчить свои выражения, если они повествуют отрицательный смысл, но все равно высказывает, потому что считает, если человек не прав или прав – он обязан об этом знать.
Очень энергичная. Просто ненавидит сидеть без дела и скучать. Обязательно найдет приключение на пятую точку.
5. Основные факты био.
Аурелия младший ребенок в семье. Родители у девушки самые обычные жители Бостона. Отец – режиссер, а мама – сценарист. Воспитывали девочку, как надо и добились нужного результата. Все живы, все здоровы. Драм жутких в семье не было. Единственный важный факт, так это то, что Аурелия посещала много внеклассных занятий: верховая езда, танцы, иностранные языки и еще много чего по списку, согласно вашему желанию.
Так как Аурелия, слишком свободолюбивая, а родители ограничивали свободу, то иногда бывали ссоры.
В детстве, до поступления в университет, каждое лето ездила в лагерь черлидеров. Она хорошая гимнастка, поэтому и состояла в школьной команде, а не из-за характера, который свойственно видеть в девочках команды черлидеров.
Аурелия и Грейс – родные сестры. Они в меру разные и в меру похожи. У девушек разные вкусы и способы проводит свободное время. Они по разному смотрят на отношения и разного хотят от жизни. Но все же у них есть та связь, которая присутствует у сестер: доверие, преданность, честность. Они знают друг друга насквозь, и только у них есть право говорить друг другу то, о чем другие пожалеют.
Аурелия не нравится Алан, парень с которым Грейс встречается уже шесть лет. Но это не повод постоянных бесед и споров. Просто Релли не скрывает этого, даже при Корнуэлле.
По поводу их личных отношений с сестрой можно сказать с уверенностью, что они настоящие верные друг-другу сестры. Всегда поддерживают и дают совет. Конечно же иногда и ссорятся.
Поделиться162012-06-18 21:34:29
Мародёры воссоздали для вас абсолютно реальный круиз, курсирующий и в этом году по маршруту "Бостон-Бермуды-Бостон". Этому квесту посвящен целый раздел, и поверьте, интересностей будет множество. Квест предполагает упрощенную игру для наших партнёров по Союзу Ролевых Форумов (приезжайте в отпуск своими персонажами с других ролевых!) и максимально простой приём для новеньких, однако - только с игрой в рамках круиза. Все подробности - в новой акции >>> Акция# Boston-Bermuda-Boston
Ролевой гороскоп от Бостонских Мародёров19 июня.
Овен
Сюжетные линии, возникшие накануне, в эти сутки постепенно теряют остроту. День создает подходящие условия для планомерного расчета по долгам. Также это хорошее время для окончания какого-либо отыгрыша во флеше..Телец
Почистите готовые отношения, допишите в анкету нужное, но пропущенное, поправьте ЛЗ. Для новых договоренностей об отыгрышах рекомендуется выбрать другую дату, несмотря на то, что вечером может обостриться желание играть.Близнецы
Не торопитесь включаться в новые квесты, сегодня это неактуально. Занимайтесь лишь самыми важными линиями. Подведите жирную черту под очередным отрезком жизни персонажа, но воздержитесь от детальной разработки планов на будущее.Рак
Запаситесь позитивными впечатлениями (например, послушайте любимую музыку), не смотрите фильмов и не читайте книг мрачного содержания. От этого не в последнюю очередь зависит ваше сегодняшнее настроение, да и качество постов.Лев
Попробуйте прояснить с партнерами все планы на персонажей и сюжетные линии. Но не пытайтесь ускорить развязку там, где для этого еще нет необходимых условий. В конце дня вам может понадобиться уютная обстановка, способствующая вдохновению.Дева
Сегодня будет естественным стремление покончить с надоевшими отыгрышами. Ваше желание сменить внешность, профессию или даже персонажа может оказаться неосуществимым, но некоторые вопросы останутся открытыми: например, вопрос о долгах.Весы
Сегодня любой ваш выбор будет интуитивным, чем рациональным. Не факт, что это приведёт к интересной развязке, однако - кто не рискует, тот не получает тонну плюсов за пост. Бегом в тему поиска партнёра - кажется, вас ждёт интересный флеш!Скорпион
Для новых сюжетов или персонажей время неподходящее. Утром и днем избегайте фантазий, опирайтесь на логическое мышление. Принимайте чужие правила и старайтесь не нарушать их. Вечер - идеальное время сыграть в романтику.Стрелец
Пора окончательно разобраться со всеми планами, желаниями и намеченными вехами игры. Если в дело замешаны личные амбиции, симпатии и антипатии, наберитесь терпения: здесь интригующий сюжет еще далек от желанной развязки.Козерог
Этот день придется посвятить рутине. Работа, или остатки учебы могут оказаться важнее общения с близкими людьми, что уж говорить про Игру. Однако, уже вечером - возвращайтесь в строй, строчите посты - Вдохновение будет вашим союзником.Водолей
Сегодня романтическое возбуждение или спортивный азарт сменяются спокойным и трезвым взглядом на ситуацию. Это не самый удачный момент для нового креативного начинания. Важные или срочные посты рекомендуется завершить до наступления вечера.Рыбы
Сегодня лучше заниматься повседневными делами и не пытаться управлять сюжетом. Доверьтесь гейм-мастеру или партнёру, не тратьте больше эмоций, чем нужно. Берегите нервы и фантазию. Вечером к вам вернётся долгожданный комфорт и, о чудо - Муза.
Шалость удалась!
Нокс!
Поделиться172012-06-20 15:10:50
20 июня.
Овен
Если сегодня вам предложат отыграть путешествие куда-либо – соглашайтесь, не раздумывая. Сюжет обещает быть интересным. Да и вообще, сегодня поощряйте свои желания, думайте только о приятном, и Муза прочно поселится в вашем Ворде.Телец
День предвещает смелые, неожиданные идеи с вашей стороны, никаким образом не согласованные с мнением партнёров или, даже, АМС. Вы можете произвести сегодня сильное впечатление и использовать в своих интересах чье-то предложение.Близнецы
Постарайтесь исключить сегодня элемент случайности, каждый свой шаг хорошенько обдумайте. День принесет вам много сил и энергии, благоприятен для любых любовно-интимных отыгрышей. В общем, Музы сегодня ратуют за ЭнЦэ!Рак
Не стоит строить громоздких планов на игру, день больше подходит для покорения легких, но не менее интересных, вершин. С серьезными отыгрышами лучше повременить, так как они будут чреваты для вас избытком неприятных переживаний.Лев
Рутинная работа может ощутимо подкосить ваш творческий пыл, поэтому приготовьтесь к будничному течению дел. У вашего персонажа могут появиться интересные начинания и перспективные контакты в амурно-тужурных делах.Дева
Несмотря на затишье с вдохновением и ответами от партнёров – не стоит ставить крест на этом дне, и бесцельно обновлять главную страницу форума. Конец дня будет удачным - вам удастся выйти из игровых тупиков и обрести бодрость духа.Весы
Этот день очень ответственный, возможно, подводящий итог долгой и терпеливой подготовки к воплощению очень важной для вас идеи. Лучше вообще ничего больше не играть, а лишь беречь и копить силы для главного события.Скорпион
В этот день расслабиться вам вряд ли удастся - придется проводить время под судорожный стук клавиш, играя сразу на несколько фронтов. Профессиональный пыл у некоторых партнеров может не наблюдаться, но возможны новые перспективные знакомства.Стрелец
Игра и творчество принесет радость, успокоение и удовлетворение. В реале вас потянет к близким людям, а пока они не могут быть рядом – проведите время в онлайне – с пользой. Кажется, у вас там завалялся какой-то должок…?Козерог
Вы будете находиться в гуще бурных событий, ваше настроение похоже на шторм, сметающий преграды. Лучше не спорить сегодня с партнерами или АМС. Отложите конфликтный вопрос в долгий ящик. Или до завтра Игра не клеится? Пора отдохнуть.Водолей
Даже если кажется, что времени и вдохновения нет – вы упорно будете сидеть сегодня перед монитором, активно пытаясь и пытая Музу. Не стоит: проведите время на форуме с удовольствием и лентяйским кайфом. Как давно вы просто болтали с форумчанами?Рыбы
Сегодня вы найдете то, что долго искали. Если это персонаж по нужным, будьте внимательны - некоторых разочарований в будущем от этой находки вам не избежать, если вы неправильно расставите акценты и не расскажете о своих планахby m-ona
2012
Поделиться182012-06-22 16:26:25
Квест: "Какие Бермуды - такие треугольники!"Мы воссоздали реально курсирующий круиз "Бостон-Бермуды-Бостон", который весь сезон "лето-осень" плавает между США и крохотным островком Кинг Варф, бермудского мини-архипелага. Морской круизный лайнер "Norwegian Dawn****" - всё идентично, до детали интерьера и меню в ресторанах, стоимости кают и их дизайна. Хочешь попробовать виртуальной реальности? Переезжай в Бостон, покупай путёвку, и отправляйся в шикарное недельное путешествие.
Но это, отнюдь, не самое сладкое в данной акции.
Мы вводим упрощенный прием для желающих отправиться в круиз, и для наших любимых партнеров.
1. Ты играешь на ролевой по риал-лайф, которая входит в Free Union of The Role Games? - Это легко узнать по медальке, что висит у вас в шапке. По договоренности с вашими админами, раздел анкет виден для гостей, вы отмечаетесь прямо в теме нашей акции, ниже, оставляя ссылку на свою анкету на родном портале; и добавляете пару слов, почему и как персонаж решил отправиться в круиз. Вуа ля - доступ в игру вам открыт! Мы ждём вас на борту.
*ПРИМЕЧАНИЕ - только в случае с нашими партнерами позволительно дублирование внешности и имен-фамилий - это же все равно отпуск.
2. Ты долго ходил вокруг да около Бостона, не решался зарегистрироваться? Тебе нравится идея недельного круиза? Отлично. Ниже заполняй шаблон для гостя, предварительно зарегистрировавшись. Ты проходишь по упрощенной анкете и имеешь право играть только в разделе круиза. Однако, если по окончании квеста тебе захочется остаться с нами - мы обещаем тебе плюшки-бонусы и помощь в написании полной анкеты. Ждём!
ШАБЛОН УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЫ ТУРИСТА:
ФИО:
ВНЕШНОСТЬ:
ПРОФЕССИЯ/ЗАНЯТОСТЬ:
ОТДЫХАТЬ ИЛИ РАБОТАТЬ В КРУИЗЕ:
[quote][b]ФИО:[/b] [b]ВОЗРАСТ: [/b] [b]МЕСТО РОЖДЕНИЯ/ПРОЖИВАНИЯ:[/b] [b]ВНЕШНОСТЬ:[/b] [b]ПРОФЕССИЯ/ЗАНЯТОСТЬ:[/b] [b]ОТДЫХАТЬ ИЛИ РАБОТАТЬ В КРУИЗЕ:[/b][/quote]
Поделиться192012-06-25 17:38:24
Внимание: разыскиваются!
Вас очень сильно ждут Alexander Sparks и Rose May Watson
1. Оуэн Спаркс
2. 22 года, студент 5-ого курса университета Лоуэлл. Специальность любая.
3. Роберт Шиен. Сумасшедший актер(неизбитый!!!), графикой и мувами обеспечим.
4.
Оуэн Спаркс - семьдесят килограмм счастья, из которых пять – записки с адресами девчонок.(с)
Вспыльчивый. Импульсивный. Настоящий итальянец, кровь с молоком. Обаятелен, любимец девушек и горе их мамаш. Авантюрист и большой шкода. Эгоистичен, однако, привык добиваться всего самостоятельно, свято верует в то, что то, чего достиг сам, ценится значительно выше. Стремится к независимости, однако, чтит родственные узы. Семья для Оуэна превыше всего.
Целеустремлен. Порой резок в общении. Часто меняет подружек.5.
Даю на ваш откуп. Вам играть персонажем, поэтому, он должен нравится в первую очередь вам.. Однако, прошу учесть в свое био эти моменты:
– родился в семье итальянца и американки.
- В семь лет мать убили местные мафиози, а отца посадили за неуплату налогов и мошенничество на два года. Воспитанием Оуэна в этот период занимался дядя и крестный по совместительству – Лютер Спаркс.
- Есть младшая сестра – Лили, которую все мужчины семейства Спаркс оберегают и лелеют.
- В десять лет чуть не утонул: отец и дядя уделяли внимание капризничающей дочери, а Оуэн свалился в взрослый бассейн. С тех пор очень настороженно относится к водоемам, морям, бассейнам.
- Не наркоман. Можете прописать увлечение наркотиками в пошлом, однако, не перегибайте палку.
- Ориентация: гетеро. Строго гетеро.
- Уважает и слушает отца и дядю. Волнуется за сестру, никогда не дает ее в обиду. Всегда знает где она и с кем. Ухажеров сестры проверяет лично, несколько раз из-за нее устраивал серьезные разборки.
- Любит быструю езду, возможно, участвует в ночном нелегальном стрит-рейсинге.
- После окончания университета готовится работать на отца, однако, мечтает о собственном бизнесе.6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.
Сын. Будем обыгрывать родственные узы.
1. Лиллиан Хоуп Спаркс ( Лили)
2. 20 лет. Студентка университета Лоуэлл. Специальность любая. Стажируется в компании отца Sparks Tobacco. Вакансию выберете сами.
3. Мила Кунис.
4. Папочкина любимая дочка, гордость и отрада. Александр очень гордится дочерью и Лили больше всего на свете боится его подвести или разочаровать.
Несмотря на внешнюю хрупкость, Лилс отнюдь не является нежным цветком, как считает ее отец. Грубо говоря, Спаркс-младшая пиранья еще та: может постоять за себя и словом , и делом. Ей присущ снобизм, презрительное отношение к людям, которые стоят ниже ее по положению, по статусу. Она добивается всего, чего хочет, намечает себе цели и достигает их. Полководец в отношении интриг. Таким способом она часто развлекается. Лидер по натуре. Амбициозна. Мечтает о славе великих женщин. . Кружит голову парням, однако, тщательно скрывает свои связи.
Однако, с отцом нежная и покорная дочь, любимая малышка, умница и красавица.
Грубо говоря, я вижу Лили как смесь Блэр Уолдорф из «Сплетницы» и Кэтрин из «Жестоких игр».
5. Даю вам на откуп. Вам играть, поэтому, персонаж должен вам нравиться. Однако, прошу сохранить следующие пункты:
- Родилась в семье итальянца и американки.
- Мать Лили и Оуэна умерла, когда Лили было 5 лет. Отец попадает в тюрьму на два года и воспитанием Спарксов занимается дядя Лютер, младший брат отца.
- Лили, по сути, воспитывали трое мужчин: отец, дядя и старший брат, так что решайте сами как этот факт повлиял на ее характер.
- Не наркоманка. Но курит. Тщательно скрывает этот факт от отца.
- Вообще привыкла скрывать все плохие привычки от Александра.
- Пару недель стажируется в фирме отца, знает о планах брата открывать свое дело и поэтому, планирует стать наследницей империи Спаркс.
Дочь. Будем обыгрывать родственные узы.Для игроков: очень прошу вас внимательно изучить заявку. Если решили, что персонаж «ваш» от и до, пожалуйста, постарайтесь написать анкету, которая бы полностью раскрыла вашего персонажа. Я вас сильно не ограничиваю, если нужно, пойду на компромиссы, однако, буду очень признателен, если вы не уйдете через неделю и не «кинете» меня с игрой.