Ваша реклама vol. 8.2
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться612014-04-05 13:34:18
When I woke up tonight I said I'm going to make somebody love me
Now I know that it's you
You're lucky lucky you're so lucky
Поделиться632014-04-05 13:43:44
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ • ОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА
Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...
Поделиться672014-04-05 14:54:08
http://morning.rusff.me/viewtopic.php?id=406&p=41
GOOD MORNING, я уже заждался тебя, SEBASTIAN CARTER*
Очень хочу чего - то горячего, экстремального, без башенного. В общем чтобы игра захватывала и не закончилась быстро. хд
Буду любить, холить и лелеять, баловать. Графикой обеспечу, если это будет нужно. И главное, чтобы могли хотя бы пост в день писать... Просто не вижу смысла играть с людьми, которые могут писать раз в неделю, поверьте запал игры пропадает, когда долго ждешь :С
Ну и самое главное, чтобы был(а) общительной, люблю потрещать
Поделиться702014-04-05 15:41:57
Поделиться712014-04-05 15:44:50
Поделиться742014-04-05 16:47:37
CROSSOVER «F I R E B R E A T H E R»
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ // ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ // БЫТЬ НУЖНЫМ
«мы действуем по привычной схеме: сначала лезем в неприятности – а разгребать будем потом!»
Поделиться802014-04-05 19:12:20
In the land of Gods and Monsters, I was an angel
HEATHENDOM открывает прием ЧУДОВИЩ!
Монстры и чудовища издревле занимали промежуточную ступень между богами и человечеством. Их функции были различны, от домашних животных бессмертных до глашатаев богов. Они охраняли, они отпугивали, они наказывал и дарили радость людям; с ними сражались самые выдающиеся герои, порой даже убивая тварей и навлекая на себя гнев богов.
НЕФТИДА| NEPHTHYS | «Ты всего лишь... а кто ты мне? Уже тысячи лет я не могу разобраться, что испытываю к тебе. Это не любовь, это не ненависть, это не равнодушие. Я чувствую, что ты часть меня; свирепая, потенциально опасная, коварная. »! |