Ваша реклама vol. 7.3
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8232013-12-07 16:38:15
игра по мотивам комиксов, мультфильмов, фильмов вселенной Detective Comics
Мало кто может поверить в то, что живет в одном мире с Суперменом. Но это еще ладно, и вы можете не верить в Супермена, но поверите ли вы в Бэтмена, который пролетел у вас за окном? Ваша обычная жизнь заканчивается, как только вы попадает в Готэм. Здесь нет добрых героев - здесь все герои злые, беспощадные, незнающие жалости. Почему - спросите вы? А попытайтесь выжить в этом городе со скверным характером, что любит "плохих парней", а хорошим отводит не лучшую участь. Здесь легче стать гангстером, чем врачом, здесь легче прогнуться под систему, чем попытаться ее изменить.
Вы все еще не верите в Бэтмена? Тогда вам стоит переехать в Готэм.
Поделиться8252013-12-07 16:41:26
Элитное учебное заведение, которое находится на живописном острове посередине Средиземного моря. Его название - Райская школа - гремит чуть ли не на весь мир. Существует с 2004 года, считается одним из лучших учебных заведений, дающих высшее образование, с уникальной системой преподавания - за каждым учащимся закреплен персональный учитель, который раскрывает все тонкости будущей профессии своему подопечному. Самые родовитые семьи стремятся отдать туда своих детей, но никому и в голову не приходит, чему обучают здесь на самом деле...
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться8302013-12-07 16:49:52
http://dawnofthedead.rusff.me/viewtopic … ;p=4#p1551
社 Было ли Вам когда-то интересно, что же находится там, за чертой времени и пространства? Что заставляет некоторых блуждать по этой черте и не дает им обрести покой? Жителям Атланты это неизвестно, но они бы, наверное, отдали все, лишь бы узнать ответ на этот вопрос, ведь только это спасет их от нашествия зомби.
社 Бесполезно убегать, когда шаг за шагом тебя преследует бездыханное существо с единой целью – убивать. Бесполезно кричать, когда в радиусе километра вокруг тебя вдруг вымирает все живое и твой крик услышат лишь вороны, кружащие над тобой в ожидании свежего мяса. Бесполезно защищать себя, когда все твои средства защиты направлены на то, что бы убить, но ведь твой соперник и так мертв. Все бесполезно, но стоит попробовать.
NB! Игра основана на сериале "Walking Dead"
Поделиться8322013-12-07 16:50:39
AN ELASTIC HEART.
t u r n i n g t a b l e s
http://tvdturningtables.rusff.me/viewto … p=10#p3699
Поделиться8332013-12-07 16:51:38
tvd: life after death
На протяжении всей жизни я не испытывал недостатка в тех,
кто был смел говорить про добро и зло.
Эти термины ничего не значат. Люди делают всё, что в их интересах,
независимо от того, кто пострадает
Поделиться8372013-12-07 16:55:09
http://tumultfeelings.ru/viewtopic.php? … 29#p137473
Когда умолкнут все песни,
Которых я не знаю,
В терпком воздухе крикнет
Последний мой бумажный пароход...![]()
ГУДБАЙ, АМЕРИКА.
[q.]
"Филинг" разыскивает Марселя! Приходи к нам по упрощенной анкете и поборись за трон!