Ваша реклама vol. 8.2
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9622014-04-22 12:38:28
«А еще — знаешь, Вики, я в этом совершенно убежден — они почему-то решили, что девятнадцать лет для них — критический возраст. Согласно записи в церковно-приходской книге, нашему герою Ричарду «Амосу» Дэйгану девятнадцать лет исполнилось 4 сентября 1964 года. Надо полагать, они его убили. Предали закланию в зарослях кукурузы. Веселенькая история, не правда ли?» 1990. HAY-SPRINGS: children of the corn
Поделиться9692014-04-22 13:34:51
Поделиться9722014-04-22 16:36:57
• МИККИ СНОВА ИЩЕТ СВОЮ КОМАНДУ • | ||
Поделиться9732014-04-22 17:05:59
«Мой
шлемоголовыйдорогой друг. Конечно же, весьма лестно осознавать, что ты настолькообнаглелдоверяешь мне, чтоскинулоставил на меня своих детей... но было бы неплохо, если бы ты, в качествекомпенсации морального ущербаочередного акта доброй волипоимел совестьхотя бы иногда составлял мне компаниюв воспитании ТВОИХ, блин, детей!за партией в шахматы.» ~удивительно, но все ещетвой друг Чарльз. [c.]
Поделиться9752014-04-22 18:01:27
Поделиться9762014-04-22 18:08:44
Почему именно деревня в России? А ты представь себе... ты приезжаешь в деревню, чтобы отдохнуть от шумного мегаполиса. Ты встречаешь здесь своих друзей, а быть может, знакомишься с новыми людьми. Заводишь дружбу, отношения и понимаешь, что вот он - рай! Представь, как ты утром просыпаешься под пение птичек, мяуканье дворовых кошек и лай собак. Разве ты не мечтал(а) об этом целую зиму? Ведь здесь можно реально отдохнуть. От всех проблем и забот. Да, мы только сейчас возобновили форум, и народу мало.
Но если ты зарегистрируешься у нас и будешь играть, то мы обещаем - квестов будет масса! Тут настоящая, реальная жизнь. Без пафоса. Присоединяйся.
•Акция №1 Нужные персонажи
•Акция №2 Парни из элиты
•Акция №3 Девушки элиты
•Акция №4 Стань звездой
•Акция №5 Мы едем в лето
Поделиться9782014-04-22 18:55:11
С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Мы предлагаем своим игрокам:
- огромный спектр ролей любимых персонажей начиная от первого и заканчивая девятым сезоном;
- смену внешности канона, если это ангел или демон;
- большой выбор персонажей по акциям от давно и хорошо себя зарекомендовавших участников форума;
- возможность выбора любой расы, даже авторской;
- игру в основном сюжете, максимально приближенном к сериалу;
- игру в эпизоде любого временного отрезка от первого до девятого сезона;
- помощь в создании своего образа (аватар, подпись);
- дружественную атмосферу;
- флуд, где замечают всех и каждого;
- конкурсы, викторины, акции;
- систему поощрения за активную игру и помощь в развитии форума.
Мы принимаем любую инициативу, исходящую от участников.
Мы ломаем стереотипы и переписываем историю на свой вкус.